Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Декоративная косметика » База под макияж, пудра и румяна...

База под макияж, пудра и румяна...

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Никогда раньше не использовала, но чувствую время пришло и пора под пудру использовать базу и консилер...У кого есть опыт подскажите что вам нравится и что не нравится в тех вещах какими пользовались...

Отредактировано natalide (06-03-2011 19:34:01)

2

Интересно было бы узнать кто какими пудрами и румянами пользуется и что нравится, а что нет...
У меня компактная пудра от Шанель, Илюзор и Кларенс...Шарики молекулы от Герлен, ими лучше поверх компактной покрывать, а так они сильно блестят...Румяна у меня от Диор и Кларенс, и то и то нравится, только в Диоре блестки есть, а Кларес матовые...Более дешовые покупала, не нравятся совсем, а вот еще есть румяна в палетке от Шанель, только они слишком яркие для меня...мне что то не нравятся...

3

У меня шариковые румяна Терракота Герлен и тоже шариковые Орифлейм. Дешевые ложатся лучше, хоть убейся. )))
Пудра - только Герлен Виолетт (компактная). Она единственная не подчеркивает мои морщины.

4

Липпия
У меня тоже есть шариковые румяна от Орифлейм и от Эйвон, но я ими не пользуюсь, мне почему то не нравятся, я их в одну коробочку вместе ссыпала и стоят...

5

Я из пудр предпочитаю метеориты Герлен Классику(01), а в качестве румян тоже  метеориты  Пинк фреш(02). В 2010 обновление метеоритов произошло, про них не знаю, еще не пользовалась. Метеориты за полноценную пудру не сойдут, это скорее вуаль. Но я активно тональниками или базами пользуюсь. С тональниками неоднозначно, нахожусь в вечном поиске, много перепробовала, но маст хэв так и не нашла. Что точно нравится, это база Живанши Актимин, но там опять цвета специфические, лучше иметь не одну, чтобы смешивать.

6

Алла К.
Интересная мысль, надо взять на вооружение...

7

С базами особо не особо.
Вот прямо сейчас Шанельные Мат Люмьер (20 клэр) флюид оч люблю)) и румянки твидовые (30 твид роз). 
Пудры компакты были много всякие, наилучшие впечатленя оставили Шанельки. Но дороговато все-таки. Из пудр мне очень нравится уже лет 15 к ряду бюджетный вариант  компактов Шамбор  с запаской. Качество супер!!! Цвета с 1.2.3 есть почти всегда в арсенале. Сейчас правда подзабросила их, вся зима у меня получилась шанельнофлюидная)))).

8

Пудрами сейчас пользуюсь Иллозур и очень довольна! Особенно рассыпушкой! Хорошо ложатся, почти не заметны на лице и прилично маскируют, и кожица после них мягенькая! Единственное но - запах, не то, что он не приятный - нет, вполне себе, но сильно ощутимый! Для меня это минус. Мечтаю о Карон! Но это не скоро, когда эти позаканчиваются!:)
Румянами не пользовалась пока не встретила Клиник (у меня обычные моно, цвет 102)! Они шикарные! Нежнейшие и очень естественные! Любовь - другого ничего не хочу! Есть еще румяна-мусс от Виши - тоже не плохие, но слишком много блесток.
С недавнего времени, начитавшись Косметисты, стала осваивать бронзеры. Есть Пуповский - хороший, блеска и цвета очень в меру. Купила еще Терракотту Герлен (самую обычную моно 03) - вообще супер! Только с ней надо поосторожнее, переборщить можно только так!
Тоналок никогда не было, вот думаю прикупить какую-нибудь, так как кожа не радует.
База есть опять же Иллозур, но у меня как-то с ней не пошло, тяжеловата она для меня! Для более холодного времени может лучше будет, и у нее тот же сильный пудровый запах.

Кстати, вспомнила о большой любви, которая была у меня 5 лет назад - моя первая (и пока последняя) люксовая пудра Нина Риччи. Мне ее на 8 марта подарили и больше я ее нигде не видела. Шикарнейшая! Маскировки правда особой не давала, но мне и не надо было. Деликатно-блестючая - лицу придавала эффект фотошопа и абсолютной ухоженности (я так подозреваю, что легендарные Метеориты - о том же песня). Плавный переход цвета к более розовому позволял использовать ее и в качестве румян. В общем, супермегавещь! Жаль, что в продаже нет.

9

Инна написал(а):

Жаль, что в продаже нет.

а вот так всегда и бывает...(

по теме
тэкс, могу авторитетно заявить, что Сислей абсолютно уронил себя в моих глазах в отношении пудр! Мне повезло,такскать..., мне отвалился с неба практически, свалился за смешные деньги тестер компакта,  отличающийся от оригинала лишь отсутствием спонжа. Это пудра для обладателей хорошей кожи, которым пудра как таковая вообще и не нужна...! Хотя при этом она заявлена как матирующая...! Не берите! Она ничего не матирует- это раз, не скрывает недостатки- это два, не улучшает тон лица- это три, т.е. она не делает ничего для чего предназначена!    Зато в красивой коробочке хищной пятнистой  расцветки!

Обидно! Лучше бы Метеориты  с неба обвалились... (хорошо звучит, да?)

10

Сафари написал(а):

Вот прямо сейчас Шанельные Мат Люмьер (20 клэр) флюид оч люблю))

ммм-дя.... попробовала любить его летом..., ужос!!! У шанель тут какой-то громадный прокол! А вот зимой носить его можно, правда особого матирования я не отметила.

11

Инна
у меня Герлен Терракота №20, бронзер, очень темная, я не пользуюсь румянами, а темными пудрами почему-то вместо них, натуральный оттенок загара на скулах исключает всяческие заштукатуривания всего лица, что я очень не люблю, матирую Т-зону легкой призмой Живанши светлого оттенка, не перегружает макияж и выглядит естественно.

12

Я вот как-то с бронзерами не очень дружу. У лето, кожа у меня холодного розового оттенка, Герлен Терракота для блондов на мне не видна практически а для Брюнеток брать боюсь- очень темной кажется.  (У меня тот, который разноцветный, сделанный по принципу метеоритных компактов)

При этои есть у меня, тссс, фейковый Шанель румяна-бронзер, так попадание на все 100% в мой цвет)))
А еще в качестве бронзера на загоревшую кожу юзала твидовые румяна шанель №30, по пути урай лба-виски-скулы- нижняя косточка, не ожидала, но мне они в таком качестве  очень личико оживляли))), о как

13

Барышни, кто-нибудь кремами BB-шками пользуется? Хоцца поверить в их чудеса...

14

Спика
у меня тональник BB, с высоким SPF , брала на лето - пользоваться не могла- потому что плотный и жирный, в нем как в маске лицо потело.
В зиму он пошел нормально, но опять же под него обязательна база, иначе его видно он прям тянется за кожей (у меня в зиму кожа сухая)
так тон ровный, лежит долго, на одежде практически не остается.....
но мое мнение - что он в средней категории, есть лучше и есть гораздо хуже.....  минусы перечислила)))

15

Купила я себе для начала на пробу бюджетную бибишку. От бренда Eva. SPF 30. Цвет слоновая кость. Всего 180 руб. в Рив Гош. По первым впечатлениям - понравился. Кстати, корейского производства оказался.
Попровала бибишку от Гарньер, тоже хорошо лег, подстроился под кожу как надо.
В планах все таки купить дорогую бибикалку от корейской VOV и еще у них же возьму гидрофильное маслице для смывки.
Теперь мне еще, наверно, и хайлайтер понадобится. Разорение сплошное.  :flirt: Лемминги рулят.
Надо же морду лица на место после зимы ставить. А то на собственные фото ужо глядеть без содрогания не могу.

16

Я то же купила ВВ крем Гаренье. Понравился(хотя сравнивать не с чем). Увлажняет целые день, убрал шелушение. Тон нормальный получился. Только, мне кажется, жирноват немного он. А вот у нас в Рив Гоше крема от бренда Eva не замечала, схожу, специально поищу.

17

я пользовалась разными тональниками сто лет назад и поняла, что кроме чувства маски на лице и подчеркивания морщин, а не их скрытие ничего они не дают. да еще и одежда пачкается, возможно сейчас какие-то новые технологии, но что-то верится с трудом, принцип остался тот же, были и ЕЛ жидкие и Вмшм и дешевые и дорогие и все один эффект, все, что хочешь скрыть , наоборот проявляется, мне муж всегда говорил, опять ты чем-то намазалась, то есть видна ненатуральность, потом и вовсе бросила, вот вас читаю и думаю, может он кожи зависит?

18

Лен, Eva косметический бренд и у нас он стоит среди косметики, на таких выносных платформах, а не среди уходовых брендов, обычно где-то рядом с Люмене и Пупа.
Кстати, косметика у них неплохая, при этом бюджетная. Я брала у их запеченые тени, одну губную помаду и пару карандашей для губ. Вполне-вполне.

19

Лена, а почему ты решила, чтопосле зимы лицо в порядок можно привести не лечебными масками, а замазками? 
или твои бибишки лечебные, (в чем сомневаюсь).?

20

Илон, ББ-шки другие. BB - blemish balm (бальзам от пятен).
Это не просто тональник, там больше увлажняющего крема, уф-фильтров, каких-то специфических компонентов. Он практически не ощутим на коже, при этом выравнивает тон, скрывает мелкие неровности. Он подстраивается под тон кожи. Я вообще всю жизнь не пользовалась тональниками, мне в них тоже душно. Только иногда подмазывала под глазами или прыщики какие-нибудь мелкие. Но вот 2 дня хожу в бибикалке и мне нравится. Хотя для моей очень сухой, чувствительной и возрастной  кожи даже обычный крем подобрать сложно.
Думаю, что эти кремы станут в ближайшие годы самой модной фишкой косметического рынка. Сейчас их выпускают в основном японские и корейские бренды, там они широко известны и популярны, но начинают подтягиваться и европейско-американские. Помимо "жидких" кремов начинают появляться и бб-шные пудры.

ВВ от Евы и Гарньер вполне бюджетные, а вот от японских брендов типа Канебо или Мурасаки где-то рублей под  и за тысячу с максимальной скидкой.

В интернете очень много инфы по ВВ-шкам. И в инет-магах они есть.  Практически на всех форумах уже есть темы про ВВ.

http://ru.wikipedia.org/wiki/BB_крем

http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=163151/Форум

21

Спика
угу, Ева говоришь, ну хорошо, попробую))
а как отличить ВВ от обычного тональника, там дополнительные напдписи есть?

22

Да, там обязательно стоит прям рядом с названием буквы ВВ.
http://www.garnier.com.ru/img/our_products/PRD_SKINCARE/BBCREAM/prod-P19001-big.png
Из рекламы:

ВB cream Секрет Совершенства – комплексный продукт, который значительно превосходит эффективность обычных средств ухода, одновременно обеспечивая и мгновенный, и долгосрочный эффект.
ВВ cream Секрет Совершенства – это уникальное многофункциональное средство, сочетающее в себе преимущества средств по уходу за кожей и макияжа.
6 действий в 1 продукте
ВВ cream Секрет Совершенства от Гарньер обеспечивает эффективный комплексный уход за кожей, оказывая 6 действий одновременно.
    1. Увлажняет 24 часа
    2. Выравнивает тон
    3. Разглаживает морщинки
    4. Скрывает несовершенства
    5. Придает сияние
    6. Защита SPF15 от UVA/UVB

А вот такой я купила.
http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/5725

http://shop.rivegauche.ru/images/goods/big/5725_1.jpg

Вот здесь куча отзывов про разные ВВ кремы, в том числе про эти. Отзывы разнообразные и противоположные.  :)

http://www.irecommend.ru/category/dekor … tid=108887

23

Barsik написал(а):

Лена, а почему ты решила, чтопосле зимы лицо в порядок можно привести не лечебными масками, а замазками?
или твои бибишки лечебные, (в чем сомневаюсь).?

Это я просто леммингую, на Аромании бб-шки обсуждали, вот и захотелось попробовать.
Может попользуюсь и остыну, но пока интересно пробовать. В общем, баловство все это... :confused:

А маски у меня плохо приживаются, забываю я про них все время, да и лениво - то маж, то смывай. Только Сибериковская прижилась, которую смывать не надо.

24

Поперлась в Рив гош, набрала кучу всего, стою в кассе, думаю, щас найду свою карту и понимаю, что взяла другую сумку - ни документов ни карты, ни кошелька, уехала называется из дома, катаюсь и в ус не дую, что с собой ничего нет, мозги набекрень, посему осталась я сегодня без ВВ-ки, а уже схватила, как у тебя на кртинке Ева медовую.
Но мне кажется, что это все равно разновидность тольнальника, нужно что-то придумывать новое, поэтому маркетологи не дремлют, а по сути это крем разбавленный тоналкой, я когда сегодня тестила, у него ощущение замазки на руке и цвет не темный, поэтому рекламе верить не стоит,  разгладить морщины  невозможно, они формируются на более глубоком слое эпидермиса, поэтому тоже туфта, получается, что почти тот же тональный крем, только обозвали по-другому и больше увлажняющей основы добавили, это то, что касаемо дешевой продукции, ее покупать не стоит, проще в свой крем, который тебе подходит добавлять немного тональника и получится тоже самое.
а вот по-поводу дорогих тех, что произвели специально для людей после пластич. операций, а это должно быть убойнозамазывающее средство, так как оно должно скрыват очень большие недостатки, т.е. синяки  и подтеки, вот здесь должны быть последние разработки, сочетаемые в себе ии натуральные компоненты, чтобы не вызывать дополнительные раздражения, а залечивать и выравнивать по полной, но опять же нужно найти то средство, которое подойдет индивидуально. Конечно интересно попробовать, но не на каждый день, а только на выход, а там уж, как пойдет.

25

Могу сказать, что для меня моя бибикалка не тяжелая, не душная. Цвет лица выравнивает хорошо. Хотя полностью круги под глазами не скрывает. Но эффекта увлажнения на 24 часа, конечно, не дает. Часа на 4 хватает. А потом надо обновлять. Но это, возможно, из-за того, что у меня действительно очень сухая кожа вообще, а сейчас после зимы, болезни на антибиотиках и авитаминоза тем более.

Еще вчера купила МАС-овский консиллер. Вместе с консультантом выбирали из 4 тонов, она мне прям на лице под глазами и около носа по-немногу размазывала и смотрели какой оттенок мне под тон кожи лучше подходит. В результате купила вроде бы максимально подходящий, 5 мл - 675 руб. (со скидкой).  Иии... Сегодня уже с утра дома нанесла и он очень светлый. Слишком светлый, прям беловатый. У меня уже получаются белые круги под глазами. Ужась. Пришлось размазывать почти на все лицо, чтоб как-то сравнять. Хотя консиллер на такой объем не рассчитан. Лицо получилось прям фарфоровым и ненатуральным. Эх... То ли консультант мне все таки не тот тон дала, то ли там под белыми лампами оттенки искажаются. Деньги вылетели зазря. Хотя у меня есть еще бледная ребенка. Вся надежда на нее. Используем как-нибудь.

26

вот все-таки они его рекламируют, как крем, который должен подстроиться под твой цвет, а на самом деле этого не происходит, если кожа смуглая, тем  более. Я сегодня намазала из тестера, он впитывается хорошо, есть небольшой блеск, но я изменений не вижу вообще, если толстый слой делать, бооюсь, что тоже будет вид не естественный, мраморное лицо белое тоже не хочу иметь, поэтому и получается, на фига он? причем сегодня пришла в рив гош, а там осталось только три упаковочки, расхватывают, как горячие пирожки, реклама блин.

27

Ты знаешь мне как раз кажется, что эти кремы темные. Я взяла самый светлый (слоновая кость), так он и то не светлый, а другие оттенки просто темные. Поскольку кремы эти, в основном, азиатские, а люди там как раз  смуглые, то чаще всего наши женщины жалуются, на то, что  они черезчур темные,  желтят лицо и не подходят для светлых европейских лиц. Оттенков выпускается обычно мало и целая проблема найти именно светлые оттенки, их производят мало, только для поставок "белым" людям.
И рекламы-то их  публичной еще  нет, только мелькнула пару раз на тв реклама гарньеровского, поскольку новинка и фирма вообще часто по тв мелькает. А азиатская косметика вообще у нас мало известна и реклама идет только методом сарафанного радио с форума на форум.
А Евский крем еще и самый бюджетный и найти легко в сети Рив гош, потому и раскупают по-быстренькому на пробу.
Вчера в РГ на Тверской их вообще не было, пусто.

28

Спика
о, как.
а ты какой из дорогих хочешь?

29

морщинки надо убирать масочками домашними и гимнастикой для лица, есть замечательный комплекс упражнений...
тональник любой, даже бб подобрать сложно ибо по любому маска... я сейчас взяла  крем д-р Хаушка, кажется он продается в магазинах натуральной косметики вместе с сиберикой... у него легкий тональный эффект - это как бы уходовый крем но с отенком....
и что в итоге.... как крем да... тонирует - да... но блин блестит жирным блеском - без пудры поверх никак (((((
а пудрочка моя от Армани заканчивается, а новую никак не подберу, они все какие то заметные на лице(((
вот тут к стати статейка еще про румяна... я их выбором сейчас тоже озадачена...
http://lady.mail.ru/article/462693/

30

Я пока хочу такой- VOV Jadilla J The Original Bb
http://www.vovmakeup.ru/images/goods/mid/353.jpg

А вообще наиболее популярны везде бибишки от фирмы Миша. 
MISSHA M PERFECT COVER BB CREAM
http://makeuptut.ru/wp-content/uploads/2011/03/missha_perfect_cover_bb_cream-256x300.jpg

Есть несколько интернет-магов как наших, так и международных, торгующих этим делом.

В Рив Гоше можешь подойти к полкам Канебо и Мурасаки, у них тоже есть бибишки. Там вроде должны быть и тестеры.

Но вообще я пока решила отложить покупку. Сейчас на весну мне вполне хватит Евы, летом я пользоваться тональниками не хочу, пусть лучше лицо дышит. А к осени, если не передумаю, то тогда и куплю на новый осенне-зимний сезон.

Почитай еще вот тут немножно. http://www.liveinternet.ru/community/ma … 149354410/

И кстати, смывать бибикалки надо специальным гидрофильным маслом. Обычными средствами для снятия макияжа они обычно плохо снимаются.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Декоративная косметика » База под макияж, пудра и румяна...