Поперлась в Рив гош, набрала кучу всего, стою в кассе, думаю, щас найду свою карту и понимаю, что взяла другую сумку - ни документов ни карты, ни кошелька, уехала называется из дома, катаюсь и в ус не дую, что с собой ничего нет, мозги набекрень, посему осталась я сегодня без ВВ-ки, а уже схватила, как у тебя на кртинке Ева медовую.
Но мне кажется, что это все равно разновидность тольнальника, нужно что-то придумывать новое, поэтому маркетологи не дремлют, а по сути это крем разбавленный тоналкой, я когда сегодня тестила, у него ощущение замазки на руке и цвет не темный, поэтому рекламе верить не стоит, разгладить морщины невозможно, они формируются на более глубоком слое эпидермиса, поэтому тоже туфта, получается, что почти тот же тональный крем, только обозвали по-другому и больше увлажняющей основы добавили, это то, что касаемо дешевой продукции, ее покупать не стоит, проще в свой крем, который тебе подходит добавлять немного тональника и получится тоже самое.
а вот по-поводу дорогих тех, что произвели специально для людей после пластич. операций, а это должно быть убойнозамазывающее средство, так как оно должно скрыват очень большие недостатки, т.е. синяки и подтеки, вот здесь должны быть последние разработки, сочетаемые в себе ии натуральные компоненты, чтобы не вызывать дополнительные раздражения, а залечивать и выравнивать по полной, но опять же нужно найти то средство, которое подойдет индивидуально. Конечно интересно попробовать, но не на каждый день, а только на выход, а там уж, как пойдет.