Keiko Mecheri Paname: Горькие аккорды в парфюме Paname принадлежат опьяняющему абсенту, скрывающемуся чуть уловимым облаком за сладостью альянса из ванили, редких специй, древесных нот и бобов тонка.
унисекс, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные.
Paname выпущен в 2002.
Верхняя нота: зеленые ноты; нота сердца: полынь; ноты базы: бобы Тонка, специи, ваниль, мускус и древесные ноты.
Предварительный распив!!!
Это на самом деле тот аромат, где на мой взгляд всего в меру, от которого не возможно оторваться, у которого все на месте и шлейф и наполнение и
ощущения.... была в нем на НГ - мотались по разным местам всю ночь, все гости роились вокруг меня - обнюхивая, полный фурор!!!))))
На следующий день муж спросонья спросил где и чем так хорошо пахнет, вечером следующего дня рука так и тянулась к носу, и даже на третий день после душа, если уткнуться в руку и замереть можно было различить тооооненький аромат!
Для моей (всесразусъедающей)))) кожи, это поразительно, ибо многие ароматы живут на мне 2-4 часа.
и только Роже Дав, белое золото от Живаго и Панама смогли удержаться так долго!
Ко мне по идее едет флакон.
одной мне дороговато, готова немного отлить)))
в распив пойдет около 45 мл.
цену пока точно указать не могу, потому что пока не знаю стоимость доставки, ориентир около 680 р за 10 мл +атомайзер