Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Распивы » А не распить ли нам?

А не распить ли нам?

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Keiko Mecheri Paname: Горькие аккорды в парфюме Paname принадлежат опьяняющему абсенту, скрывающемуся чуть уловимым облаком за сладостью альянса из ванили, редких специй, древесных нот и бобов тонка.
унисекс, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные.
Paname выпущен в 2002.
Верхняя нота: зеленые ноты; нота сердца: полынь; ноты базы: бобы Тонка, специи, ваниль, мускус и древесные ноты.

Предварительный распив!!!

Это на самом деле тот аромат, где на мой взгляд всего в меру, от которого не возможно оторваться, у которого все на месте и шлейф и наполнение и
ощущения.... была в нем на НГ - мотались по разным местам всю ночь, все гости роились вокруг меня - обнюхивая, полный фурор!!!))))
На следующий день муж спросонья спросил где и чем так хорошо пахнет, вечером следующего дня рука так и тянулась к носу, и даже на третий день после душа, если уткнуться в руку и замереть можно было различить тооооненький аромат!
Для моей (всесразусъедающей)))) кожи, это поразительно, ибо многие ароматы живут на мне 2-4 часа.
и только Роже Дав, белое золото от Живаго и Панама смогли удержаться так долго!
Ко мне по идее едет флакон.
одной мне дороговато, готова немного отлить)))
в распив пойдет около 45 мл.
цену пока точно указать не могу, потому что пока не знаю стоимость доставки, ориентир около 680 р  за 10 мл +атомайзер

32

Галь, я потестю и скажу тогда, хоть Мечери и не мой Дом, но ты  так заинтриговала, что... вобщем напишу позже.

33

главное потестить именно на коже, причем брызнуть и на теплое место и на наружную сторону, у меня на теплом расходится быстрее чем снаружи )))) а уж если попало на одежду - то эт совсем на долго)))

а где вообще представлена Кейко мечери???? я бы тоже пошла остальное потестить, у меня был загадочный лес, семпл, но как то не пошел, а остальное я бы попробовала...

Отредактировано Galka (04-01-2012 22:46:06)

34

Galka
Галя, по чем?

35

там в нижней строчке написано))))
по идее бутылек 75 мл 115 евро, плюс пересылка, в итоге в районе 5000 может чуть меньше, так что где то по 650-680 за 10 миликов ну и атомайзер  - или могу налить если есть свой

36

как всегда пробовала-пробовала, единственное , что поняла, так это то, что не стойкий на мне, полынь уловила, но все равно, чую, что еще идти придется, потому что, уже унюханные до него были..

37

Barsik
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!  не перестаю удивляться парфюмерным ньюансам! На мне на сегодняшний день Панама самый стойкий аромат из всех моий 54 ароматов в наличии))))
Он на мне до двух-трех суток держится)

38

На меня Панама не произвела никакого впечатления. Увы.  :smoke: Тем более по такой цене.

39

Galka
вот, поэтому второй раз пойду смотреть, потому как не может такого быть, он или есть или его нет. я все же думаю, что другие ароматы его забили потом.

40

девушки, кто-нибудь хочет распить по-быстрому PG воду Цирцеи относительно дешево, не могу поставить на ЛП, у ЛаЖози стоит уже. Флакон могу не занимать.

41

Barsik
Я не претендую, но могу, если интересно, предложить отдать свои 5 мл в атоме. Взяла, но что-то не пошла у меня эта Вода Цирцеи..,.

42

блин .... вот засада то!!!!!!!!!! долбанная злосчастная зеленая гадкая жабааааааааааа
вот зарекалась же - поуспокоиться, теперь мне все три аромата руж бани руж охота и зеленухи с ботвой тоже хочется!!!!!
Илонааааааааааа что желать то?))))))))))))

Илон представляешь - тот ландыш который на мне был - пропал а на его месте вылезла зелена почка от туи --- или ягодка можжевеловая - прикольно так!

Отредактировано Galka (22-05-2013 01:19:36)

43

Галь ну так всегда!! я вообще в жесткой завязке финансовой ! Очень в отпуск хочется, а сейчас непредвиденные расходы в виде расколотого зуба и постановкой двух коронок в связи с этим!
Но один из ароматов, который с инжиром очень хочется)))  Вот и живи как хочешь с жабами и хомяками)

44

bijou
Оль, ты моя спасительница, конечно лучше взять 5мл, чем суетиться с флаконом))

Galka
Галь, ну что делать, наступить себе на горло, перетерпеть, поразнашивать еще и подумать, я думаю, что страсти поутихнут, как часто это бывает, ведь , когда хочется, нужно вынь, да полож, но нет возможности, пока ждешь удобного момента, вроде бы уже перехотела))

Да, инжир конечно мощнецкий , давно такого не встречала, чтобы сквозь уд Форда пробиваться)) (кстати, микс был хороший, надо взять на заметку).

45

Barsik
а тот который я сразу на себя не полила - оказался самым деревяшистым и обалденным))) я его уже дома распробовала)))

46

это какой Галь? Lilt?  который с инжиром? мне очень понравился!!!

47

Nata11
нет, скорее всего это тот, что дождь, а инжир хороший, отмыться от него невозможно))

48

Девушки, кто-нибудь хочет Калемат от уд Арабиан?
флакон 100мл 4000тыс. мне много. Аромат очень стойкий, мягкий, шлейфовый, осенне-зимний согревающий, на мне отдает удом натуральным с ягодно-фруктовым шлейфом, есть отливантик, могу принести на зетест.

49

Barsik
Илон, очень заманчиво, но фиг знает, когда сможем встретится:( А так я бы взяла...

50

Вижу, тут затеи с Распивами - тухлые((((

51

Илон я боюсь удов, ты знаешь, но очень интересно нос сунуть в очередной раз, а вдруг?)

52

Nata11
а там в пирамиде уда нет, на мне он почему-то появляется. Напомни при случае, я захвачу отливантик.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Распивы » А не распить ли нам?