Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Распивы » А не распить ли нам?

А не распить ли нам?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Создаю тему, чтоб знали, что она есть.
Здесь обсуждается предварительно, будут ли желающие. Ну в общем, ясно.

2

блин .... вот засада то!!!!!!!!!! долбанная злосчастная зеленая гадкая жабааааааааааа
вот зарекалась же - поуспокоиться, теперь мне все три аромата руж бани руж охота и зеленухи с ботвой тоже хочется!!!!!
Илонааааааааааа что желать то?))))))))))))

Илон представляешь - тот ландыш который на мне был - пропал а на его месте вылезла зелена почка от туи --- или ягодка можжевеловая - прикольно так!

Отредактировано Galka (22-05-2013 01:19:36)

3

bijou
Оль, ты моя спасительница, конечно лучше взять 5мл, чем суетиться с флаконом))

Galka
Галь, ну что делать, наступить себе на горло, перетерпеть, поразнашивать еще и подумать, я думаю, что страсти поутихнут, как часто это бывает, ведь , когда хочется, нужно вынь, да полож, но нет возможности, пока ждешь удобного момента, вроде бы уже перехотела))

Да, инжир конечно мощнецкий , давно такого не встречала, чтобы сквозь уд Форда пробиваться)) (кстати, микс был хороший, надо взять на заметку).

4

это какой Галь? Lilt?  который с инжиром? мне очень понравился!!!

РАСПИВ

Teriaq Intense, Lattafa (100мл) 10мл - 700р. 5мл - 350р.

Верхние ноты: Шафран и Бергамот; средние ноты: Plum Liquor и Корица; базовые ноты: Амбра, Бобы тонка и Бензоин.

https://i.postimg.cc/MK28ZBgb/scale-1200-1.png

mazaikaa - 10мл
diana1978 - 5мл

СВОБОДНО 85мл + флакон!

Не знаю, пала ли я жертвой рекламы и хайпа - но эти Терияки, оба - мне очень нравятся! Причём, первый,  при знакомстве вообще не понравился, показался какой-то какафонией сладких и странных нот... Но вот мысль об этом странном аромате меня терзала, и, к моему удивлению - в конце лета в моем доме завёлся полноразмер!)))
Со вторым и вовсе - от отливанта до полноразмера прошла всего неделя.
Что я хочу сказать про Интенс: по мне - он совершенно не похож ни на 1 Терияк, ни, тем более - на Хамру (её АДы я совершенно не переношу, просто до тошноты - в Интенсе их, таких - совершенно точно нет!. В Терияк Интенс для меня красиво звучат, как ни странно, бобы тонка! Именно они задают настроение!

РАСПИВ

Верхние ноты: Горький миндаль, Розовый перец, Абрикос и Карамель;
средние ноты: Белые цветы, Ревень, Мед и Роза;
базовые ноты: Лабданум, Ваниль, Кожа, Ветивер и Мускус.

Teriaq, Lattafa (100мл) 10мл - 700р. 5мл - 350р.

https://i.postimg.cc/MTCgTk3K/LRKnu9-UUYa-Eomsp-H.jpg

Dilletant - 10мл
lelek75 - 5мл
Lusida - 5мл
Juljascha - 10мл
vasilika - 5мл
бухгалтер - 5мл
tatusca - 10мл
helena_n  - 5мл
lelik38  - 5мл
alla06 - 20мл + флакон!
Doris2012 - 20мл

ряд закрыт!

НОВЫЙ РЯД!

РАСПИВ

Яблоки вначале заполняют всё вокруг … а потом БАМЦ и такая роооскошь! Финики с корицей … на замшевой подложке.
Яблочный кальян с карамельно - финиково - коричной базой. Сухофрукты,  пряности.
Листья табака, смоченные в яблочном соке и карамели.
Направление Smoking hot Killian. Стойкий, шлейфовый, хорошо собранный. Густой, вечерний!
Если Veneno.  French Avenue это тянет на дневной вариант, то Mashrabya вальяжна, никак не для рабочей суеты и собранности. Оставьте ей сумерки и ночь, прохладный ветер, треск камина..

Lattafa Perfumes.  Mashrabya (100мл) 10мл - 640р. 5мл - 320р.

Верхние ноты: Apple Shisha Accord и Розовый перец;
средние ноты: Табак, Корица и Финики;
базовые ноты: Oud Smoke, Карамель, Ваниль и Пачули.

https://i.postimg.cc/nr66Z7cD/1739230436-68302-1739230435-Lattafa-Mashrabya.jpg

diana1978 - 5мл
Сахарок - 5мл
Пресли - 10мл
elena 1966 - 5мл
brungilda71 - 5мл
helena_n  - 5мл

СВОБОДНО 65мл + флакон!

РАСПИВ

https://i.postimg.cc/dQf4Sfvx/375x500-105519.jpg

Верхние ноты: Корица, Дым, Яблоко
Средние ноты: Табак, Мох
Базовые ноты: Бурбонская ваниль, Orcanox

Veneno.  French Avenue (100мл) 10мл - 700р.  5мл - 350р.

diana1978 - 10мл
Сахарок - 5мл
mazaikaa - 10мл
helena_n - 10мл
LEV  - 5мл
brungilda71 - 5мл
Gekata - 5мл
хозяйка ветра - 5мл
бухгалтер - 5мл

СВОБОДНО 40мл + флакон!

Есть сходство с Mashrabya, и оба в свою очередь имеют общую дымную ноту, как и Smoking hot Killian, есть что-то родственное.  Яблоки здесь загадочные, засахаренные и поджаренные на огне, необычно! Щепотка корицы, ровно столько, сколько нужно, чтобы все это гурманство не напоминало еду.  Шлейфят тонко, без заполнения пространства, без мускуса и прочих восточных недоразумений. Звучание, как у хорошего качественного европейского люкса!

РАСПИВ

https://i.postimg.cc/ncpJtwtF/375x500-105518.jpg

Шикарный клон на Киллиан . При параллельном затесте и в шлефе похожи .
Сам по себе парфюм интересный , летний - для отдыха. Кокос тут не очень сильно чувствуется , где то затерян среди цветов. На старте это взрыв белых цветов и неролли с бергамотом.
аналог Sunkissed Goddess By Kilian

Верхние ноты: Бергамот, Нероли и Молоко; средние ноты: Иланг-иланг, Белые цветы и Тиаре; базовые ноты: Кокос, Гваяк, Ваниль и Лабданум.

Veneno Bianco.  French Avenue (100мл) 10мл - 760р.  5мл - 380р.

Gekata - 5мл
diana1978 - 5мл
helena_n - 5мл
хозяйка ветра - 5мл
бухгалтер - 5мл
Сахарок - 5мл

СВОБОДНО 70мл + флакон!

РАСПИВ

Her Confession, Lattafa Perfumes (100мл) 10мл - 700р. 5мл - 350р.

Верхние ноты: Корица и Mystikal;
средние ноты: Тубероза, Mahonial, Жасмин и Ладан;
базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка и Мускус.

https://i.postimg.cc/k4mNQNvf/Vj-Kwd-Nnv-Nrh-Qdvy-PUBn-Sy-A.jpg

Новый ряд!

LEV  - 10мл
Gekata - 5мл
Dunaff - 5мл

СВОБОДНО 80мл + флакон!

Ювелир - 5мл
Leruha0209 - 10мл
ххх - 15мл
diana1978 - 10мл
alla06 - 35мл + флакон!
helena_n - 10мл
Сахарок - 5мл
mazaikaa - 5мл
fisafisa - 5мл

ряд закрыт!

5

РАСПИВ

Целебный чабрец успокаивает мысли, горькая полынь помогает приблизиться к разгадке собственного “я”, а настойка из ромашки и жасминового цвета уравновешивает эту картину. Осторожные шлейфовые нотки древесного янтаря, табака и белого кедра извиваются плавной струйкой ароматного дыма в финале. Имя аромата Francesca Dell'Oro Bihaku стало отсылкой к древней истории Японии, где это слово означает “белая красота” и интерпретируется как светлая сияющая кожа, которая считается идеалом у японок.

Верхние ноты: Кардамон, Можжевельник, Китайский перец, Чабрец и Ладан;
средние ноты: Жасмин, Полынь и Ромашка;
базовые ноты: Табак, Древесный янтарь и Белый кедр.

Bihaku, Francesca Dell'Oro (100мл) 10мл - 1500р. 5мл - 750р.

https://i.postimg.cc/xdSLptnr/o-73057.jpg

TaniaK - 20мл
сятя - 5мл
Kodas80 - 10мл
хозяйка ветра - 10мл

СВОБОДНО 55мл + флакон!

"Как давно я искала натуральный аромат хвои в парфюмерии.. И вот случилось чудо! :yahoo: Это запах сосны или ёлки, его смолы и веточек) Такая красота! Ещё чувствую ладан и немного полыни. Аромат скорее для релакса, чтобы носить его дома, а не на каждый день.
веточка сосны, запах душистой смолы" (с)
Согласна полностью! Но мне еще мерещится свежий срез еще чего-то зеленого) и вспоминается смолка , которую в советское время продавали на вокзалах и остановках. Странный парфюм...и вкусный. Сначала это песня о настоящем индейце. Эх, березки-елочки, шишечки-иголочки... (с) потом расходится во что-то конфетное с кислинкой или хвоинкой, не пойму. Сидит близко к коже.
И вот если принюхаться и вдыхать долго-долго - появляется какой то тоооненький почерк парфюма, красивого и несмелого.
Аромат - релакс, аромат для себя.... когда хочется чего-то спокойного и не кричащего... просто расслабиться, отдохнуть, мысленно перенестись на солнечную поляну среди зелёного весеннего леса.
Втягивая аромат с руки, мне представляется надломленная веточка сосны, запах душистой смолы..... а ещё... вы когда-нибудь рвали молодые еловые почки и ковыряли их ногтём? Изображение Да! это именно тот запах. Я его вижу таким.

РАСПИВ

тема Diva Emanuel Ungaro,  Bellodgia Caron, и даже Vol de Nuit Guerlain..

Else, Francesca Dell'Oro (100мл) 10мл - 1500р. 5мл - 750р.

Верхние ноты: Мандарин, Бергамот и Металлические ноты;
средние ноты: Росистый ландыш, Китайский коричник, Гвоздика (цветок), Роза сентифолия и Абсолют индийской чампаки;
базовые ноты: Лист табака, Амбра, Пачули, Mousse de Saxe, Гелиотроп, Конкрет ириса и Кристаллический мох

https://i.postimg.cc/vmX4zgfW/66-VNXSs-HL0d-TWufr.jpg

mazaikaa - 5мл
helena_n - 5мл
brungilda71 - 5мл

СВОБОДНО 85мл + флакон!

"Поэтически красивая, табачно - травная, цветочная, немного пыльная красота. Аромат способный проникнуть в глубины подсознания, откопать забытые моменты из прошлого, о чем-то важном задуматься. И остаться в первую очередь духами! Ювелирная работа! Сплелись в неделимое целое꞉ легкая сладость цитрусовых, горечь иссушенных диких трав, пачули и трубочного табака. Маслянистый, темный, cлегка припыленный пудрой из давно увядших цветов...
Стойкий, красивый, многогранный...
Чтобы лучше понять аромат, нужно лишь вдохнуть его из флакона. Первый тест не вызвал ни отвращения, ни чувства депрессии - даже на подсознательном уровне, что для меня важно. Здесь, скорее, история, которая привлекает внимание. Не могу сказать, что явно ощущаю сильную гвоздику или выраженный табак, но коричник кажется заметным. Аромат завораживает своей серьёзной атмосферой, и я бы назвал его стильным
Старт меня пугает, он обрушивается как парфюмерный шквал всей тяжестью. Как огромный резной буфет красного дерева с полированными завитками и фацетными стеклами. Вместе с падением такого раритета бьётся и разлетается по комнате все что хранится внутри: засушенные на память букетики и бутоньерки, хрустальные флаконы старых духов из прошлого века, коробка с трубочным табаком оставшаяся от деда, банки со специями, рулоны старых тканей хранившиеся десятилетиями и проложенные ароматными травами от моли по старинному способу. В воздухе взрывается всё это ароматическое богатство уходящей натуры. Но как только всё осядет, когда нос и сознание привыкнет к случившемуся, когда краски попривыкнут друг к другу, а я к ним, во всем этом случившемся бардаке находится непередаваемое великолепие, которое как мозаика складывается с каждым поворотом, с каждым переливом в свою, пусть и объединенную общей корично-гвоздичной тональностью, картину. Сложный для современного носа аромат, богатый, обязывающий. Но великолепный в каждую секунду чуть погодя после громкого старта. Аромат для горячей кожи и вероятнее всего для теплого воздуха, несмотря на коричные рождественские для многих ассоциации. Унисексовый. На мой взгляд возрастной, для носки такого нужен не только парфюмерный, нужен жизненный опыт."

РАСПИВ

Один из шедевральныйх ароматов на тему сладкой кожи, хотя относится к направлению восточные цветочные!

Пряный запах палой листвы, горький запах влажных ветвей смешиваются с ароматом кожаных переплетов и полированного дерева застекленных шкафов.
Ряды книг роскошных книг: золотые обрезы, золотое тиснение. Но эти книги очень давно никто не вынимал и не открывал. Очень давно никто не читал. Очень давно никто не видел в них хранилища знаний или чьих-то фантазий. Они стали деталью интерьера. Но они остаются книгами.
И если прокрасться в замок ночью, если отключить сигнализацию, открыть шкаф, снять книгу с полки и открыть… Это наверняка окажется самая прекрасная, самая интересная книга на земле! Недаром так маняще пахнет «Page 29».
И, зачитавшись, ты не заметишь рассвета, сторожей, полиции. Ты ужаснешься только тогда, когда книгу вырвут из твоих рук, чтобы поставить ее обратно в шкаф и запереть – недочитанную. И катастрофой будет именно это, а не неминуемая кара за вторжение во дворец-музей.
Но может быть, все еще кончится хорошо? Может, ты успеешь дочитать книгу и уйти прежде, чем тебя застанут, унося все прочитанное в своей памяти?
Да, именно так пахнет «Page 29»: осенью в огромном замковом парке – и лучшей в мире книгой. Елена Профьева.

Page 29, Francesca Dell'Oro (100мл) 10мл - 1500р. 5мл - 750р.

Верхние ноты: палисандр, ирис, танжерин, бергамот.
Средние ноты: элеми, ветивер, цветочные ноты, кожа.
Базовые ноты: бобы тонка, лабданум, ваниль, мускус.

https://i.postimg.cc/Y0y1X7q8/scale-1200-12.jpg

brungilda71  - 15мл

СВОБОДНО 85мл + флакон!

РАСПИВ

There's A Place, Francesca Dell'Oro (100мл) 10мл - 1500р. 5мл - 750р.

Верхние ноты: Пименто, Черный перец и Шафран;
средние ноты: Абсолют розы, Апельсиновый цвет и Итальянский дрок;
базовые ноты: Кашмирское дерево, Ваниль, Бобы тонка, Толуанский бальзам, Пачули и Лабданум.

https://i.postimg.cc/s2bzP31V/810241644747652.jpg

СВОБОДНО 100мл + флакон!

"Очень красивая и необычная роза! Яркая, насыщенная, на пике цветения с землистыми, древесными оттенками...из ассоциаций - нагретые камни старого города, закат солнца и палисадники с цветущими розами.
Сладости немного. Красивый баланс между смолами, перцем и деревяшками.
Стойкий, характерный. Аромат со стержнем. Есть легкая- легкая помадность...
Достойная роза в мою копилку!

РАСПИВ

Сандал Белый мускус Гвоздика пряность Белый перец Белая гардения

Musk Kashmir, Attar Collection (100мл) 10мл - 840р. 5мл - 420р.

https://i.postimg.cc/FszqzhfK/6372464f746d7c33c47cef80-1.jpg

СВОБОДНО 100мл + флакон!

НОВЫЙ!

Musk Kashmir, Attar Collection (80мл) 10мл - 1480р. 5мл - 740р.

Елена - 5мл
TaniaK - 10мл
ювелир - 5мл
tatusca - 5мл

СВОБОДНО 55мл + флакон!

РАСПИВ

аналог Pacific Chill от Louis Vuitton

Pinnace, Fragrance World (100мл) 10мл - 740р. 5мл - 370р.

Верхние ноты: Апельсин и Грейпфрут;
средние ноты: Черная смородина и Мята;
базовые ноты: Ambroxan и Мускус.

https://i.postimg.cc/HW4JQQVP/1737537040-67965-1737537040-Fragrance-World-Pinnace.jpg

Coony  - 5мл
Елена - 5мл
lelik38  - 5мл
vasilika - 10мл
Dunaff - 5мл
brungilda71 - 10мл
I_N_N_A - 35мл + флакон!
бухгалтер - 5мл
helena_n - 5мл
a_nuta - 10мл
tatusca - 5мл

ряд закрыт!

6

РАСПИВ

MOLeCULE No. 8 отметила не с первого раза, хотя в линейка после розовой, единственным  осталась ярким пятном. Поначалу забавляла ее кремсодовость на хвойной основе, он и правда ароматил свежим морозным сосновым бором и  оттенок сладкой газировки придавал женственность и мягкость. Но если дослушать аромат до конца, понимаешь, что база довольно суровая и строгая. Если знать о происхождении бренда (он скандинавский), то конечно начинает приходить ассоциации мрачных  бородатых викингов в рогатых шлемах)) Хотя все не так страшно, этот нюанс перешел для меня из минуса в плюс после разноски. Я поняла, что именно такой аромат мне и нужен, потому что есть ситуации, когда требуется строгость и собранность. Вот он и есть такой нордический.. холодный,  собранный и непоколебимый..

https://i.postimg.cc/432ctxzf/149961630759625433158c62-81946908.jpg

MOLeCULE No. 8 Zarkoperfume (100мл)  10мл - 780р.  5мл - 390р.

Роза, Уд, Пачули, Древесные ноты, Мандарин, Карамель, Цитрусовые ноты

https://i.postimg.cc/fLjYL9Q6/18686166-2.jpg

Kris)Tina - 15мл
LEV - 10мл
r0sso - 5мл
Marmeladka515  - 10мл

СВОБОДНО 60мл + флакон!

ювелир - 5мл
agafiirik - 5мл
Ольга001 - 5мл
stasy69 - 5мл
NataliaKS - 5мл
Ида - 5мл
7968189 - 5мл
Lastochka25 - 5мл
Marmeladka515 - 15мл
хозяйка ветра - 5мл
I_N_N_A - 30мл + флакон!
сятя - 5мл
бухгалтер - 5мл

РЯД ЗАКРЫТ!

"Когда знакомилась с этим ароматом, на протяжении пары месяцев точно, почти каждый день ходила в парфюмерный магазин где представлена данная марка как завороженная, так мне он нравился!Аромат яркий и шлейфовый, звучит так слажено, нежно и в то же время достаточно дерзко и сексуально. Люблю!
Нравится в нем благородство композиции, плавное перетекание нот и чудесный пачулиевый шлейф. Долго сохраняется на волосах и одежде, в течение нескольких дней, хоть и не требует обильного нанесения.Анна С.
не могу описать чем он пахнет, возникают только ассоциации когда его ношу.
Норвежский лес, снег, холод, сильный мороз. Солнце садится за горизонт, багряно-красное и полоса уже темнеющего неба, и в воздухе этот прозрачный хрустальный воздух с водоворотом, даже снежным вихрем. Настоящая природная свежесть. Роскошный. Ношу с меховой паркой в морозы, очень круто звучит, это моя зима во флаконе.Морская_

РАСПИВ

Quantum MOLéCULE, Zarkoperfume (100мл) 10мл - 780р. 5мл - 390р.

Бергамот Мандарин Яблоко Ананас Черная смородина
Средние ноты
Жасмин Пачули Дамасская роза Белое дерево
Базовые ноты
Ваниль Шоколад Белый мускус Dreamwood

https://i.postimg.cc/3RRbkjx6/81309700.jpg

Елена - 10мл
хозяйка ветра - 10мл

СВОБОДНО 80мл + флакон!

"Прозрачный, легкий и завораживающий аромат. Уместен везде. Совсем не слышу пачули, только цитрус и хвоя. Этим напоминает мне Эксцентрик 2..Потом происходит трансформация в томную мускусную дымку. Очень личный, интимный собственный аромат. Но.. квантум не сразу показывает свою красоту, а как будто постепенно знакомится, думая сближаться или нет с химией кожи.И если контакт случится это счастье. Длиной шлейфа никогда не интересуюсь. Мои сотрудники пытаются подойти ближе, что бы получше расслышать. Во время активного спорта не раздражает, а как будто даже бодрит. Вообщем я влюбилась в него.."

РАСПИВ

Для поклонников классической молекулы, когда хочется  пахнуть чистотой.

https://i.postimg.cc/JnMz9wh0/5407850-large.jpg

MOLeCULE 234•38, Zarkoperfume
(100мл) 10мл - 840р. 5мл - 420р.

Древесные ноты. Цветочные ноты. Мускус

https://i.postimg.cc/G3jy3K06/1282247-xl.jpg

НОВЫЙ РЯД!

Ольга Li - 5мл
Татьянаz - 20мл
beleno4ka - 10мл

СВОБОДНО 65мл + флакон!

РАСПИВ

https://i.postimg.cc/90Z6gPvz/54773-1691874468-Stephanie-de-Bruijn-Promenons-nous-Dans-Les-Bois.jpg

Promenons-Nous Dans Les Bois, Stephanie de Bruijn(100мл) 10мл - 1160р. 5мл - 580р.

Верхние ноты: Цитрусы, Бергамот, шалфей и Лаванда;
ноты сердца: трава, Мята, Артемизия, Анис и мускатный орех;
ноты базы: Белый кедр, Сандаловое дерево, Ваниль, Амбра и Гелиотроп.

https://i.postimg.cc/tJcj8Cgm/ulochki-70.jpg

НОВЫЙ РЯД!

beleno4ka - 10мл
хозяйка ветра - 5мл

СВОБОДНО 85мл + флакон!

Бухгалтер - 5мл
Lastochka25 - 5мл
сятя - 10мл
lelik38 - 5мл
хозяйка ветра - 5мл
sea76 - 10мл
Tten - 5мл
Coony - 5мл
Ната_27 - 5мл
Lokirin - 10мл
Juljascha - 5мл
ОльгаВоевода - 5мл
Lisenok990 - 25мл + флакон!

ряд закрыт!

"Понравились больше всего из линейки. Настоящие женские французские духи старой школы. Из разряда сложных цветочно сладковатых. Не тяжёлые, но яркие. Направления Дольче Вита и Фенди селебрейшн. Подойдёт под яркие платья и светлые костюмы.
Сладкая мята, капелька аниса и кокакольно-байкальный аккорд в духе Дольче Виты. Ярко, глянцево, гламурно. Не такая прогулка по лесу, как обычный человек её представляет, а как будто манекенщиц Диора вывезли на пленэр для фотосессии. Еще аромат очень оптимистичный и жизнерадостный, можно использовать как антидепрессант. Стойкость достойная, с утра до вечера точно.Он тяготеет по звучанию к женским, но уж слишком в нем много свежих и травянистых нот, которые влияют на его звучание. Шалфей, лаванда, мята, анис, лаванда. Все это есть, не в слишком густом виде, без перехлеста в стиль мужских свежих ароматов, так как в базе есть очень аккуратная ваниль, подслащивая звучание. Мне в нем очень понравился старт. Аккуратно, много нюансов, хорошо передана свежесть микса мяты и анисы, но тонко, нет перехлеста в зубную пасту или терпкость. Очень удачно сбалансировано."

РАСПИВ

Верхние ноты: Аккорд цветущей вишни
Ноты сердца: Ирис, гелиотроп
Ноты базы: Мускусный аккорд.

CHANEL Comete (200мл) 10мл - 3400р. 5мл - 1700р.

https://i.postimg.cc/6qYf95yc/o-3k-Wy-Zvwpa9o.jpg

helena_n - 10мл
brungilda71 - 10мл
Lastochka25 - 5мл
Tten - 5мл
Ида - 5мл
mazaikaa - 5мл
Antigona - 5мл
Nadok - 10мл
Tten - 5мл
a_nuta - 10мл
tatusca - 10мл
ТатьянаЧ - 5мл
Pulika - 5мл
diana1978 - 5мл

СВОБОДНО 105мл + флакон!

"На старте яркий весенний букет, который довольно быстро начинает запудриваться благодаря ирису без морковных акцентов и мне начинает преобладать гелиотроп, который я люблю. Почерк Chanel, на мой нос, сразу угадывается! Аромат звучит дорого, статусно и женственно. Абсолютно не сладкий, пудровый и мягко-нежный. В раскрытии явно узнается характер Chanel, иначе и сказать не могу.  Думаю, кто любит Chanel, именно ароматы с женственным характером, аромат будет симпатичен, хочу отметить шлейф аромата, очень мне ощутим с руки прекрасно доносится. Достаточно стойкий, на коже ощущается более 8 часов. Вот альдегиды для меня тут не совсем типичные, хотя именно они на мой взгляд придают взрослый по-шанелевски характер!
Matt Morris:
Comète создает фиолетово-сиреневую магию, окутывая шипучий, мягко металлический ирис рассыпчатым, оживляющим гелиотропом.
Comète поднимает вверх и просыпает, как метеоритный дождь, вишню и миндаль, на влажное и туманное ирисовое ложе. Твердая, недозрелая, сдержанная фруктовость украшает первые мгновения - сдержанная сердечность и ни капли нектара больше. Мне вспоминаются частые балетные аллюзии Виржини Виар (дизайнера Chanel после смерти Лагерфельда, с 2019 года). И хотя Comète черпает вдохновение в самых ранних украшениях дома, она также уверенно идет в ногу с его нынешней эпохой: кутюрная коллекция весна '24 состояла из пышных юбок из тюля, диафанных лент, цветов, пируэтных клоунов Пьеро и аппликаций из бантиков, выполненных в сахарно-меловой пастели macaron.
Кометы, как кусочки румяных фруктов, хрустящего безе и цветочных лепестков, превращаются в чопорную, привлекательную прелюдию к ярко выраженному сплетению манерной утонченности и томного гедонизма, которое следует за этим. Тонкие, кружевные переливы косметических и пудровых аккордов словно парят в воздухе пунктирными полосками помады. Сырая фиалка, водянистые зеленые стебели и мутный мускус набухают и выдыхают свои ароматы, окружая ими сдержанный, но яркий оррис, изображенный в композиции с марципановой пышностью. В купаже присутствует нота сира/пети сира, которая придает ирису легкое ягодное качество, тонкий пряный нюанс и мотив измельченных цветов на протяжении всего аромата. Сомневаюсь, что я ассоциировал бы эти переливы с космосом, если бы меня к этому не подтолкнули; скорее, они кажутся мне мечтательными, бризными, меловыми и луговыми."

7

РАСПИВ

Верхние аккорды: сладкие ноты, манго, белые цветы, цедра лимона;
Средние аккорды: конфеты пралине, жасмин, белая роза, танжерин, фиалка;
Базовые аккорды: экзотические фрукты, пудровые ноты, белый мускус, лукум.

Al Rayhan, Attar Collection (100мл) 10мл - 860р. 5мл - 430р.

https://i.postimg.cc/G3K9yfwJ/Ufa-NEy-Dc-Bal-Z4jlp-j-Fqm-D2j-Uj-YMLiv-YXzh-KO6imxup62731-KNAzi-P-Uj-YNg7wvmgp0-Dwb-Tokmp-Uef-Isk2r-Ec-D7-G.jpg

ЛадаИ - 30мл
alesor - 10мл
lelek75 - 5мл

СВОБОДНО 55мл + флакон!

"Очень красивый фруктовый аромат! Сочный и очень заманчивый! Между Африканским Балом и этим ароматом, предпочитаю его! Мне он более по душе своими сочными фруктами!
И манго тебе тут и цитрус, аж слюнки текут и припудреный лукум и пралине, но цветы держат равновесие как могут. Ну очень игриво. И гори оно синим пламенем это - прилично-неприлично))
Понравился! Первая мысль - Бал Африки! Нанесла бал на второе запястье. Действительно похожи. Но в Al Rayhan больше кислинки цитрусовой, он более фруктовый) в общем, любителям бала, вроде меня, должен понравится)
Второй после The Queen of Sheba удачно спи… скопированный парфюм у бренда Attar Collection.
Queen повторяет Good Girl Килиана, Al Rayhan безусловно схож с Bal d’Afrique Byredo.
Мне даже понятно, кто они – покупатели Al Rayhan. Ну, во-первых, конечно же, те, кому этот парфюм просто понравился с первого нюха и безо всяких сравнений. А во вторых, это поклонники Bal d’Afrique, которые не хотят дублить второй флакон Byredo и в итоге, приобретая Attar Collection, получают примерно тот же Bal, только в другом флаконе. Кстати, вариант.
Тождественность двух ароматов очевидна. Разница лишь в старте, раскрытие и «жизнь» практически неотличимы. Rayhan = цветы + специи + лимон.
Bal = специи + душистая легкая древесина + лимон.
С самого начала Rayhan воспринимается сладким, Bal – пряным.
Обе композиции абсолютно идентично скреплены цитрусовыми нотами, который звучит в них как такой маринад.
Стойкость одинаково неплохая. Хочется пожелать креативщикам Attar Collection творить дальше: на свете есть еще множество отличных парфюмов, заслуживающих их пристального внимания на предмет творческого переосмысления."

РАСПИВ

Цитрусово-цветочный аромат. Один из любимчиков на лето. Свежий, с горчинкой. Очень чувствуется нероли. Имеет очаровательный мягкий шлейф. проскакивает жасмин, но он так же как и все остальные ноты призван только акцентировать грани звучания апельсинового цвета, благодаря чему композиция играет. Очень хорош в жару, приятно освежает!

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Черная смородина;
средние ноты: Африканский апельсиновый цвет, Индийский жасмин и Ландыш;
базовые ноты: Белая амбра, Мускус и Ветивер.

Bo-Bo, Carner Barcelona (100мл) 10мл - 1100р.  5мл - 550р.

https://i.postimg.cc/MpVCrmvj/6430550223.jpg

НОВЫЙ РЯД!

ювелир - 10мл
Галка-72 - 5мл
fisafisa - 5мл
a_nuta - 5мл
tatusca - 5мл
Dunaff - 5мл
alesor - 5мл
helena_n - 5мл
mazaikaa - 5мл
Лада Ильяшенко - 25мл + флакон!
Galogenovaya - 5мл
Елена - 5мл

СВОБОДНО 15мл!

"Очень нравится. Радостный. Позитивный. Цитрусово-цветочный аромат, что есть в нем такое , что мешает сказать, что один из многих цитрусовых, и все же больше женский.Maishinda
Необыкновенный! В первых нотах - Tom Ford Neroli Portofino, прям вот ничего больше не вспонимается из-за ярко выраженого звучания нероли. В итоге, парфюм раскрывается в том же духе, НО! Буквально через 10 минут аромат преобразуется и ты понимаешь, что ошибся, это не нероли, а что-то другое - апельсиновый цвет, именно ему посвящен аромат. Он нежнее нероли, мягче, бархатистей, с присутствием совсем легкой горечи, которая только красит его, не дает скатиться в мыло, возможно это как раз проявляется так бергамот.AlinaEufori"

РАСПИВ

Новинка от Teresa Helbig.   Аромат цветочно-зеленый с перевесом в сторону нежной магнолии. Воздушный, пробуждающий! Очень стойкий!

Терезу Хельбиг называют самой яркой восходящей звездой испанской моды.
Композиции были созданы совместно с нишевым парфюмерным домом Carner Barcelona
Верхние ноты: Магнолия, Кардамон, Мандарин и Грейпфрут;
средние ноты: Ландыш, Апельсиновый цвет, Кедр из Вирджинии и Мускатный орех;
базовые ноты: Австралийский сандал, Сиамский бензоин, Бурбонская ваниль, Кожа, Лабданум и Пачули из Индонезии.

https://i.postimg.cc/9MD0CthR/img-12.jpg

Georgette, Teresa Helbig  (100мл) 10мл - 1100р. 5мл - 550р.

https://i.postimg.cc/nVQK1qDh/tsvetok-buton-kapli-212749-1920x1080.jpg

НОВЫЙ РЯД!

Tulya - 5мл
alesor - 5мл+10мл
helena_n - 10мл
аlbina78 - 5мл
Galogenovaya - 5мл
ольга300 - 5мл
Dunaff - 5мл
Coony - 5мл
mazaikaa - 5мл
zvetik3 - 5мл
Ольга Li - 10мл

СВОБОДНО 25мл + флакон!

"Более свежий и более прохладный, чем молекула 01, так же более явный, ощущается почти сразу и очень долго держится на волосах и одежде. Мне представляется более мужским ароматом.AgentMay
Пахнет белой бумагой, глянцевым журналом слегка, чистотой, хлопком, свежестью, да, похож на Escentric molecules escentric 01 и на Escentric molecules molecule 01, но интересней в раза 3"
Понравился) на мне больше деревяшестый, чем цветочный. Не обычный и интересный. Похож направлением на молекулы, но богаче. Стойкость средняя и шлейф тоже. На лето на теплую погоду самое оно!Антонина-parf

РАСПИВ

Денежные духи. (мл) 10мл - 960р. 5мл - 480р.

https://i.postimg.cc/jdS7pmGn/1129636305.jpg

ОльгаВоевода - 50мл+10мл
brungilda71 - 20мл
alesor - 10мл

ласточка25 - 5мл

новый ряд!

Lisenok990 - 30мл
ИннаП - 10мл
Пресли - 20мл
Lokirin - 10мл
TaniaK - 5мл
alesor - 5мл
ОльгаВоевода - 20мл
veralis - 10мл

taipan - 10мл
Гаврюша - 10мл
Степулек - 5мл
elena 1966 - 10мл
ольга001 - 5мл
Lavande - 5мл

ВалентинаК - 5мл

НОВЫЙ РЯД!

РАСПИВ

В этом аромате есть влажность, похожая на дождь, как в En Passant, Frederic Malle.. Мне слышится в Totally White определенный сорт именно белой сирени! Очень тонкий, как подобает весеннему аромату окутывать нежностью приближающейся весны..  Как же долго парфюмеры добивались правильного звучания. Только 126 вариант парфюма мы сможем оценить на себе!

https://i.postimg.cc/ZKkMRLgq/m-2923.jpg

Totally White / 126, Parle Moi de Parfum (100мл) 10мл - 1220р. 5мл - 610р.

Сирень, сиринга, пион, вистерия

https://i.postimg.cc/63jMtrZB/124146-600x600-lighter2e14708b.jpg

НОВЫЙ РЯД!

Ольга Li - 10мл
elena 1966 - 5мл
Galogenovaya - 5мл
Ида - 10мл
Татьянаz - 15мл

СВОБОДНО 55мл + флакон!

Antigona - 5мл
Ольга001 - 5мл
stasy69 - 5мл
сятя - 5мл
beleno4ka - 10мл
mazeinasveta - 5мл
Galogenovaya - 5мл
Ольга Li - 5мл
veralis - 5мл
shurshik1510 - 5мл
helena_n - 5мл
tatusca - 10мл
alla06 - 20мл + флакон!
Гаврюша - 10мл

ряд закрыт!

"Водянисто-травяной светло-зеленый холодный аромат с мимикрирующей сиренью. Красиво сделан и интересен редким сочетанием нот. Ассоциируется с белой шелковой рубашкой. Стильный. Уместность - всегда! Любителям не избитых свежих тем, думаю, придется по душе. Navita
как только вдохнула, сразу же перенеслась в детство: конец апреля-май я в гостях у бабушки в деревне и вокруг цветут кусты сирени, и какой от них запах вокруг стоит! нет, он не плотный, он не душащий, не пудровый, он нежный и звонкий, очень тонкий аромат, которым готов дышать 24 часа в сутки, так он прекрасен. Именно этот аромат настоящей сирени я и услышала из сэмпла, восторг и улыбка. сразу же захотелось иметь бутылочку. будет уместен везде и всегда поднимет Вам настроение. очень простой, но в то же время очень реалистичный аромат.

8

РАСПИВ

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин, Дыня, Апельсин и Клубника;
средние ноты: Яблоко, Кокос, Цветочные ноты и Лист черной смородины;
базовые ноты: Ваниль, Пудровые ноты и Мускус.

Chantilly, Dr. Gritti (100мл) 10мл - 1180р. 5мл - 590р.

https://i.postimg.cc/TY34T2nS/tan-body-lace-summer-Favim-com-4188644.jpg
https://i.postimg.cc/tJkWrVkz/k-LO1fp8-BY4-E-1.jpg

НОВЫЙ РЯД!

Katalina-N - 20мл
Ксения - 20мл

СВОБОДНО 60мл + флакон!

beleno4ka - 5мл
Пресли - 5мл
ольга001 - 10мл
сятя - 5мл
Lastochka25 - 5мл
Сахарок - 5мл
Lusida - 5мл
mirvam - 5мл
Ната_27 - 10мл
mazeinasveta - 5мл
бухгалтер - 5мл
Galogenovaya - 5мл
natap0707 - 5мл
lelik38 - 5мл
Lisenok990 - 20мл + флакон!

"Отличный аромат, вариант на лето. Фрукты в сливках. Нет напыщенной сладости для меня, всё в меру. После затеста в магазине взяла флакон.
Красивый легкий летний аромат, фруктовая свежесть. Очень понравился!
Очень приятный фруктовый аромат. Особенно с учетом того, что ни дыню, ни кокос я не люблю в парфюмах. Он фруктово-сливочный, можно сказать, что солнечный и вкусный. Аромат лета, отдыха и неги.Л Я
композиция на удивление получилась очень женственной , нежной , мягкой напоминающей желтый крем из взбитых сливок. Аромат светлый , наполненный сладостью медовых фруктов . Дыня в нем засахаренная , слегка присыпанная ванильно-кокосовой пудрой и подсвеченная нежнейшими акварельными , нежно-оранжевыми с легкой кислиной полутонами , они уравновешивают сладкий баланс букета цитрусовыми оттенками . Эдакий витаминно-оранжевый коктейль припудренный ванилью. Клубники я вообще не слышу в нем и вообще вычленить что-то конкретное в этом гармоничном букете , сложно . Если не читать пирамидку , то ассоциации с желтыми медовыми фруктами нагретыми на солнышке . Аромат теплый , живой , очень стойкий и шлейфовый ! И по мне так я бы отнесла его к классике по звучанию в целом . Комплиментарный и изысканный . Если проводить параллель , то своей солнечной цветочно-фруктовой медовостью мне напомнил первые выпуски Weekend for Women Burberry

РАСПИВ

флакон в распиве из новой коллекции, как "между небом и морем!"

Long Courrier, Parfumerie Generale (100мл) 10мл - 1600р. 5мл - 800р.

Апельсин, Элеми, Кедр, Соль, Ваниль, Какао, Мускус, Амбра (янтарь).

https://i.postimg.cc/6qdxD5k1/P1170194.jpg

Tten - 15мл
KrisMak - 25мл
mirvam - 5мл

СВОБОДНО 55мл + флакон!

"Он прямо куда - то тебя уносит, через ольфакторные ощущения! Причем, не сильный, не бьет в нос, вроде ничего прям особенно не выдается, но нюхаешь и переносишься куда то на необитаемый остров, где голубая прозрачная вода, песок теплый, солнце, камешки и большие камни, дикие фрукты... Рекламу Баунти почему- то вспомнила (это наверно ваниль)))) Такой возникает образ. Стойкость очень даже хорошая на коже.
Очередной восторг от Пьера Гийома. У меня сразу амбра и мускус и какао и все это в легкой пелене цитруса и ванильной вуали. Вообще для меня его ароматы это редкая возможность слышать все ноты разом. То одна ярче, то ее другая сменяет, но они всегда играют одновременно все.
И это всегда полная гармония. У меня мгновенный комфорт. Я могу просто припаяться носом к пузырьку или к месту нанесения аромата и в таком положении надолго застываю, вылавливая эти звуки. Для меня только двое таких товарищей, которые непременно вызывают восторг - Гийом и Лютан. Что бы они не сотворили - буквально каждое произведение побуждает к внимательному изучению и хочется слушать и слушать их постоянно и узнавать какая-же нота сейчас солирует, а какая перешла к тихому шелесту. Ну, гений это и все тут. Восторг, восторг и восторг. Аромат идеален."

РАСПИВ

Белоцветочный букет из нероли и жасмина с приятной нотой груши, аромат очень шлейфовый и объемный, женственный и манящий! Поклонникам «Синтры» от Мемо  придется по вкусу такая же сладостная нота апельсинового цвета и головокружительного жасмина! В  Perle Rare очень оригинально добавлена  нежная нота спелой груши! Но аромат от этого все равно не становится фруктовым,  цветочная гурманка, как она есть! В стиле Panouge - женственно, изящно и дорого!

Нероли, Османтус, Груша
Жасмин, Роза, Апельсиновый цвет
Пачули, Сандал, Кашемировое дерево

Perle Rare, Panouge (100мл) 10мл - 1200р. 5мл - 600р.   
"Редкая жемчужина".

https://i.postimg.cc/gkWX5TDb/f-Rt-Ossa-CS2w.jpg

Tten - 5+5
ольга001 - 5мл
Dunaff - 5мл
diana1978 - 5мл
Галка-72 - 10мл
svetlyachokk - 5мл
helena_n - 20мл

СВОБОДНО 40мл + флакон!

флакон в новой версии выглядит так

https://i.postimg.cc/rpSzXkhk/SD-Perle-Rare-v2-min.png

"Великолепный аромат цветов! Все заявленные ноты отчетливо слышно. Смелый и экстравагантный, моментально заполняет собой помещение, шлейфит сильно. Громкий и стойкий настолько, что не требуется обновления в течение дня!!!Срывает комплименты постоянно." Allla
"Она всё время меняется, то спрячется, то набирая обороты зазвучит новыми, яркими гранями)) Стойкость на весь день, шлейф длинный. Комплиментарный! Очень красивая груша здесь, не бойтесь её в этом аромате, в нём нет явной фруктовости, груша здесь вплетена в вязь из османтуса и нероли. Яркость аромату придают жасмин с апельсиновым цветом. Розу не слышу)) Великолепная база, кто не любит пачули и сандал, они здесь мягкие и деликатные))"

РАСПИВ

Земляничная тубероза..

17 Tubéreuse Couture, Pierre Guillaume (100мл) 10мл - 1560р. 5мл - 780р.

зеленые побеги жасмина, иланг-иланг, сахарный тростник, индийская тубероза, бензоин с Суматры, папирус

https://i.postimg.cc/fy9Xs9rJ/rpx81gl-Bd-Io.jpg

brungilda71 - 5мл
Marmeladka515 - 5мл
Dunaff- 5мл
хозяйка ветра  - 10мл
mazaikaa - 5мл
r0sso - 5мл
helena_n - 5мл
svetlyachokk - 5мл
Ида - 5мл

СВОБОДНО 50мл + флакон!

"Одна из самых удивительных тубероз, мною опробованных. Не сравнима ни с какой другой. Крайне необычная и интересная! Действительно, пахнет фейхоа! Собственно, это меня и подтолкнуло к покупке. Ну, какая же прелесть эта Гийомовская тубероза! Немного слышу резиновых ноток, что тоже добавляет пикантности.Цветок апельсина

РАСПИВ

"Пьер Гийом:

..Аромат называется Entre Ciel et Mer, свежий древесный аромат. Это простое название – Между Морем и Небом, это запах доски для серфа и всего, что может унюхать серфер в море. Вы чувствуете, что находитесь на границе моря и неба, меж двумя мирами, и аромат тоже двойственный – морской и воздушный. Он брызжет на кожу холодной водой и дует ледяным ветром. Я использовал особенный продукт Robertet, молекулярный дистиллят тихоокеанских водорослей, дополненный сандаловым деревом, амброй и лишайником, поверх всего – лаванда, тимьян и аккорд груши.

"Entre ciel et mer (“Между небом и морем”) рассказывает историю пассатов, лазурного неба и полёта над морским простором на огромной скорости…"

Entre Ciel et Mer, Parfumerie Generale (100мл) 10мл - 1700р. 5мл - 850р.

Водоросли, Лаванда, Груша, Белый тимьян, Йод, Лишайник, Серая амбра, Мокрая листва, Мох, Сандал.

https://i.postimg.cc/cC9NJHkY/pierre-guillaume-entre-ciel-et-mer-1.jpg

Ната_27 - 5мл
Бухгалтер - 5мл
Tten - 5мл
fisafisa - 5мл
Aniiiiisimova - 5мл
helena_n - 5мл
svetlyachokk - 5мл
Marmeladka515 - 5мл

СВОБОДНО 60мл + флакон!

" Минеральные (отчасти соленые) фрукты с чуть грязноватым аккордом. Это странное сочетание притягивает и хочется разгадывать аромат, чем больше вдыхаешь, тем больше нот появляется. В целом это очень актуальная летняя вещь, минеральность на пике популярности, а здесь такой классный замес сочных груш, водных составляющих и терпкой зелени (отдельно лаванду, лишайник или чабрец разобрать сложно). В лютую жару держался не очень хорошо, но дарил ощущение свежести, идеален под белые одежды.
Бренд вообще полюбился, все что пробовала зашло идеально. Звучит нишево и при этом стопроцетно носибельно.AmberFebruary
Невероятным образом соединили траву и воду, мох и лишайник, серую амбру и грушу... и ещё лаванду в придачу)) Получилось здорово! Общее впечатление - какая-то необычная вода!.. Как будто в речку что-то слили)Цветок апельсина
Это Айвазовский во флаконе! Это наслаждение всеми оттенками голубого, лазурного и изумрудного. Не встречала ничего подобного. Он и свеж, и влажные солоноватые деревяшки, и есть фруктовые акценты, но при этом несладок, спокоен. Это действительно красивый баланс между свежими, древесными, минеральными, фруктовыми, фужерными и акватическими акцентами.
Это релакс и отдых в сочетании с твердой уверенностью в себе.
Это Киану Ривз с Патриком Суэйзи на гребне волны...."

РАСПИВ

https://i.postimg.cc/Ls93b2xp/eau-d-039-italie-acqua-di-positano-2024-unisex-2442722.jpg

Верхние ноты: Цитрон и Петитгрейн;
средние ноты: Апельсин, Цветок апельсина и Гедион;
базовые ноты: Соль и Высушенная древесина

Acqua di Positano, Eau D'Italie (100мл)10мл - 1640р. 5мл - 820р.

https://i.postimg.cc/W3sC8BkF/99.jpg

НОВЫЙ РЯД!

brungilda71 - 50мл + флакон!
Кэтрин_М - 5мл
svetlyachokk - 10мл
Nata Ly - 5мл

СВОБОДНО 30мл!

9

РАСПИВ

https://i.postimg.cc/XqF5m6qf/o-T8yq-Ukgf-Zvp.jpg

Absinthe, Headspace  (100мл)      10мл - 1300р. 5мл - 750р.

абсент, лист фиалки, нарцисс, кожа, стиракс, пачули, ветивер.

https://i.postimg.cc/yxP1kLbq/l-intro-1678811367.jpg

helena_n - 5мл
Lastochka25 - 5мл
Dunaff - 10мл
Tten - 5мл
Анхель42 - 5мл
Marmeladka515 - 5мл
ГАВРЮША - 5мл
beleno4ka - 5мл
Ида - 5мл
хозяйка ветра - 10мл
ххх - 30мл + флакон!

СВОБОДНО 10мл!

"Композиция держится на ветивере, фиалковом листе и в целом создаётся впечатление, что есть жасмин, но без индольности. Возможно так играет нарцисс, кожи мне не положили. Absinthe сильно перекликается с Tubereuse, они в одном направлении. Аромат весна во флаконе. Словно погружение в май месяц, когда цветут различные кустарники и ты идёшь, вдыхая этот пьянящий аромат медовых цветов."

РАСПИВ

Винтажное шампанское. сандал, роза, шафран, красные фрукты, ладан, пачули, ветивер.

https://i.postimg.cc/sDs8mjv4/img-15.jpg

Santal, Headspace   (100мл)      10мл - 1300р. 5мл - 750р.

https://i.postimg.cc/xjGns9ST/1674628203-havio-club-p-kartinki-tort-i-shampanskoe-pinterest-75.jpg

Lastochka25 - 5мл
Dunaff- 5мл
Tten - 5мл
Анхель42 - 5мл
Marmeladka515 - 5мл
ВераVVP101 - 5мл
beleno4ka - 5мл
mirvam - 10мл
аlbina78 - 10мл
Lokirin - 10мл
helena_n - 5мл

СВОБОДНО 30мл + флакон!

"В целом бренд - открытие. Много сейчас запусков, а жемчужин или просто интересных ароматов - единицы. Достаточно пролога, теперь о Сандале: красивый, многослойный (можно не вычленить ноты, потому как скроен ладно, я бы сказала бесшовно, но слои раскрытия прослеживаются четко. При этом аромат накатывает волнами: вот ягодная волна, вот древесная, вот алкогольная. Стойкость отменная, шлейф ощутим. Собирает комплименты. Один из лидеров.
Слышу ягодность - без кислоты и химозы, а как некую фруктовую свежесть. соглашусь, что сандала с привычной солёностью - огуречностью здесь не найти. Больше абстрактная сухая деревяшестость. И есть, безусловно, что-то ликерно - винное.
На любой сезон, что парадоксально. Носила в морозы, продолжаю в оттепель и буду летом."

РАСПИВ

https://i.postimg.cc/BvMXVQg9/img-15.jpg

Лазурный джин.

В вечном поиске офисной цитрусово-можжевелового аромата, легкого и освежающего, под белую рубашку!

Genievre. Headspace    (100мл)      10мл - 1300р. 5мл - 750р.

ягоды можжевельника, розовый перец CO2, масло мандарина, кедр, олибанум.

https://i.postimg.cc/02S8yytg/ee54ede0ef7018af707b533cdf48b16a.jpg

ххх - 30мл
хозяйка ветра - 5мл

СВОБОДНО 65мл + флакон!

РАСПИВ

Верхние ноты: зеленые листья помидора, ваниль, кожа;
Средние ноты: абсолют цветов каменной розы, гальбанум, мускатный шалфей, лист помидора, ирис;
Базовые ноты: абсолют стручков ванили, сандаловое дерево, бальзам толу, опопонакс, мирра, бензоин, ароматы различных видов кожи, мускус.

Italian Leather, Memo. (75мл) 10мл - 1840р. 5мл - 920р.

https://i.postimg.cc/R0wqpJF7/mt-D44-YIn-G3-W5-NA9r.jpg

Dunaff - 10мл
Aniiiiisimova - 5мл
I_N_N_A - 30мл + флакон!
Marmeladka515 - 5мл
сятя - 5мл

СВОБОДНО 20мл!

"В Итальянской коже звучание помидорной ботвы ооочень яркое и оооочень натуральное, я бы даже сказала напористое звучание, особенно первые 2-3 часа, вот реально растертая зелень помидора. Далее раскрывается мягкая, не приторная ваниль. Потом кожа. Я не любитель кожаных ароматов, но здесь кожа тончайшая, нежнейшая, не кирзовая ни разу, как мягкая замша, очень приятная. И вот вторую половину дня звучат больше мягкая ваниль и нежная мягкая кожа, даже замша скорее. Стойкость отличная, часов 10 точно, шлейф присутствует."

РАСПИВ

Мой походно-пароходный аромат, уместен везде и всюду, и на работе, и на вечеринке, и в дороге!
В этой "Коже" первые специевые нотки очень яркие, но не долгие, аромат раскрывается четко и быстро - специи -  натуральное манго - замша. На моей прохладной коже один пшик держался сутки! При отменной стойкости, далеко от хозяйки не убегает, но и не душит объятиями,  очень политкорректен.))  Мой фаворит в коллекции позитивных, знающих свое место, парфюмов на все случаи жизни!

"Cuir Caraïbes – аромат, открывающийся тропическим всплеском манго и сладких цитрусов.
Глубокое, сочное, действительно солнечное звучание напоминает в самом начале полусладкое шампанское с легкими цветочными тонами. Фруктовую тему поддерживает и продлевает пряно-цитрусовый имбирь. Он же связывает начальный аккорд с замшевым базовым. Замша здесь, пожалуй, самая мягкая, почти сливочная. Она даже больше похожа на песочного цвета бархат или плюш, и от этого вся композиция только выигрывает. Беломускусный аккорд расщепляет замшу до состояния пудры и сопровождает угасание."

https://i.postimg.cc/XJ5C5qsZ/019.jpg

Cuir Caraibes.  David Jourquin (100мл) 10мл - 1460р. 5мл - 730р.

Кожа, Ветивер, Гваяковое дерево, Пачули, Бергамот, Имбирь, Манго, Ямайский перец, Белые цветы, Цитрусовые ноты, Амбра.

https://i.postimg.cc/9f6GzG1Y/6699092184.jpg

alyona68 - 50мл + флакон!
Кэтрин_М - 10мл+10мл
diana1978 - 5мл
beleno4ka - 10мл

СВОБОДНО 15мл!

РАСПИВ

Сразу хочу сказать, что нота кокоса здесь придает лишь молочность и нежность ванили, которая представляет собой взбитое  десертное облако.  Аромат действительно очень тонкий и женственный, гурманский  и создан в японском стиле - сдержанный, но при этом оригинальный и изысканный. Уникален цветами боярышника, в базе немного припудривается.

Luna Dulcius. Accendis   (100мл) 10мл - 840р. 5мл - 420р.

Верхние ноты: Бергамот, Грейпфрут, Красные фрукты и Кокос;
средние ноты: Боярышник, Пион и Роза;
базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка, Белый кедр и Мускус.

https://i.postimg.cc/NfTjL1pF/g-M85m0m-RIBQ.jpg

НОВЫЙ РЯД!

Ольга300 - 40мл
Leruha0209 - 10мл
Galogenovaya - 5мл

СВОБОДНО 45мл + флакон!

хозяйка ветра - 5мл
Бухгалтер - 5мл
diana1978 - 10мл
alla06 - 10мл
brungilda71 - 40мл + флакон!
Сахарок - 5мл
fisafisa - 5мл
elena 1966 - 5мл
Lavande - 5мл
ольга300 - 5мл
alesor - 5мл

ряд закрыт!

"Интересный и небанальный. Кокос здесь не как уходовое средство и не масло для загара, а тропический коктейль с кокосовой мякотью. Ваниль не солирует одиноко, а переплетена с цитрусами (такой яркий лимон в старте) и кисленькими ягодками в базе. Цветы приходят позже. За счет боярышника есть некая пикантность, пион тоже показался.
Я бы назвала его политкорректным и умеренно сладким, а в базе вообще несладкий на моей коже. Всем окружающим тоже понравился.Анна З

10

РАСПИВ

Un Jardin Apres la Mousson, Hermes (100мл) 10мл - 1360р. 5мл - 680р.

дыня, специи, кардамон, кориандр, черный перец, имбирь, ветивер

https://i.postimg.cc/Z556BgYW/article-picture-19-174.jpg

brungilda71 - 50мл + флакон!
mazaikaa - 5мл
r0sso - 5мл
Aniiiiisimova - 5мл
итали - 10мл
Ида - 5мл

СВОБОДНО 20мл!

РАСПИВ

Un Jardin Sur Le Nil, Hermes (100мл) 10мл - 1200р. 5мл - 600р.

Верхние ноты: Морковь, Грейпфрут, Помидор, зеленый манго
Средние ноты: Апельсин, Пион, Камыш, Гиацинт, Лотос
Базовые ноты: Лабданум, Ирис, Корица, Мускус, Ладан.

https://i.postimg.cc/t44XBQL5/728x542-1-9cdba5a82b0d5dfdfa93e16630b4d30e-1200x894-0xac120003-5988018651653937565.jpg

НОВЫЙ РЯД!

r0sso - 5мл
mazaikaa - 5мл
Aniiiiisimova - 5мл
Gekata - 5мл
Galogenovaya - 5мл

СВОБОДНО 75мл + флакон!

brungilda71 - 45мл + флакон!
helena_n - 30мл
Dunaff- 5мл
Juljascha - 5мл
svetlyachokk- 5мл
beleno4ka - 5мл
r0sso - 5мл

ряд закрыт!

"Ассоциируется с полем, на котором прошёл покос , но не одной травы, но и маленькие деревца апельсинов и лимонов, их листики выделяют эфирное масло и под солнцем выделяют аромат во влажный воздух, почему влажный, потому что рядом водная заводь , на берегу много гиацинтов, лотосы, пионы и все это перемешивается и начинает пахнуть с большей силой, немного забивая траву и цитрусы, но не до конца а параллельно двигаются в воздухе. Обычным свежаком назвать не могу, для меня это акварельная картина природы в поле со множеством ее запахов, очень реалистично и не банально. Комплиментарен и обожаем мною.ГвиневраЗелёный шлейфовый аромат, с заметными метаморфозами от начальных нот до базы: в начале на мне кожура мандарина, потом добавляются цветы - водные лилии, лотос и гиацинт, в базе - семена моркови и томатная ботва та самая (не сильно уместная в таком зелено-цветочно-шлейфовом аромате таком гладком по звучанию)! Лабданум, мускус - тоже есть, в качестве базы! Такой женственный фужер, необычный!Natalya S."

РАСПИВ

Un Jardin en Mediterranee, Hermes (100мл) 10мл - 1360р. 5мл - 680р.

Верхние ноты: мандарин, бергамот, лимон
Средние ноты: апельсиновый цвет, белый олеандр
Базовые ноты: кипарис, лист инжира, мускус, красный кедр, можжевельник, фисташки

https://i.postimg.cc/qvhshYjm/c84413bd314f29e5a05e2f78844fa3e6.jpg

НОВЫЙ РЯД!

r0sso - 5мл

СВОБОДНО 95мл + флакон!

brungilda71 - 45мл + флакон!
shurshik1510 - 5мл
helena_n - 5мл
Tulya - 5мл
Juljascha - 5мл
svetlyachokk- 5мл
beleno4ka - 5мл
А.Сиренко - 10мл
r0sso - 5мл
Бухгалтер - 5мл
7968189 - 5мл

ряд закрыт!

"Очень приятен в летний зной, хоть и есть фруктовая сладость от инжира, но она не душит. Любимчик на жару наравне с Садами Нила.Galina-Malina
Аромат-просто восторг. Довольно стойкий. Он действительно какой-то средиземноморский. В жару не душит. А в ветренно-влажную погоду раскрывается немного сливочностью. Очень нравится.Juli_ko
Зеленый, терпковатый, с горчинкой… В нем почти не чувствуются цветы. Зелень-зелень-зелень. Прохладный, освежающий аромат. И я, закрыв глаза, представляю себя сидящей в тени не цветущего средиземноморского сада. А вдалеке слышится шум моря…..slavnaya

11

РАСПИВ

Wild Bluebell, Jo Malone (100мл) 10мл - 1400р. 5мл - 700р.

Верхние ноты: колокольчик, гвоздика
Средние ноты: жасмин, ландыш, шиповник
Базовые ноты: мускус, амбра

https://i.postimg.cc/4d4qcjyW/t9-AEt2t-Ju-A0.jpg

tatusca - 10мл
alesor - 5мл
galinovmost - 5мл
Dunaff - 5мл
аlbina78 - 5мл
helena_n - 20мл + флакон!
Пресли - 5мл
Galogenovaya - 5мл
mirvam - 5мл
beleno4ka - 10мл
Ида - 5мл

Galogenovaya - 10мл
Кэтрин_М - 5мл
Сахарок - 5мл

ряд закрыт!

РАСПИВ

Blackberry & Bay, Jo Malone (100мл) 10мл - 1400р. 5мл - 700р.

Верхние ноты: ежевика, грейпфрут, цвет грейпфрута
Ноты сердца : лавр, жасмин
Ноты базы: ветивер, белый кедр, белый мускус

https://i.postimg.cc/pTYWhWKZ/43242-750x0.jpg

НОВЫЙ РЯД!

tatusca - 5мл
alesor - 10мл
Ида - 5мл
Nata Ly - 10мл
Lastochka25 - 5мл
Aniiiiisimova - 10мл
рина2011 - 10мл
Наталинка80 - 5мл

СВОБОДНО 40мл + флакон!

РАСПИВ

Coeur Couronné, Herve Gambs (100мл) 10мл - 1080р. 5мл - 540р.

Жасмин Роза Нероли Давана Карамель Ваниль "бурбон"

https://i.postimg.cc/PfLqVNSd/261177.jpg

r0sso - 5мл
brungilda71 - 10мл
diana1978 - 5мл
Tten - 5мл

СВОБОДНО 25мл!

"Чёрный чай с черносливом. Никак не могу разгадать, каким образом ароматы Эрве Гамбс пахнут совсем не так, как должны при известном наборе нот. Пахнет этот парфюм черным крупнолистовым чаем (не заваренным, сухим) и черносливом. Причем чернослив максимально реалистичный — блестящий, подкопченный.
Если ищете это направление, присмотритесь.
слышу курагу. Влажную, свежую, не иссохшую еще полностью курагу. А еще отголоском залитые кипятком лепестки роз и артемизия. katazhina
это лучший чернослив в парфюмерии, который я слышала. Старт такой, как будто ты только что разломил завяленую сливу (у нас их вялят с косточкой). И это в течение нескольких часов плавно перетекает в аромат инжира.. В шлейфе проскакивает кисленькая осенняя малина, и что то неуловимо свеже-пудровое.. Аромат яркий, но деликатный, заполняет собой помещение и это всего от 2 пшиков. В общем я в восторге! Самое интересное, что ни одной заявленной в пирамиде ноты, я не слышу. Ни жасмина, ни роз... Единственное, что полынь (артемизия) возможно даёт эту как я слышу "свежую пудровость" в шлейфе
)))"

РАСПИВ

Hôtel Particulier, Herve Gambs (100мл) 10мл - 1200р. 5мл - 600р.

Роза Герань Ваниль Ладан Сандал Пачули Лабданум

https://i.postimg.cc/MGWkCrxy/5bbb6d40ba648cb16e4929afb8e6cf8c.jpg

brungilda71 - 10мл
Juljascha - 5мл
Dunaff - 10мл
diana1978 - 5мл
Lastochka25 - 5мл
r0sso - 5мл
Aniiiiisimova - 10мл

ряд закрыт!

" Частный отель — это, безусловно, интерьерный аромат, о чём говорит само его название. Но как он красив на коже! Нежная смесь сухой ванили, розы, герани, ладана и бобов тонка, дополненная нотами амбры и сандалового дерева.
В этом аромате я очень хорошо чувствую пачули, которые идеально воссоздают образ маленького частного отеля где-нибудь на средиземноморском побережье. Именно пачули дают узнаваемый аромат релакса — так пахнет в комнате, где люди отдыхают после банных процедур, так пахнет в курортных спа.
Встречала отзывы, что аромат похож на тот, которым наполняют магазины Massimo Dutti. Соглашусь."

12

РАСПИВ

Есть сходство с "Bal d'Afrique, Byredo". Но из-за совершенно разного "замеса" кажется что это самостоятельные ароматы, а не клоны. Flowers Of Evil насыщеннее и гуще, мясистый и сочный с красивым ветивером в базе. Из-за него не имеет гендерного различия. Да и Byredo довольно легковесен и немного химичен, по сравнению с Flowers.
Хорошее соотношение цены и качества! Любителям  Bal d'Afrique можно взять на заметку, как достойную замену дорогому любимцу!

https://i.postimg.cc/4xXSsv4g/flowers-of-evil-full.jpg

Flowers Of Evil, by Patrice Martin(100мл) 10мл - р. 5мл - р.

Верхние ноты: бергамот, африканская календула, лимон, нероли
Ноты сердца: жасмин, фиалка, цикламен
Базовые ноты: амбра, ветивер, марокканский кедр, мускус

https://i.postimg.cc/J4C6Yj1Q/14743750287-051d61910e-b.jpg

НОВЫЙ РЯД!

Kodas80 - 5мл
talochka17 - 5мл
Хозяйка ветра - 10мл
Ларчонок - 10мл
Алина - 5мл
Galogenovaya - 5мл

СВОБОДНО 60мл + флакон!

"Не знаю, кто придумал дать аромату такое отчасти зловещее название. И если бы я не знала, что зло – это зло, то, вдыхая этот аромат, подумала бы что оно прекрасно! Так же, как прекрасен необычный букет, собранный флористом, стремящимся уйти от шаблонов, выйти за общепринятые рамки. А иначе как объяснить сочетание нежного жасмина, цикламена, в котором подчеркнуты его розовые нюансы, и «хамелеонистого» бучу, цитрусовые оттенки которого подчеркивают фужерный старт, а горьковато-сладкие спорят с листьями фиалки, покрытыми нежным пушком?..
Впрочем, нечто загадочное в аромате есть: свежее дыхание хрупких лепестков с цитрусовой росой постепенно сменяется густыми бархатистыми фруктово-цветочными аккордами, аромат обретает гурманские нюансы, а мускус на коже придает древесно-амбровой базе теплый животный подтон с долей пикантности…"Евгения

РАСПИВ

Деликатный османтус в сердце, который, обычно имеет запах похожий на персики. Наверное поэтому все сравнивают этот аромат с "Good Girl Gone Bad, Kilian" и "The Queen of Sheba". Возможно, есть с ней  сходство, но это не фруктовое направление. Этот аромат не про желтые фрукты, хотя многие их и уловят в нем.  Я больше чувствую здесь цветы. Букет, в центре которого его величество - Османтус!

https://i.postimg.cc/FHg1JvQS/large-patrice-martin2.jpg

Sexxx Dreams, by Patrice Martin (100мл)10мл - р. 5мл - р.

Верхние ноты: Нарцисс, Османтус
Средние ноты: Жасмин, Роза, Тубероза
Базовые ноты: Белый мускус, Пачули, Пралине, Амбра

https://i.postimg.cc/9MHxgynK/2-1.jpg

НОВЫЙ РЯД!

Анхель42 - 5мл
ВалентинаК - 5мл
Galogenovaya - 5мл
diana1978 - 10мл
ГАВРЮША - 10мл

СВОБОДНО 65мл + флакон!

В НАЛИЧИИ!

РАСПИВ

Сдаю явки-пароли.. Очень удачная, на мой взгляд, версия Baccarat 540. Главное - это мягкое раскрытие, что говорит о качественном сырье. Мало кто знает  о существовании этого бренда, соответственно - аромата..
Старт не отличить от Baccarat 540, далее интересное раскрытие, меньше "бинтиков" и явно заметная свежесть-фруктовость апельсиновых цукатов. (в Баккаре земляника, на мне проступает ягодность очень долго и неявно, в Love Game все быстрее и ярче фруктовая составляющая, что радует). База получается менее строгая и более гурманская!

Love Game, by Patrice Martin (100мл) 10мл - 1200р.  5мл - 600р.

Верхние ноты: апельсин, цедра
Ноты сердца: гедион, жасмин, лаванда, шалфей, шафран
Базовые ноты: амбра, дубовый мох, кедр

https://i.postimg.cc/mkNP4WVB/taylor-swift-teylor-svift-7280.jpg

https://i.postimg.cc/1t1R3Y8t/o-77239.jpg

НОВЫЙ РЯД!

СВОБОДНО 100мл + флакон!

"Фанатам Baccarat 540 посвящается,  шлейф не отличишь, а сердце с нюансами... Ощущение, как если бы вашу любимую вкусняшку выпустили лимитированной серией: оболочка та же, а внутри новая начинка. (В бакаре земляничная, здесь апельсиновые корочки внутри)alekseeva

РАСПИВ

https://i.postimg.cc/hjmMk1zJ/y0zebgay-nvso1uv0a-tn9xqlk48x.jpg

Yara Candy, Lattafa Perfumes (100мл) 10мл - 620р. 5мл - 310р.

НОВЫЙ РЯД!

Лелик38 - 5мл
Dilletant - 10мл
Gekata - 10мл

СВОБОДНО 75мл + флакон!

РАСПИВ

Unique Pista (100мл) 10мл - 600р. 5мл - 300р.

лесной орех, ром, кардамон, ландыш, жасмин, пиона

https://i.postimg.cc/8zN8qdqg/7123525628.jpg

diana1978 - 10мл
Dunaff - 5мл
Сахарок - 5мл
alesor - 5мл
alla06 - 10мл
mysenocek - 35мл + флакон!
Leruha0209 - 10мл
Juljascha - 5мл
brungilda71 - 5+5
бухгалтер - 5мл

ряд закрыт!

13

РАСПИВ

"Парфюм Ди Пралинатор из коллекции гурманных ароматов КАФЕ придется по вкусу любителям сладких вкусностей. Карамельный, древесно-пряный аккорд очень красиво раскрывается в течение дня.
Начальные ноты аромата наполнены теплым молоком и корицей. Сердце композиции раскрывается реалистичным пралине из шоколада, миндаля и карамели. Нежный, уютный шлейф обладает ненавязчивым прозрачным свойством следовать за владельцем аромата, распространяя ароматы сливочного сандала, бобов тонка и тонкие намеки на дорогую сладкую выпечку.

В холодное зимнее время Di Pralinator раскрывается лучше всего. Парфюм не только подарит вам гормоны счастья (как шоколад), но и создаст ощущения тепла, будто вы в деревянном доме, под пледом у камина с чашечкой горячего шоколада и пралине." Андрей Чибисов.

Di Pralinator. Odetu (50мл) 10мл - 1400р. 5мл  - 700р.

Молоко, Корица

Пралине, Ваниль, Шоколад, Бобы тонка

Сандал, Карамель, Амбра, Кедр

https://i.postimg.cc/MG5FFV2J/19966-f.jpg

НОВЫЙ РЯД!

Ната_27 - 10мл
diana1978 - 10мл
ольга001 - 5мл

СВОБОДНО 25мл + флакон!

"Весьма интересный аромат. Унисекс, но на мужчинах звучит просто крышесносно! Пралине, шоколад, сандал, хорошая порция специй во главе с корицей... И ваниль, но не сладкая кондитерская, а скорее стручковая, слегка горьковая. Для меня этот парфюм показался не столько сладким, сколько специевым и терпким. Сладость здесь как горький шоколад, а не как ванильная вкусняшка. Аромат очень стойкий, диффузный. Обволакивает и просто заставляет прислушиваться "Как вкусно пахнет"!))
Очень вкусный аромат, невозможно оторваться!
Мне очень понравился, давно искал именно такой, теперь этот аромат со мной всегда!
Для меня чуть сладковат в карамельной теме! Но могу сказать, что стойкость отменная, а шлейф весьма деликатный, не надоедливый"

РАСПИВ

«Капризный сорт винограда Пино Нуар стал солирующей нотой аромата Одэту – Виншер Руж. В окружении сочных красных ягод и цветков сливы, нота красного вина вызывает неописуемый позитив. С таким ароматом быть вам самой заметной фигурой на мероприятии любого уровня, а особенно в праздник!»

VinCher Rouge. Odetu (50мл) 10мл - 1400р. 5мл  - 700р.

Верхние ноты: Ежевика, Малина и Клубника;
средние ноты: Красное вино, Вишня и Цветок сливы;
базовые ноты: Древесные ноты, Сухофрукты, Амбра и Мускус.

https://i.postimg.cc/s2TVrXk4/full-uy-My-Dj-Lb.jpg

НОВЫЙ РЯД!

elena 1966 - 5мл
ольга001 - 5мл

СВОБОДНО 40мл + флакон!

"Это что-то бесподобное винно-ягодное. Автор пошел не как все, по пути деревяшек с запахом вина, а со стороны ягод, отсылающих к вину. Словно они забродили и вот уже получается молодое вино, еще терпкое, но страстное. Очень необычный, красивый аромат. Подобных этому Виншер Руж я не встречала, вот даже сравнить не с чем. А винные ароматы я коллекционирую давно! Очень советую всем, кто любит сочные ягоды и нотку красного вина. Красиво и благородно!
Не успел протестировать, отобрали женщины)))
Для меня пахнет вкусной ягодкой с легким ароматом алкоголя. Другим пахнет виноградиком, причем внимание на аромат обращают все и мужчины и женщины..."

РАСПИВ

«Аромат Белый Кофе, задуманный как противоположность черному кофе, воплощает в себе не только смягчённые материнским молоком кофейные нотки, но и тепло человеческого тела, окутанного вуалью пушистого белого мускуса и янтарной карамели»
"Парфюм White Coffee создает ощущение гармонии с собой. Это кофе наоборот. Он предназначен не для тонуса, а для расслабления. Белый Кофе – это чашечка выпитого вами молочного напитка, вкус которого остается на рецепторах обоняния весь день. ".

White Coffee, Odetu(50мл) 10мл - 1400р. 5мл  - 700р.

Верхняя нота: Молоко;
средние ноты: Кофе и Заварной крем (Кустард);
базовые ноты: Карамель и Белый мускус.

https://i.postimg.cc/SsrM25Zf/o-Cz-UN4-Uv-El1l.jpg

diana1978 - 30мл + флакон!
ольга001 - 10мл
ГАВРЮША - 10мл

ряд закрыт!

"В прохладные влажные дни это пушистое очарование. Кофе здесь умеренный (что даже лучше для меня), а вот молочно-сливочная тема на первом плане. Трудно передать словами как красиво это сочетание, ванильный крем кустард, мягкая карамель и теплые сливки, в которые добавили кофейный сироп. Ничего подобного не встречала, ни в люксе, ни в нише. Красота!
Аромат тёплый, мягкий, обволакивающий и как будто укутывающий, как объятия. Очень уютный!
На старте практически моно-аромат кофе. Точнее, кофейной сгущёнки из детства))) Кофе с большим количеством сахара и молока. Кстати, лактонность присутствует, но как такового молока я не слышу, всё таки кофе солирует.
Затем аромат становится менее кофейным, на первый план выходит вкусный ванильный крем. Не тяжёлый и жирный, а лёгкий, сливочный. Мне слышится ваниль, которая не заявлена отдельно в пирамидке, но думаю, что она подразумевается в составе кустарда.
И в конце аромат усаживается на коже окончательно мягчайшей карамелью. Это сливочные ириски, вкусные, но без излишнего напора. Белый мускус очень деликатный, скорее пудровый, чем "животный". Он придаёт тепла и чувственности парфюму.
Отлично сбалансированный, неприторный аромат, очень мягкая деликатная гураника."

РАСПИВ

Mineral Water.  Odetu (50мл) 10мл - 1400р. 5мл - 700р.

Верхние ноты: Озон и Кардамон;
средние ноты: Водные ноты, Минеральные ноты и Альдегиды;
базовые ноты: Кедр, Ромашка, Сандал, Пачули и Мускус.

https://i.postimg.cc/P51tnYF7/full-4-Mg-Zbd-QE.jpg

НОВЫЙ РЯД!

Lokirin - 20мл
Lisenok990 - 30мл + флакон!

ряд закрыт!

НОВЫЙ РЯД!

Гошка - 10мл

СВОБОДНО 40мл + флакон!

"Аромат из будущего! Свежесть и чистота. Альдегидный парфюм без "порошковых" нот. Свежачок без цитрусов.
Освежающий, но не скажу, что холодный аромат. В нём нет колкости, в базе мягкий и нежный. Явно слышу кедр и сандал, а вот пачули и мускус скорее задают фон, но их практически не слышно. Ассоциации с водой где-то на природе, в прохладном тенёчке на фоне деревьев и травы. Древесные аккорды в парфюме очень деликатные. Они подчёркивают природную составляющую этой минеральной воды, придают объёма аромату.
Стойкость очень даже хорошая для свежачка. И он ненадоедающий, без свербящих нот. Чистота и аккуратность, глоток воды в жарком мегаполисе. Однозначно унисекс! Хорош на всех, без привязки к полу и возрасту. Подходит для городской среды, т.к. даёт красивый тонкий шлейф, приятный и ненавязчивый, придаёт ауру чистоты и свежести. При этом насколько деликатен, что не вызовет раздражения даже в офисе или людном месте.
Люблю этот аромат за нетривиальность и очень хорошую стойкость для акватического парфюма. Физически будто бы ощущаешь, как открываешь бутылку прохладной газированной минералки и жадно пьешь, а потом обливаешься, чтобы смыть жару с тела. Класс!

РАСПИВ

Berry Berissimo. Odetu (50мл) 10мл - 1400р. 5мл  - 700р.

Верхняя нота: Шампанское;
средние ноты: Ягоды годжи, Клубника, Малина, Абрикос и Красная смородина;
базовые ноты: Мускус, Древесные ноты и Ваниль.

https://i.postimg.cc/ry5M7S0t/3-22.jpg

beleno4ka - 10мл
Katalina-N - 5мл
diana1978 - 10мл
mazaikaa - 5мл
ольга001 - 5мл
mirvam - 10мл+5+ флакон!

ряд закрыт!

"Сочные до слюноотделения ягоды в полусладком шампанском на столике из состаренного дерева, летним вечером в Милане. Пью этот сочный праздник и теряю голову от восхищения. Ничего себе ассоциации испытала, ага? Просто классный аромат! Не на каждый день. Очень уж праздничный. Но летом я буду часто его надевать, это факт! Берри Бериссимо тот самый, что я долго для себя искала. И ведь наш человек создал! Браво!!!
Яркий, сочный ягодный аромат! Но ягодки прямо переспелые, даже немного, самую малость буквально забродившие. Или это в сочетании с шампанским эта нота ощущается.
Огромный плюс, что без противного мускуса, чем часто грешат ягодные ароматы.
Стойкость более чем зачётная! Аромат на руке живёт со вчерашнего вечера после двух душей. Шлейф правда мне средний.
Парфюм ВАУ, в прямом смысле слова! Это первые духи после YSL Champagne, которые мне действительно про сладкое игристое. Там была пудра с персиковым шампанским, в Berri Berissimo сладкое розовое и ягоды с кислинкой. Игриво и празднично! Ноты аромата сами за себя говорят. Только если вы не любите ягоды годжи с их древесным подтоном, вам может показаться аромат древесно-фруктовым, хотя это не совсем так. Его надо пробовать, но повторюсь первое впечатление WOW! Такое не каждый день встретишь, даже в нишевой парфюмерии.
Первое, что сказала моя дочь - ОГОНЬ! Именно - полусладкое шампанское! Розовое. Ягодное, сочное. Да, не на каждый день, но это и лучше - не примелькается и всегда будет дарить праздничное настроение. Не перестаю восхищаться автором!"

РАСПИВ

Merry Mandarino. Odetu (50мл) 10мл - 1400р. 5мл  - 700р.

Верхняя нота: Мандарин;
средняя нота: Шампанское;
базовая нота: Ель.

https://i.postimg.cc/VNyc7vfF/o-AIQZAMsil-Fn.jpg

НОВЫЙ РЯД!

Dunaff- 5мл
diana1978 - 5мл

СВОБОДНО 40мл + флакон!

"Как настоящий оптимист, я верю, что все плохое должно остаться в прошлом. А значит, самое время успеть избавиться от всего лишнего и начать приближать новое хорошее. Задорные сочные мандаринки, шипучие пузырьки-щекотунчики нам в помощь. У Ode2 вышел новый аромат Merry Mandarino, который просто must have под ёлочку. Ёлочку! Точно! Ещё в нем кроме мандаринок и шампанского есть пушистые лапки ёлочки. Вот знаете, настроение такое, что на часах 00:30 первого января, ты такой ещё бодрый налил игристого, закусил оранжевым солнцем и полез под ёлку за подарками!"

РАСПИВ

"Кофейно-алкогольный аромат. Такой крепкий чёрный кофе и дорогой выдержанный коньяк. Я даже ощущаю не столько напиток, сколько именно кофейные зёрна, обжаренные, с горчинкой. А если уж и кофе, то крепкий, без молока и без сахара.
Для меня в этом парфюме практически нет сладости. Лёгкая алкогольная, коньячная терпкость и небольшое присутствие чернослива. Очень нравится, как звучат ноты дерева. Благодаря смолистым нотам, парфюм получился даже слегка дымный. Однозначно небанальный аромат.
На старте достаточно громкий, многие слышат практически моно-аромат чёрного кофе, а вот я наоборот, почти не слышу его, для меня на первом плане именно коньячные ноты. Но потом аромат усаживается, сидит на коже близко, а в базе становится слегка сладковатым. Но если здесь и ощущаю ваниль, то стручковую, с горчинкой, не сладкую кондитерскую."

«Свежеобжаренные зерна кофе на ветиверовой подложке пробуждают желание проснуться и радоваться новому дню. Аромат Одэту – Черный кофе подчеркнет образ серьезного человека, не лишенного чувства юмора и стиля в нотках сладкой ванили с капелькой коньяка, растворенных в амброво-мускусной тинктуре с древесным оттенком.»

Black Coffee, Odetu(50мл) 10мл - 1400р. 5мл  - 700р.

Верхние ноты: Лимон, Черный перец и Кленовый сок;
средние ноты: Кофе, Сахар, Коньяк и Ветивер;
базовые ноты: Кедр, Ваниль, Сандал, Гваяк, Амбра и Мускус.

https://i.postimg.cc/65j1G6TT/d-LPOPrh7zg-O3f3h42q-Osw.jpg

ОльгаВоевода - 50мл + флакон!

РЯД ЗАКРЫТ!

НОВЫЙ РЯД!

ОльгаВоевода - 50мл + флакон!

"Черный (без смягчающих сливочных нот), из тех сортов, в которых больше кислинки, нежели горчинки. Мне в этом аромате очень нравится то, что он вроде и про моно-кофе (весьма узнаваемый), но в то же время не прямой, со своим характером и историей. На моей коже - осенняя опавшая листва и строгие древесно-коньячные ноты, пряный чернослив.
Аромат мной воспринимается, как достаточно урбанистический и современный, в духе времени."

РАСПИВ

Mia Costa. Odetu(50мл) 10мл - 1400р. 5мл - 700р.

Цитрусы, Специи, Морская вода, Водоросли, Морская коряга, Амбра, Кедр, Сосна, Дубовый мох

https://i.postimg.cc/cLWzhWq2/o-v-L0-GZA8-As88.jpg

Aniiiiisimova - 30мл + флакон!
Жанна - 5мл
А. Сиренко - 5мл
beleno4ka - 10мл
Coony - 5мл

ряд закрыт!

НОВЫЙ РЯД!

бухгалтер - 5мл

СВОБОДНО 45мл + флакон!

"Лес и море. Богато, красиво. Птицы уже летят на юг, но осеннее море все такое же теплое, а солнце создает такую же чарующую дымку на закате. Апельсины с мякотью и древесные ноты - все это лишено сладости или притворства. Не для праздника создано, но для будней, расслабленных.  Или вы в недавнем отпуске в Испании. Слышу цикад, слышу раскаленную хвойную рощу. Это славный аромат - на «помечтать»."

РАСПИВ

Для тех, кто ищет достоверный спил можжевельника!

"Древесно-бальзамический аромат Одэту – Миа Конфессьоне рассказывает историю о человеке в храме. Каждый раз, зажигая свечи у алтаря, он испытывает одухотворение в этой древесно-ладанной атмосфере, ощущая просветление и искреннее раскаяние во всем плохом, что сделал в жизни. Будучи не частым гостем в церкви, он исповедуется в молчании. И, покидая церковь, еще какое-то время чувствует на себе дух смолистого ладана, который приятно вдыхать снова и снова." А. Чибисов.

Mia Confessione, Odetu (50мл) 10мл - 1400р. 5мл - 700р.

Артемизия, Кориандр, Ладан, Олибанум, Амбра и Смолы.

https://i.postimg.cc/Gh2cyxFv/mia-50ml-mia-confessione-1000px-2023-1-500x400.jpg

mazaikaa - 10мл

СВОБОДНО 40мл + флакон!

"Олибанум, смолы, полынь, амбра. Ладан с характерной кислинкой. И сушёные корки цитрусовых. Явственно ощущаю их пряность и горчинку! Мягко, ненавязчиво, не крикливо. Со временем кислинка уравновешивается сладостью. Это не траур, не строгость и не богобоязненность. Это благость во флаконе.
Mia Confessione – лёгкий и даже воздушный ладан! Классически «шипучий» с пузырьками колы в старте, потом сдобится сладкой амброй. Очень живой и каплю телесный. Как-будто ты сидишь в католическом храме на скамеечке по завершении службы и весь пропитался ладанным дымком. Тихо. Догорают свечи, и ты ведешь внутреннюю исповедь сам перед собой.

РАСПИВ

Mio Eden. Odetu(50мл) 10мл - 1400р. 5мл  - 700р.

Верхние ноты Трава Черная смородина
Средние ноты Роза Морская вода Тропические фрукты
Базовые ноты Пирожное Ликер

https://i.postimg.cc/vmtjXF8x/1681685972.jpg

НОВЫЙ РЯД!

diana1978 - 10мл
Алена68 - 5мл

свободно 35мл + флакон!

"Это действительно очень необычно и вместе с тем красиво. Сочная смородина, свежескошенная трава перетекают во фруктовые розы с водным характером. Будто целиком погружаешься в этот ароматный рай. Где-то вдалеке уже чувствуется сладкая составляющая базы. Не смогла определить, что-то деликатное ванильно-карамельное. Не заслащивается и не уходит в крем для загара, оставаясь свежим ароматом со сладинкой!

РАСПИВ

Diva Eva. Odetu  (50мл) 10мл - 1400р. 5мл - 700р.

Верхние ноты: Бергамот, Зеленый мандарин и Ландыш;
средние ноты: Зеленое яблоко, Белые цветы и Черная смородина;
базовые ноты: Сандал, Мускус и Кедр.

https://i.postimg.cc/kgm08Zfj/full-k-AH1-ZDds.jpg

Galogenovaya - 5мл
r0sso - 5мл
Dilletant - 10мл

СВОБОДНО 30мл + флакон!

"Какой задорный аромат получился!)) Свежесть, зелень, капельки росы и много-много зелёных яблок. Просто прелесть! Летом будет иметь оглушительный успех, я думаю. Понравится многим, очень носибельный аромат, никого не задушит и будет комфортным в любых обстоятельствах. Я слышу зелёные яблоки, именно зелёные! Не сладкие, с лёгкой кислинкой. Ещё почему-то мне чудится мята, хотя она не заявлена в пирамидке. Много зелени, даже скорее свежескошенной травы. Бергамот сплетается с яблоком, его трудно вычленить, но он присутствует намёком. Парфюм весь такой складный, сбалансированный, трудно даже различить по нотам. Цветов для меня практически не положили)) А вот древесно-мускусная база с сандалом и кедром восхитительна, держится долго и именно в базе аромат запудривается и становится более сладким.
Нежный, женственный, немного в стиле Шанель, то ли альдегидами, то ли туберозой. Необычный, дерзкий, а в шлейфе успокаивается нежной яблочной пастилой. Элегашка прям!
Необычный аромат оказался. Вроде бы все это уже было – яблоки, тубероза, но здесь неожиданно милейший парфюм, запоминающийся, "дорогой". И стойкость на высоте. "

РАСПИВ

Этот аромат участвовал в испанском конкурсе BOW Barcelona и вошёл в число 12 финалистов!

Diva Magdalina Odetu (50мл) 10мл - 1400р. 5мл - 700р.

https://i.postimg.cc/G2Ymsr6B/at112486243.jpg

Бухгалтер - 5мл
diana1978 - 20мл + флакон!
Tten - 5мл
mirvam - 5мл
mazaikaa - 5мл
Галка-72 - 10мл

ряд закрыт!

"Потрясающей красоты работа! Вообщем то как и всё у Андрея. Темно-бордовая роза во всей своей драматичной красоте, оттененная помадной сладостью ириса и окуренная смолами. Аромат-исповедь, красив и тревожен одновременно. Словно сама Мария Магдалина сложила руки в молитве к Спасителю в мрачной темноте храма...
Абсолютная ниша! Сложная, меняющаяся, небанальная... Аромат вначале громкий, постепенно становится умиротворяющим и спокойным. Роза здесь бархатная, тёмно-бордовая, с тяжёлыми бутонами. Имбирь и перец придают пикантности, слегка приглушают тягучую сладость розы. Очень красиво звучат мирра и ладан! Не по цековному, а скорее как на Востоке, где много густых ароматов. База шикарная: смолянисто-древесная, сладковатая за счёт ванили, пачули здесь не громкие, а мускус очень нежный, на моей холодной коже даёт ноты чистоты, уходовой косметики и телесности. Для меня это унисекс, и аромат очень красиво раскрывается на мужчинах! В планах приобрести полноразмер для мужа.
Очаровал с первого вдоха. Сложный, многогранный, очень живой аромат. Сам автор рассказывал об образе Магдалины, сложенных из указанных в пирамиде компонентов, в общем восторг! Интеллектуальный аромат. В нем есть над чем подумать на каждой стадии ракрытия нот. Настоящая ниша, я бы сказала, уровня Сержа Лютанса, Малля даже. А если в общих чертах – парфюм про шелковую красную розу, колкую мирру, теплый ладан и мягкие пряности с ванилькой. Осенью, полагаю, будет самое красивое раскрытие. Красиво, дорого и необычно!"

РАСПИВ

Тайское франжипани и пряный сливочный напиток!

Oriental Powdre, Odetu (50мл) 10мл - 1400р. 5мл  - 700р.

Верхние ноты: Лимон, Бергамот и Роза;
средние ноты: Франжипани, Пудровые ноты, Специи и Яблочный шербет;
базовые ноты: Бобы тонка, Мускус, Кастореум, Cмолы и Ваниль.

https://i.postimg.cc/RZ5k0PYX/scale-1200-3.jpg

diana1978 - 35мл + флакон!
Бухгалтер - 10мл
Tten - 5мл

ряд закрыт!

РАСПИВ

елоцветочный аромат Diva Godiva, посвящен легендарной женщине, чье имя означает "дар Божий". История повествует о графине, жившей в XI веке в городе Ковентри. Англосаксонская леди Годива, жена графа Мерсии, согласно легенде выполнила условие супруга и проехала обнажённой верхом на лошади по улицам Ковентри ради благополучия горожан.

Парфюмерная композиция стартует звонкими, зелеными стеблями. Они тянутся ввысь, подобно стремлению героини достичь своей цели – убедить супруга снизить поборы с горожан. Гардения, жасмин и нероли, тубероза и магнолия составляют сердце аромата – букет белых цветов излучающих мягкий свет, словно белоснежная кожа Годивы. Цветок иланг-иланга символизирует золото волос, которым графиня прикрыла свою наготу, а сладкая ваниль отражает искреннее милосердие и любовь."

Diva Godiva   (50мл) 10мл - 1400р. 5мл - 700р.

Зеленые стебли, Нероли, Гардения, Жасмин, Тубероза, Магнолия

https://i.postimg.cc/QdqrWC6K/74077-1390937549.jpg

Бухгалтер - 5мл
diana1978 - 30мл + флакон!
mirvam - 5мл
Dunaff - 10мл

ряд закрыт!!

РАСПИВ

Rosa Astigold Odetu. (50мл) 10мл - 1400р. 5мл  - 700р.

Верхние ноты: Груша, Персик и Яблоко; средние ноты: Шампанское, Роза и Бархатцы; базовые ноты: Дубовый мох, Пачули и Ваниль.

https://i.postimg.cc/FKzGFkD3/375x500-87281.jpg

новый ряд!

mirvam - 40мл + 10мл + флакон!

РЯД ЗАКРЫТ!

НОВЫЙ РЯД!

mirvam - 20мл

СВОБОДНО 30мл + флакон!

РАСПИВ

Шоколадный Призёр конкурса VAST Nord Olfactive Chocolate 2021!

"«Roco Chosa – вдохновлен сладкими воспоминаниями из детства, когда молочный шоколад с кусочками цукатов тает во рту, наполняя организм гормонами счастья. Улыбка на устах, слегка чумазых от шоколадного десерта и сияние в глазах от букета роз в руках – вот об этом рассказывает парфюм Роко Чоза»."

Roco Chosa, Odetú (50мл) 10мл - 1400р. 5мл  - 700р.

Верхние ноты: Засахаренный апельсин, Ликер и Давана;
средние ноты: Розовый джем, Темный шоколад и Печенье;
базовые ноты: Ваниль, Бензоин и Кокос.

https://i.postimg.cc/8c6BsNxF/1640025886.jpg

НОВЫЙ РЯД!

Ната_27 - 10мл
ольга001 - 5мл
mazeinasveta - 5мл
diana1978 - 10мл

ххх - 10мл + флакон!
алена68 - 5мл

ряд закрыт!

"Ааа-аафигенный коктейль из ликера Квантро с сиропом шиповника и кокосовым шоколадом! Ну бомба просто!
Невероятно красивый и натуралистичный аромат апельсинового мармелада с горчинкой, покрытого тонкой хрустящей корочкой черного шоколада и капелькой хмельного ликера. В базе бальзамический, очень манящий!
Нотки апельсинового ликëра переплетаются с шоколадом, ванилью, кокосом. Обожаю Roco Chosa. Стойкий, хорош в любое время суток, согревает в наши сибирские морозы. Так приятно надеть шарф, а он со шлейфом любимого аромата. Рекомендую. Мой фаворит!
больше всего понравился реалистичный запах апельсинового ликёра Куантро (Cointreau). Парфюмерно и густо сладко, но в правильной дозировке. В остатке просто амбра прекрасна!"

РАСПИВ

Dessert Royal. Odetu(50мл) 10мл - 1400р. 5мл  - 700р.

Черника

Лаванда, Взбитые сливки

Бобы тонка, Карамель, Ваниль, Амбервуд

https://i.postimg.cc/SsH1Pbg8/HAT9-PTauc-IWy3d-QC.jpg

Lavande - 5мл
Katalina-N - 5мл
Ольга Воевода - 5мл
diana1978 - 10мл + флакон!
ольга001 - 5мл+5мл
mirvam - 5мл+5мл

СтасяН - 5мл

ряд закрыт!

"Очень красивый аромат. Чувствуется нишевое звучание, но при этом абсолютно носибельный аромат. Думаю, понравится многим. Он нежный, сладенький, лёгкий. Нет в нём душащей тяжести или приторности, всё очень гармонично.
В самом аромате чернику я не слышу, основные ноты для меня: карамель, взбитые сливки, ваниль и нежнейшая лаванда. Здесь нет строгости, всё очень деликатно, аромат округлый, без выпирающих нот. Очень стойкий! Нравится мужчинам на женщинах))) Но для меня это не унисекс, чисто женская история, мягкая и обволакивающая теплом.
Правда по-королевски изысканно и вкусно! Купила пробник на выставке VAST 2022. Пришла сюда заказывать полноразмер. Невероятно элегантный аромат. Гурманский, чуть манкий, в меру громкий и сексапильный. Сейчас на прохладную погоду самое оно. И, кстати, кто не фанат лаванды, рекомендую – такую милую вы еще не встречали. Даже в шикарном Мон Герлен она колючая, а тут идеально!"

РАСПИВ

"Линейка "Народные промыслы" бренда "Русколон" пополнилась нуарной новинкой. Это аромат "Черный Глянец", посвященный жостовской росписи на черных лаковых поверхностях.
Автор композиции Андрей Чибисов рассказывает, что жостовские подносы всегда притягивали его взгляд, рождая необычные ассоциации с человеческой душой. Чужая душа для нас темна и непонятна, и только добрые дела её, подобно узорам, рисуют в сознании красочные цветы, рассеивающие своим светом темную бездну. Такая красота достойна ольфакторного воплощения."

Черный Глянец, Odetu (50мл) 10мл - 1400р. 5мл  - 700р.

Ирис Ваниль Пачули Гибискус Апельсин горький Какао Орхидея Чернослив

https://i.postimg.cc/gr9vv6Fb/32498-f.jpg

Бухгалтер - 5мл
Tten - 5мл

СВОБОДНО 40мл + флакон!

РАСПИВ

Пряничная тема давно волновала парфюмерное воображение автора, оставалось только найти источник вдохновения поинтереснее. Изучая исторические материалы о печатных пряниках, более всего приглянулись сладости из города Вязьма. На Руси они были самыми известными и упоминание о них были найдены в русской летописи аж 13 века.
Несмотря на многообразие видов вяземских пряников (миндаль, имбирь, повидло, сгущенка, пряности, мёд), за основу аромата взят вкусовой профиль пряника с повидлом и имбирем. Оставалось только передать в парфюмерной композиции образ довольного и счастливого человека, только что вкусившего имбирный «Вяземик» (так в родном городе прозвали этот пряник). То, что получилось, немедленно нужно всем попробовать.

https://i.postimg.cc/Ls8PJjWq/b338cb8ff1f969e64768d2496atz-suveniry-i-podarki-pryaniki-kruzhevnye-raspisnye.jpg

Ginger Vyazemik.  Odetu  (50мл) 10мл - 1400р. 5мл - 700р.

Имбирь, Корица, Тмин, Гвоздика, Пряник, Повидло, Ваниль, Амбра

https://i.postimg.cc/x83jG4J9/375x500-81698.jpg

Galogenovaya - 5мл
ольга001 - 5мл
shurshik1510 - 5мл
Сахарок - 5мл

СВОБОДНО 30мл + флакон!

"Аромат, напитанный весенним, я бы даже сказала пасхальным, настроением. Лёгкое воздушное облачко из специй и не приторной сладости окутывает тёплом и заряжает радостью и солнечным настроением. Отличная стойкость, на одежде аромат ощущается и на следующий день.
Это бомбический колонь со стойкостью edp. Гурманский, сладкий, пряный...тут вы подумаете, ой, гурманика, липкое и сладкое наверное – это не про меня. В аромате есть воздух, свет, диффузия. Никакой липкости в помине нет. В нем я даже чувствую слегка акватические нотки. Классно и многогранно."

РАСПИВ

Rosa Kirroyal. Odetu (50мл) 10мл - 1400р. 5мл - 700р.

Черная смородина, Турецкая роза, Брют, Ликер Крем де Кассис

https://i.postimg.cc/sDSBPBmy/e9747fb9e0d7271367dc1152c5c19834.jpg

НОВЫЙ РЯД!

diana1978 - 40мл + флакон!
beleno4ka - 10мл!

ряд закрыт!

НОВЫЙ РЯД!

shurshik1510 - 15мл
Dunaff - 5мл
fisafisa - 5мл
Doris2012 - 5мл
I_N_N_A - 20мл + флакон!

ряд закрыт!

НОВЫЙ РЯД!

Juljascha - 5мл
Lavande - 5мл
Сахарок - 5мл
Хозяйка ветра - 20мл + флакон!
Pulika - 5мл
mazaikaa - 10мл

ряд закрыт!

НОВЫЙ РЯД!

brungilda71 - 5мл
бухгалтер - 5мл
Galogenovaya - 5мл
Kodas80 - 5мл
galinovmost - 5мл
alla06 - 5мл
Leruha0209 - 20мл + флакон!

ряд закрыт!

НОВЫЙ РЯД!

сятя - 5мл
elena 1966 - 10мл
Кэтрин_М - 5мл
veralis - 5мл
mirvam - 10мл
tatusca - 5мл
Деко - 10мл + флакон!

ряд закрыт!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Распивы » А не распить ли нам?