Сумерки Герлен
Гипноз Ланком(муж)
Чернила Лалик
Инсоленс Герлен
Отредактировано Аромашка (05-02-2011 14:30:36)
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Мои АРОМАшки
Сумерки Герлен
Гипноз Ланком(муж)
Чернила Лалик
Инсоленс Герлен
Отредактировано Аромашка (05-02-2011 14:30:36)
Сказочные Сумерки. Почему-то первая ассоциация - превращение Золушки, когда она едет на бал. Не объясню почему, но впечатление именно такое.)
Таинственно.
Аромашка
Галочка, великолепные фотки получились, мне очень Гипноз понравился, буто плавает по волнам. И Сумерки - с какой-то загадкой и тайной. Молодец, красиво!
Аромашка
Галь, только что в Одноклассниках любовалась твоими (и парфюмеров, естественно) творениями и думала: чего-то я их у тебя в коллекции не встречала.
Сумерки в задумчивости. не торопясь, спускается по ступеням... Так тепло, спокойно в этот сказочный вечер...
Гипноз несёт над морской волной спасённый парусник...
Чернильница и свеча ждут своего хозяина, чтобы он продолжил своё письмо...
Инсоланс, как ёлочное украшение.
Алёна
Галина
белладонна
Девочки, спасибо большое за тёплые слова!!! Очень-очень приятно...
Аромашка
Замечательные фотографии. Интересно, сколько же времени тратится на продумывание фотографии? Или образы этих ароматов спонтанно возникают?
Аромашка
ОООчень красиво!
Лед
adacher
Спасибо девочки!!!!!!
Лед
Бывает так, что увижу какую вещь или пейзаж, сразу всплывает парфюмка, которая бы вписалась на фоне этого. Я летом ездила к родственникам, на даче у них растут цветы, очень много и разных. Выпросила кустик белых ромашек, серёдка и обратная сторона лепестков сиреневого цвета. Ну вот представила я Д*Арпеж Ланвин в этом букетике, а эту парфюмку я не люблю, ровно как-то к ней отношусь. Но пошла по магазинам, нашла миниатюрку этого аромата, купила её и сфоткала. Ещё сам флакон вызывает ассоциации с чем-то. Не обязательно с самим содержимым, а именно форма и цвет. Вы попробуйте свои флакоши сфоткать, будете поневоле фантазировать и экспериментировать. Иногда в голове пусто, ну совсем никакой фантазии, или парфюмка месяцами стоит, а то, как и с чем её сфоткать в руки не идёт. Шалимары у меня так стояли, пока НГ не приблизился. Вот я их ассоциирую с радостью, праздником, торжеством.
Отредактировано Аромашка (06-02-2011 10:10:23)
Софья Бенефит
Клеа Ив Роше
Отредактировано Аромашка (11-02-2011 09:28:04)
Софья Бенефит - третья фотка - просто супер! Браво!! Абсолютно завершенная композиция, такая оригинальная! На последней фотографии впечатление смазывается из-за того, что почти не видно заднего фона, который так хорошо сочетается с конфетками на переднем плане. А вот третья- шедевр!
bijou
Спасибо!
А эти фотки с конфетками выставила обе. Одна со вспышкой(нижняя), а третья без вспышки. Где фон уходит в глубь, тоже бездонность показывает, но это мои фантазии конечно.С фиалками тоже ассоциируется парфюмка, аромат нежный и пушистый.
Аромашка
Галочка, мне тоже третья фотка больше всех понравилась из четырех, и еще самая первая из этого аромата. И необыкновенно хороша Клеа, ну просто шедевр на 1 фото. Молодчинка!!!
Аромашка
Галя, я тоже за третью фотку - самая удивительная!
София же у них самая сладкая - прям конфетка?
Только не значит, что остальные фото хуже, просто эта ну уж больно праздничная!
Клеа тоже классная: поле, колосья спелые, солнце - даже лета захотелось!
Галина
белладонна
Девчата, спасибо большое за похвалу, так радует всё-же она, на душе хорошо, честное слово!
Софья Бенефит - третья фотка - просто супер! Браво!!
Абсолютное ощущение праздника, что-то многообещающее. "Внимание, сейчас все начнется!"
Клеа. Вспомнилось лето, отпуск, замечательное ничегонеделание на даче, бокал прохладного шампанского под вечер...
Не сочтите за алкоголика.)))
Алёна
Спасибо! Очень интересные ассоциации. Клеа цветочный шипр, он лером, ближе к осени, красиво и звонко звучит. Я тоже не алкоголик, но коллекция спиртного в миниатюрах имеется. И не просто имеется, а пополняется. Люблю красивые флакоши.
Jardins de Bagatelle Guerlain
Вторая лучше.
Спика
Да Лена, она смотрится компактней. Пусть первая тоже будет, ощущение бесконечного сада на ней. Вроде как за горизонтом тоже сад!
Отредактировано Аромашка (09-02-2011 10:07:37)
Аромашка
Галь, вторая фота просто класс! Очень красиво, молодец!
Галина
Спасибо Галочка!!!
Похититель Роз Артизан
Отредактировано Аромашка (11-02-2011 13:11:17)
Аромашка
Галочка, очередная красота в твоих аромашках! Красиво Артизан поселился с розой по-соседству, ярко и калоритно получилось. Очень понравилась фотография, молодец!
Галина
Спасибо Галочка!!!
Ca Sent Beau Kenzo
Аромашка
а мне Богательные сады очень понравились)))
Первый Ca Sent Beau Kenzo понравился больше всего, по контрастности и цветовому балансу. А сама идея, фон и флакончик, просто класс! Впечатление, что другого варианта просто не может быть, настолько всё совпало. Нравится очень.))
Сафари
Алёна
Девочки, спасибо большое за отзывы!
Аромашка
Да, очень нежно и трепетно Кензо получился, мне тоже понравились фотки, Галочка!
А мне с Кензо больше всех третья фотка понравилась. Она самая светлая, и мне кажется, что изначально задумывалась именно такая - светлая и нежная композиция.
Аромашка, очень красиво! Ваши работы всегда очень интересно смотреть!
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Мои АРОМАшки