Тоже не люблю в "молчанку" играть, уж лучше все высказать в одночасье, и забыть. Но так не всегда получается. По характеру я быстроотходчивая, а вот супруг наоборот, замолкает после ссоры. Тогда я тоже замолкаю, ну и не разговариваем дня два. Потом ему самому видно надоедает молчать, тогда потихоньку начинаем общаться
Знать врага в лицо!!!
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться3220-12-2010 11:05:01
В нашей семье изначально повелось - я искры мечу, а муж в подполье уходит. Если я и пытаюсь ему бойкот устроить, то он меня всегда выводит на разговоры). Типа таких, ой зай, у меня штаны не глаженные, или там так голова болит, где у нас таблетки). И все мое молчание улетучивается, не умею я обижаться долго.
Поделиться3321-01-2011 12:06:19
Девушки, а кто сталкивался с Парфюмерным Волшебником? Вопрос задаю не просто так))))
Поделиться3421-01-2011 12:21:00
Алхимия
Не сталкивалась, но не внушает оптимизьмы...
Поделиться3521-01-2011 12:26:23
Спика
Я стала его жертвой)))) Т.е. я к нему не обращалась, он сам меня нашел. И у нас состоялась забавная беседа. Думаю, выложить что ль? может поможет кому, может кто прокомментирует... типа, "её пример другим наука..."
Поделиться3621-01-2011 12:30:25
Выложи , конечно. Он очень активный на всех сайтах и форумах.
Поделиться3721-01-2011 12:36:05
Ладно. Может кому и пригодиться, если что. Диалог скопирован из лички на ЛаПа. Сделала его приемлемым для чтения, убрав иконки и все лишнее, вообщем, очистив диалог от ненужного.
Он:
Доброй ночи!
Я правильно понимаю, что Вы хотите купить Kenzo Jungle L'elephant? Можно попробывать заказать тестер 100EDP. На какое "не дорого" Вы расчитываете?
Покупайте настоящее - тестеры!
Я:
Здравствуйте. А тестер с крышкой? Не дорого для меня - это ниже чем в инет магазинах, соответственно ниже 2-х тысяч, однозначно.
ОН:
Я не помню про крышку, его надо заказывать(ближайший заказ на 29-30.01) стоить будет 1800р.
Я:
Спасибо. Если не найду раньше и дешевле - обращусь к Вам. Дату запомнила.
ОН:
Хорошо. Имеется ввиду 29.01 будет заказанное ранее.
Я:
Я поняла. Я нашла уже дешевле и полноценный флакон сотка. Дело за малым - доехать)))
ОН:
Прекрасно, а что такое "полноценный флакон"?
Я:
Не тестер, в коробке))))
... может коряво выразилась))))
ОН:
Ааа, русская парфюмрулетка))
Главное, чтобы внутри флакона в "красивой коробке" был Кензо, а не турецко-арабский компот.
Я:
Обижаете! Я не вчера родилась - это раз, в парфюме понимаю - это два (посмотрите парфгардероб, и там еще не все), где Вы можете взять - тоже догадываюсь)))))
Или Вы считаете, что тут все парфюмерные идиоты? Тогда обращайте внимание на статус (хотя бы). На форуме большинство людей парфманьяки, которые не один год поскользнулись на флаконах. И имеют в коллекции больше 10-ка флаконов, в частности винтажей и редкостей.
Да и форум поддержали (когда он рухнул) коммерсанты из Парижа))))
ОН:
Я никого не обижаю и ничего не считаю.
Я сам не покупаю в стране ничего, кроме тестеров и только у своих людей, вот уже 15 лет и поэтому(видимо) не обсуждаю на форумах "титулованных парфманьяков" проблемы идентификации подделок, у меня просто нет такой проблемы.
И где же я "могу взять", какие у Вас догадки?
Я:
Самый распространенный вариант - Палладиум. Остальные догадки тоже как известны, так и разнообразны - поставщики, серые парфюмки, ну и остальные, не такие уж хитрые схемы. В России же живем.
Я на форуме тоже не обсуждаю ни парфманьяков, ни титулы... Меня интересует только парфюм как таковой. А Вас, видимо, только продажа парфюма)))
ПыСы. У меня тоже нет проблем индентификации подделок. Так как тоже беру только у проверенных людей.
ОН:
А что такое Палладиум? Я там никогда не был и на Станколите и в ЦСКА. Один раз был в Коньково в 1999, но не в парфюмерной части.
Вы не поверите, но меня даже продажа не очень интересует - это всего лишь коробки и флаконы ширпотреба, которые я могу за минимальные деньги продать, ни более ни менее. Мне интереснее наблюдать за фобиями, мифами и предрассудками покупателей мнящими себя экспертами и гуру. Им, хоть прямо с фабрики Шанель привези тестер, они будут про Палладиумы бормотать и серых поставщиков, крутить в руках родной на 150% товар и делать вид, что что-то, вот прям сейчас увидят важного, и с умным видом пшыкнут куданть. ))
Для них существует только то, с чем лично сталкивались, а остального нет, маньяки, фигли))
P.S. Вот видите какой я молодец: и "статуса" у меня нет и коллекцию свою винтажную не выставляю на форуме, а покупаю и продаю только товар проверенных людей, также как и п-маньяки. А разница одна и простая - я продаю и реально держу в руках в сотни раз больше флаконов каждую неделю, а вы(условная ВЫ)покупает и не видите, вот собсна и всё.
Я:
Я не пойму, Вы одинокий человек и у Вас дефицит общения?
Я искренне рада за Вас, что Вы каждый день держите в руках сотни раз больше ТЕСТЕРОВ чем Я, или кто-то еще. Я не работаю в этой сфере. Так же рада, за Вашу коллекцию. Если Вам интересны фобии - то Вам, видимо, надо в больницу, к психиатрам или психотерапевтам. Там Ваше место. Только Врачи хоть пользу приносят, а Вы самоудовлетворяете себя? Чем Вы помогаете бормочущему о Палладиуме? Тестерами? Не обременительно?
После P.S я вообще не поняла смысла написанного. Сорри.
Честно говоря, я именно Вам про Кензо не писала. Вы сами мне написали. Так отчего диалог со мной так затянулся?
Всего доброго.
ОН:
Не волнуйтесь Вы так. Это был (всего лишь) ответ на ваши потрясания "статусами" и пр. смешными погремушками.
А я собственно, просто предложил Кензо не от большоого интереса именно к Вам, не фантазируйте там и не мучайте себя.))
Отредактировано Алхимия (21-01-2011 12:37:22)
Поделиться3821-01-2011 12:54:30
Алхимия
м-дя, бедный волшебник, видимо совсем у него все плохо))
я почему-то шуганулась от его ника, когда первый раз увидела в обменнике, не знаю почему, вобще неправильно выбранный образ он себе создал, если уж хочет что-то действительно продать, а тут еще налицо такие тараканы, моя интуиция меня не подвела.
Отредактировано Barsik (21-01-2011 13:04:59)
Поделиться3921-01-2011 12:56:37
Алхимия
Ир, я уже его на ЛаПе почитывала, в теме про подделки - ухахатывалась! Желания чо нить у него прикупить не возникло.
Поделиться4021-01-2011 13:01:57
Ну и фрукт))
Классно ты его Ир приложила, сам-то он кого из себя мнит? Вообще трындец люди!
Поделиться4121-01-2011 13:07:53
ОН:
Я никого не обижаю и ничего не считаю.Я сам не покупаю в стране ничего, кроме тестеров и только у своих людей, вот уже 15 лет и поэтому(видимо) не обсуждаю на форумах "титулованных парфманьяков" проблемы идентификации подделок, у меня просто нет такой проблемы.
Вот, Марина.. а теперь вспомни про его фразу
"ОН:
Я никого не обижаю и ничего не считаю.
Я сам не покупаю в стране ничего, кроме тестеров и только у своих людей, вот уже 15 лет и поэтому(видимо) не обсуждаю на форумах "титулованных парфманьяков" проблемы идентификации подделок, у меня просто нет такой проблемы."
Писака, блин)))))
Вообщем, я дальше диалог продолжать не стала, хотя, может и зря, повеселились бы. Но тогда бы это был диалог 2-х идиотов на тему кто круче
Поделиться4221-01-2011 13:08:08
Алхимия
Вот честно, не понимаю, зачем с такими людьми в дебаты вступать Он типа предложил - вы отказались. И до свиданья.
Поделиться4321-01-2011 13:12:55
Вот честно, не понимаю, зачем с такими людьми в дебаты вступать Он типа предложил - вы отказались. И до свиданья.
"С такими людьми" - это Вы меня имеете ввиду?)))) Он предложил, я отказалась. дальше диалог продолжил он. Я честно намекала, что б он отстал от меня. Я всегда боюсь людей чем-то задеть, ранить... потому, как, часто резка в словах (порой не замечая) в силу характера и может своего гороскопа. Язва я))) Пытаюсь держать себя в руках и стараюсь контролировать свои слова. Поэтому, и не стала продолжать беседу. Но... вначале хотелось дать понять новому нику, что на парфюмерных форумах не все лохи)))
Поделиться4421-01-2011 13:16:24
Алхимия
Нее, не Вас)) Ясно же, что чел мутный. Мне бы вот лениво с ним стало б в дальнейшее обсуждение вступать. Но это моё мнение, естессно....
Поделиться4521-01-2011 13:23:39
Любовь
))) понятно, я и не особо вступала. Чел сам все высказал))))
Поделиться4621-01-2011 15:02:48
Девочки, у меня тоже был забавный диалог с этим Волшебником.
Я его спросила о конкретном парфюме, сколько будет стОить.
Причем, надо заметить, это было в то время, когда в профайле на ЛаПе у него не было ни одного отклика. Т.е. для меня это был совершенно незнакомый, новый человек, без репутации, что называется "с улицы".
Посему поинтересовалась:
Я: Интересно, как проходит сама покупка? Я смогу, прежде чем отдавать Вам деньги, проверить содержимое флакона, т.е. пшикнуть из него?
Он: Я обычно встречаюсь в метро и там люди конечно смотрят флакон и всё, что пожелают, что вполне естественно.
Никогда никто не хотел "пшыкать" в метро, это запрещено правилами и мне не очень хочется провести остаток дня в милиции. Тестеры новые и из них ни разу не пшыкали(в 95% случаев там, во флаконе фабричные воздушные пробки ещё, то есть чтобы он запшыкал надо несколько раз надавить на кнопку атомайзера).
Но, если Вам кажется, что у Вас обоняние как лаборатория, а уровень непонимания, что такое тестер люксовой марки и недоверие ко мне так сильно, то мы можем выйти или в переход или на улицу и там пшыкайте, если Вас это успокоит, мне не жалко))
Я: Сотню раз встречалась в метро с парфманьяками, и все проверяют парфюм, именно "пшикая", и ни разу еще в милицию никто не попал.
И да, на основании всего лишь визуального осмотра флаконов я не решусь отдать человеку, которого вижу впервые в жизни, 5300. По-моему, это вполне разумная предосторожность.
Он: Я же сказал - брызгайте, но в час пик на перроне станции, это даже не прилично, уж простите.
Я кстати не маньяк ни разу, я просто продаю тестеры, которые, взяв коробку в руки все кто вообще имел дело с тестерами прекрасно воспринимают. Вы, все друг другу каждый день, упоённо по несколько часов на форумах вбиваете в мозг, что всё поддельное, все жулики никому нельзя верить и т.д. У меня вообще нет таких проблем. Я вот за последние 5 дней встречался с наверное 15 людьми(половина из них покупала Шанель в парфюме по 4800р) и НИ ОДИН ничего не брызгал и высказал благодарность. Что я делаю не так?))
----------
Помнится, я тогда еще удивилась про себя, как он с эдакими-то манерами торговать собирается.. Сходу и про "прилично-неприлично" объяснять стал незнакомому человеку, и ярлычки понавешал, - на потенциальных-то покупателей...
Удивляют меня эти коммерсанты.
Поделиться4721-01-2011 15:10:21
Он просто больной человек... Удивляюсь, как его ещё не забанили на форуме. Правда в последнее время там вообще никто ни на что не обращает внимания...
Поделиться4821-01-2011 17:01:07
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 02:08:44)
Поделиться4921-01-2011 17:07:22
Lyuda
Да, тут грань слабая - нервное и психическое состояние, до адекватного восприятия действительности)))) Тут у человека явно не всё в порядке. В постах он сам себе противоречит, пишет надменно и агрессивно, да и искренностью посты не пропитаны, что заставляет сомневаться и в тестерах)))) (по крайне мере связываться не хочется, как минимум).
Оттого, собссна, и бросила наш диалог на суд форумчан.
Поделиться5021-01-2011 17:23:25
Угу. Видела я его заманухи. Мне непонятно только одно - тестеров, по-моему, больше чем парфюмок. И, потом, когда чел так рьяно объясняет про подлинность его тестеров, у меня это вызывает только подозрение. Если уж клепают фейковые парфюмки, то уж тестерные варианты и того проще.
Поделиться5121-01-2011 18:10:47
интересно...
Я всегда думала что тестеры в принципе не могут быть поддельными, они ведь не для продажи и т д. Но покупать у этого Волшебника и так ничего не собиралась, цены не тестерные))))
Спасибо всем!
Поделиться5221-01-2011 19:02:49
А меня больше напрягает не его личность и не разговоры с ним. Я далеко не всегда веду какие-либо разговоры с теми, с кем встречаюсь по обмену и кого в принципе не знаю. Встретились-обменялись-разбежались. И мне по барабану, кто как говорить умеет.
А все таки откуда у него в таком количестве именно тестеры? И где гарантия, что они подлинные? Ведь это совсем не массовый товар. Обычно на коробку нормальных флаконов идет один тестер. Какая проблема ту же подделку за 600 руб. вытащить из коробки и впаривать ее как тестер подлинного парфюма? Или коробки тестерные сложнее наваять, чем подделки под подлинные?
Отредактировано Спика (21-01-2011 19:25:21)
Поделиться5321-01-2011 19:14:54
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 02:09:00)
Поделиться5421-01-2011 20:03:05
Вот и я о том же. Если уж не лень ваять подделки со сложной полиграфией коробки, то уж тестеры - чего ж не наваять? Тем более, в таком количестве, что предлагается - это странно становится.
Поделиться5521-01-2011 20:15:47
Предложение рождает спрос! Вполне вероятно, что стали уже и тестеры лепить, ну в самом деле откуда ж ОФИЦИАЛЬНО можно надыбать столько тестеров? Если только на фирме-изготовителе. Но когда предлагают выйти на улицу, что бы сделать 1 пшик, я лучше встречаться не поеду. Понятное дело, когда покупаешь-меняешься с хорошо знакомым человеком, то и пшики не нужны. И терпеть не могу когда разговаривают-пишут с менторскими интонациями!
Поделиться5621-01-2011 22:06:30
Дамы, мы здесь троллинг обсуждаем, а не подделки.
С товарищщем этим все давно и хорошо ясно. Троллинг в чистом виде. Хотя и с необычным "коммерческим" осложнением...
Поделиться5722-01-2011 03:00:44
Троллинг в чистом виде.
Вот и мне так подумалось. Поэтому и лениво было бы в переписку вступать.