Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Знать врага в лицо!!!

Знать врага в лицо!!!

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Тоже не люблю в "молчанку" играть, уж лучше все высказать в одночасье, и забыть. Но так не всегда получается. По характеру я быстроотходчивая, а вот супруг наоборот, замолкает после ссоры. Тогда я тоже замолкаю, ну и не разговариваем дня два. Потом ему самому видно надоедает молчать, тогда потихоньку начинаем общаться

32

В нашей семье изначально повелось - я искры мечу, а муж в подполье уходит. Если я и пытаюсь ему бойкот устроить, то он меня всегда выводит на разговоры). Типа таких, ой зай, у меня штаны не глаженные, или там так голова болит, где у нас таблетки). И все мое молчание улетучивается, не умею я обижаться долго.

33

Девушки, а кто сталкивался с Парфюмерным Волшебником? Вопрос задаю не просто так))))

34

Алхимия

Не сталкивалась, но не внушает оптимизьмы...

35

Спика
Я стала его жертвой)))) Т.е. я к нему не обращалась, он сам меня нашел. И у нас состоялась забавная беседа. Думаю, выложить что ль? может поможет кому, может кто прокомментирует... типа, "её пример другим наука..."

36

Выложи , конечно. Он очень активный на всех сайтах и форумах.

37

Ладно. Может кому и пригодиться, если что. Диалог скопирован из лички на ЛаПа. Сделала его приемлемым для чтения, убрав иконки и все лишнее, вообщем, очистив диалог от ненужного.

Он:
Доброй ночи!
Я правильно понимаю, что Вы хотите купить Kenzo Jungle L'elephant? Можно попробывать заказать тестер 100EDP. На какое "не дорого" Вы расчитываете?
Покупайте настоящее - тестеры!

Я:
Здравствуйте. А тестер с крышкой? Не дорого для меня - это ниже чем в инет магазинах, соответственно ниже 2-х тысяч, однозначно.

ОН:
Я не помню про крышку, его надо заказывать(ближайший заказ на 29-30.01) стоить будет 1800р.

Я:
Спасибо. Если не найду раньше и дешевле - обращусь к Вам. Дату запомнила.

ОН:
Хорошо. Имеется ввиду 29.01 будет заказанное ранее.

Я:
Я поняла. Я нашла уже дешевле и полноценный флакон сотка. Дело за малым - доехать)))

ОН:
Прекрасно, а что такое "полноценный флакон"?

Я:
Не тестер, в коробке))))
... может коряво выразилась))))

ОН:
Ааа, русская парфюмрулетка))
Главное, чтобы внутри флакона в "красивой коробке" был Кензо, а не турецко-арабский компот.

Я:
Обижаете! Я не вчера родилась - это раз, в парфюме понимаю - это два (посмотрите парфгардероб, и там еще не все), где Вы можете взять - тоже догадываюсь)))))
Или Вы считаете, что тут все парфюмерные идиоты? Тогда обращайте внимание на статус (хотя бы). На форуме большинство людей парфманьяки, которые не один год поскользнулись на флаконах. И имеют в коллекции больше 10-ка флаконов, в частности винтажей и редкостей.
Да и форум поддержали (когда он рухнул) коммерсанты из Парижа))))

ОН:
Я никого не обижаю и ничего не считаю.

Я сам не покупаю в стране ничего, кроме тестеров и только у своих людей, вот уже 15 лет и поэтому(видимо) не обсуждаю на форумах "титулованных парфманьяков" проблемы идентификации подделок, у меня просто нет такой проблемы.

И где же я "могу взять", какие у Вас догадки?

Я:
Самый распространенный вариант - Палладиум. Остальные догадки тоже как известны, так и разнообразны - поставщики, серые парфюмки, ну и остальные, не такие уж хитрые схемы. В России же живем.
Я на форуме тоже не обсуждаю ни парфманьяков, ни титулы... Меня интересует только парфюм как таковой. А Вас, видимо, только продажа парфюма)))
ПыСы. У меня тоже нет проблем индентификации подделок. Так как тоже беру только у проверенных людей.

ОН:
А что такое Палладиум? Я там никогда не был и на Станколите и в ЦСКА. Один раз был в Коньково в 1999, но не в парфюмерной части.

Вы не поверите, но меня даже продажа не очень интересует - это всего лишь коробки и флаконы ширпотреба, которые я могу за минимальные деньги продать, ни более ни менее. Мне интереснее наблюдать за фобиями, мифами и предрассудками покупателей мнящими себя экспертами и гуру. Им, хоть прямо с фабрики Шанель привези тестер, они будут про Палладиумы бормотать и серых поставщиков, крутить в руках родной на 150% товар и делать вид, что что-то, вот прям сейчас увидят важного, и с умным видом пшыкнут куданть. ))
Для них существует только то, с чем лично сталкивались, а остального нет, маньяки, фигли))

P.S. Вот видите какой я молодец: и "статуса" у меня нет и коллекцию свою винтажную не выставляю на форуме, а покупаю и продаю только товар проверенных людей, также как и п-маньяки. А разница одна и простая - я продаю и реально держу в руках в сотни раз больше флаконов каждую неделю, а вы(условная ВЫ)покупает и не видите, вот собсна и всё.

Я:
Я не пойму, Вы одинокий человек и у Вас дефицит общения?
Я искренне рада за Вас, что Вы каждый день держите в руках сотни раз больше ТЕСТЕРОВ чем Я, или кто-то еще. Я не работаю в этой сфере. Так же рада, за Вашу коллекцию. Если Вам интересны фобии - то Вам, видимо, надо в больницу, к психиатрам или психотерапевтам. Там Ваше место. Только Врачи хоть пользу приносят, а Вы самоудовлетворяете себя? Чем Вы помогаете бормочущему о Палладиуме? Тестерами? Не обременительно?
После P.S я вообще не поняла смысла написанного. Сорри.
Честно говоря, я именно Вам про Кензо не писала. Вы сами мне написали. Так отчего диалог со мной так затянулся?

Всего доброго.

ОН:
Не волнуйтесь Вы так. Это был (всего лишь) ответ на ваши потрясания "статусами" и пр. смешными погремушками.
А я собственно, просто предложил Кензо не от большоого интереса именно к Вам, не фантазируйте там и не мучайте себя.))

Отредактировано Алхимия (21-01-2011 12:37:22)

38

Алхимия
м-дя, бедный волшебник, видимо совсем у него все плохо))
я почему-то шуганулась от его ника, когда первый раз увидела в обменнике, не знаю почему, вобще неправильно выбранный образ он себе создал, если уж хочет что-то действительно продать, а тут еще налицо  такие тараканы, моя интуиция меня не подвела.

Отредактировано Barsik (21-01-2011 13:04:59)

39

Алхимия
Ир, я уже его на ЛаПе почитывала, в теме про подделки - ухахатывалась!  Желания чо нить у него прикупить не возникло.

40

Ну и фрукт))
Классно ты его Ир приложила, сам-то он кого из себя мнит? Вообще трындец люди!

41

Ящерка-м написал(а):

ОН:

Я сам не покупаю в стране ничего, кроме тестеров и только у своих людей, вот уже 15 лет и поэтому(видимо) не обсуждаю на форумах "титулованных парфманьяков" проблемы идентификации подделок, у меня просто нет такой проблемы.

Вот, Марина.. а теперь вспомни про его фразу
"ОН:
Я сам не покупаю в стране ничего, кроме тестеров и только у своих людей, вот уже 15 лет и поэтому(видимо) не обсуждаю на форумах "титулованных парфманьяков" проблемы идентификации подделок, у меня просто нет такой проблемы."
Писака, блин)))))

Вообщем, я дальше диалог продолжать не стала, хотя, может и зря, повеселились бы. Но тогда бы это был диалог 2-х идиотов на тему кто круче http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

42

Алхимия
Вот честно, не понимаю, зачем с такими людьми в дебаты вступать :dontknow:  Он типа предложил - вы отказались. И до свиданья.

43

Любовь написал(а):

Вот честно, не понимаю, зачем с такими людьми в дебаты вступать :dontknow:  Он типа предложил - вы отказались. И до свиданья.

"С такими людьми" - это Вы меня имеете ввиду?)))) Он предложил, я отказалась. дальше диалог продолжил он. Я честно намекала, что б он отстал от меня. Я всегда боюсь людей чем-то задеть, ранить... потому, как, часто резка в словах (порой не замечая) в силу характера и может своего гороскопа. Язва я))) Пытаюсь держать себя в руках и стараюсь контролировать свои слова. Поэтому, и не стала продолжать беседу. Но... вначале хотелось дать понять новому нику, что на парфюмерных форумах не все лохи)))

44

Алхимия
Нее, не Вас)) Ясно же, что чел мутный. Мне бы вот лениво с ним стало б в дальнейшее обсуждение вступать. Но это моё мнение, естессно....

45

Любовь
))) понятно, я и не особо вступала. Чел сам все высказал))))

46

Девочки, у меня тоже был забавный диалог с этим Волшебником. :)

Я его спросила о конкретном парфюме, сколько будет стОить.
Причем, надо заметить, это было в то время, когда в профайле на ЛаПе у него не было ни одного отклика. Т.е. для меня это был совершенно незнакомый, новый человек, без репутации, что называется "с улицы".
Посему поинтересовалась:

Я: Интересно, как проходит сама покупка? Я смогу, прежде чем отдавать Вам деньги, проверить содержимое флакона, т.е. пшикнуть из него?

Он:  Я обычно встречаюсь в метро и там люди конечно смотрят флакон и всё, что пожелают, что вполне естественно.
Никогда никто не хотел "пшыкать" в метро, это запрещено правилами и мне не очень хочется провести остаток дня в милиции. Тестеры новые и из них ни разу не пшыкали(в 95% случаев там, во флаконе фабричные воздушные пробки ещё, то есть чтобы он запшыкал надо несколько раз надавить на кнопку атомайзера).
Но, если Вам кажется, что у Вас обоняние как лаборатория, а уровень непонимания, что такое тестер люксовой марки и недоверие ко мне так сильно, то мы можем выйти или в переход или на улицу и там пшыкайте, если Вас это успокоит, мне не жалко))

Я: :) Сотню раз встречалась в метро с парфманьяками, и все проверяют парфюм, именно "пшикая", и ни разу еще в милицию никто не попал. :)
И да, на основании всего лишь визуального осмотра флаконов я не решусь отдать человеку, которого вижу впервые в жизни, 5300. По-моему, это вполне разумная предосторожность. :)

Он: Я же сказал - брызгайте, но в час пик на перроне станции, это даже не прилично, уж простите.
Я кстати не маньяк ни разу, я просто продаю тестеры, которые, взяв коробку в руки все кто вообще имел дело с тестерами прекрасно воспринимают.  Вы, все друг другу каждый день, упоённо по несколько часов на форумах вбиваете в мозг, что всё поддельное, все жулики никому нельзя верить и т.д. У меня вообще нет таких проблем. Я вот за последние 5 дней встречался с наверное 15 людьми(половина из них покупала Шанель в парфюме по 4800р) и НИ ОДИН ничего не брызгал и высказал благодарность. Что я делаю не так?))
----------

Помнится, я тогда еще удивилась про себя, как он с эдакими-то манерами торговать собирается.. Сходу и про "прилично-неприлично" объяснять стал незнакомому человеку, и ярлычки понавешал, - на потенциальных-то покупателей...
Удивляют меня эти коммерсанты. :)

47

Он просто больной человек... Удивляюсь, как его ещё не забанили на форуме. Правда в последнее время там вообще никто ни на что не обращает внимания...

48

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 02:08:44)

49

Lyuda
Да, тут грань слабая - нервное и психическое состояние, до адекватного восприятия действительности)))) Тут у человека явно не всё в порядке. В постах он сам себе противоречит, пишет надменно и агрессивно, да и искренностью посты не пропитаны, что заставляет сомневаться и в тестерах)))) (по крайне мере связываться не хочется, как минимум).
Оттого, собссна, и бросила наш диалог на суд форумчан.

50

Угу. Видела я его заманухи. Мне непонятно только одно - тестеров, по-моему, больше чем парфюмок. И, потом, когда чел так рьяно объясняет про подлинность его тестеров, у меня это вызывает только подозрение. Если уж клепают фейковые парфюмки, то уж тестерные варианты и того проще.

51

интересно...
Я всегда думала что тестеры в принципе не могут быть поддельными, они ведь не для продажи и т д. :huh: Но покупать у этого Волшебника и так ничего не собиралась, цены не тестерные))))
Спасибо всем!

52

А меня больше напрягает не его личность и не разговоры с ним. Я далеко не всегда веду какие-либо разговоры с теми, с кем встречаюсь по обмену и кого в принципе не знаю. Встретились-обменялись-разбежались. И мне по барабану, кто как говорить умеет.
А все таки откуда у него в таком количестве именно тестеры? И где гарантия, что они подлинные? Ведь это совсем не массовый товар. Обычно на коробку нормальных флаконов идет один тестер. Какая проблема ту же подделку за 600 руб. вытащить из коробки и впаривать ее как тестер подлинного парфюма? Или коробки тестерные сложнее наваять, чем подделки под подлинные?

Отредактировано Спика (21-01-2011 19:25:21)

53

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 02:09:00)

54

Вот и я о том же. Если уж не лень ваять подделки со сложной полиграфией коробки, то уж тестеры - чего ж не наваять? Тем более, в таком количестве, что предлагается - это странно становится.

55

Предложение рождает спрос! Вполне вероятно, что стали уже и тестеры лепить, ну в самом деле откуда ж ОФИЦИАЛЬНО можно надыбать столько тестеров? Если только на фирме-изготовителе. Но когда предлагают выйти на улицу, что бы сделать 1 пшик, я лучше встречаться не поеду. Понятное дело, когда покупаешь-меняешься с хорошо знакомым человеком, то и пшики не нужны. И терпеть не могу когда разговаривают-пишут с менторскими интонациями!

56

Дамы, мы здесь троллинг обсуждаем, а не подделки.
С товарищщем этим все давно и хорошо ясно.  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/96.gif Троллинг в чистом виде. Хотя и с необычным "коммерческим" осложнением...

57

Липпия написал(а):

Троллинг в чистом виде.

Вот и мне так подумалось. Поэтому и лениво было бы в переписку вступать.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Знать врага в лицо!!!