Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Коробка с фотографиями » Наши поездки и отпуска

Наши поездки и отпуска

Сообщений 241 страница 270 из 330

241

ААА Илона только посмотрела и почитала!! Обалдеть как здорово!! Какие фотоБ музей парфюмерный, рынок, Гауди, Дали!!! тоже давно мечтаю в Барселону! ух аж спать перехотела!!!! Класс!!!!

242

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:48:10)

243

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:48:00)

244

Lyuda
прямиком через шлюз?))))

245

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:47:45)

246

Люд вы прям молодцы!!  Путешествуете постоянно! очень здорово. тем более погоды стоят как раз для водных путешествий)))
Расскажи если не секрет, сколько сейчас такие поездки стоят и где вы заказывали тур такой?

247

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:47:30)

248

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:46:20)

249

Lyuda
Люда, молодцы, тоже давно хочу в такую поездку, спасибо за инфо, я так , поняла, что нужно покупать заранее, чтобы было по-дешевле?

250

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:46:07)

251

Спасибо за такую подробную инфу! Будем изучать, в этом году по любому отпуск уже запланирован и финансов больше нет, а так буду иметь в виду, потому что тоже давно хочу в такой речной круиз

252

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:45:57)

253

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:45:44)

254

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:45:33)

255

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:45:21)

256

Люда, спасибо за красоту,  смотрю на фото и представляю воздух, пропитанный морем, кипарисами и цветами.
Котейки прикольные.

257

Lyuda
Красиво как! Столько моря, простора, воздуха! Как раз всего того, чего так не хватает городскому жителю!

258

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:45:06)

259

ой спасибо за фотки!!!!!!!!! они такие синие и яркие ..... морееееееееее обожаю!!!!

260

красота!!!!  мы в среду улетаем в отпуск до 12 августа! надеюсь тоже привезу много интересных впечатлений!

261

Nata11
Приятного отдыха и массы классных впечатлений! Ждем фоток

262

Nata11
давай, ждем-с, хорошо оттянуться!

263

спасибо!!!

264

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:33:37)

265

Приехала  из  отпуска, вылетели в Гамбург, взяли машину напрокат: Копенгаген, Стокгольм, Гетеборг. Из Гетеборга вместе с машиной на пароме ночь плыли в Киль, потом  опять  в  Гамбург. С погодой повезло, дни были и холодные и жаркие, но дождь за 18 дней один раз. Там кругом  моря  Балтийское  и Северное. Фотки  за  мной.

266

Алла К.
Алла, с приездом, ждем с нетерпением. Так интересненько, никогда там не была.

267

Всем привет!
Ох и поездочка у меня была, даже не хотела ничего писать, врагу не пожелаешь такого.
Муж отвёз нас с детьми к моей маме, всё было здорово, на даче целыми днями, ягодки, солнышко, красота!! погостили мы 2 недели, следующий пункт Пермь. Муж приехал за нами в понедельник, во вторник в 6 утра надо выезжать.... сходили в рестик, так хорошо посидели, дети с бабушкой, я отдыхаю.... приехали в 22:30, пока помылись, посидели, поболтали, легли спать, а муж вообще у моей мамы плохо спит, ну и этот раз не исключение, я тоже перед поездкой немного волновалась, дорога всё-таки, и тоже спала в пол-глаза,... вдруг муж вскакивает и бежит открывать балкон, я спрашиваю, ты куда побежал??? он говорит, дымом пахнет!!!! выбежал на балкон и видит с 4-го этажа дым валит, а мы на пятом, только на другой стороне, в этом же подъезде, я бегом маму с бабушкой будить, звоню в пожарную, вызываю, моя мама бежит по соседям, стучит во все двери, и вышел только сосед-алкаш с ключами от этой квартиры где был пожар, открыл двери, чтоб спасать, хотя спасать было уже не кого, и сам тоже задохнулся как оказалось потом.... я в это время сонных детей начала одевать потеплее, мужу говорю, надо выходить быстрее, он вышел в коридор и говорит что уже не успеем, всё в чёрном дыму.... ох, сижу пишу и всё опять вспоминается..... вышли мы все на лоджию, у нас 2 дома соединяются  лоджиями, и выходят окнами на другую сторону, сидеть как-то и чего то ждать мне не хотелось, а перегородка между лоджиями была с небольшой щёлочкой по верху, см 20-25, я мужу говорю, лезь туда, он конечно до последнего не верил что можно туда пролезть, но как практика показывает в критических ситуациях человек на многое способен... он перелез, принял детей, потом я как-то перелезла, даже не помню как вообще всё произошло, меня муж уже с верху перетаскивал, но осталась ещё бабушка, мы её посадили дышать в окно пока топор не найдём чтоб лаз проделать, хорошо он не понадобился, подъехали пожарные машины, и процесс пошёл, но..... я почему-то думала что они должны бегать по лестницам, и вообще как-то побыстрее двигаться, моя мама там их подгоняла всё, давайте быстрее, что как медленно вы всё делаете??????? они немного шевелились.... потом муж побежал обратно проверить бабушку, тем же путём как и выбирались, через лоджию, я смотрю с низу, он на кухне свет включил, на балкон то и дело бегает, думали с бабушкой что-то случилось, я побежала тоже назад, оказалось что мы забыли про собаку (джек-расел), он ещё и слепой на оба глаза, я поднимаюсь, спрашиваю, ну что там случилось? Муж говорит, Осика то забыли, кердык ему, сдыхает..... но он на балконе пока, может провентилируется.... искуственное дыхание ему сделал, надо ждать..... 

не знаю сколько тушили, может час может полтора... наконец-то нам разрешили идти по домам, заходим в подъезд, подходим к 4-му этажу в подъезде темнотища, под ногами стёкла, вода, заходим в квартиру, всё в копоти, а та комната где мы были почти нормальная, совсем не много запах был, а сажи не было только на полу,(сразу скажу, пока не забыла, там икона старая, Казанской Божьей Матери стояла)... зато ванна, туалет, маленькая комната и прихожая в копоти, пока помыли полы как только можно холодной водой их помыть, ещё и плановое отключение воды как назло... легли спать, я конечно уснуть не могла, муж тоже, покемарили час в общем, прозвенел будильник пора вставать, собираться, ехать, блин, а как, не выспались, нервяк такой, что ни пить, ни есть не хочется , просто не лезет, и оставаться тоже нет никакого желания.... поехали, и правильно сделали, по сравнению с прошлым годом, дороги почти хорошие, доехали за 14,5 часов....

Если честно, я даже не представляла, как это оказывается страшно!! и думала, а что выбежать то нельзя? НЕЛЬЗЯ!! сразу задохнёшься!

268

epcilon2002
Да уж, приключение у Вас  экстремальное! Тьфу-тьфу почти не сталкивалась, как-то у соседки стиральная машина работающая без нее загорелась... В сводках  местных  новостей  часто  про  пожары, что люди гибнут и  да,думаешь, неужели  не выбежать?
А  Осик  оклеймался?

269

да, Осик ТТТ всё нормально))))
Реально, НЕ ВЫБЕЖАТЬ!!!

270

epcilon2002

ОХ мамочки страх то какой!!!!!!!!!!!!! Представляю весь ужас пережитого!!! Сочувствую!!!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Коробка с фотографиями » Наши поездки и отпуска