Подмосковный золотой октябрь
Отредактировано Спика (27-10-2011 22:16:37)
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Коробка с фотографиями » Наши поездки и отпуска
Подмосковный золотой октябрь
Отредактировано Спика (27-10-2011 22:16:37)
Лена! Уже даже выискиваю твои фото здесь и в Одноклассниках. Респект!!!
В Одноклассниках еще не выложила. На днях сделаю.
Какая красота, обалдеть!!! Это действительно фотографии, а не открытки?))))) Потрясающе красиво!! А где это?
ОЧЕНЬ красивые фото! Спасибо)
а что за фотоаппарат?
Отредактировано Galka (27-10-2011 20:47:15)
Фотоаппарат - мыльница Панасоник-Люмикс, старенький. Им же снимаю фото парфюмов.
Это Подмосковье, Домодедовский район, недалеко от аэропорта Домодедово.
Полные подмосковные альбомы из одного места за несколько лет тут: http://fotki.yandex.ru/users/elena-spika/album/124326/
Значит не от фотоаппарата зависит, а от человека. У меня все фото так себе получаются.
Безусловно видение фотографа - это залог успеха))))
а Панасоник вполне себе хороший аппарат у него краски очень яркие и сочные))))
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:45:51)
Люд, если хотите компактный фотик, то лучше Панасоник или Сони по цене не ниже 5000 руб. Эти фирмы явные лидеры по качеству среди мыльниц. Не гонитесь за дешевизной. Те, что по 2-4 тыщ. уже устаревшие модели (хотя они все равно современнее и навороченне, чем мой пятилетней давности). Есть фотики в водонепроницаемом корпусе, их можно использовать даже для съемки под водой, потому ронять их в воду можно без проблем. Но они явно дороже.
Абсолютный аутсайдер по мыльницам Самсунг.
Если вдруг хотите зеркалку, то там явный лидер Кэнон. Потом Никон. Но это уже совсем другой уровень цен. Приличный фотик с приличным объективом потянет не меньше, чем в районе 50.000. А с учетом, что там можно использовать сменные объективы для разных условий съемки, плюс куча дополнительных акссесуаров, то в целом цена сопоставима со стоимостью подержаного автомобиля.
Ох Лен обалдеть какая красотища!!!!!
нуууу есть еще Пентаксы - замечательные цифровички со сменными объективами) в районе 12.000 - 19.000 можно приобрести приличный полупрофессиональный аппаратик)
http://www.pentax.ru/catalogue/
http://bimar.ru/electron/pentax_kx.html
http://www.avito.ru/items/moskva_fotote … y_40556318
Звери дома отдыха.
Отредактировано Спика (28-10-2011 20:53:09)
Прелесть!!! У меня Сони, стоит тысяч 8000, но руки наверно не оттуда
Отредактировано Мара (10-11-2011 22:21:22)
,
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:45:22)
Белый котяра совершенно удивительный. Если приглядитесь - у него разные глаза, один голубой, другой - зеленый.
Ежика и жабку снимала в полной темноте, сама видела, что попадает в кадр только в свете вспышки.
Ну, и чуток меня в интерьере а ля натюрель.
Спика
Хороша Отдохнула и посвежела. Ты совсем молодая здесь.
У кошака разные глаза я сразу заметила. А он, интересно, ими обоими видит?
фотки вообще супер, лицо умиротворенное такое, фон сказочный, деревья в воде совершенно волшебно отражаются!!!
Ух ты Лен только добралась до этой темы! Какая же красота и ты тоже отлично выглядишь!
а я чет вообще не врубаюсь как вставлять теперь фото, что изменилось
Отдыхали на Тенерифе, очень пноравилось, будет время разберусь все же с фотками и кое-чего повыкладываю
Nata11
Лена-Спика уже обо всем позаботилась))) Вот тема: Как вставлять фотографии
Лена, кот супер, его глаза сразу завораживают, я одного такого же летом нашла у бабушки своей на местном рыночке, единственное один глаз у него нежно салатовый, а другой не синий, а голубой, сам белый гладкий. сфотала на фотик сына, так как под рукой ничего не было, не знаю как с его тел. фотку скачать.
у меня моя дорогущая мыльница Сонька за 15000 не всегда устраивает качеством, иногда фотки получаются не резкие, размазанные, хоть и рукой не трясешь, то ли света мало, то ли руки не оттуда..
Полдня заливала фотки в альбом на рамблере, альбом Канары из последнего
http://foto.rambler.ru/users/shejankin/
Nata11
Наташа, посмотрела, фотки профи, место сказка , что ландшафты, что растения, жилища, такой особый колорит, эх, своими глазами бы все посмотреть..
как тебе самой поездка? народу почти нет, не сезон что ли?
Nata11
Наташа, Вена супер!!! Остальное смотрю когда время есть. Я только из Вены. Надо тоже б фото выложить. Может после переезда. Зато, глядя на твои фото, как заново побывала в любимой Вене
Barsik
Илон народу много, это я моменты ловила)) Там как раз октябрь самый сезон!! Кстати по ценам не так уж дорого, а там так вообще рестораны, продукты, парфюмы, все дешевле, правда в парфюмериях глаз да глаз нужен, селективов там не встречала, но вот старенький люкс встречается, но кое-где и подделки откровенные попадались, я так наслаждалась отпуском и вкусным воздухом и природой, что ничего не хотелось как ни странно, купила только брату парфюм на ДР
Отредактировано Nata11 (13-11-2011 09:49:42)
Алхимия
Ир спасибо, да Вена красавица, но немного помпезная например по сравнению с Прагой, Прага мне показалась более душевной что ли, зато в Вене такие музеи, я бы еще с удовольствием съездила, много еще чего не посмотрели
Спика
карабкающийся ёж бесподобен
Карачаево-Черкессия
дорога в горы, рассвет, скала Сфинкса
пейзаж за окном
наскальный лик Христа, датируемый 9-10 веком. К нему ведет лестница в 537 ступенек. Получилось не очень четко, но ближе доступ запрещен, поскольку ненормальные граждане зализали его до полусмерти.
Въезжаем в Архыз
Вот из этой речки мы пьем бутилированную воду Архыз.
цветут яблони
Горы. На нас надвигается сильнейший шторм, который настигнет нас через 3 часа. Поэтому все горы в дымке и видимость была плохая.
Долина реки усыпана камнями голубого цвета. Сказали, что это серпентинит.
Проблески цивилизации
Самый крупный телескоп Европы, к которому ведет горный 16 км серпантин с наклоном дороги на всех участках строго 12 градусов.
Вид от телескопа на горы. Снег еще сошел не весь, холодно. Если в долине уже все цветет и много зелени, то тут сквозь снег только начинали пробиваться тонкие крокусы.
Заповедная долина древнего царства аланов
цветут яблони
Христианские храмы древних аланов, датируются 8-10 веками (еще до крещения Руси). Лик Христа скорее всего их рук дело.
гора над храмом примечательна тем, что ровно полгоры - лиственная, а полгоры хвойная
горный фаллос
а правильно менгир - столп, указующий дорогу
очередная горка
водопады и скалы горного ущелья
высота Медового водопада 18 метров
выбираемся из ущелья
сверху ни ущелья, ни водопадов практически не видно
Спика
Ооо, спасибо за экскурсию! Отпадно красиво! В Архызе были с работой в 2001, ни до, ни после нигде такой красоты не видела.
А где водопады и ущелье - очень похоже на Адыгею
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Коробка с фотографиями » Наши поездки и отпуска