Давняя моя мечта Frapin 1270
Отредактировано hermione.al (21-01-2011 10:46:13)
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Пещеры Гермионы
Давняя моя мечта Frapin 1270
Отредактировано hermione.al (21-01-2011 10:46:13)
hermione.al
Хорошая мечта, ставшая явью! Поздравляю от души! А я не так давно о нём мечтать начала, хочу так, силов моих дамских не хватает!!!
hermione.al
Юль, поздравляю с давней хотелочкой! Только жаль, фотка так и не открывается, несколько раз уже захожу к тебе в тему, никак!
hermione.al
да уж, с такими-то богатствами в стороне стоять не надо!!!!
Мне понравилось, достойно и со вкусом!
Chloe Intense
Shalimar Ode a la Vanille
Diva Ungaro
LouLou Cacharel
hermione.al
Юль, Шалимар очень красив в синем обрамлении, украшенный розой, просто замечательная фотография. Не налюбоваться!!! Хлою я понимаю, почему ты так сняла... массивный флакон и не менее массивный фон очччень калоритно получилось. Дива нежная и целомудренная, как ей и полагается, хотя аромат намного громче, мне кажется. А ЛуЛу такой же старенький, как и шкатулка, надо полагать? Аромата я совсем не знаю этого, расскажи пару слов
Шалимар - красавец. Дива, согласна с Галиной, получилась обманчиво тонкой, если б не знала аромат, поверила бы.)))
ЛуЛу, как увидела, сразу полезла за своим, нюхать. Хорош, люблю. Фото, по-моему, очень гармоничным получилось. Домашний и привычный аромат, но с секретом, какому и положено быть в старой шкатулке.)))
Алёна
Галина
Спасибо, девочки! А ЛуЛу не новая, просто пожилая...
Галина
Про ЛуЛу -
Аромат из семейства Пуазонов - густой и сливочный. Цветочки богатые. Туберозу очень слышу. А в базе - ладан на мой взгляд, очень ощутим.
Eau de Gucci
с брюссельским кружевом
Отредактировано hermione.al (13-02-2011 14:29:56)
Michael Kors Island Capri
Он же, красавец голубенький
hermione.al
Юля первая фотка такая нежная с бусиками, аромата к сожалению незнаю.Кста меня мучает один вопрос, почему Оду Ванили продаете?
Halston Catalyst
Отредактировано hermione.al (15-03-2011 18:24:45)
Он же
hermione.al
Юль это обновка?Поздравляю, достойный флакоша!
hermione.al
Очень красиво и художественно выполнены фото! С обновами поздравляю!!!
Спасибо!
Вытащила из закромов Caron Aimez - Moi
Отредактировано hermione.al (27-03-2011 18:43:03)
hermione.al
Юля у вас как всегда целая история на фото! Браво
hermione.al
Какой флакоша красивящий!!! Такой и правда полюбишь!
Да, флакон действительно красивый. Что касается аромата - ирисы я люблю, но в этом случае они уж очень агрессивные, прямо погреб с ирисами. Более жесткие ирисы были у меня только в локситановском Черном ирисе, продала, не смогла носить. Эти конечно, полегче, но все равно, тяжеловаты.
Lumiere Rochas Аромат юности - чуть ли не первые французские духи, которые у меня появились. Уже купила такие во фляжке, а теперь вот эти - точно в таком флаконе они у меня и были! Не могу надышаться...
Он же
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Пещеры Гермионы