Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши встречи живьем » А не пора ли нам пора?

А не пора ли нам пора?

Сообщений 181 страница 210 из 778

181

Так, барышни! Как я понимаю, почти все едут на своих тачках. Через метро едем видимо только я и Люда. Наверно, чтоб подвезти 2 человек всем машинам к Щукинской нет смысла съезжаться? Давайте с кем-нибудь одним договоримся, кто нас подхватит, а остальные сразу домой к Свете? Что зря машины гонять и ждать неизвестно кого?

182

Спика
Еще Алхимию забыла, она тоже к метро подойдет. Давайте буду я вас забирать. А, Инна же еще на метро приедет, да?
Да, если все придут, то нас вместе со мной уже 11 человек получается :).

183

Девушки! Желаю вам плодотворно пообщаться!
А мы в своих дАлях будем ждать фотоотчёта.

184

Ну я надеюсь с Липпией приеду

185

Апрель

Свет, ты нас будешь встречать, а кто дома будет встречать тех, кто сам подъедет? Или они под дверью будут ждать когда ты нас довезешь? Я не против, но чтоб просто накладок не получилось... Может ты лучше дома гостей будешь встречать и с ними вместе стол накрывать, а нас кто-нибудь другой довезет?

186

Апрель

Свет, а я не могу определиться, что нести из еды. Давай подсказки, с пустыми руками ведь не пойду!

187

Спика
Ну тогда ждем, когда Илона появится, пусть она и забирает вас.

Галина
Спиртное - это разве пустые руки? Ну не надо вроде уже ничего, не знаю я, что заказать.

188

Апрель

Ну вот, Свет! Теперь снова думать буду! Может девочки что подскажут?

189

Простите что вмешиваюсь... Хочу искренне пожелать вам удачи!!!

190

Сириус
А в гости слабО? Я была бы рада).

191

Апрель
Если бы это зависело от меня... Я бы с радостью. Но увы...

192

Сириус
Тогда как-нибудь в следующий раз. Ок?

193

Девочки, обещайте фото в студию!!!

194

Барышни, может кто вместо спиртного возьмет пару соков или газировки на запив?

И не забудьте сменную обувь...

195

Так, вижу рокировочка. Так мне куда подходить. Я получаюсь сильно груженая. Прошу мужа помочь понести. Может просить довезти?

196

Спика
Пару соков я уже купила. Вы договорились, кто на машине у метро встретит вас всех?

197

Кстати да, у меня тапок мало, если у кого сапожки легкие, то ходите в своей обуви, можно не снимать.

198

давайте я сок возьму пару пакетов! думаю лишним не будет

199

а вот и я! я не против всех забрать, если Инна приедет на Тимирязевскую, (ей на монорельсе с ВДНХ можно сразу ко мне попасть), то Лену и Люду я конечно заберу, но я могу могу заблудиться, поэтому и хотела Свете на хвост упасть.

200

Апрель
Света, скиньте точный адрес на всяк случай.

201

Алхимия
Ира, тебя тоже могу захватить, у меня сзади тесновато, но вроде все малогаборитные.

202

народ, ну что решили то?

203

Ну мне в почте подходить?

204

Алхимия
ну, конечно, я же по-любому там буду, впихнешься как-нибудь, тем более Инна еще не отписалась.

205

Апрель
У тебя дома жарко или холодно?   http://yoursmileys.ru/tsmile/heat/t108001.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/cold/t09016.gif

206

Липпия
Дома скорее тепло, чем холодно. Никто не замерзнет, обещаю).

207

Barsik

Илон, ну давай  у Щукинской с 15-45 до 16-00. Я там знаю только здание военторга, почту не помню.
Напиши опознавательные знаки твоей машины.

208

Barsik
Хорошо! Время прежнее 15.45?

209

я тоже знаю, где здание военторга, время прежнее, машина темно-синяя, 763 ауди. я как подъеду, позвоню Лене, скажу , где стою, потому что фиг его знает, где место найду.

210

Апрель
Ок. С удовольствием.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши встречи живьем » А не пора ли нам пора?