Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши встречи живьем » А не пора ли нам пора?

А не пора ли нам пора?

Сообщений 121 страница 150 из 778

121

Алхимия
Почта прямо у метро находится, Василевского, 15. Последний вагон метро, из стеклянных дверей направо. Выходишь, в этом доме почта и есть. Вот напротив нее и будем стоять.

122

Минуточку. Так - время стояния у почты? И, соответсвенно, во сколько мы, те кто желает чтоб их на машинках покатали до дому, должны там быть?

123

я постараюсь к 15-45 быть там, если не заблужусь и сразу найду, где машину бросить.

124

Апрель
В вскр у меня экзамен..
Постараюсь приехать, с собой конечно чё-нить прихвачу(пару кожаных ароматов и бутылёк).
Моб я твой записала, будь на связи в вскр, не отключайся.. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/71.gif

125

Спика, так и обозначим время встречи: с 15-45 до 15-55.
Вербена, приезжай.

Девушки, захватите маленькие атомайзеры, у кого есть, а? Я буду у вас покупать отливанты, возвращаюсь к парфюмерной жизни :).

126

Так, те кто едет через метро - встречаемся на Щукинской в центре зала с 15-30 до 15-45. Напишите кого ждать в метро? Потом вместе пойдем искать машинки...

127

Спика
Лен, у тебя атомы есть? привези, если есть. и мне Эрмес Un Jardin Un Mediterranee Hermes.

128

Barsik

Слушаюсь и повинуюсь...
Атомов штук 10 возьму, но у меня простые, стекло-спрей. Пробирок у меня нет.
Только у меня Средиземноморье не светло-прозрачного, а крепко-чайного цвета. Изначально такой попался. На Аромании разбирались, говорят одна партия несколько лет назад такая была.

Отредактировано Спика (13-01-2011 17:55:48)

129

Апрель
Я знаю. Я иногда там посыли отправляю)))) Что за машина будет? А в Военторге иногда редкости и снятости выбрасывают.

130

Апрель
Записала

131

Свет, я постараюсь)))

132

Barsik
Ок, но у меня только Дивин Фоли и 1000. От Свободы я избавилась, а Колония и Норманди у тебя, я знаю, тоже есть...

133

Инна
дивин фоли тащи.

134

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 20:33:38)

135

Lyuda
по поводу вина - не знаю, тащить тяжело будет, а вот нарезки пригодятся.
оспа-дя, как на свадьбу собираем

Отредактировано Barsik (14-01-2011 00:08:36)

136

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 20:33:51)

137

Lyuda
Нарезку, может, с меня? А то прям и не знаю, все все тащат...

138

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 20:34:07)

139

Lyuda
Так пожалуйста, я разве против? Тогда я еще чего-нить из спиртного посмотрю.

140

Я уже писала, я домашнее вино притащу.

141

Алхимия
Кингдом принесу. Пантеры уже нету...

И могу взять разные варианты Садов Средиземноморских с самого первого выпуску начинаючи.

Народ! Кого с севера подхватить? я тоже буду на машине.

142

Липпия
Свет, а ты как поедешь? через кольцо или срезать через старый петровско-разумоский и выезд на Ленинградку около Палладиума?

143

Barsik
Ой, не, ну ея эту Лениградку! по МКАДу хачу.
Ну или за кем все же заехать??

144

Липпия
А Вы откуда поедете?

Barsik Или, Илон, ты меня сможешь где-нибудь прихватить?:)

145

Инна
с Тимирязевской могу .

146

Свет Липпия я тогда в субботу отзвонюсь для уточнения всего, тебе когда удобно звонить, чтобы не разбудить?

147

Nata11
Мне звонить можно всегда. )))

Дамы! Кто Ирис Эрмессанс обещал принести? Не забудьте, плиз!

148

Так, я делаю тазик оливье, еще конфеты с меня, сок и мандарины. Какие будут еще пожелания?

149

А я приношу сицилийский салат и кучу парфюмок.
Свет, озаботься какими-нить крекерами в качестве хлеба. Под салаты может понадобиться.

150

Девушки, а мне можно? Ни разу не была на парф.встрече, и очень хочется со всеми вами познакомиться.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши встречи живьем » А не пора ли нам пора?