Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши встречи живьем » А не пора ли нам пора?

А не пора ли нам пора?

Сообщений 661 страница 690 из 778

661

Galka
жалко, что не смогла, мы тебя ждали, я думала, все-таки позвонишь и приедешь..выздоравливай, сейчас очень коварная погода, нужно тепло одеваться.

Оля, нового ничего, на Маросейке особо не разгуляешься. Я в последнее время после Монталя по Буредо пошла, даже взяла Пальп на распиве, вот думаю, что Бал в Африке и Тюльпан тоже нужен.
Девочки, а Ройбуш был тоже очень вкусный))

662

Илон и Бал и Тюльпан точно надо!!!!  ты же слышала какой Бал шикарный на мне)

663

Nata11
угу, на тюльпан уже вписалась в распив, Бал ищу, видимо его уже распили, надо искать кто делиться, это после того, как заверила Люду, что все 16 отливантов достаточно, больше не надо, куда там, заразное это дело оказалось, медленно, но верно перехожу из собирателей в активные пользователи))

664

ты мне свистнешь если будете атомы заказывать?

665

Barsik
http://www.laparfumerie.org/forum/parfu … omfillings

666

epcilon2002
Наташ, спасиб, уже смотрела, кроме Танюшки, (флакон не нужен), остальное с пересылкой, если она приедет во вторник - возьму.

667

Девушки, всем привет.
когда встречаемся и где?

668

Barsik
Привет!
Может, на ближайшие выходные что-нить организуем?...
Если сможет кто-то еще...
Помнится, вы в какой-то теме давно еще про шашлыки писали...))))

669

bijou
ага, только Ира должна отписаться, а то мы к ней соберемся, а она-то и не знает))

завтра кто может, приезжайте на Китай в 19.

670

А чего, мы гостям рады)))) Плов вот, в выходные, делать собираемся)))) Если кто - пишитесь. Главное что б погода не подвела. Метро Бунинская Аллея. Ю. Бутово. Смелые есть?))) Сад, огород и шкаПчик)))

671

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 20:50:12)

672

я смогу, ждем подтверждения.

673

Да, меня в воскресенье пригласили на день рождения за город, а в субботу целый день свободна! Ехать готова куда угодно :-)

674

Жду вестей от гостей из Питера. Если в субботу не приедут - то в субботу. Если приедут - то в воскресенье. Завтра должны отзониться, я сразу отпишусь.

675

Так, девочки. ВНИМАНИЕ!

Гостей в субботу у меня не будет. Так что, жду всех кто сможет. Кто привезет вино, шампанское и кто что хочет - приветствуется. У кого есть любимое рядом - можете купить там. А так, от метро до меня есть супермаркет. Муж обещает плов в казане на мангале.
  Место дислокации, Москва, Южное Бутово, СНТ "Гавриково-1", ворота №6.

Карту подробную вышлю. Как доехать на машине (хотя я думаю вино же будет)))) объясню. Пешком (если организовано в одно время), встречу. Тут 10 минут пешком от метро до меня. В принципе, подробную карту с разьяснениями сброшу - будет понятно как дойти. Все рядом.

676

угу, понятненько, теперь во сколько сбор едущих и где?
Ира, бросай карту.

677

Сейчас скину схему прохода от метро до меня.

678

http://s4.uploads.ru/t/q3ol6.jpg

679

Напротив метро, чуть правее через дорогу будет аллея Кадырова и памятный камень. Идете к нему и правее по дорожке, что б он остался слевой стороны и за спиной. Продолжаете движение, увидите слева трансформаторную будку, чудно разрисованную графити. То ли море, то ли горы с цветочками. Не помню. Но красиво. И прямо увидите супермаркет АЛМИ с зеленой вывеской. Обходите его слева за угол и идете прямо. Слева школа, потом поликлиника с травмпунктом, потом слева Народный гараж (а вы идете прямо), потом дублер переходите, потом основную дорогу ул. Ак. Семенова и оказываетесь у коричневых ворот №6. Звоните мне - я их открываю и встречаю.

Не пугайтесь, дом не достроенный. Ну, чем богаты)))

680

Алхимия
Ира, спасибо за подробную инфу. Во сколько тебе не рано и вообще сколько нам времени потребуется, чтобы самим хватило и хозяев не томить.

681

Barsik
Ну, что б что-то почистить, то, се.... часам к 2-3 наверно. И до победного. Мы не томливые))))) В принципе, есть гостевая комната, можно переночевать.

Только я не вижу как народ собирается. Кто-то кроме тебя едет?

682

да все собирались, у Гали съемки ночные, но она обещала тоже, как отоспится, к вечеру. Остальные позже напишут.

683

Отлично! Ждемся. Илона, прошу ntmz (мне катастрофически некогда) отпиши девочкам в личку мой сотовый. На всякий случай, может у кого нет.

684

Ура, значит договорились часа на 2-3! Ира, какая же ты молодец, что всех пригласила!!!
Девчонки, а может организованно все вместе поедем, а? Или хотя бы частично вместе?

685

bijou
ДА, давай поедем вместе, проще искать будет, думаю не заблудимся.

686

Barsik
Илона, значит, договорились, в 13.30 на Чеховской. Кто-то еще будет?

687

Если Люда сможет, то напишет. Гале позвоним вечером, пусть спит человек.

688

Давайте, кучкуйтесь, собирайтесь. Мясо куплено. Плов, бараньи "семечки", салат, компот... Есть суп))) Девочки, за вами алкоголь, можно? Есть мята, лед, лайм. НЕ хватает белого рома (меньше пол бутылки осталось((() и будет мохито.

689

Мара, Марина, давай к нам?!

Отредактировано Алхимия (12-07-2013 23:00:31)

690

У нас тут 20 минут салюта было сейчас. Я такого даже на день победы не видела. ПРосто нереально красивый!!!! Честно! Умопомрачительные звездуля!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши встречи живьем » А не пора ли нам пора?