Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши встречи живьем » А не пора ли нам пора?

А не пора ли нам пора?

Сообщений 31 страница 60 из 778

31

Вот насчет темы свидания - у меня тоже вопрос.
Помнится мне, хотели поговорить про кожу.

32

Инна и Стрелена - добро пожаловать. Приглашение в силе для всех желающих, пока лимит в 15 человек не будет превышен. Число пока никто не знает, но что-то в районе 14-го. Тема - на ваш выбор, девушки, я подотстала от парфюмерных новостей, мне все будет интересно (при этом у меня дома ни хрена нет интересного, так что тащите всё сами).

33

Ну что, дамы, давайте определяться с числом встречи и с участниками. Для работающих, скорее всего, подойдет суббота 15-е. Если есть возражения - озвучьте, плиз. И давайте обсудим, что будем есть и пить :).

34

Апрель
Свет, мы в субботу учимся, хотя можно во второй половине дня, наверное , так и будет, так как раньше народ не соберется.

Отредактировано Barsik (09-01-2011 12:34:32)

35

Так. Давайте уже вплотную.
Объявляю тему: Кожа.
Кто чего хочет послушать - пишите, зовите, чтоб принесли.
Лично я очень прошу, чтоб кто-нить взял с собой мне на понюхать старую Мистерию Роша и старую же Амазонку.
Если кому чего надо от меня - пишите. Мой каталог - в Коллекциях.

36

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 19:46:14)

37

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 19:46:25)

38

Lyuda
Лично я вино не. Тока водку.
А принести вам чего послушать? заказывайте!

39

Свет, неси своего Тауэра. Я уже подзабыла его.
Людмила, я за сухое белое голосую, если Вы не против.
Закуски тогда за мной.

40

Апрель
В смысле, Кожу Тауэра? или всего? я ить притащщу!

(И за мной еще салатик. См. сицилийский рецепт в Салатиках.)))))))

41

Свет, всего Тауэра тащи. И салатик пригодится)

42

А где вакханалия состоится (если что)? http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/dance2.gif

43

Из кожаного у меня только Келли Калеше и Скин Труссарди, но они общеизвестны, не думаю, что кому-то они интересны и  нужны...
Насчет субботы пока не знаю, у нас еще график дежурств дальше 10 января не составлен.

44

кто-нибудь ест свеклу? я могу что-нибудь сделать из нее, помидоры , начиненные сыром, еще есть бутылка шампанского, каждый может фрукты по-немногу привести.

45

Алхимия
Ира, смотри выше, Света подробный адрес давала. недалеко от Щукинской.

46

Я если пойду, могу че-нить испечь из слоеного теста, но лучше тесто взять с собой, а испечь прям у Светы, чтоб тепленькие были. У тебя как духовка? Работает?

Отредактировано Спика (10-04-2011 13:10:00)

47

девочки, принесите мне ,пожалуйста, Малля, особенно хочется Терезу попробовать.

48

Barsik
Принесу. У меня есть 12 пробников, промонабор.

49

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 19:46:42)

50

О! Я живу на Щукинской! Если на меня места хватит.  Гардероб мой внизу.Что тащить? Еще есть Ателье Богемия Шелковая нить. Вроде там тоже кожа.

51

Алхимия
Ира, пока лимит не зашкаливает.
Блек Афгано и Исатис, если можно, хотела посмотреть.

Отредактировано Barsik (10-01-2011 01:02:56)

52

Barsik
Океюшки.

53

Я пока ещё не знаю своего точного графика...

54

Спика
С духовкой проблемы :(. Тут вообще много с чем проблемы, так что печь ничего не придется...
Алхимия
Уже ответили, всё это на Щукинской будет)). И да, места хватит всем, тащить тоже надо всё интересное)).

Илона, мы тут все всё едим, так что неси, что есть под рукой)).

Девушки, если у кого-то не получится в субботу (Марина и Лена еще сомневаются), то перенесем на воскресенье, а? Хотелось бы всех увидеть, если честно :).

55

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 19:46:53)

56

Апрель
Супер!!!! Принесу, что найду кожаное: Бандит, Аметистовая кожа, Исатис, Блек афгано, Шелковая нить, Альяж старый, Ла ниут Пако Раббана, Парадокс Карден..... Если заберете у Щуки - вина и все такое возьму. Домашнего.

57

Алхимия, у Щуки заберу, не вопрос :). Сначала наши девушки определятся с датой, а потом мы уже назначим время.

58

Апрель
а мы у тебя поселимся с субботы, хи-хи, будут затянутые посиделки.

59

Илона, спать буду укладывать штабелями. Кто из вас пойдёт нижним слоем?))

60

Lyuda
Замётано насчет Гаваны и Сиккима. )))
А Бандит у меня сдох, похоже. Лето не пережил, гад винтажный. Это надо будет Марину попросить.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши встречи живьем » А не пора ли нам пора?