Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши встречи живьем » А не пора ли нам пора?

А не пора ли нам пора?

Сообщений 511 страница 540 из 778

511

Начало действа в 14-30, но я думаю в самое пекло сразу не лезть, будет очень много народу сначала.
Давайте встретимся в 15 часов на Арбатской-синей, думаю никуда не опоздаем. Не забудьте взять с собой мыльные пузыри, продаются в Ашанах и Детском мире.
Нас как всегда - ты да я да мы с тобой?

Договаривайтесь о парфюмерных заявках, кто что привозит на знакомство.

512

я пока точно не знаю( если гости отменяться, то скорее всего буду

513

я жду завтра подтвержения или отмены съемок, какая то странная группа попалась, то сильно надо то пропали совсем)
если на съемки не упекут - то буду)))

514

Значит, завтра в 3 на Арбатской синей. Я буду.

515

девушки , а вы не хотите к карнавалу приодеться, ни у кого не осталось с НОвого года каких-нибудь "ушей"?

516

Я беру 2 баночки пузырей. Сама буду в ободке - рожках чертика, мигающих.  Запасных нет. Может еще пару шариков воздушных надую.
Илона, заплети косички с бантиками и сойдет.

Флаеры на бесплатный кофе в кафе Кофеин можно распечатать отсюда http://www.dreamflash.org/images/kofein-flaer.jpg

Днем по прогнозу возможен дождь.

517

((( а я опять в пролете, гости уже едут(

518

Спика
бантики не нашла, но костюм  и прическу придумала, буду то ли собачкой, то ли лиловой кошкой, вы там тоже что-нибудь креативное придумайте, чтобы я не выглядела одна , как с психушки)))

519

Nata11

Так бери гостей и вместе с ними на Арбат. Хоть посмотрят как молодежь Москвы гулять умеет.

Ну, что мы опять на троих соображаем?

На Арбатской в центре зала, на лавочке недалеко от перехода на Боровицкую.

520

Только приперлись домой на часах 4.43, завтра опять работа вечерняя,
  если сил хватит проснуться -собраться-и допереться - то постараюсь быть, но не на долго,
ибо  мы с шести уже на смену.
100% не обещаю - отзвонюсь если что.

521

Спика
я сына  с собой возьму, а он друга, так, что не втроем.

522

моя тоже едет, но своей компанией, отдельно от меня

523

девушки, кто на выходных хочет прошвырнуться в Гум-Цум, мне скучно одной((?

524

в Гум сходили, очень удачно приехала Настя Кролик, которая мне составила компанию.
очень порадовал бренд, который так давно проходил мимио, еще пожалуй Ботичели понравились, но цена завышена поэтому желания купить нет совершенно.
в общем поход удался.
был жуткий ветер, поэтому взлохмаченные))

http://uploads.ru/t/u/S/p/uSpY7.jpg

525

Barsik
Молодцы. И выглядите отлично!

526

девчонки, спасибо, плохо, что в спешке, но хорошо, что все успели.
я в выходные еще раз собираюсь, кто сможет, присоединяйтесь.

527

Barsik
Илон, а какой брэнд понравился?

528

epcilon2002
Наташа, biehl parfumkunstwerke, что-то меня понесло опять, 7 флаконов на распив поставила на ЛП, депрессую))

529

Barsik написал(а):

я в выходные еще раз собираюсь, кто сможет, присоединяйтесь.

Я ближе к делу определюсь и отпишусь. Вообще интересно попробовать, что же это за зверь такой с непроизносимым названием.

530

bijou
я тоже первое слово кое как прочитала, второе не стала(немецкий надо знать конечно))))

531

девчонки, кто сможет в четверг, мы с Людой встречаемся днем, вечером можем захватить тех, кто после работы часов в 18 подъедет в центр.( я все до Гума одна дойти не могу. http://yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4102.gif  )

532

Я приеду числа 24-го. Буду неделю. Можем встретиться, собраться...

533

Алхимия
очень хорошо, приедешь, напиши. http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif

534

Barsik
Я бы с удовольствием с вами сходила, но в четверг не могу. Может, на следующей неделе и правда получится собраться..

535

Хочу дойти до Женералей и еще раз вдумчиво их потестить. Помню, что многое и опробованного в первый раз понравилось, но мало что запомнилось по названиям. Мы их тогда нашли на Арбате.
Девочки, среди недели вечерком никто не хочет до Арбата прокатиться?

536

я пока планов не знаю точно,  если не загрузят - то с удовольствием  прокатилась бы)

537

bijou
Оля, ты мои мысли читаешь, я тоже хочу,так как нашла место, где их можно купить дешево))

538

Barsik
Илон, ну а в таком-то случае просто необходимо съездить)))
В понедельник я не смогу, а вот начиная со вторника, смотря кто как сможет, можно планировать.

539

ну девочки в свете вышеописанных событий я пока ничего планировать не могу - буду сиделкой ближайшие дни...

540

bijou
я в понедельник тоже не могу, во вторник спишемся.

Galka
Галюнчик, я даже не знаю, как тебя подбодрить, все это страшно конечно и нервяк жуткий, я надеюсь, что все заживет быстро, с гипсом походить придется, как все нормализуется, пиши, обязательно увидимся.

Алхимия
Ир, когда в Москву нагрянешь?

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши встречи живьем » А не пора ли нам пора?