Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши встречи живьем » А не пора ли нам пора?

А не пора ли нам пора?

Сообщений 361 страница 390 из 778

361

Очень бы хотелось с вами познакомиться  :blush: И хотя я ни с кем не знакома, да и в парфюмерном смысле полный чайник, мне очень хочется есть булки, пить кофе и нухать что-нибудь интересное. Если вы принимаете новичков - я с огромным моим удовольствием присоединюсь.

362

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 20:38:49)

363

Если возьмете - я за))))

может меня после личной встречи, таки возьмут в пользователи, а то я скоро как два месяца на испытательном сроке)))) http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0453.gif

Отредактировано Galka (07-11-2011 02:03:13)

364

Галя, изменить статус пользователя может только администратор, а когда она появится на форуме неизвестно.
Так что от других пользователей и даже модераторов, которые тоже неизвестно когда появятся, ничего не зависит.

365

Сегодня вышла на работу, посмотрела график дежурств, в общем на эти выходные я вроде свободна.
Так что, наверно, смогу и в субботу, и в воскресенье.
Единственно, где-то как раз в субботу или воскресенье моя дочь будет возвращаться из Питера (они еще до сих пор не купили билеты, так что еще не знаю когда). Возможно придется ее встречать. Так что это уточню позже.

366

bijou
Galka
ну вот и чудненько, что есть желание встретиться, а то мы уже скоро год только в одном составе  едим булки))

Галя, вы для нас уже давно не новичок и не на испытательном сроке, только Света может изменить статус, надо Вам пока на это внимания не обращать, воспринимать , как чисто техническую неисправность.))

367

Супер!!! http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0109.gif 
А куда пойдем? А нюхать что-нить интересненькое  будем? Очень хочу расширить свой скромный парфюмерный кругозор!

368

Скорее всего варианты те же, ежели по булкам в первую очередь. Кафе Циннабон. Или на Старом Арбате с посещением Летуали, Новой зари и Мон плезира. Или на Тверской с посещением Рив Гоша и Летуали. Лучше немного по-раньше, потому как ближе к вечеру могут быть проблемы с местами в кафе.

369

жду отмашку) очень постараюсь присоединится)
нос правда не дышит пока, но надеюсь к выходным оклемаюсь)

370

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 20:39:04)

371

Девы!!! Я вернулась!!! Яс Вами!!!! Но мне лучше всего в воскресенье. В субботу я занята по самые помидоры((( Если честно, даже не знаю на 100% за воскресенье(((( Переезд, блин.
А может в пятницу вечером? http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1009.gif

372

я пока свободна в любой день) Алхимия, если девушки наши в пятницу не смогут - я готова вечерком встретиться, персонально так сказать))))   [взломанный сайт]

373

Алхимия
о, Ира, как здорово, что ты еще не уехала, я почему-то подумала, что ты вся уже на чемоданах :flag:

374

О как, "скромная соображалка на троих", кажется, удвоилась)))
Я могу хоть когда - и в выходные, и в пятницу вечером, после 18 ч. Так что решайте когда удобнее, девушки.
Еще хотела обратиться с громадной просьбой - не могли бы взять с собой для "занюхать" что-нибудь интересненькое, не встречающееся в Летуалях и Рив Гошах?..  :blush:  У меня, конечно, есть возможность зайти в какой-нибудь Артиколи и познакомиться с новыми ароматами, но на деле я теряюсь, смущаюсь, не знаю с чего начать и в итоге ухожу ни с чем.. А где еще и узнавать что-то новое, как не в компании опытных единомышленников... :)

375

Илон, мне на знакомство захватили Сунга (ежели понравится отолью) и если остался Маст2.

376

хорошо, Маст остался, но делиться им не могу.

377

bijou
напишите, какое направление интересует, я может на днях сделаю фотки (гардероб на фрагрантике стерла)

378

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 20:39:18)

379

оооооооооо у меня куча хотелок которых я все никак не соберусь понюхать! ща выложу, если вдруг у кого есть что то из этого, буду крайне благодарна на предмет затеста!)))

1) No Regrets Alexandra de Markoff

2) Нарцисс Нуар и Farnesiana - духи Caron

3) 1270 Frapin

4)Robert Piguet Bandit

5) Ginger Ciao Eau de Parfum
by YOSH

6) Antonia
Parfum (atomizer spray)
by Puredistance

7)Songe pour elle
by Lilly de Reve

8)Azagury Eau de Parfum
by Azagury

9)The Different Company
Un Parfum de Charmes et Feuilles

10) Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs

9) AMAZE Parfum
by People of the Labyrinths

11)Bandit Robert Piguet

12) M.Micallef Gardenia и помелло Gaiac

13) Acqua Di Genova Genes

14) Comme des Garcons Series 3 Incense: Kyoto

15)Agonist The Infidels (Agonist) !!!!

16) Songes Annick Goutal

17) Fleurs de Nuit Badgley Mischka

18) Mure et Musc Extreme L Artisan Parfumeur

19) рю камбон

Отредактировано Galka (08-11-2011 00:22:40)

380

Barsik
Не, я пока на чемоданах, а не в чемодане http://yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2204.gif  Так что в пятницу поле 18.00 могу могу. Даже до.Galka
[взломанный сайт]

381

Супер!!!!!!!!! на созвоне))))

382

Galka
у меня есть No Regrets Alexandra de Markoff, Songes Annick Goutal.

383

Galka

1) No Regrets Alexandra de Markoff

4)Robert Piguet Bandit

7)Songe pour elle
by Lilly de Reve

19) рю камбон

Эти я возьму.

384

Алхимия
ок

385

Barsik
если не сложно возьми пожалуйста Готаль,
а Алхимия те что у нее есть)
А как тебе Бандит вообще? столько протеворичивых мнений я прям вся в волнении))))

Отредактировано Galka (08-11-2011 00:31:27)

386

Бандит, он и Африке бандит.
у меня его заменитель Парадокс Кардена, (по Иришкиной наводке). Сам Бандит не смогла носить, не со всеми кожаными шипрами могу подружиться.

Отредактировано Barsik (08-11-2011 00:35:24)

387

девочки может что то мне взять, у меня конечно скромно все.... вот мои парфюмки
http://www.fragrantica.ru/chlen/30342/
бэк ту блэк, живаго  и готаль сейчас на руках. остальные есть вроде все)

Отредактировано Galka (08-11-2011 00:41:10)

388

если не затянет, то Малля захватите, плиз.

389

ок)

390

В общем, я так поняла, что буду самой необразованной))))
Barsik
У меня нет конкретно каких-то названий и марок, что бы мне хотелось узнать. Мне нравятся цветочные ароматы: шипровые, восточные, альдегидные, цветочно-фруктовые. Вот что-нибудь новенькое из такого направления хотелось бы занюхать. А еще очень интересно было бы узнать древесные ароматы...
Вообще, у меня есть несколько марок, с которыми хотелось бы познакомиться, но я этого до сих пор не сделала, т.к. не знаю, с чего начать: Jo Malone, Killian, Frederic Malle, Byredo..
Galka
Так что, может, вдобавок к Маллям еще своих Киллианов захватите, если не тяжело будет?..

И кстати - на какой день ориентироваться? Мне лучше бы, конечно, на выходных, но если не получается - то и в пятницу можно, правда, как Lyuda отметила, в кафешках с местами напряженка может быть.

Отредактировано bijou (08-11-2011 13:25:02)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши встречи живьем » А не пора ли нам пора?