Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши встречи живьем » А не пора ли нам пора?

А не пора ли нам пора?

Сообщений 1 страница 30 из 778

1

Предлагаю обсудить возможность отметить новоселье.

Время - январь. Когда немного от новогодья очухаемся.

Место - обсудим. Как всегда вариантов два - на дому и в заведении.

Высказывайтесь!

2

Липпия
Я очень хотела бы! Но мне, наверное, в этой теме лучше помолчать в тряпочку((

3

Любовь
Вот дааавно мне уже хочется некоторых вытащщить в гости!

4

я бы с удовольствием, только ужо совссем после праздников, а то скорее всего отчалю к свекрови

5

Я ни разу не встречалась с парфманьками нашими)Очень хотелось бы познакомиться лично со многими. :flag:

6

Девушки, сразу высказывайтесь по выбору, кто "за". Когда, где, как.

Подаю пример.
Я не очень люблю заведения. И пшикаться в заведениях - проблематично. Света-Апрель предлагает "хату" - в смысле свою квартиру для встречи. Салатики и печенюшки обеспечим. Чего понюхать - притащщим.
Время проведения - середина января. Ближе к началу.
Это мои пожелалки.

7

Если пригласите с ребенком, приду в любое время и место!Нет - не обижусь, буду радоваться за вас виртуально))

8

Vikastik
Ребенок каких параметров? возраст?

9

Три года,мальчик.

10

Vikastik
А ничего ему на вечеринку? поди, курить будем. И скучно ведь покажется...

11

Тогда придется ждать другого подходящего случая, когда в сад возьмут :flag:

12

Липпия
Свет, я как пионер - всегда готов! Только вот если с работой не загрузят. А в заведение тоже большой компанией не очень хотся. Не совсем как-то будет прыгать вокруг столика на предмет обнюхивания чьего-нить локотка. :D

13

Да, с тех пор, как мне в Елах-Палах при парфюмерной встрече нахамили официантки, я тоже как-то не ходок...

14

Народ!
Есть шанс, что в январе в Москву приедет Кролик Яша. Подгадаем встречу под ее приезд?

15

дома уютней конечно, а где территориально Светина "хата"? я всегда "за".

16

barsik
В районе улицы Живописная.

17

Липпия, Барсик, подгадаем, конечно. Шикарную квартиру не обещаю, поскольку только переехала, ремонта еще не было. Но места достаточно, человек 14 можно впихнуть... А если подумать, то и 16 утрамбуем.

18

Теоретически всегда за. Но как всегда в 10-ти дневные праздники будет пару дежурств, знать график буду не раньше 30 декабря. После праздников могу только по выходным (и то стали попадаться рабочие субботы).

19

Спика
А мы и будем встречаться в выходной день. Можно даже и в воскресенье, ну как народ захочет. Подстроимся.

20

Апрель

А в каком районе ул.Живописная?  Я после 10 января постараюсь выбраться в выходной тоже, в рабочие дни никак(

21

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 19:45:46)

22

Значит, дом стоит на пересечении улицы Живописной и ул.Рогова. От метро Щукинская смогу забрать на машине четверых, больше в машину не влезает. Остальные - 28 трамвай до ост. ул. Рогова. Люда, Ната, Барсик, Липпия, Спика, Ящерка..., все остальные - записываемся. Ограничимся 15-ю человеками, больше в квартиру не влезет))). Со мной - 16.
Будем пить, сразу предупреждаю. Двоих-троих в крайнем случае смогу уложить спать. Кто уедет - трамваи прекрасно ходят до 00-00.

23

Что-то мало желающих наблюдается =). Девушки, активнее, не проходим мимо!

24

Апрель
Ну куды сейчас активнее, еще время не определили.....

25

Апрель
Света, я как всегда за!)))
Но заранее не могу ничего сказать, т к возможно уеду на неделю в Питер..

26

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 19:45:56)

27

Вот, уже лучше))). Радуюсь :)

28

Свет я пока точно не могу сказать когда смогу, после НГ поедем свекровь проведать

29

Я с Вами! После 7го в любой день! :jumping:

30

Можно и мне? А что "нюхать" будем? Тематически  или как? По брендам или по типам ?( прошу прощения за сумбурные вопросы)))
Очень хочу со всеми познакомиться )))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши встречи живьем » А не пора ли нам пора?