Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Парфюмерные ХВАСТУШКИ

Парфюмерные ХВАСТУШКИ

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Lyuda
Калипсо уходит в замшу, красиво, но не мое, кроме Бахгари ничего у Пиге не нравится.

812

а я сегодня получила Спелбоунд Есте лаудер, не понимаю какая именно, новая или из старых, потому что я видела флаконы с тёмной жидкостью, и с прозрачной. у меня с тёмной... но первое что поняла, то что она похожа на красную Москву, но надеюсь что как и все Эсте Лаудеровские не разочарует, надеюсь раскроется ещё....

813

Ага, Спелбаунд похож на КМ. За то и не люблю. Тяжелый и старый.

814

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 00:56:16)

815

Lyuda
Люд, надо пробовать, там она не явная, по первому затесту , мне вообще показался восточно-цветочный, даже больше цветочков, а вот второй раз уже по - хорошему разнюхала и поняла, что совершенно по-другому звучит и мне не нравится.

816

А я сегодня получила целый пакетик пробников Моны Ди Орио))) уже опробовала Нюит Нуар и Люкс.

817

И как впечатления?

818

epcilon2002
ну и как ночка?

819

ночка наповал не убила, очень даже ничего, только слетела быстро. Люкс чего -то напоминает знакомое не могу понять что (может быть даззлинг голд)... тоже не долго просидел.... может кожа не держит....пока ничего больше не могу сказать)))

820

тепероь пшикнула, именно пшикнула, Лес Намбрес Дор Амбре.... ничегось тоже, необычный такой. Щаз муж придёт с работы, оценит надеюсь,  а то я уже ничего не понимаю.

821

вот и оценил(((( сказал, опять от тебя старушечьими духами пахнет)) пока больше ничего не пробовала, позже... а по нотам я ничего не понимаю, поняла что ночь пахла везде, только не на мне))).. люкс вообще перестала чувствовать...

822

Прикупила-таки вчера Шалимар Инасьяль ). Понравился)).

823

наконец то появился тестер белой замши от форда, в воскресенье по идее заберу)))

824

Галь, ты ж еще пару страниц назад Белой замшей хвалилась?Стратегический запас формируешь? :)

825

Вот раздумывала хвастать-нехвастать, а, все таки сообщу. У меня не редкости, конечно, но очень желанные приобретения. Подарок на 8 марта - Мисс Диор Шери Блуминг Букет, Диор и первый мой отливант(!!!) - Охота на Бабочек, Артизан!!! Оба очень нравятся.На весну самая красота!! Бабочек брала вслепую- начиталась отзывов от том, что в них красивая липа. Теперь хочу флакоооон!! [взломанный сайт]

826

Малинка
поздравляю!
я как нелюбитель Артизанов до сих пор Бабочек не знаю, зато  сама недавно прикупила отливантик новинки этого Дома  - Батукада.

827

Спасибо, Илона! Я Вас тоже поздравляю!)) Я теперь хочу отливантиком Patchouli Patch разжиться!

828

Малинка
Поздравляю с приобретениями! Такие они у вас весенние, как раз по сезону!

829

bijou
Спасибо, Ольга! Да, особенно радостны они после почти 9 месяцев парфюмерной диеты!!!

830

подарили отливантик очень редкого парфюма  Pavlova Payot,
флакончик такой, наверное многим он попадался на молотке, давно на него смотела и не представляла, что за зверь такой, теперь знаю.
http://uploads.ru/t/a/6/M/a6MXS.jpg

а еще мне сегодня за бугром купили Веро профумо Ондо, ту что на Цветном тестили!!!!

831

Никогда Павлова не была дефицитом, свободно стояла в большинстве инет-магов по бюджетным копейкам. Еще перед 8 марта, Павлова была в продаже на Аромате и связанных с ним магазинах, по тысяче с небольшим за сотку. Сама кидала на Фраке ссылку на нее интересующимся лицам. Много раз порывалась взять, но сотки явно много. Сейчас в большинстве магов, правда, пропала, но все таки попадается.

http://www.edeparfum.ru/index.php?actio … ot+Pavlova

832

Barsik написал(а):

Веро профумо Ондо, ту что на Цветном тестили!!!!

Это та, что отдавала старым сундуком?  :question:

833

bijou
Даааааааааа!!!!!!
ура, ура!

834

Спика
ничего себе, а я думала, что это редкость(( на молотке вижу редко.
за 100мл - 2500, мне кажется дорого, я на молотке 50мл за 650 рублей видела, не купила, так как сомневалась не хотела в слепую брать и упустила. Он интересный ароматец, стойкость плохая правда, еще поразнашивать надо, если отливантик быстро уйдет, то конечно флакон возьму по приятной цене, а вот за 2500.. он не стоит столько))

835

Потому цена и стала подниматься, что он стал пропадать. А вот полгодика назад...

836

А я сегодня получила посылочку с Шанель 19 в духах))), половина флакончика осталось, не доехало((...намазалась, сижу балдю)))).стойкость конечно классная не то что в одеколоне...

837

Что, протекло что ли? Ни чё себе хвастушка...  :huh:

838

да. протекло малость((. но всё равно, я довольна. половина то осталась, и не дорого, по этому не так уж  обидно)))

839

И я похвастаюсь. Приобрела Пар амур от Кларинс и Валентино от Валентино.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/68721157.cd/0_84d86_4a25d426_-1-L.jpg

Валентино мне прислала Света-Белладонна, за что ей отдельное спасибо.

840

Спика
это новинки и снятости?

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Парфюмерные ХВАСТУШКИ