Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Парфюмерные ХВАСТУШКИ

Парфюмерные ХВАСТУШКИ

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Осуществила свои давние хотелки: Шерги Лютанса  и  Боис Д'Ирис  ТДК

782

Barsik написал(а):

Barsik

Да, Это классический аромат. Присматриваюсь сейчас)))) ....Вот Хлою схватила, а пользоваться так и не могу(((((...

783

Алла К.
Поздравляю! Очень здорово, когда желанный флакончик оказывается в руках, а особенно, когда их два  :cool:

784

bijou
Спасибо!

785

У меня осуществились давнишние хотелки - ведро Премьерной Пятерки (150 мл в продолжение 20 мл отливанта) и Дольче Вита 30 мл (очень удачно поменялась). Как я рад  [взломанный сайт]

786

bijou
Поздравляю! Премьерной мало не бывает )))

787

Ну попробую и я немного хвастануться))))
Tabacco Odori
Wild Aoud Montale
Montale Aoud Forest
Aimez - Moi Caron 
Cartier Le Baiser Du Dragon
Anonimo Veneziano Nobile 1942
Le Parfum Elie Saab
Noir Epices Frederic Malle
Acqua di Parma Magnolia Nobile Special Edition
Terra Incognita Jovoy Paris
Aoud Roja Dove
Habanita Molinard
L'inspiratrice Divine
Black Rosette Strange Invisible Perfumes  - ооочень странный аромат, буду пытаться миксовать с чем то, а то такая столярная мастерская))))
Cruel Intentions by Kilian By Kilian
Табак  Miller Harris (очень мужской сексуальный запах)))
Coze Parfumerie Generale
L'Eau du Navigateur L Artisan Parfumeur
Tabac Blond Caron
Часть  ароматов брала мужу, точно знаю что буду подворовывать у него Одори, он тааакой теплый и вкусный!)))

Extraordinaire Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels

Вот таким вот списочком пополнилась за последний месяц)))))

Отредактировано Galka (18-02-2012 20:06:12)

788

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:00:33)

789

Мда, Гала! Мне б з/п не хватило бы и на половину... http://yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4307.gif   http://doodoo.ru/smiles/vozglas/v029.gif 

Отзывы теперь давай!

790

ну я считаю без разноски брать флаконы не целесообразно))))
многое что сразу - ах , потом не садится или наоборот))))
так что беру сразу миликов по 5 а потом уже принимаю решение,  без чего я прожить не смогу))))
а мужу вообще угодить сложно, из двенадцати отливантов понравилось только три, уже заказала бутылочки))))

791

Galka
О-фи-геть!
Поздравляю! Теперь на месяц вперед новыми впечатлениями обеспечены!  :cool:

792

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:09:15)

793

о каком аромате вам рассказать мои впечатления?)))) я попытаюсь)))

794

А про все по очереди согласно списку.

Где есть брендовые темы, можно в них. А можешь тут, я потом перекидаю, если что.

795

ну начну с того что брала для мужа)))
Tabacco Odori - хоть мед и не заявлен в пирамидке - для меня он там во всей красе буйствует, такой дикий, горький вересковый мед с легким дымком, очень вкусняшный теплый пряный аромат, буду у мужа подворовывать уже жду бутылочку)))

Wild Aoud Montale  - ну есть там что то дикое видимо, мне не лег, муж пытается разнашивать, шлейф слышен приятный и стойкость неплохая

Montale Aoud Forest - скорее всего поедет к подружке - которая балдеет по удам, как по мне так есть уды более интересные)))

Anonimo Veneziano Nobile 1942  такой звонкий!!! скорее летний, хотя кто знает как себя поведет в жару не будет ли кислить....сейчас на грани....
по стилю немного схож на мандрагору Гуталевскую, так же много цитруса и кислинки, но более богатая палитра.  поднимает настроение, буду тестить еще, надо ли бутылек пока раздумываю)

Le Parfum Elie Saab - однозначно мой как любителя жасмина и меда)))))Сразу резковат, потом вполне симпатично,  пока проверяю стойкость, если она не подкачает -  буду на лето заказывать)

Extraordinaire Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels - пока для меня это самая красивая не приторная и не пошлая ваниль)))))) Оно мне точно надо и как самостоятельный аромат и как умягчитель для сухих и резковатых ароматов))))

Cruel Intentions by Kilian By Kilian - сразу ...ну и что это?..... потом через минут 15 - ах как это мило .... через час - ну и где это???

Noir Epices Frederic Malle мне как любительнице специй и перцев - нравится, не даром я люблю Ангелику после дождя, тут специи немного другие, чуть отдает лекарствами)))) Но я такую вот смесь вполне себе ношу и довольствуюсь))))

Табак  Miller Harris - на муже сидит балдежно, не могу от него нос оторвать)))

796

Galka
Вот это список! Это не хвастушка, а хвастушище!!!

797

Galka
Галя, поздравляю, вот это размах!

798

спасибо девочки))) унюхалась я сегодня аж голова кружится и явно не от счастья)))))))))))

799

У меня  Шанель  Островные леса  приехали от Олинды (остаток во флаконе)  и муж привез из дьюти  Идиль о сюблим.

800

о! и я сейчас еду к Олинде)))))))))) на этот раз за бутыльком для мужа
и за пробирочками - настала мне пора делиться, поотливаю по чуть чуть подружкам на ознакомление)))))

801

Я сегодня купила себе любимой на 8 марта (и день Святого Валентина заодно))) 150 мл Премьерной Пятерки!! Около недели назад потестила ее на запястье, пахло очень хорошо, я решила думать, вынашивать.....  А на следующий день утром ВДРУГ чувствую в  прихожей какой-то обалденный запах, не пойму что и откуда? Он на секунду мелькнет -  прячется. Что-то таааакое..... классное..... И потом я обнаружила, что этот запах идет рукава шубы (когда бразгала в магазине - попало). Тут я покой и потеряла! Завтра буду одевать как положено в первый раз)).

802

Оля
Отличное приобретение, поздравляю! Сама недавно стала счастливой обладательницей такого чуда)))

803

Оля
поздравляю, премьерная рулит!

804

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 00:59:21)

805

Спасибо! Сегодня первый день в Премьерной). Чувствую, полюблю надолго))

806

Забежала хвастануть. В очередной набег на родную Москву (а мы пока только короткими набегами можем) жутко расстроившись, что ушла продавец мною вожделенного Энвола, и не дотянуться мне до него сквозь закрытую витрину, купила Футур и Калипсо Пиге. О чем ничуть не жалею. Калипсо сходу понравилась, а Футур немного удивляет в базе старыми тряпочками. Вернее даже не так, а старым бабушкиным сундуком. Пока не понимаю, хотя верю что в нем что-то есть.
Но Энвол хочу АТОМНО!!! Жду очередного набега.

807

Алхимия
Ира, поздравляю, Футур так и не поняла, садится каким-то хозяйственным мылом в первых нотах, б-ррр, интересно конечно послушать на тебе, но..когда ты уже приедешь на более долгий забег?

я тут давеча очень удачно обменялась, на правильный Шалимар в золотом кофре, дымный и без гари, очень довольна, редко, когда предлагают дельное, а тут вот такое!

808

Прикупила сегодня Ноа Кашарель - под настроение). Захотелось вот чего -нибудь...... вроде бы как нравилась она мне при затестах, ну и не так чтобы умереть....  В общем, завтра начнаем знакомиться!

809

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 00:57:08)

810

ПОЗДРАВЛЯЮ всех с покупками. Ноа мне тоже очень нравятся, а Футур и Калипсо Пиге не знаю....

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Парфюмерные ХВАСТУШКИ