И я себе и ребенке шмотья накупила немеряно. Я уже лет пять так не тратилась.
это очень полезно, шоппингтерапия называется)))) я когда совсем совсем грустно иду "лечиться" )))))
Настроение улучшается однозначно!
Поздравляю с покупками)
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Парфюмерные ХВАСТУШКИ
И я себе и ребенке шмотья накупила немеряно. Я уже лет пять так не тратилась.
это очень полезно, шоппингтерапия называется)))) я когда совсем совсем грустно иду "лечиться" )))))
Настроение улучшается однозначно!
Поздравляю с покупками)
А я вчера купила давнюю хотелку - Белую Замшу Форда! Рада до безумия! Не без приключений, правда, но зато поменяли мне мою несчастную 15%-шку на ВИП-карту, наложили толпу подарков - в общем, я довольна как слон!
С замшей Форда поздравлямс- красавица она рафинированная однозначно
Инна
Поздравляю!
Почитала отзывы про нее, заинтересовала, хочу теперь попробовать! В последнее время заинтересовала Белая замша Лютана, думаю, нужно и это тоже попробовать.
Алла К.
Galka
iriska
Инна
девушки, с покупками!
Галя, тестила ночную фиалку ничего не поняла, настолько она невнятной мне показалась, нужно еще разок попробовать. 31 рю камбон, сел ужасным брутальным шипром, держался, потому что попал на рукав блузки, несколько часов не могла понять, что это может так фонить, потом дошло, впечатления не из приятных остались.
Barsik
фиалку не надо ни с чем мешать и наносить желательно на сухую кожу) сразу намешано чего то, но то что остается через пол часа - час - мне понравилось...
Рю камбон сегодня опять пыталась честно разносить .... вылила ведро, сразу сама от себя морщилась, потом поутихло? но хватило опять же не на долго... видимо не мое ((((
потихоньку становлюсь поклонницей Кейко Мечери.... Панама точно моя, теперь вот разнашиваю Визу.... тоже пока нравится)
Отредактировано Galka (21-12-2011 16:04:44)
iriska
bijou
Barsik
Спасибо! Ношу теперича не снимая:))
bijou
Лютанс на мне кислил, поэтому не пошел. А в Форде только нежная замша, белый пудровый мускус и чуточку белых цветов!
Наконец-то я обменяла ирисовую химозную вонючку на Шерги, (кто-то думает, какой прекрасный аромат она поменяла на вонючку Шерги, гыыыыы)
Наконец-то я обменяла ирисовую химозную вонючку на Шерги, (кто-то думает, какой прекрасный аромат она поменяла на вонючку Шерги, гыыыыы)
Поздравляю! Самой очень нравится Шерги (вкусный, шлейфовый), тоже хочу флакон.
А ирисовая вонючка - это что?
Шерги у мине не пошел.
Спика
Ирисовая вонючка ( шепотом Шалимар Инишиал)
забрала наконец Шеррер в Едп, все же он поинтересней будет, в ЕДТ наверное в обменник пойдет, хотя так две бутылочки рядом красиво смотрятся, вах-вах-вах))
Девушки, всех с обновками! Я пока была вне форума, моя коллекция тоже пополнилась. Итак: 2 флакона Шалимара инишиаль который, 2 флакона рождественской лимитки Шалимара, та что с чёрным бантом, наконец то забрала с распива Шанель Бель Респиро и Шанель 19 в EDP. А ещё получила новогодний подарок - фотик. Вот сфоткаю свои приобретения и обязательно выложу в Коллекциях.
ехали мужу за мавританской кожей от Лютена а ее не оказалось ((( Зато неожиданно на него великолепно села сарша черная!))))))
Получила посылку с парфюмками. Заказывала Мишку Бадгли(если ошибку сделала, то извиняюсь ) и ЭЛ Амбр Нюд. Вот с Мишкой я погорячилась, заказывала по отзывам и форме флакона. Полное разочарование, вообще не моё. Сплошная нота бергамота, горькая, нудная и однотонная. Бергамотная вонючка! Да простите меня любительницы этого аромата. А вот Амбр Нюд меня восхитил. Тоже брала в слепую, не ошиблась. В стиле рококо, что-ли. Густой, тяжелый, древний и мощный. Такое ощущение, что сплошное нагромождение всяческих нот, но как этот аромат барски звучит!!!!
После парфюмерной голодовки наконец-то у меня небольшое пополнение.
Белая замша Лютен
Премьерная фига Аризан
Т. Форд - Удовое дерево и Черная фиалка в отливантиках.
Хорошооооо
bijou
Ты сегодня случайно не с Олиндой встречалась???????????? а тоя сегодня как раз тоже за белой замшей на китай город ездила!))))))))
Galka
Галя, нет, не с Олиндой.
Зато я нашла и занюхала таки белую замшу Форда! Что сказать - плюс одна хотелка)))
Отредактировано bijou (15-01-2012 00:26:28)
а я вчера встречалась с Олиндой, взяла белую замшу от форда, мечери панаму в отливанте а то скоро пробничек закончится а на бутылочку как то мало было желающих распить)))
Иллюминум - перечную кожу , два пенхлионса (гардению и новый аромат Juniper Sling Penhaligon`s )
bijou
Galka
девушки с обновами вас, можно даже отписаться в темах-брендах. (впечатления).
Последний день 50% распродажи в Летуали увенчался покупкой Билл Бласс за 700 рупий и Кеннет Коле Блэк за 500 рупий. Не бог весть что и покупка не планировалась, но и по ценам ниже Новой зари отказаться не шмагла.
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:08:15)
Спика
поздравляю, а Билл Блас какой, там их целая куча.
Восстановила запас Премьерной пятерки. Ура, теперь у меня ее 150мл. Я счастлив
Лед
Поздравляю! Такое ведерко должно еще доооолго радовать!
bijou Ольга, спасибо.
Ой надолго ли мне его?))) Это единственный аромат, который у меня периодически заканчивается.
У меня сегодня появился Five O`Clock Au Gingembre. Буду греться в нем в эти морозы!
bijou
Лед
С обновочками.
Я я с лета ничем не хвалилась.. Вечерком выложу.
Ухватила сегодня MaxMara. По дешевке - т.к. тестер))))). По полной стоимости без длительный затестов давно не беру). Теперь вот сижу, разбираюсь - надо было или нет).
Оля
поздравляю, когда-то у меня была она, нравилась, мне кажется хороший выбор, если это классич Макс мара.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Парфюмерные ХВАСТУШКИ