Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Парфюмерные ХВАСТУШКИ

Парфюмерные ХВАСТУШКИ

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Barsik
Спасибо!
Вечером еще раз основательно занюхну Висконти и напишу.
А что вы, например, можете назвать "непримитивным" шипром?

722

bijou
пошли в шипры.

723

Совершенно спонтанно купила сегодня Мицуку в парфводе 75 мл.

724

Lyuda
молодец, поздравляю!

725

Barsik
Илон, спасибо! Теперь буду поливаться, а то духи было немножко жалко тратить...

726

Blue Amber Montale - тянучий, густой, насыщеный!!!!!!
White Musk Montale - звонкий пронзительный..... первый час все ок, а вот сейчас стал какой то плоский совсем ((((
Les Exclusifs de Chanel Coromandel - очень интересный - разнашиваю, кажется тоже мой!
Sira des Indes Jean Patou - сладенький, ягодный, в лето пойдет на ура, очень коту моему понравился - все пытается меня за запястье куснуть)))))))

727

Как-то Сира выбивается из списка.

728

Сиру подарила подружка, я сразу тоже скривилась, но она (в смысле Сира) оказалась такая настойчивая!))))))))))))
лезет в нос, даже мускус за ней где то потерялся.....

729

Galka
Праздравляю! неплохое прибавление!  :cool:

730

Lyuda написал(а):

Совершенно спонтанно купила сегодня Мицуку в парфводе 75 мл.
Теперь буду поливаться, а то духи было немножко жалко тратить...

Отличное приобретение! Любимого аромата должно быть много и в разных концентрациях.

731

Надежда
Надя, спасибо. Вот только все равно самая моя любимая концентрация Мицуки - духи. Парфвода очень не дотягивает до духов, ощущения создаются совершенно другие, не столь приятные как после намаза духами. Поэтому радости от покупки уже нет.

732

Это плохо, что радости нет. У Герлен очень заметна разница в концентрации. Я тоже после некоторых распивов Герлен в духах хотела обзавестись понравившимися ароматами в ПВ, но без тестирования побоялась.

733

Надежда
Сегодня утром убегала к косметологу, очень торопилась. Облилась той самой Мицукой, чувствую, что перебор, нужно как-то убавлять. Забежала, пардон, в туалет, отмотала туалетной бумаги и вытерла ею запястья. Эту бумагу бросила на полку и убежала. Прихожу домой, захожу понятно куда, а там запах!... Просто фантастической красоты, я не сразу Мицуку и признала. Лежит тот самый кусок бумаги со следами парфюма от моих запястий и благоухает. Так что не все потеряно))) Пойду сейчас за дитём в школу и снова обольюсь парфводой))

734

частично перешла на отливантики, обзавелась Туберозой кутюр №17 и Драконом в ЕДП.(все же нужно дойти до Пассажа)
при всей моей нелюбви к туберозе, ПЖ очень даже ничего, протвный привкус туберзы вуалирует что-то ванильно-гурманское. на зиму хорош, стойкий , шлейфовый, обволакивающий.

735

И я сегодня с обновкой. Приобрела 20 граммулек Лимонных цветов Лютенса. Не самый любимый, но отдали дешево и говорят, что снимают их. Поддалась искушению.

736

Хороший аромат цветущего лимона.

737

У меня все банально, но не менее радостно - Лютанс! Колокольцы Ириса и Курилен и гробик Величиства Розы! :playful:

738

Урожайно! Разделяю радость.

739

Инна
Поздравляю с чудесными приобретениями!

740

Мои последние: Лютенс  Дус Амер и  Артизан  Босфор. Теперь хочется всю эту сладость чем-нибудь разбавить. Вообщем, все время чего-нибудь хочется.

741

Алла К.
поздравляю)

742

Купили ребенке АА Херба Фреска-ребенка радуется

743

И это главное. А то моя ребенка уже на парфюмки рычит, типа отстать, надоела со своими вонялками.

744

Жа уж Лен детки прямо говоря зажрамшись. Мне тоже регулярно фукакает и чтоб не домагивалась до не я с вонялками

745

и у меня к НГ прибавленьице!!!!!!!!!!!
наконец то я купила себе ночную фиалку.... не совсем она конечно левкое но мне понравилась, буду носить с удовольствием, скорее больше на весну аромат!
Night Scented Stock Penhaligon`s
ну и тут меня немного понесло.... на полочку добавились...
Visa 2007 Robert Piguet
Eau Impire (Rue Rance) Rance (в отливанте)
L'Eau d'Hiver Frederic Malle
Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon
Absinth Nasomatto (отливантик)

где она, доообрая парфюмерная фея.... пусть сделает мне подарок новогодний, пусть мне хотя бы несколько месяцев ничего не захочется, а ? ну пожаалуйста!)))))

746

Galka
У вас как ни хвастушка, так очередной солидный списочек!  :cool:  Поздравляю с парф. прибавлением!

747

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:20:55)

748

Galka
Хорошее прибавленьице! Поздравляю!

749

Девочки спасибо большое)))))

Lyuda
я долго уже ищу именно ночную фиалку (левкое или матиолу ее по разному называют)
пока того идеального аромата я так и не нашла, но у Пенхалионса она немного проскакивает и сам по себе аромат достаточно приятный и с моей кожей играет замечательно,
такой романтичный ... имени звездного неба, южного вечера и запаха цветов и трав... чуть горчинки, чуть сладости, почти незаметная пудрочка граммочка совсем....мне лег)))

Самое большое раочарование меня постигло с Рю Камбоном который 31 от Шанель...... столько я о нем наслышана восторгов, с таким нетерпением ждала.....
ну да ..ну брызнула, ну приятно.... и через 2 часа нету вааааабще.... моя кожа просто проглотила и забыла, что это было ? ....

И вообще из всего новоприобретенного пока больше всего радует банальный Кейко Мечери со своей Панамой ...так мне от него уютно и настроенчески.... и держится почти 2 дня!
и сама чую и народ принюхивается настойчиво))))

Отредактировано Galka (17-12-2011 21:19:44)

750

А мне на работе девочки Ланкомовский набор подарили Женефиковский уход.
И я себе и ребенке шмотья накупила немеряно. Я уже лет пять так не тратилась.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Парфюмерные ХВАСТУШКИ