Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Парфюмерные ХВАСТУШКИ

Парфюмерные ХВАСТУШКИ

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ни фигассе - депресняк...  Что же будет без депрессухи? Давай, колись по полной!

692

Barsik
Да, крутой депрессняк:) Ждем отчетов!

693

Спика
Лен, там половина неизвестной лабуды, мне же обязательно нужно что-нить такого, котого ни у кого нет))
из известного винтажный Пуазон в ТВ, Марина Пикассо, из-за оригинального флакона, (как-нибудь воодушевлюсь и красиво сфотаю), Карл Лагерфельд классич. муж., Парадокс Кардена, Маст Картье 2.

Отредактировано Barsik (24-09-2011 21:55:06)

694

ДАТУРА ЛЮТАНСА!!! Теперь мы ВМЕСТЕ и НАВСЕГДА! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/97.gif   
такая нежная...

695

Lilac
поздравляю, хорошая покупка!

696

У меня не парфюмерная, а косметическая хвастушка.  Летом еще купила сыворотку от Ланком Женифик активатор молодости. Дорогая, зараза, но классная оказалась штучка. В Рив Гош по полной стоимости 3560, по золотой карте 2670. Ну, вот. Зашла я тут вчера опять в Рив Гош на Тверской, смотрю, а там по цене одной этой сыворотки стоит наборчик - эта сыворотка 30 мл, 15 мл ночного крема из этой же серии, 15 мл дневного крема и 5 мл кремика для глаз.  Хомяк зачесался со страшной силой, все таки в довесок задарма 35 мл ланкомовских кремиков - это айс.  А тут еще консультант свистит в ухо: Дамочка, у нас сегодня бесплатная косметическая процедура. Мы всю эту линейку сейчас опробуем на вас с применением ультразвукового массажа. В обчем, усадили меня в кресло, смыли с меня всю косметику ланкомовской мицелярной умывалкой, потом намазали активаторным ночным кремиком, потом 5 минут водили по моей мор.. э, пардон, личику, каким-то приборчиком, потом опять усё смыли, намазали дневным кремиком, вокруг глаз глазным кремиком. Мне понравилось... Я балдела. Подходит мне эта серия. В общем, наборчик я решила купить. А тут еще консультантша говорит: У нас щас акция. Кто что-то дорогое купит - тому презент. А в презенте - косметичка Ланкомовская, а в ней -  миниатюра новой туши, миниатюра туалетной воды о де Оранжерея 7,5 мл (редкостное фу, но на халяву пойдет) и блеск для губ золотистый, красивый оттенок и даже совсем не маленький. И дает мне этот подарок. Я радостная почесала на кассу. Набор на кассу положила, презент держу в руке, вместе с сумкой. Кассирша мне пробивает чек и говорит: "А у Ланком сейчас акция, вам за покупку полагается презент" и протягивает мне еще один такой же подарок. У меня сначала совесть рот открыла, чтоб сказать, что типа меня уже наградили, но как-то тут же эта совесть заткнулась и пропала и изо рта слова не пролезли. Потупив глазки и сказав спасибо, я одной рукой запихивала первый подарок в сумку, а другой рукой брала второй подарок...  И до сих пор эта совесть меня почему-то не мучает. Вот такое косметическое приключение. А кремы действительно классные.

Отредактировано Спика (29-09-2011 15:00:28)

697

Спика

Поздравляю, Лен! И даже не столько с подарками сегодняшними, хотя получить все это о-оооочень приятно, а с тем, что тебе эта линия косметическая подошла и деньги не впустую выброшены.

698

Спика
Прочитала, у меня даже настроение поднялось!)) Поздравляю, Lyuda очень точно все сказала: и подошло и внимания куча, и подарок. Это чертовски приятно. )

699

Ланком Женифик мне тоже нравится, но я пока на пробниках уже месяц почти  :rofl:

700

Спика
И я поздравляю! Все эти подарочки и внимание (пусть и за деньги, но все же!) так приятно! Плюс хорошее и выгодное приобретение - отдельная радость.
Теперь, собственно, хвастушка.
Я сегодня тоже вся в подарках. Съездила в ИДБ на Маросейке, на их акцию (в теме "что-где-почем" есть ссылка). Купила себе блеск для губ Guerlain, тушь и умывалку Clinic, ну и, конечно, без парфюма по такому радостному случаю не смогла обойтись. Приобрела Shalimar Parfum Initial. Буду подробно на себе изучать. А так с нескольких затестов в магазинах понравился.
Clinic мне презентовал косметичку с 4 своими уходовыми средствами в миниатюре и полноценной помадой. Цвет помады, правда, ярковат для меня. Но у меня мама как раз такие любит, так что не пропадет добро.
А от Guerlain мне досталась маленькая косметичка (пустая, правда))))), 2 маленьких уходовых средства (осталось разобраться, кто есть ху) и браслет (правда, браслет - одно название - на синей тесемке металлическая эмблема Герлен и перышко в пятнушку).
Плюс нанюхалась новых разных ароматов, обогатила свои скудные знания. И получила карточку на 25% скидки.
Очень приятный день выдался.

Отредактировано bijou (29-09-2011 17:48:50)

701

Спика
bijou
девушки, молодцы, развлекаете себя, поздравляю в приятными подарочками.

702

Почти целая сотка Нежного Яда Диор в овальном флаконе! Очень рада!:)

703

У меня -  Профундис Лютана (муж в диком восторге) , себе просит, КДГ №6 (вся - Гараж, Химчистка, Битум(Тар)), Шалимар Инициаль (сотка), Барыня (ХР) в духах, Барыня в туалетке и она же в ПВ.

704

А мне к великому моему сожалению не подходит ни ни диор ни ланком у меня производственные крема на мо...э или лице сворачиваются, на многие крема типа эсте лаудер и клиник у меня аллергические реакции, а еще я жирные крема просто не люблю((((
Я для себя совершенно случайно открыла крема ручной работы, познакомили с девочкой которая преподает в институте и в качестве хобби делает в лаборатории кремушки без консервантов.
Минус кремушков в том что они хранятся всего 1.5 месяца и в холодильнике, плюс в том что от них моя кожа в балдежном состоянии. Они впитываются почти моментально, не дают аллергических реакций, кожа за пол года разгладилась заметно и стала бархатной, нет больше периодическиго ощущения стянутости, повысился тугор..... так что  я очень довольна) У этой косметики очень приятные ароматы, девочка подбирает мне мои любимые запахи в качестве парфюмирования кремчиков..... где то вербена, где то лайм, лаванда, роза, ветивер, илинг-иланг, жасмин.....
У нее я подбираю все необходимое : маску для лица на водорослях и глине, смывку - попеременно гидрофильное масло и смывка кремовой консистенции. Крем ночной с маслом виноградных косточе маслом пшеницы, масло авокадо и небольшим кол-вом гилауронки и д-пантенола.... ну и дневной огуречный флюид... плюс крем для рук, маска для волос на травах, масло для тела и крем "нежные пяточки"  и самое приятное, что за все это я отдаю где то в районе 2000  рубликов и страшенно счастлива)))

Отредактировано Galka (24-10-2011 02:19:24)

705

Galka
ой, а можно Вашей знакомой заказать?

по теме - Винтажная Диорелла, Кристалл Верт.

Отредактировано Barsik (24-10-2011 23:41:47)

706

Давным давно хотела и вот наконец-то сегодня сподобилась - Ангел Инноцент теперь мой!

707

Barsik написал(а):

Galka
ой, а можно Вашей знакомой заказать?

Видимо можно, только мне проще дать ее координаты, она не в Москве и иногда мне в связи с работой сложновато с доставкой.
Если только как то с оказией - когда мне повезут, или самостоятельно с ней связаться и закзать-получить)
Киньте в личку мыло плиз) я отправлю координаты

708

Итак хвастаюсь))))
Спасибо Алхимии за мое счастливое не детство (хотя восторг мой он сравни детскому однозначно!!)))))

Bandit
Noir De Noir  от Ford

Lutens

Datura Noir
Fleurs D'Oranger
Gris Clair
Serge Noir

Honour wom amouage

Coeur De Vetiver Sacre  L'Artisan

Musc Ravageur Frederic Malle

Keiko Mecheri Genie des Bois и его же Panama

Отредактировано Galka (18-11-2011 22:20:09)

709

Galka
Сотрясла ты, однако, семейный бюджет. Муж в шоке?
А я о Сарже мечтаю….. И Бандюги дублю хотца… И...  http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/phil_04.gif  http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3608.gif

710

Муж даааа ))) Но больше даже не от покупок а от того  что я ему под нос десять раз за день сую руки на занюх, уже стонет и отбивается ))))
А по парфюмкам взяла часть бутылочек и часть отливантов по 10 миликов на разнос, так что бюджет меня пока терпит )))
:D

711

Galka
Уф… я думала ты вс по флаконам http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/163.gif  Мужа может спать спокойно, до определенного моменту)))

712

Galka
о, поздравляю,
Serge Noir нормально выносите, тяжеленькая артиллерия, однако..

713

Barsik
Потрясающая артилеррия)))!!!!
А, правда, Галь?

714

Barsik

Ну скажем так.... сразу - это жестоко....
В ЦУМе он меня не особо прельстил, резковат показался.... потом я его занюхала на куртке у Алхимии, это уже был ДРУГОЙ запах и потом он очень удачно сочитался с шерстью на манжете))))
Видимо не даром он черная сарша... иногда слышу нотку глаженой еще горячей от утюга шерсти....
Блоттер лежит уже почти неделю и до сих пор благоухает, стойкость потрясная и именно сейчас он волшебный - этот необычный аромат!
Его как раз взяла 10 миликов и буду потихоньку разнашивать в разных варициях, на одежде, на теле, на мех брызну чуть чуть....
буду смотреть где он ляжет наиболее правильно)
Есть в нем что то ооочень притягательное!

715

Galka
От это нифига себе набор!!!  http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gif  Поздравляю!!! Столько ароматов сразу - расширили свой кругозор, а это самое интересное, на мой взгляд!

По теме - у меня сегодня Ванильная орхидея Ван Клиф. Отливант давно уже был, и как только я его заполучила, сразу поняла, что у меня обязательно должен быть флакон этого чуда. Сегодня мечта наконец-то исполнилась. Я щаслиф
http://gifportal.ru/data/smiles/lubov-44.gif

Отредактировано bijou (18-11-2011 23:58:38)

716

bijou
c обновкой, мне кажется тебе она подходит по стилю))

717

bijou
с обновкой!)))

718

Barsik
Galka
Спасибо!
Илона, точно, я сама себя почему-то ассоциирую с этим ароматом! :)

719

Наконец-то у меня появились несладкие ароматы, правда, пока только в отливантах: Eau du Soir Sisley и Esprit Libre Antonio Visconti. На первый взгляд нравятся, а приживутся или нет - покажет время.

720

bijou
Оля, поздравляю, напиши в теме про Висконти свои ощущения, я только его не след неделе заберу, интересно..
а Вода Сислей моя любовь, хоть и примитивный шипр, но аромат и в пир и в мир, строгий, помогает внутренне собраться.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Парфюмерные ХВАСТУШКИ