А ко мне наконец-то доехал набор дикалончиков Эрме. Розовый грейпфрут, горечавка белая и о де оранж верте. Теперь будет что разнюхивать)))
Отредактировано Любовь (09-06-2011 08:51:18)
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Парфюмерные ХВАСТУШКИ
А ко мне наконец-то доехал набор дикалончиков Эрме. Розовый грейпфрут, горечавка белая и о де оранж верте. Теперь будет что разнюхивать)))
Отредактировано Любовь (09-06-2011 08:51:18)
Lyuda
Спасибо, Люда! Я и правда очень люблю Фиджи, и у меня их уже три туалетки и духи 30 мл еще не распечатанные
Девушки, всех с обновами!!!
Вернулась из Рив Гош. Какое разорение - эти распродажи и акции. Народ сошел с ума. В магазинах столпотворение, потные тетки носятся с выпученными глазами от полки к полки. Магазины полупустые. И я тоже выпучила глаза и махнула не глядя почти на 15 тыщ. Хорошо отпускные получила. Шанель № 5 и 19 по 50 мл, Диор Аддикт 20 мл, новый бренд Мэйсон 30 мл, два крутых крема от Ланком по 3500 каждый, 2 крема от Кларинс, крем Олэй, тушь Лореаль, и ребенке крем и умывалку от Нивея.
В общем, потратила 15 тыщ, подарков получила на 12. Итого при других обстоятельствах потратила бы 27. А может и сэкономила бы те же 27, так как сроду бы столько не купила.
Щас еще дочь еще понесется за косметикой. Мужик при мне 20 Шансов Шанелевских на кассу поволок. Единственно, я даже и не думала покупать Диор Аддикт, а хотела купить Ле парфюм Лалик, а бренд Лалик ушел из Рив Гошев. Вот щас думаю, наверно, надо было вместо Аддикта, к которому равнодушна купить новый сад Эрмесовский, к которому тоже равнодушна, но он мне как-то ближе по направлению.
Отредактировано Спика (15-07-2011 16:13:34)
Мужик при мне 20 Шансов Шанелевских на кассу поволок.
- Какую открытку посоветуете купить для девушки?
- Вот,молодой человек, прекрасная открытка "Моей единственной"
- Отлично! дайте два десятка!
Спика Масштабы "бедствия" увидела только здесь. Даа, для провинции такие траты нереальны. У нас тыщ на 5-7 брали. Но выбирать-то не из чего. Метаться можно было только от шанели к ланкомо-диоровским полкам. Ни Эрмесов, ни Лаликов...Зато люди брали Бандерасов и Адидасов, пребывая в эйвории от экономии.
Вообще, лучше б почаще они такие акции делали. Я такой что-то не припомню. И им оборот, и нам радость.
Отредактировано helga (16-07-2011 00:07:18)
И я хочу распродаж!!!! А фигушки. ))) на скидках стоят парфюмы по ценникам, которые ещё пару месяцев назад только на новинки выставляли))). Дороже не бывает...
Отредактировано Алёна (15-07-2011 22:56:11)
Честно говоря для меня такие траты тоже перебор. Сама не ожидала. Зря мне сегодня отпускные дали, лучше бы завтра и обошлось бы.
Довольна, кстати, не столько парфюмерией, сколько уходовыми средствами. Потому как дорогими средствами обычно не пользуюсь. Обычно мой уровень в районе до 500 руб. Теперь бы еще подошли эти кремы, а то у меня кожа капризная. Во будет облом. Омолодюся, буду звязда... [взломанный сайт]
Я тоже поддалась распродажному безумию ))) в Рив Гош. Купила декоративной косметики Герлен и Шанель. Довольна как слон. У нас все три дня в Рив Гош столпотворени и очереди в кассу. И тоже из Шанели все Шансы разбирают, особенно розовый и зеленый. Пока стояла в очереди в кассу заметила, что много молоденьких девушек стояли с Фдлорой от Гуччи, Леди Миллион и Дольче и Габбана The One. Если Шанель еще стоит на полках, то этих ароматов на полках по 2-3 коробки оставалось.
Спика
Читала, плакала. Да…. я тоже в Гош заходила. Он только открылся вместо Дугласа, и ничего там нет хорошего.
Лена, а поподробнее об Мэйсоне. Что за фрукт?
По теме - Клайв Кристиан мужские и женские "С"
Алхимия
Ир, да какая-то новинка и бренд новый. Мне понравился, но не дешев. Может и не купила б, если б не эта акция. Точнее мне он вообще бесплатно достался за покупку Аддикта. Пока видела его только в Рив Гошах.
https://parfumsnob.mybb.ru/viewtopic.php?id=272
На Фрагрантике уже довольно много отзывов.
http://www.fragrantica.ru/designers/Mai … giela.html
Отредактировано Спика (16-07-2011 00:25:40)
Девушки, всех с обновочками, радуюсь вместе с вами!!!
Если по теме, то сегодня Фест Ван Клиффа винтажные 60 мл
Отредактировано Галина (16-07-2011 10:11:13)
Спика
Здорово. Надо тоже нос сунуть.
Поздравляю со всеми обновками, пусть все носится, мажется и все такое удачно!
У меня Кристалл О Верт - дублик 100мл, лублю, и мужу обновки - летний свеженький Тачини Фил Гуд и Ультрафиолет Пако Рабанн сладномятный, на осень в самый раз!
Elisabethan Rose Penhaligon`s, наконец то я нашла аромат , который мне захотелось иметь от этого дома....
Малинка
natalide
С обновками, девушки! Пусть носятся с удовольствием и радуют вас!
Совершенно случайно спонтанно купила Ангела мюглеровского, миньку 5 мл. На ней хоть и написано "sample not for sale", но, спасибо добрым людям, что хоть так с ароматом чуть ближе, чем с помощью тестера познакомиться можно. И флакончик симпатиШный.
А вчера хапнула дублик Private Collection Estee Lauder, успокоилась - теперь надолго хватит.
Всех с обновочками поздравляю! Пусть долго носятся и радуют своих хозяек!
Жил Сандер №4. Совершенно случайная покупка: наткнулась на распродажу в Одесском дьютике - 30мл за 20 евро. Очень нравится аромат, хотя не для лета совсем!
Инна
О, в Одессе была?
Мелкая, нет не мелкая, а огромная радость для меня - прикупила по случаю по очень божеской цене любимую шанелевскую пятерку в ПАРФЮМЕ!!! Почти 15 милликов, красота... Прям прыгаю от радости!
Алёна
Поздравляю с приятным приобретением!
А я, а я, а у меня… Королевство Маккуин, Живанши "трёшка" старушка первая, Мистерия Роша (рифленый флакон - первый), Поцелуй дракона (стричок), Гем Ван клиф (старпёр), Криэйшн Т.Лапидус (новодел. Тащусь), Альяж Лаудер (фигзнает, но пожилой, наверно. Старпёр у меня уже есть)) "Си" мужской и женский.
От оно как! Энволем бы тему прикрыть, на время, хотя б (плачу).
Алхимия
Обалденные обновки!!! Поздравляю.
bijou, спасибо.))
Всех с обновами такими шикарными!!! Надо тоже потихоньку вливаться, а то тоска
А я вот прибарахлилась тоже немного)
Форд Мховые Заросли
Огонь Иссея
Сафари Лорена разных там
Кингдом МакКуина
Шалимар старенький едт в золотом кофре
Сумерки метеоритная лимитка
Мечери Кожу Кордобскую еще захомячила
Микаллеф №11 всяких там и Белое Море и зачем-то Розовые Цветы)
И всех с радостями!!!
Отредактировано Krollik Yasha (30-08-2011 17:17:50)
Krollik Yasha
поздравляю, как тебе Кингдом, нет ощущения дежа вю? я по этой причине с ним рассталась ког-то?
всех с обновками!!!!
Krollik Yasha фихассе, хорошой апетит, однако!!!
Давно себя ничем парфюмерно не радовала... А позвачера пошла и купила в Летуали давнюю хотелку - Diabolique Eisenberg. Довольна как слон!
Инна
поздравляю, а у меня осенний депрессняк притащил с молотка 10 флаконов, вот!
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Парфюмерные ХВАСТУШКИ