Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Парфюмерные ХВАСТУШКИ

Парфюмерные ХВАСТУШКИ

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Девочки, всех поздравляю с обновами! Очень-очень рада за вас!!!
http://s010.radikal.ru/i313/1104/44/c5213d58b847.gif

632

Разжилась минечкой Соньки  Рикель классической. Разнюхиваю...

633

Обзавелась-таки винтажной Жоли Мадамой и вполне современным О Нуаром в запас. Хамак рулит!  [взломанный сайт]

634

Любовь написал(а):

Разжилась минечкой Соньки  Рикель классической.

у меня есть такая минечка и аромат в ней, надо сказать,  отличается в лучшую от современного большого флакона. Кстати, минька моя мэйд ин Итали, а флакон Франция.

635

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Да и ващще не передать моих эмоций! У меня в лапках Герленовский ландыш! Воть! Пойду фотки в коллекцию выкладывать.

636

Ящерка-м
Ну наконец-то! Поздравляю! Темка по мучения доброй половины парфманьяков по поводу "брать - не брать" его, очень волновала. :) Ландыш получен, значит весна состоялась!!!

Отредактировано Алёна (28-04-2011 17:06:34)

637

Алёна
Спасибо! А ещё к Ландышу прилагался букетик из ландыша! Так что весна самая, что ни на есть настоящая!

638

Ящерка-м
С благополучным приобретением вожделенной хотелки!

Надежда написал(а):

у меня есть такая минечка и аромат в ней, надо сказать,  отличается в лучшую от современного большого флакона.

Ну надо же. Это радует, да и минечки мне хватит надолго, я думаю. Всё-таки аромат своеобразный.

639

Любовь
Спасибо, Любаша! И тебя тоже с пополнением коллекции!

640

О наконец Марин сбылась такая хотелка! Ща пойду рассматривать)

641

А я вернулась из отпуска, были в прекрасной Праге и Вене) И в Вене есть чудесный бутик прям в центре Le Parfume там чего только нет и я оттуда унесла Сады Керилос, еще флакон никак не запомню названия, сейчас не в Москве потому и посмотреть не могу, он понравился мужу и мне тоже, совершенно спонтанно купила, так же мужу Ветивер Ява Профумовский, красив зараза на нем и на мне тоже))) 
к этой кучке присоединилась кучка подарков минька Артемизии Пенхалигон и минье Уд гурме Микалеф и еще небольшая кучка семплов, еще и такс-фри удалось вернуть, так что очень выгодно по отношению к нашим ценам получилось, коненчо хотелось гораздо больше, но всего просто даже не перепробовать

642

Nata11
Богатый улов!

643

У меня сегодня Летний чай Артизана. Готовлюсь к жаркому времени года :)

644

bijou
Своевременная обновка, поздравляю!

645

Алёна
Спасибо!  :flag:

646

Вендетта Валентино минечка, Белль С.Рикель - привезли с утра пораньше.

647

Спика, эх, приятно с самого утра порадоваться. Желаю получения удовольствия от приобретений. Белль в нужную погодку очень хороша бывает!

Отредактировано Алёна (05-05-2011 11:03:01)

648

У меня сотка Regines от Regines . Улила всё, благо аромат цветочно-медовый и очень натурально звучит.

649

Спика
Надежда

Девушки, мои поздравления! :love:

650

Надежда
Спасибо...
У меня тут появилась Долче вита , сколько не присматривалась к ней не цепляла, а купила и полноценно нанесла на себя, ну совсем другое дело...Хоть и ТВ, а держится на мне хорошо, порадовало это...

Отредактировано natalide (08-05-2011 01:51:14)

651

все никак не сфотаю свои обновы парфюмерные из отпуска, так что пока с телефона
http://s53.radikal.ru/i140/1105/6e/23787d21d33b.jpg

652

покупала три флакона только, остальное подарки) Во такая замечательная Парфюмерия в Вене)

653

Nata11
Наташа, очень-очень прошу, дайте координаты! у меня намечается гонец в Вену....
Можно в личке или в Охотничьих просторах.

654

Свет ща в Охотничих напишу ( а чего меня на вы? http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1393.gif

Отредактировано Nata11 (13-05-2011 15:44:22)

655

У меня пополнение Шалимаров! Прикупила лимитку 2005 г. Весьма редкий экземпляр, фотки выложила в Коллекциях.

656

Путем обмена на моей полочке теперь появился Envy Gucci!  http://yoursmileys.ru/ssmile/music/s0509.gif

657

Девушки у всех такие уловы чудесные, поздравляю.У меня за два месяца, прожитых в гостях у мамы, тоже пополнения.Ну Сотто Войче и Апрес Лонде в моих фото многие видели и еще винтажный тестер Parure, почти 100мл.Хомяк доволен. [взломанный сайт]

658

Нифигасе! Давно не была я тута)
Vikastik отличные пополнения. А Парюр в какой концентрации?

А у меня вполне так современные, но, от этого не менее милые сердцу, Диорессенс и Диорелла. А также красивый в своем совокуплении ветивера+ириса Соленый Ветивер ТДК. Хорош.

659

У меня сегодня винтажная туалетка Фиджи, чудо как хороша!

660

Галя, мои поздравления! Очень люблю обонять Фиджи на дамах, самой не подходит категорически. Вам он должен пойти непременно :cool:

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Парфюмерные ХВАСТУШКИ