Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Парфюмерные ХВАСТУШКИ

Парфюмерные ХВАСТУШКИ

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Спика
А потому что Семен Семенычи...

602

всех с обновами!!
вот пришла своего римского красавца показать.
http://s50.radikal.ru/i128/1104/24/129b3bf4cfc5.jpg

и еще наконец-то собрала всю любимую Гуталь, больше года на это ушло, спасибо распивам и всем девочкам которые в них участвовали
http://i045.radikal.ru/1104/a1/147a38bb53b0.jpg

Отредактировано Barsik (08-04-2011 23:26:02)

603

Вах Илон! Какие Гутальки замечательные!!! Молодец,я последнее время тоже хочу их все больше, хотя поначалу не многое впечатлило

604

Barsik
Поздравляю, Гутали великолепны!  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif   И фото какие красивые, сижу с открытым ртом! :)

Отредактировано Алёна (09-04-2011 23:50:43)

605

Nata11
Алёна
девчонки , спасибо, старалась!

606

Barsik

Гражданина Барсик, а у меня ваши фото не открываются почему-то.

607

Спика
Лен, сёдни Радикал с утра чудит...

608

Barsik
Прядрявлямс!

Y меня сегодня тоже маленьkая радость! Отливанты: Альпонa и Нарисс Нyар Kарон и Мицyka! Все в дyхах! Kрасота неимоверная!

609

Инна
спасибо.

610

Инна
Вот это да!!!   Я об этом и не мечтаю даже, давно хочу Нарцисс в духах и Альпона очень нравится
Поздравляю!!!

611

Инна
Чур потом впечатления изложить в Брендах! Особливо про Каронов!

612

Nata11
Спасибо! Нарцисс еше не распробовала, а Альпона - любовь с первоо вдоха, прямо нарkотиk! :crazy:
Липпия
Оk! Напишy!

613

Ух!!! Красота то какая у всех образовалась! Девушки, всех с обновками!!!

614

Девочки! Всех с обновками!
А у меня сегодня тоже новинка, или старинки ...Шамад в ТВ и Мисс де Раух в духах, красивущий...только о нем даже пирамидки не найти....

615

natalide

Поздравляю с обновами и жду фоток! :love:

616

Вот по быстрому...

617

Самое смешное Мисс де Раух моя ровестница...

618

natalide

Очень заинтересовал этот аромат Мисс Раух. Пжст опишите его в двух словах, если можно, какого направления аромат. А по-быстрому фотка получилась что надо! :love:

619

Я не очень умею описывать , но  она мне напоминает Мицуку.., вообще я когда на руку нанесла, была очень удивлена почувсвовав характерные ноты Герленов...А поскольку я люблю Мицуку, но тут еще цветочков больше...

Отредактировано natalide (16-04-2011 18:11:30)

620

natalide

Большое спасибо, Наталья, общее направление понятно  :love:

621

Галина
Где бы пирамидку найти, так интересно, похожи ли они пирамидками...

622

natalide

Я тоже не смогла отыскать :nope:

623

natalide
Ой, какие у вас обновки красивые! Фото, кстати, замечательное получилось. Поздравляю!

624

Алёна
Спасибо...Галина
Я нашла только что они цветочно-альдегидные...И вопрос, почему на Мицуко так похожи?!

Отредактировано natalide (16-04-2011 20:08:04)

625

В результате обмена у меня сегодня поселилась целая 100-ка Le Temps d`une Fete Parfums de Nicolai. До этого был отливантик. Зацепила меня эта парфюмка, хоть и не винтаж. Теперь можно смело поливаться, не боясь, что скоро закончится. И вот что странно, ведь пока не надоел

626

natalide, поздравляю с чудесными обновками. Аромат Шамада просто великолепен и покоряет с первого знакомства! Рада за Вас. А Мисс де Раух  красавица.

Галина, большой объём всегда радует. Я даже не могу пользоваться ароматом, если он нравиться и его мало. Поздравляю!

627

Надежда

Ага, спасибо, Надежда! :love:

628

После долгих колебаний все таки сделала распродажный заказ на Аромате. В итоге - минечка Интружн, 2 минечки Делишес Картье (сам бог велел - по 70 руб.-то, мало взяла, надо было штук 5 на подарки) и 30-ка Си Лолиты Лемпики. Всем довольна. Фото в "натюрмордах".

Отредактировано Спика (19-04-2011 17:26:14)

629

Спика
молодец, что ж решалась так долго, решительная ты наша))

630

Barsik

Потому как на фиг они мне не нужны. Без них бы спокойно могла обойтись.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Парфюмерные ХВАСТУШКИ