Ящерка-м
Марина, поздравляю с очередным Шалимарчиком!
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Парфюмерные ХВАСТУШКИ
Ящерка-м
Марина, поздравляю с очередным Шалимарчиком!
Ящерка-м
А по мне НЕсущественно, просто по-мягче, без резиновости.
Ох, тогда, вот чую, мне его надоть.... У меня вообще, что ни хвастушка чья-то, то моя завидушка и руками-загребушка...
Липпия
Свет, судя по моему восприятию, тебе нада
Галина
Галочка, спасибо! У меня счастья выше крыши!!!
У меня этот наборчик уже дней 10, но я всё ещё продолжаю на него радоваться., поэтому хвастаю.
До него я "Пенгалигонсов" совсем не знала. "Роза" великолепная, "Малабах" чуть напомнил "Поцелуй дракона", "Артемизия" женственна и нежна, а вот "Ландыш" совершенно не понравился - не пахнет он чистым и натуральным ароматом ландыша, добачные ноты очень заметны и не очень нужны в нём. То ли дело был у меня "Ландыш" от Ярдли! Вот там точь-в-точь аромат весеннего ландышевого букета - я сравнивала!
Отредактировано Надежда (12-11-2014 22:21:33)
Девочки, поздравляю всех с обновами! Молодцы, Носите на радость себе и окружающим!
Надежда
С пополнением Вас! Надо ж какие мы все разные! А для меня как раз самый натуральный и естественный ландыш, именно у Пенхалигана. Сравнивала с букетом ландышей. За это лето почти сотку выпила его.
Начинаю знакомится с Амуажами. Ко мне сегодня прибыла Диа.
Отредактировано Лед (19-12-2010 21:18:06)
Лед
Поздравляю! Очень хорошее начало знакомства!
Надежда
Лед
С обновочками, девушки!
Малая часть моих покупок последнего времени:
Лед
О как я вас поздравляю, давно ее хочу, но вот что-то никак она ко мне в ручки не плывет(((
Лед
Диа женская или мужская?
Сегодня обзавелась Фордовской Фиалкой. Что-то нестойкая на мне или просто нежная и так кажется? В прошлом году было тоже самое. При затесте из всех ароматов Форда-она самая тихая... или полноценно не пробовала ...
Липпия
Диа женская. Аромат бесподобен. Соблазнилась на него только по описанию. Такой элегантный и прелестно-старомодный. Я такое люблю.
Липпия
Светлана, расскажите об Унгаро, плиз
Галина
Расскажу в темке в Брендах, как руки дойдут. Обязательно!
Липпия
Лед
Мара
Ящерка-м
Надежда
От души поздравляю с обновами!!!
Лед. У меня тоже есть Диа в отливанте. Летом не смогла носить, но сейчас!!! Диво-дивное, очень хороша!
Ух ты ж, какое тут хвастовство, пока я там где-то! Здорово!
У всех какие-то завидные приобретения))
Уж не знаю насколько это в Хвастушки, но пришли две НЗ - Настоящая персидская Сирень и Каменный Цветок. Раскушала и поняла....
Как пришли, так и уйдут)))
А я сегодня порадовала себя Cinema Ив Сен Лорана...давно вокруг ходила, в очередной раз разочаровалась в Пенхалионе и купила Cinema ...Не живет на мне Пенхалион, а то время что живет не радует, мне флакошки нравятся, вот и хожу тестить, вдруг...ан нет не впечатляет ...
А у меня появился Chanel Cristalle Eau Verte! Эту свежую прелесть я припасла для весны. Ну очень мне такое нравится!
А еще парочкой отливашек обзавелась.
Счастлива!
а я сегодня совсем обалдела,получила зарплату и с зтой зарплатой потащилась в Палладиум.Теперь сижу в шоке и 5 новыми флаконами:Опус3 Амуаж-тестер, Fareb Huitieme Art. Cuir Blanc Evody, Ванильное Сердце Висконти и Цукими Аннаяке
adacher
Ада, принимайте поздравления! Так много сразу...настоящий парфманьяк!!!
Krollik Yasha
natalide
bijou
Девушки, с обновочками!
Девушки, молодцы такие, столько обновок!
Всех поздравляю!
adacher
Поздравляю! Славно поохотились))).
Krollik Yasha
natalide
bijou
adacher Ада, вот это подарок к НГ, молодчина!!!
От всей души поздравляю всех с обновами!!!
Аромашка
Лед
Галина
Спасибо за понимание!
Мне на НГ подарил муж Феминиту Шисейдо, аж цельных 100 миликов! Уррряяя! [взломанный сайт]
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Парфюмерные ХВАСТУШКИ