Vikastik
Да у Вас просто снегопад из Шалимаров! Поздравляю! И как винтажный аромат?
Отредактировано Алёна (14-02-2011 16:38:39)
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Парфюмерные ХВАСТУШКИ
Vikastik
Да у Вас просто снегопад из Шалимаров! Поздравляю! И как винтажный аромат?
Отредактировано Алёна (14-02-2011 16:38:39)
Vikastik
Ох, красивая это версия Шалика! Поздравлям-с!
Алёна
Ну да точно, шалимаро пад))
Липпия
Спасибо, да красивый, но давали мне как-то в пробирочке винтажный шалимар и тоже из часов, вот тот еще красивее, бум искать)
Vikastik
Это же колонь, правильно я помню? Колони оччень индивидуальны по возрасту....
Да колонь, индивидуально всмысле по разному сидит?
Vikastik
Нет, я хотела сказать, что они очень по-разному переносят хранение. Могут быть из одинаковых флаконов и одного возраста - и звучать совершенно по-разному... Индивидуалисты!
(Собственно, это вообще к винтажам относится. Любым практически. Но что-то лучше переносит возраст, что-то хуже...))))
Я хотела сказать, что практически бесполезно искать в винтажах какой-то конкретный вариант звучания. Шаг вправо, шаг влево...
Липпия
О, а я даже не знала этого.Спасибо Светлана за просвет во тьме винтажа.
Vikastik
Это наша основная маньяческая беда! ищешь-ищешь, находишь - а оно не то.... Лотерея!
Vikastik
Поздравляю с обновками! И так подозрительно прищуриваясь, а не Вы ли его у меня на Молотке увели?
Ящерка-м
Марин ей богу нет, я на ЛаПе у Наташи-Сумерки купила.А на молотке я не видела объем 45мл. там вроде бадейко по 90 мл?
Vikastik
Был, был 45 мл. Пока я ушами шлёпала, из под носа увели... Но ничего, зато мне другой вариант на глаза попался! Ох жду не дождусь, когда муж поедет и заберёт! Извелася уж вся!
Vikastik я такой точно собиралась у Наташи купить, но в последний момент взяла-таки у Тани Корниловской часики 90 мл. Красота-красотень)
А вообще их на ибее много-много!
Krollik Yasha
Насть, а ты с Ибеем дружишь?
Ящерка-м нет, я нет. Умею только с поисковиком работать и распознавать количество ставок и пр. А вот моя приятельница - та как рыба в воде!
Вот вчера увела в последнюю минуту Форда мне за 96 баксов. Я рада до памперсов)
Krollik Yasha
Ух, как здорово! А Форда хто? Подозреваю, что Мох...
девочки, кому нужна Мицука Метеоритная, пишите, дам Настину наводку, я не верила, что привезут до последнего, но.. они их где-то опять нарыли и осталось 4 шт.
Девочки а я себе тоже метеоритную Мицуко прикупила, и она всамделе красавишна, как говорила Настя!
Кролик! Это же просто уже флеш-моб!!! Я тоже с Мицукой!
Кроме шуток, спасибо большое.
Вот она:
Впечатления в темке.
Я у них в заказе на вопрос "Откуда про нас узнали?" рассказал про наш форум. Гы! Даже оператор заинтересовалась.
И в отзывах про нас напишу. Чтоб знали, откуда мы такие толпой набегаем!
[взломанный сайт]
Липпия
Поздравляю, все примерные с фото одна я фулюганю
Липпия
я сегодня курьеру так и сказала, ждите..
Barsik
Илона и вы тоже с Мицукой?
Vikastik
ну, да..
Нет, это какое-то массовое помешательство!!! Флеш-моб, ё-маё. При чем очень заразное. С деньгами... сами знаете причину ... Вернее... не было. Тут, удачно, девочка отливантиков набрала. Кое-что я сэкономила. Ну... отложила это все в дальний угол на черн.... на всякий случай. И тут БАЦ!... всплывает эта Мицука! Хочу уточнить, я давно хотела еще одну для коллекции, т.к. колонь 1967 года у меня уже есть.
Начинаю кусать локти. Да так больно! Ну, думаю, пересижу, переболею, авось не надо. Сколько можно денег мандырить!!????
Вроде к вечеру рассосалось. Захожу сюда, а тут одни хвастушки мне на больное место. ВСЁ! ...почесуха началась [взломанный сайт] [взломанный сайт] . Беру телефон (с мыслью, авось там уже все разобрали и рабочий день закончен), звоню..... мне ответили! Да, еще сказали (после уточнения), что 1 флакон последний остался. Отступать было некуда и я её заказала.
[взломанный сайт]
Отредактировано Алхимия (15-02-2011 18:42:14)
Забыла сказать, девушка мне деловито сказала: "... мы уточнили, это духи, они выпускались только в такой концентрации...". Это было сказано так, будто мы с ней перед этим обсуждали и я просила её выяснить. Чувствуется Илона со Светой "поработали"
Да... Леммингуем, товарищщи, леммингуем...
ради такого экземпляра и полемминговать не стыдно, это ж не Баски..
Отредактировано Barsik (15-02-2011 19:19:32)
"... мы уточнили, это духи, они выпускались только в такой концентрации...".
Там где я покупала мне тоже так сказали, даже после того что я их носом ткнула, почитайте написано же парфюм де туалете, а они мне нифига, они тока в духах...бесполезняк доказывать.Кстати брала я в другом месте, зато после моих претензий они цену подняли на 2тр)))Я успела навариться
Ах да, сегодня мной была выменяна бадья ОДПшного Жадора классического.
Vikastik
Ух ты! Везука! Тока...не поняла, почему они цену подняли, а не опустили за туалетку))))
Алхимия
Я незнаю))Сама в шоке.Мне не удалось их убедить что это не духи, зашла сегодня посмотреть, может в описании изменят духи на то что надо, и узрела что цену подняли, был 3350 стал 5340.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Парфюмерные ХВАСТУШКИ