Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » С парфюмом среди людей » Антикомплименты

Антикомплименты

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Да были недоразумения всякие...
Особенно прямо тут же вспомнилось, я аж ее носить теперь боюсь, на Со Претти Картье в котором мне было очень хорошо, одна оооочень уважаемая мной коллега на ушко мне отвесила, что это запах немытой ... дамы. Фих его знает, он всегда мне казался крайне провокационным ароматом, но не до такой же степени...  розочки тама мускусные мне, животинковые слегка. В связи с чем имею эту прелесть только в отливанте))) и большего объема чета не хочу...

Несколько лет назад была у меня подарочная 30 мл новинка Кашарель Амор Амор, причем я ее сама выпросила, аж из Дютика ясен перец, ну откель еще можно было Амор Амор заказать, елки-печёнки... - ну нравилась она мне! Ну очень! И... к тому же на заре своего существования она еще не была так сильно и ажиотажно распространена во всех лифтах, лестничных клетках, универсамах ... и иных публичных местах. Ну так вот..., еду я в метро с двумя пшиками этого Амора за ушками, рядом мужчинк такой интересный, ммм-ням, подальше никак отойти не хочет...- оооо,  волшебная сила амора- и тут входят две "девахи". "Девахи"- это порода такая, они везде водятся и как правило считают себя "не такими как все...", стиль их поведения был вызывающщ, велись боевые действия глазами с наичернейшими стрелками толщиной в палец, которые впрочем успехом не увенчались... и вот тут досталась этому самому моему тогдашнему любимку Амору- вот оказывается кто оказался сильнее стрельбы глазами

На выходе из вагона (а, еще помню сапоги у нее были на шпильке с засохшей грязью- картина маслом) громко на весь перрон и вагон: "Ну как надушатся какой-нибудь дрянью - в метро находится невозможно"...

Я вот не знаю, была ли тогда уже Ар*****я...,  не оттуда-ли... столь неожиданный и взыскательный вкус ..., до сих пор вся в догадках...

32

У меня дочь (16 с половиной лет) очень резкий ценитель, мое увлечение не поддерживает, и,если что не нравится,начинает ныть,что от моих парфюмов  разболелась голова. Все шипры  зовет Суар де Лун, который я поменяла, когда  муж и дочь взмолились никогда не пользоваться  при них .
Мной обожаемый  Грис Клер  назвала  мужским  парфюмом.

33

Сегодня в Мурмуре Ван Клифа воткнулась в поезд метро. Давка, пальто расстегнула, шарф наружу. Стою в дверях почти размазавшись по двери. Рядом в такой же позе стоит дама в норковой шубе. Сама от себя аромат чую довольно сильно. Но меня он вполне устраивает. А вот даму... Как она пыталась от меня увернуться... А некуда... В состоянии давки в стекло двери смотрела на меня практически с ненавистью, крутила головой, пыталась отвернуться всем телом. С трудом ей это удалось. На ближайшей станции из поезда она вырвалась бегом... И хотя за все время нашего рядомстояния не было сказано ни слова, но ее реакция была очень красноречива.

Отредактировано Спика (28-01-2011 10:13:28)

34

Вчера "отличились" Жемчужины Лалик. Пошли с мужем на рынок. Продавец с недоумением и возмущением стала МНЕ жаловаться, что откуда-то нашатырем сильно пахнет . Я вот думаю, может она с камфорой спутала? Ну, даже если и пахнет, но никак не нашатырь. А вот камфорных нот мой организм в последнее время оч требовал(((
Ну и пусть, а мне все равно. [взломанный сайт]

35

Алхимия
Моя мама Жемчужины на мне камфорной мазью обозвала.

36

Лед
Мне это как раз и нравится, некая специфичность. При чем в первых нотах немного сластит, а потом расцветает этой камфорной нотой.

37

Сегодня получила антикомплимент на ПЖ17 Тубероза Кутюр. Передоза не должно было быть, всего два аккуратных пшика перед работой. Подумали, что в кабинете пахнет так, словно только что помыли пол с моющим средством или набрызгали освежителем.

Отредактировано Лед (30-03-2011 10:43:27)

38

Мой Инишл Бушерон пожилая сотрудница обозвала резким и невыносимым)) а когда в одиночестве в своем кабинете  я смывала лак с ногтей (вонюючим средством  для их одновременного укрепления))) она заглянула со словами  - вот теперь приятно пахнет, не то, что вчера http://yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4307.gif

39

Ой, опять "деваха" мне отвесила на днях..., а может и не мне..., но думаю что мне... Несколько дней назад был какой-то день с жаркой погодой, хотя после прошлого лета это совершенно условное понятие, я с 2 пшиками за ушками и третьим пшиком на волосы, сделанными  утром, около 16.00, ну т.е. уже не так ужО и термоядерно,  захожу в вагон метро. Народу в вагоне не много, т.е. в середине где-то по 4-5 чел стоят. И вот там ближе к середине вагона метрах в 3.5 от меня вошедшей,  стоит деваха в ярко-розовых колготках цвета фуксии ... и выдает тут же: "Ну это же надо так вонять". Добрая половина вагона повернулась на нее..., у меня было такое впечатление было, что люди в вагоне подумали, что у нее случилась внезапная вспышка самокритики... . 

ггггг

40

Сафари

В результате ты-то чем воняла?

41

Наверно все-таки утренним Саррацином ))

42

оооооооо сегодня моталась по просьбе подружки забирать для нее заказики на остатки, конечно же потестила сама, видимо у меня какое то неправильное восприятие, или я чего не соображаю в этой жизни ((
Заказ был такой, пришло письмо с пометкой куда ехать и что брать....
Aoud Shiny примерно 22 мл в мешке и коробке
Comme des Garcons  (редкость!!!!) с крышкой, в коробке примерно 65 мл

Поехала забрала...ну и себе ландыши заодно....да еще подарок достался)
Женщина которая все привезла - была очень милой и приятной, поболтали минут 10 и думаю я буду теперь ее клиенткой, потому что все было мило, быстро и без проволочек)
теперь об ароматах.....
Итак.....
Монталь могу охаратеризовать одним словом - МНОГО )))))))
много оттенков, много шлейфа, много интересных нот, много яркости, много запаха, насыщенности и хоть он сразу резковат но его хочется понять и раскусить, он притягивает))))
Гарсон меня непринял, у меня так было с Гридом...он даже чем то похож на него ...
На мою кожу Гарсон не лег совсем, мало того кружилась голова и  щипало глаза, подташнивало - видимо там какой то "мой" аллерген, муж занюха и сказал что это видимо какая то уж очень ядреная классика - но больше попросил не эксперементировать ))
.... дома долго отмывала запястье, никак не могла избавиться(
у меня так раньше было на болгарскую розу аллергическая реакция, сразу сопли со слезами.
То что взяла себе - Valley в принципе похоже на холодный ландыш, немного травки, иланг, чуть цитруса... ничего так.... по крайнер мере не кислил как обычно на мне травяные ароматы, так что  в небольшом кол-ве имеет место быть на полочке))) Буду его пробовать еще, как надоест отдам мамуле - она ландыши обожает)
в подарок дали тестер Baume du Doge  "Eau D*Italie"  сразу открыла и чуть в обморок не упала, реальных запах местечковой больницы...
хлор, спирт, анис, туалет, перевязочная с зеленкой..... бррррррррр
Муж для разнообразия брызнулся, любопытно ж )))
Удивительно но эта пакостная штука через 20 минут стала пахнуть как чуть пережженый ягодный леденец ))))))
Брызнула сама.... то что осталось через час - вполне приемлемо, не думаю что войдет в обиход, но было ОЧЕНЬ интересно как менялся запах)

Отредактировано Galka (16-09-2011 03:10:10)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » С парфюмом среди людей » Антикомплименты