Да были недоразумения всякие...
Особенно прямо тут же вспомнилось, я аж ее носить теперь боюсь, на Со Претти Картье в котором мне было очень хорошо, одна оооочень уважаемая мной коллега на ушко мне отвесила, что это запах немытой ... дамы. Фих его знает, он всегда мне казался крайне провокационным ароматом, но не до такой же степени... розочки тама мускусные мне, животинковые слегка. В связи с чем имею эту прелесть только в отливанте))) и большего объема чета не хочу...
Несколько лет назад была у меня подарочная 30 мл новинка Кашарель Амор Амор, причем я ее сама выпросила, аж из Дютика ясен перец, ну откель еще можно было Амор Амор заказать, елки-печёнки... - ну нравилась она мне! Ну очень! И... к тому же на заре своего существования она еще не была так сильно и ажиотажно распространена во всех лифтах, лестничных клетках, универсамах ... и иных публичных местах. Ну так вот..., еду я в метро с двумя пшиками этого Амора за ушками, рядом мужчинк такой интересный, ммм-ням, подальше никак отойти не хочет...- оооо, волшебная сила амора- и тут входят две "девахи". "Девахи"- это порода такая, они везде водятся и как правило считают себя "не такими как все...", стиль их поведения был вызывающщ, велись боевые действия глазами с наичернейшими стрелками толщиной в палец, которые впрочем успехом не увенчались... и вот тут досталась этому самому моему тогдашнему любимку Амору- вот оказывается кто оказался сильнее стрельбы глазами
На выходе из вагона (а, еще помню сапоги у нее были на шпильке с засохшей грязью- картина маслом) громко на весь перрон и вагон: "Ну как надушатся какой-нибудь дрянью - в метро находится невозможно"...
Я вот не знаю, была ли тогда уже Ар*****я..., не оттуда-ли... столь неожиданный и взыскательный вкус ..., до сих пор вся в догадках...