Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наша любимая еда » Выпечка


Выпечка

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Ита
Спасибо! Пеку по рецепту второй раз. Всё сметается, не успеваю печь. Делала рулет с маком, пиццу, пирожки. Ещё в морозильнике кусочек лежит.

32

Мара, ну здорово! Правда, очень вкусное тесто7! А главное, совсем не занимает времени в готовке. Это просто драгоценнейшее качество!

33

Ита
Спасибо! тоже 2 раза замешивала на сухих, делала только пиццу, супер!

34

Девочки, рада! Очень рекомендую обратить внимание на РАСТОПЫР.  Потрясная штука!

35

Ита
Тесто вкусное, немного напоминает песочное, которое я люблю. Если делать пиццу, то оно конечно размягчается.

36

Ита
а что за растопыр?

37

epcilon2002, печатала ранее на 1ой странице))))

38

Ита
Из замороженного теста сделала булочки с помадкой. Супер!!!

39

Мара
Помадку готовую использовали?

40

Любовь
Готовую... не стала заморачиваться.

41

А это как - с помадкой? В каком виде эта помадка и куда её "пихают"?

42

Ита
Свержу мажут. Сегодня рулет с маком помазала-вкуснотища!!! Она в Ашане продается, её нагревают на водяной бане и смазывай, что хочешь.

43

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 00:05:39)

44

Lyuda
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0132.gif   http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0132.gif 
валяюсь

45

Люда,  да ладно! Серьёзно???? http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gif   Ну ни у кого из моих друзей такой реакции термоядерной не было. Простииии!  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif  Зато почистишься! Летать будешь! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0544.gif

46

А между прочим, вся Болгария и все курорты с курортниками со всего мира на  ТАРАТОРЕ всё лето сидят и ничего, очереди в туалеты НЕТ! Вот! (обиженно) http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif

47

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 00:05:07)

48

Ита
Правда, вкусная штука. Отличная альтернатива окрошке. Без чеснока не забавно

49

Уффф! Слава Богу! А то я уж думала, что сейчас на меня все набросятся со своими реакциями http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3612.gif

50

вот это от растопыра - растопырило ...так прям от души растопырило))))))))))))))))))  :D
я люблю подобную штуку как соус к долме... только он делается на густом мацони и туда так же укроп и чеснок, вкууусно))))

51

Гааааль, тебя тоже, что ли???? http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif  Бить будете, да? http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2415.gif

52

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 00:04:41)

53

Так подсаливать же! Я боюсь этих "тайранов" - кислые они для моего нежного желудка http://yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9405.gif

54

Ита
Отчитаюсь и я.
Начитавшись отзывов, загорелась замутить это тесто. Тем более, что классическое дрожжевое готовила лишь пару раз за всю жисть.
Первый раз на пробу сделала объём в два раза меньше, просто накрутила шариков на булочки. Булочки понравились, но чего-то в них не хватает, на мой вкус.

Вчера вечером замесила тесто и отправила его в холодильник, а утром налепила пирожков со сгущёнкой и свежей ежевикой. Вкуснотища! А главное, так просто и так быстро)
Спасибо!

55

Ну, раз вы все такие славные домохозяйки,  http://doodoo.ru/smiles/vozglas/v029.gif  то постараюсь сегодня выставить рецепт булочек в сливках. Это такое!!!!! Весь подъезд будет скулить под вашими дверями, ибо аромат от выпечки идёт такой, будто кулинарная фабрика работает на всю мощь!  http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2804.gif

56

Ита
ждёмс!

57

Ита
Опять сегодня пекла... жду новый рецепт!!!

58

Ита
Да! Да! Даёшь булочки в сливках и скулёж подьезда :crazyfun:

59

Девочки! Простите заср....у, не стала утруждать себя перепечатыванием и даю ссылку на булочки в сливках. Единственная моя поправка, в сливки добавьте побольше сахара. Так вкусно, что не знаю, как описать словами. Попробуйте сами и отпишитесь. И абсолютно реально будьте готовы к тому, что весь подъезд будет стонать у ваших дверей! http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif    У меня после этой готовки ещё несколько дней аромат держался в квартире.

http://hlebopechka.ru/index.php?option= … ic=28010.0

Отредактировано Ита (01-07-2012 22:11:49)

60

Ита
Добралась и я до Таратора, спасибо за рецепт! Отличная альтернатива окрошке на лето. Только я его под себя чуть усовершенствовала - добавила тертой вареной картошки. По-моему, очень хорошо она туда вписалась.


Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наша любимая еда » Выпечка