Ита
Спасибо! Пеку по рецепту второй раз. Всё сметается, не успеваю печь. Делала рулет с маком, пиццу, пирожки. Ещё в морозильнике кусочек лежит.
Выпечка
Сообщений 31 страница 60 из 88
Поделиться3121-06-2012 12:06:42
Поделиться3221-06-2012 12:42:14
Мара, ну здорово! Правда, очень вкусное тесто7! А главное, совсем не занимает времени в готовке. Это просто драгоценнейшее качество!
Поделиться3321-06-2012 14:40:26
Ита
Спасибо! тоже 2 раза замешивала на сухих, делала только пиццу, супер!
Поделиться3421-06-2012 14:59:02
Девочки, рада! Очень рекомендую обратить внимание на РАСТОПЫР. Потрясная штука!
Поделиться3521-06-2012 16:15:47
Ита
Тесто вкусное, немного напоминает песочное, которое я люблю. Если делать пиццу, то оно конечно размягчается.
Поделиться3621-06-2012 18:53:01
Ита
а что за растопыр?
Поделиться3721-06-2012 19:40:33
epcilon2002, печатала ранее на 1ой странице))))
Поделиться3821-06-2012 20:17:06
Ита
Из замороженного теста сделала булочки с помадкой. Супер!!!
Поделиться3921-06-2012 20:26:16
Мара
Помадку готовую использовали?
Поделиться4021-06-2012 21:32:38
Любовь
Готовую... не стала заморачиваться.
Поделиться4122-06-2012 01:06:19
А это как - с помадкой? В каком виде эта помадка и куда её "пихают"?
Поделиться4222-06-2012 18:27:37
Ита
Свержу мажут. Сегодня рулет с маком помазала-вкуснотища!!! Она в Ашане продается, её нагревают на водяной бане и смазывай, что хочешь.
Поделиться4325-06-2012 18:41:48
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 00:05:39)
Поделиться4425-06-2012 19:47:29
Lyuda
валяюсь
Поделиться4525-06-2012 21:46:02
Люда, да ладно! Серьёзно???? Ну ни у кого из моих друзей такой реакции термоядерной не было. Простииии! Зато почистишься! Летать будешь!
Поделиться4625-06-2012 21:48:36
А между прочим, вся Болгария и все курорты с курортниками со всего мира на ТАРАТОРЕ всё лето сидят и ничего, очереди в туалеты НЕТ! Вот! (обиженно)
Поделиться4725-06-2012 22:00:14
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 00:05:07)
Поделиться4825-06-2012 23:05:17
Ита
Правда, вкусная штука. Отличная альтернатива окрошке. Без чеснока не забавно
Поделиться4925-06-2012 23:11:51
Уффф! Слава Богу! А то я уж думала, что сейчас на меня все набросятся со своими реакциями
Поделиться5026-06-2012 02:19:09
вот это от растопыра - растопырило ...так прям от души растопырило))))))))))))))))))
я люблю подобную штуку как соус к долме... только он делается на густом мацони и туда так же укроп и чеснок, вкууусно))))
Поделиться5126-06-2012 09:56:55
Гааааль, тебя тоже, что ли???? Бить будете, да?
Поделиться5226-06-2012 13:05:14
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 00:04:41)
Поделиться5326-06-2012 14:01:57
Так подсаливать же! Я боюсь этих "тайранов" - кислые они для моего нежного желудка
Поделиться5430-06-2012 23:29:38
Ита
Отчитаюсь и я.
Начитавшись отзывов, загорелась замутить это тесто. Тем более, что классическое дрожжевое готовила лишь пару раз за всю жисть.
Первый раз на пробу сделала объём в два раза меньше, просто накрутила шариков на булочки. Булочки понравились, но чего-то в них не хватает, на мой вкус.
Вчера вечером замесила тесто и отправила его в холодильник, а утром налепила пирожков со сгущёнкой и свежей ежевикой. Вкуснотища! А главное, так просто и так быстро)
Спасибо!
Поделиться5501-07-2012 12:38:40
Ну, раз вы все такие славные домохозяйки, то постараюсь сегодня выставить рецепт булочек в сливках. Это такое!!!!! Весь подъезд будет скулить под вашими дверями, ибо аромат от выпечки идёт такой, будто кулинарная фабрика работает на всю мощь!
Поделиться5601-07-2012 14:08:48
Ита
ждёмс!
Поделиться5701-07-2012 15:08:38
Ита
Опять сегодня пекла... жду новый рецепт!!!
Поделиться5801-07-2012 17:17:55
Ита
Да! Да! Даёшь булочки в сливках и скулёж подьезда
Поделиться5901-07-2012 22:11:11
Девочки! Простите заср....у, не стала утруждать себя перепечатыванием и даю ссылку на булочки в сливках. Единственная моя поправка, в сливки добавьте побольше сахара. Так вкусно, что не знаю, как описать словами. Попробуйте сами и отпишитесь. И абсолютно реально будьте готовы к тому, что весь подъезд будет стонать у ваших дверей! У меня после этой готовки ещё несколько дней аромат держался в квартире.
http://hlebopechka.ru/index.php?option= … ic=28010.0
Отредактировано Ита (01-07-2012 22:11:49)
Поделиться6002-07-2012 08:33:49
Ита
Добралась и я до Таратора, спасибо за рецепт! Отличная альтернатива окрошке на лето. Только я его под себя чуть усовершенствовала - добавила тертой вареной картошки. По-моему, очень хорошо она туда вписалась.