А я Chanel N°19 Poudré обожаю просто! У меня изначально было предвзято-положительно отношение к этому аромату, так как у меня день рождения 19 августа 1983 года - что в один день с Великой Коко Шанель, только с разницей ровно в 100 лет, так что при всей моей любви к пудровым запахам и Шанель 19 я была просто уверена, что этот фланкер должен стать моим ароматом! Резкий зелёно-цитрусовый старт может немного испугать и ввести в заблуждение, но не торопитесь делать поспешных выводов, далее Вас ждёт шикарная ирисовая пудра в обрамлении нежнейшего букета цветов (на мне это больше нероли, так как жасмин на себе не ощущаю), бобов тонка и белого мускуса! Единственный минус- нестойкая она правда, за 1.5 месяца по сотке у меня уходит, уже третий флакон юзаю. Но я ношу её не снимая, у меня с ней пафюмерный запой и я счаслива ) делаю по 5 пшиков, никого не душит, всем она нравится на мне. Выпустили бы этот аромат в духах, первая побежала бы покупать! Да, ещё добавлю своё мнение в споре о схожести
N°19 Poudré и Infusion d'Iris Prada. Являясь обладательницей и того и другого скажу, что Ирисовую Праду я носить на себе не могу вообще. Несомненно общая ирисоовая нота прослеживается, но Прада на мне монотонно-морковная, а у Шанельки же композиция более богата и для меня она идеально сбалансирована и дополнена!
Джерси мне совсем не понравился, стартовал дешёвой лавандой и далее замылился во что-то порошково-невнятное...