Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Chanel

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

Нет, не прониклась я пудровой новинкой, как ни пыталась. Начало понравилось - свежее и душистое, в духе прародительницы. Такая припылённая свежесть, запах прибитой летним дождём пыли и свежесрезанных роз, точнее даже стеблей. А потом... сначала появились отголоски... мейтрессе Агента Провокатора (подозреваю, что это мускус так шутит), затем всё банально скатилось в ирисовую праду. Праду я уважаю. И 19 классическую нежно люблю. А это, девочки, "ни богу свечка, ни чёрту кочерга" (с)

Отредактировано Любовь (09-10-2011 14:00:05)

62

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 19:30:39)

63

Мне пудровая девятнашка показалась приятной и какой-то вторичной. Никакого отношения к #19 она, конечно, не имеет, характер совсем не тот. Как уже было выше сказано - приятно и не более. Красота ускользающих ирисов. В подарок получить - с удовольствием, купить - неа, не буду пока. Думаю о №19 в едп. Зацепила она меня в последнее время. Туалетки уже мало.

Отредактировано Алёна (05-11-2011 23:45:06)

64

А я хочу….)))

65

А мне новая пудровая 19ка понравилась. Я решила с ней роман закрутить и на свиданья походить.
Буду теперь её регулярно примерять. Нынче вот она на мне сливочно так закремилась-красиво и тонко.

66

а мне на первый взгляд не понравилась, хотя хорошо бы разносить, ведь первое впечатление не всегда бывает верно.
девочки, икто еще не обзавелся пудровой?
а я все думаю нужно мне 19 классич или нет, так как Тишина Жакомо есть, а два одинаковых аромата не нужны, вот и бью себя по рукам каждый раз, когда вижу 19.
кристалл Верт все же хапанула зачем-то, понимаю, что аромат весны, а не удержалась, даже носить сейчас нормально не могу, диссонанс какой-то, пахнет весной, а в окно смотришь, там снег идет..

67

Илон я 19 обожаю классическую во всех вариациях и имею, раньше не проникалась ею, а теперь не представляю просто без нее себя)
А вот пудровая вызвала неоднозначные ощущения, по мне тоже очень похожа на ирис прадовский и потому не появилось желания покупать, но во всяком случае пока)

68

Nata11
да, Наташ, я так чувствую, что к Шанели маленькими шажками подползаю, а после сегодняшнего тестирования с Людой в Артиколи, особо приметился Chanel Bel Respiro.
новинка   Jersey при носке не впечатлила, по сравнению в первыми нотами, такая очаровательная лаванда, но все уходит, и остается какой-то мускус с тихими цветочками, да еще и пудрится пытается, но стойкость, я вам скажу потрясная, два пшика на руку и целый день я чувствовала вокруг себя облачко, а вот понравившийся Bel Respiro улетучился в момент..

69

Вчера разнюхала в Лету премьерку - теперь медленно созреваю для покупки...

70

Любовь
Вот и я зрею для флакона... Отливантик хоть еще не закончился, но его уже малоооо)))

71

мне ее (примьерки) исключительно  сэмплах достаточно. Вообще она мне нра, когда сэмпл обламывается я очень радуюсь, но вот к концу сэмпла она мне успевает надоесть... и так до следующего сэмпла- благо их сейчас чаще других в пакетики подкладывают. Такая же история с Пур Пуазон элексир. От мысли покупки больших объемов в связи с этим отказалась)))

72

тоже хочу флакон Премьерной, но понимаю, что мне этого много, (вот если бы подарили..)

73

А я проведя ревизию поняла что у меня во флакошках с Шанелями ооочень резко поубавилось.
Пора обновлять! Надо искать жертву которая будет пролетть Дьютиком
Хочу всё в сотках, и таблеток от жадности, и 19 Пудр и 19  [взломанный сайт]  в духах

74

iriska
А 19 пудр разве есть в духах?

75

Мара
Мариш нетути 19 пудр в духах
Это просто 19ку я хочу именно в духах-вот бзик у меня
А пудр просто хочу

76

Что-то я сегодня испробовала Джерси и ничего не поняла. Чем оно должно пахнуть?

77

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 19:30:56)

78

Спика
сладкой лавандой вначале, а потом тонкий вкусно-цветочный аромат, (но лаванда не натуральная, а во много раз разбавленная водой) я люблю лаванду, но почему в этом варианте она мне не понравилась.
несмываемый просто, я несколько дней подряд , когда одевала шубу, постоянное его чувствовала, это один пшик на руке на подкладе остался и жил несколько дней.

79

Та-ак... Джерси, похоже, прошла мимо меня(( Сегодня отоварились с подругой в лету, почему то про то, что надо потестить эту джерси я даже не вспомнила.
Зато премьерка теперь со мной)) Распечатаю и напишу свои очучения)

80

iriska написал(а):

Хочу всё в сотках, и таблеток от жадности, и 19 Пудр и 19    в духах

у меня та же проблема)))) а о 19 давно мечтаю... пудр ещё не тэстила правда..

Отредактировано epcilon2002 (03-02-2012 21:48:01)

81

Любань, Джерси  - это бутиковая линейка, она в Летуалях не водится.

82

Спика
Вон оно чё...

83

А я Chanel N°19 Poudré обожаю просто! У меня изначально было предвзято-положительно отношение к этому аромату, так как у меня день рождения 19 августа 1983 года - что в один день с Великой Коко Шанель, только с разницей ровно в 100 лет, так что при всей моей любви к пудровым запахам и Шанель 19 я была просто уверена, что этот фланкер должен стать моим ароматом! Резкий зелёно-цитрусовый старт может немного испугать и ввести в заблуждение, но не торопитесь делать поспешных выводов, далее Вас ждёт шикарная ирисовая пудра в обрамлении нежнейшего букета цветов (на мне это больше нероли, так как жасмин на себе не ощущаю),  бобов тонка и белого мускуса! Единственный минус- нестойкая она правда, за 1.5 месяца по сотке у меня уходит, уже третий флакон юзаю. Но я ношу её не снимая, у меня с ней пафюмерный запой и я счаслива ) делаю по 5 пшиков, никого не душит, всем она нравится на мне. Выпустили бы этот аромат в духах, первая побежала бы покупать! Да, ещё добавлю своё мнение в споре о схожести
N°19 Poudré и Infusion d'Iris Prada. Являясь обладательницей и того и другого скажу, что Ирисовую Праду я носить на себе не могу вообще. Несомненно общая  ирисоовая нота прослеживается, но Прада на мне монотонно-морковная, а у Шанельки же композиция более богата и для меня она идеально сбалансирована и дополнена!

Джерси мне совсем не понравился, стартовал дешёвой лавандой и далее замылился во что-то порошково-невнятное...

84

Вот любая Шанелька на мне не стойкая. На полчаса. Ну, только Кристалл держится поболе, часа полтора при многа-многа пшиков.

85

девушки, у кого есть Шанель 19 в ТВ, скажите мне она действительно такая воздушная, что улетает через час, взяла отливантик, уже просто думаю, что паленая, не шлейфит и через час ее не чувствую.((

86

я тэстила в Стокмане и через час и через 3, она сидела на мне как влитая и шлейфила и в самом начале резкая даже показалась. Я с подругой была, она сказала что очень резко и ужос, больше не экспериментируй так, но через неделю она же, говорить стала, что из шанелей ей только 19 и понравился)))). значит шлейф всё таки уловила и оценила.

87

epcilon2002
странно, вроде брала у проверенного человека, не понимаю, почему, может в другую погоду попробовать, или зайду в магазин парфюмерный сравню, что ли.

88

Barsik
ну да, по нескольким пройтись надо, для пущей уверенности http://doodoo.ru/smiles/vozglas/v188.gif.  или погоду подождать другую...  я с Шанелями не разобралась до конца, капризные уж больно))

89

А я заполучила винтажный флакон-сплеш без кода  Пятёрки в колони. Невероятно мягкий, нежный, вкрадчивый. Вот сейчас стоит рядом и запускает в мою сторону волны прохладных альдегидов. Ну так красиво звучит, просто музыка в парфюме! А цвет какой - чистый янтарь, слеза! Я вот парфюмы часто по цвету чувствую, моё или не моё. Очень напряжённо отношусь к розовым, фиолетовым, прозрачным бесцветным. Вот заметьте - нет винтажей такого цвета. Видимо, использовались в базах везде почти одни  и те же ингридиенты - для фиксации, для усиления и т.д., которые давали этот неповторимый тёплый коньячно-янтарный цвет. И чем старше парфюм, тем цвет глубже и насыщеннее, как у марочного многолетнего коньяка.
Флакошек большой, могу поделиться не дорого. http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1004.gif

90

Ита
Спасибо за винтажную версию!!!!(сегодня встречались на беговой),  прям Сразу пшикнула на запястье......... всё таки пятёрка не моё!!!! больше не экспериментирую. всё надеялась что приручу(((( нет никак, последний шанс остался зимой и фсё, больше НИ-НИ!!!