Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Chanel

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Русская Кожа - весчь! и заслуживает своих денех.

32

Сафари
Хм.. ну тада надоть ведро чего-то. И в туалетной воде.

33

Сафари написал(а):

объемчик 200 мл как раз для моей маман

Вся эксклюзивная линейка уже вышла по 75 мл. Правда цена получается менее выгодной, в районе 6000.

34

эээх, мне бы 200 да за 6000, эээх

35

В ЦУМе покупала 75мл Шанель22   -5100р

36

Бутиковую  плохо знаю, надо восполнять пробел. Есть только отливант  Бежа, но как-то не впечатлил. Очень  люблю  Аллюр (у меня в парф.воде)  и  №5  классическую, больше чем Премьерную.

37

Наконец то купила Аллюр,на мне очень пудровый, довольна...

38

Разливая, разлила Коромандель. Вот теперь я точно знаю, что пачулей в нем много...
А Буа дезИль, оказывается, шипр... или умело таковым прикидывается.

39

Хочу поделиться моим новым знакомством с моей №19. По зиме хотела ее продать - ну просто дышать в ней нечем, крохотный пшик чуяла целый день и меня передергивало. Но моя большая лягушка решила ее отставить - из пузыречка-то вполне ничего пахнет.В общем, пусть стоит!!!!    И вот...  пришла весна, вроде как, наконец, наметилось потепление, дай думаю, примерю. И что же случилось???? А то, что как же здорово моя девятнашка села!!!!!!!! Услышала и зеленость, и ирисы, и нарциссы, и мускус и еще немножко пудры. Короче пью ее 3 день хорошими пшиками, ПРИКОЛЬНООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40

Сегодня появились у меня духи Коко Мадемуазель, мне больше понравились чем ПВ, которые у меня давно  и любимы,а в духах понравилась больше, нежнее что ли...

41

Сегодня обзавелась отливантом премьерной пятерки. Какая же прелесть чудесная!!!  :love: Сначала даже немного свеженькая, а потом умиротворяющая такая пудра, и вроде даже цветочки какие-то на заднем фоне маячут. Сижу, нухаю, и такое ощущение, что ничего другого пока мне и не надо...

42

bijou написал(а):

Сижу, нухаю, и такое ощущение, что ничего другого пока мне и не надо...

Вот у меня такое очучение от Русской Кожи. Наверное, половину коллекции отдала бы за этот парфюм...

43

Малинка написал(а):

И вот...  пришла весна, вроде как, наконец, наметилось потепление, дай думаю, примерю. И что же случилось???? А то, что как же здорово моя девятнашка села!!!!!!!!

Я тоже 19-ю могу носить только в тепле. Особенно красиво она раскрывается при большой влажности, например в дождливую погоду и обязательно, чтоб тепло было. Вот тогда появляются нежные розы, аромат становится мягким, кремовым таким...жесткая зелень отступает. Я про туалетку. Надо еще духи попробовать.

44

У меня сложные отношения с Шанель.
Много попыток было наладить эти отношения, но УВЫ!
Кристалл не смогла носить вообще, продала, Аллюр немного поносила и подарила сестре, ей очень нравится. Коко тоже продала, просто не было желания носить, аромат-то красивый очень.
В Коромандели пачулей немеряно (чего-то в последнее время не нравятся они мне), но ещё попробую.
Остались у меня №19 ТВ, Гардения, №5 О Премьер и отливантики Русской кожи, Коромандели и капелька Островных лесов.
Гардения - нежное спокойствие. Я сейчас только подумала, что, пожалуй, тосковать в ней было бы красиво!
А Премьерная пятёрка - задорная и звонкая прелесть!

Отредактировано белладонна (12-05-2011 16:14:02)

45

Hanami написал(а):

Я тоже 19-ю могу носить только в тепле. Особенно красиво она раскрывается при большой влажности, например в дождливую погоду и обязательно, чтоб тепло было. Вот тогда появляются нежные розы, аромат становится мягким, кремовым таким...жесткая зелень отступает. Я про туалетку

Да-да, именно! Как шикарно и даже чувственно (!) раскрывается это чудо в дождь!

46

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 19:29:49)

47

а у меня отливантик Кристалл Верт появился, очень весенний и радостный, немного простоватый, на все случаи жизни.

48

У меня сегодня был культурный шок. Брызнула в магазине себе на руку Шанель 5, из любопытства, и впервые она не показалась мне термоядерной и "слишком взрослой". Был приятный утонченный "дорогой" аромат. Раньше никогда бы не подумала, что когда-нибудь он мне сможет понравиться. Расту, однако!

49

bijou
да, точно, правильной дорогой идете, товарищ! мне кажется, что проблема этого парфюма даже не в его взрослости, а в том, что многие не могут дождаться его раскрытия и выносят приговор раньше времени, уж слишком он непонятен в первых нотах. на сегодняшний день единственный парфюм, который хочу в разных конц. и про запас.

50

bijou
Barsik
Задорите, девочки! Эх.... надо бы примкнуть к нему поглубже.

51

насчет взрослости №5...- есть там эта взрослость, есть . Я ее в духах слышу и не люблю, но вот этого я не слышу в пв, к примеру, и с удовольствием ее юзаю, почему-то зимой люблю. А уж примьерная-то..., не то что вядро, колодец океан випью..., да ктож поставит...    http://yoursmileys.ru/ssmile/music/s0509.gif

52

Вот и я заказала у Паши 150мл Премьерной, сижу, ожидаю...  http://yoursmileys.ru/tsmile/present/t3429.gif   http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0453.gif

53

Barsik написал(а):

а у меня отливантик Кристалл Верт появился, очень весенний и радостный, немного простоватый, на все случаи жизни.

А я купила сотку, на лето просто прелесть...очень мне нравится...

54

А мне Кристалл верт совсем не пошел. Цитрусов вообще нет, сразу сладость неприятная с тухло-плесневым оттенком. Сколько не пробовала, фу-кака.

Отредактировано Спика (11-07-2011 22:53:24)

55

Мне оба Кристалла очень нравятся. Только классический нужно в очень умеренной дозе наносить, тогда он легок, прохладен и свеж. В передозе становится тяжелым. А в Верте стооолько цитрусов, причем сразу щедро посыпанных сахарной пудрой! Не сладко, весело и очень по-юношески для меня звучит.

56

Вчера тестила новую 19, пока ничего не скажу, только для меня она классику совсем не напоминает, что то пока , мне показался более густым , что ли аромат...В классике нравится как раз прозрачность немного что ли, а здесь ее нет и розы моей любимой нет...буду делать еще подход...

57

Сегодня попробовала 19 Пудровую. По нотам не умею описывать. Поэтому просто пишу впечатления. Новая 19-я напомнила сразу несколько ароматов. Начало показалось похожим на Ирис Гермес. Потом быстро запудрился. Ощущение пыльности появилось. А закончилось все вылитым Прадовским Инфьюжен Ирис ( к слову, прадовский ирис нравится.) На мне показался немного монотонным, все быстро свелось к пыльной извёсточной ноте. С классической 19 не сравниваю. Пудровая - самостоятельный аромат, можно было и по другому назвать ))). Отторжения не вызвал, желания купить - тоже.  Нормальный такой аромат на каждый день, политкорректный. Наверное в шлейфе приятный будет. На мне стойкость часа 3 была, а блоттер до сих пор пахнет.  Обязательно буду еще к ней подходы делать , т.к. все набегу пробовала.

58

А мне Пудреница сразу напомнила Шелковый чулок Лютенса, только без гиацинтового взлета. Покупать не буду. Только недавно купила ее прародительницу и вообще ирисовых ароматов у меня достаточно.

59

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 19:30:09)

60

завтра пойду тестить.... только куда? Какой магазин у нас наиболее богат по ассортименту и не грешит подделками?
Вчера зашла по поути в Летуаль, ничего из тоо на что хотела глянуть у них не оказалось.... а ведь даже не селективы просила....