Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Chanel

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

Оф. сайт

Отредактировано Vikastik (15-12-2010 18:15:47)

2

Наверное всё-таки самый любимый дом!

3

А мной не самый любимый, но очень уважаю!
Вот хочу №5 освоить, всем нравится, а я не в теме). Начала потихонечку, с Сосо, потом Гардения понравилась, Кристалл вот теперь ношу с удовольствием, думаю, что уже можно №5 пробовать).

4

Один из трёх любимых наравне с Герленом и Лютеном. В моём шкафчике живут Шанель 19, Кристалл и отливант Кристалла Верт и Коко.
Самая любимая и универсальная - девятнашка.
В планах на покупку пятёрка, определяемся с концентрацией))

5

Самые любимые - Пятерка  и Премьерная пятерка. Еще ношу Коко, Коко Мадмуазель, Аллюр, Кристалл.
Есть в отливантах Bel Respiro и 22-ая, с ними на стадии знакомства.
Присматриваюсь к 19 и Кристалл Верт.
Очень хочу познакомится с Шанель Беж.

6

Куда же без Пятерки. Она на все случаи жизни. Очень люблю, очень.

7

Наверное именно с Шанель началось мое настоящее увлечение ароматами. Однажды мне стало очень интересно, что же такого волшебного в Шанель 5 и почему его носили великие актрисы эпохи Золотого Голливуда..., и я купила флакончик.

8

Не дружу особенно, но уважаю)
Прижился мальчик-Сикомор, да вот еще нацеливаюсь на Колонь. Что-то все мальчуковое, можеть что с эндокринной?)))

9

Шанель - это мое все. Единственное, с чем не сжилась - это с Шансами. Были все три. продала. Вот мои Шанельки
http://i13.fastpic.ru/big/2010/1217/20/f2657348f3bc35a9da007a29615b1620.jpg

Отредактировано hermione.al (17-12-2010 22:41:36)

10

Обзавелась сегодня Аллюрчиком.Красавец не в сказке сказать, ни пером описать!!Очень шлейфит, чего не ожидала от ТВ.

11

Vikastik
Так наоборот ТВ всегда шлейфит, а вот ПВ меньше, а духи и восе только для себя любимых...

12

У меня Шанель один из любимых Домов, люблю 5, 19, Коко, Коко Мадемуазель, а вот с Аллюрами любви не получается пока...
Vikastik
поделитесь впечатлениями.

13

natalide
Я его еще особо не разносила, вот завтра потрачу все свои "нюховые" рецепторы на него, и отпишусь). Кстати, не знала, что ТВ больше шлейфит, чем ПВ.

Отредактировано Vikastik (18-12-2010 01:21:18)

14

hermione.al
Вот первый раз воочию вижу дымку для волос. )))

15

Липпия написал(а):

Вот первый раз вочию вижу дымку для волос. )))

А стойкость у нее как у парфводы!

А что касаемо Аллюра, как то тестила его на заре парфманьчества своего, не произвел впечатления, с тех пор вкусы изменились, надо по новому заход сделать.

А еще у меня в хотелках Эгоист Платинум. Так мне он нравится!

Отредактировано hermione.al (18-12-2010 09:15:33)

16

А я давно смотрю на дымку для волос, тем более, что парфюм люблю наносить на волосы, но пока купить не решилась...надо все таки попробовать...
По поводу Аллюра, хожу тестить уже года 2 и никак, иногда уже думаю все, куплю и опять подхожу и никак, что то мне в нем не то...то нра то не нра...мне больше нравится сеншуель, но то же не так чтобы хочу ни магу....

17

Практически самый любимый дом

Обожаю №5 и №19 , нежно люблю Коко и мадемуазель, Коромандель, Сикамор
Мечтаю о наборе духов и надеюсь, что скоро эта мечта сбудется

18

Люблю и ношу Коко, Премьерную пятерку, хочу современную туалетку №5 и  №19 в ТВ. Мадемуазель когда-то любила, как и Шанс, впрочем. Но сегодня любовь прошла. Страшно сказать, но последние капли Мамзельки стояли в туалете. Наверное слишком много её носят, ну и её клонов. В той же мере всё касается и Шанса. Более поздние версии его даже не стала тестировать. Берегу нос.)) 
Аллюры показались скучными, сколько не тестировала, не цепляют. Как-то были у нас очень хорошие скидки на них, но даже это не сподвигло купить.
В последнее время распробовала Кристалл. Понравился. Определяюсь с концентрацией.
А вообще, конечно, Шанель - та, которая полюбилась))), задаёт такую планку (как и лучшие образцы Герлена), после которой нос отказывается принимать что-либо пустое и примитивное. Воспитывает, так сказать.
Ну, и ещё очень жаль, что у нас нет бутиковых Шанелей (а может я просто не знаю места, где они водятся?).

19

До недавнего времени из Шанель я могла носить только  Аллюр, хотя были практически все.  Из бутиковых была Коромандель и пробовала Гардению, ничего не зацепило. А вот недавно познакомилась с Русской кожей и Островными лесами, большое спасибо Аде за знакомство, эти ароматы очень понравились  ношу их с удовольствием. Ада, привет! :love:

20

А я все больше влюбляюсь в №5 и хочу ее иметь во всех концентрациях, пока есть духи и ПВ, да и с №19 такая же история)

21

Мой скромный опыт знакомства с Шанель включает в себя: Шанс О Фрэш, Кристалл о Верт и Коко Мадемуазель. Все три очень мне по нраву. Правда, Шанс был давно уже. Недавно в магазине опробовала на себе Премьерную пятерку - понравилась! Это очень меня удивило - всегда считала, что Шанель №5 (в любом виде) - это совсем не мое, это слишком взросло, солидно и сложно. А вот поди ж ты - Премьерную пятерку теперь хочу.
Еще очень нравится и в долговременных хотелках живет Аллюр.

Отредактировано bijou (21-02-2011 21:45:28)

22

bijou
так Премьерная и была ориентирована на молодежь, с обычной есть различия, на мой нос определенно не маленькие.

23

Barsik
Ну, просто мне даже и она казалась "тяжелой" и сложной. У меня ассортимент ароматов не слишком велик и преобладают в нем либо свежачки, либо что-то сладкое и легкомысленное. Начинающий я, в общем  :blush:

24

bijou
это же здорово, значит скоро и к обычной приобщитесь)) может и не скоро, но все равно к ней дорожка уже протаптывается))

25

Дамы, нужен совет!

Настала у меня необходимость покупки подарка для маман. Маман с удовольствием извела весь Суар де Лун, что был в доме и запойно перешла на Коко Шанель, причем нравится она ей очень..., еще ей очень нравится Русская кожа и Премьерная Пятерка. В прошлом она у меня любитель Рижской сирени, Серебристого ландыша, Кузнецких мостов (белый особенно),.

Скоро у нее день рождения и вот подумываю что бы ей подарить. Парфюмки дарю традиционно))). Хочу задарить что-то из Шанели... идеальным вариантом было бы  ведро Русской кожи..., но чета вроде дороговато..., хотя объемчик 200 мл как раз для моей маман!!! Она ими просто обливается))))

Что Вы выбрали бы?

26

Сафари

Таня, а Премьерная Пятёрка? Она же тоже нравится, да и цена более приемлемая и ведёрко не такое уж маленькое.

27

Сафари

Танюш, идеально для подарка. Я вот тоже очень люблю Русскую кожу, и была бы счастлива получить в подарок ведерко этой жидкости  :love:

28

белладонна

премьерную я для себя хомячу)))) я к ней тож дышу крайне неровно)))

29

Сафари
Тань, а если Коко в духах?

30

Любовь

нет, духи исключены в связи со спецификой метода применения- поливание))))
Духи она поставит на полочку и будет пылится..., т.к. там объем маленький, т.е. быстро кончится...