Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Robert Piguet

Robert Piguet

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Так-с. Калипсо, значица. Обоняла и улилась. Не впечатлил абсолютно. Сначала, при первом вдохе, хотелось отнести к специевому востоку, потом к древесно-специевому, а потом... наскучил. Похож на все. Скучно: мандарин (мякоть),жасмин, роза, ирис, амбра, пачули, герань.... Кожи положили, видимо, что осталось от Бандита. Т.е., почти ничего, так как все досталось Бандиту. Вообщем, в таком сочетании нот все становиться слабо разборчивым и непонятным. Или наоборот, слишком понятным, оттого и плосковатым. Как-то обыденно, на уровне ольфакторного провала, из которого пытается, иногда, выскочить герань.
По мне, так не шедевр ИМХО. Может при случае возьму пару милликов на разнос, авось чего не поняла.
Бандита не ругайте, он на мне безумно красив! http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1102.gif   http://yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2204.gif

Отредактировано Алхимия (28-01-2011 18:02:01)

32

Алхимия написал(а):

Бандита не ругайте, он на мне безумно красив!

О! значит носить можно!!!

33

Можно мне высказаться.
Мне Пиге нравится ВЕСЬ. Бандит - это нечто! Безумно красив. именно на Плисецекой его представляю. Чёрные брюки в обтяг, книзу резко чуть расклешённые, свитер узкий, с плотно обтянутым горлом (шея при этом длинная, гибкая, как у того самого чёрного лебедя), лицо открыто, волосы в тугой пучок, горбоносость, как у русской гончей.....Конечно , Бандит! Ну, не НИна же Ричи)))) И ещё, по характеру, я бы могла представить этот аромат на Вишневской. Этакая железная леди - оперная дива и Бандит!
Фрака, конечно, в винтаже , как настоявшийся сироп - густой, тягучий....Тяжёлый, на тонну примерно, может девушку миниатюрную и придавить насмерть. А вот для дамы с характером очень даже.
Калипсо чем  то на одной волне с Шалимаром, Рома Белоджиа, Шопард...Где то так.

34

а я На Бандита записалась на распиве)))) а отзывы разные такие.... ну ладно,пока не проверишь не поймёшь)))
и Фракас винтаж прикупила....пока не пришёл, но уже как-то.... http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0176.gif

Отредактировано epcilon2002 (23-04-2012 20:53:51)

35

а где распив? я свой подарила, теперь скучаю. тоже взяла бы миликов 10,  или остаток в бутылочке)))

36

Galka
на Ла Парфюмерия. вроде был ещё...
http://www.laparfumerie.org/forum/index.php?app=fillings&category=Все&st=90

Отредактировано epcilon2002 (23-04-2012 21:42:28)

37

Н-да. Вот говорят не зарекайся! Накупила я таки и Калипсо (пердоньте, была не права. Хороша!) и Футур и Визу. Футур пока не поняла. Напоминает он мне Бал в Версале, который я никак не могу приручить и на грани "развода" с ним.
Кому надо - могу поделиться Пигешками. Соток мне ни в жизнь не сносить.

Отредактировано Алхимия (24-04-2012 11:30:19)

38

О! Такая же история с балом Версалем, вроде нравится а носить мне его сложно, стоит бутыль почти полная)))
Виза пигешная у меня тоже есть, остальное мало что знаю, но Бандита опять  хочууууууу ))))

39

http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0132.gif   Классика жанра - хорошие девочки всегда любили хулиганов. Вот и слышно  на всех сайтах - оЙ!!!! Бандииииит!!! ХОЧУУУУУУУУ!!!!
Но хорош же, ззззараза!
Присоединяюсь к теме Бала . У меня винтажная версия. НУ НЕ МОГУ!   ХОЧУ, НО НЕ МОГУ.  :angry:

40

Бандит нравится. Обзавелась когда-то отливантиком винтажного Бандита, быстро использовала его - не могла удержаться. Влюбилась по самые уши :love:. Купила современного. Нравится тоже, ношу с удовольствием, но иногда подводит он меня. Бывает таких "потных коней"(с) выдаст :angry:   И похоже слышу их только я, со стороны в шлейфе все по-прежнему красиво.

Отредактировано Лед (24-04-2012 12:30:51)

41

Лед
Хоспади)))) ещё и потных коней выдаёт,  чувствую что точно бомба!! ну да ладно, ещё и не скоро они до меня доберутся, а пока буду настраиваться))) http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gif

42

Бандит - аромат который играет в игры)))))))))))
Это наверное первый мой аромат который за день поменялся на мне раз 6-7 а может больше)))))
Он то байкер непромытый, с косухой, железом, бензином..... то томная кожа, то цветущий сад....
Мужу к стати напомнил часика через три жОзе ....
одна моя подружка чуть мазнула на запястье и ехала зимой в машине с открытыми окнами, потом дома долго отмывалась и всю ночь ее тошнило))))
А вторая только поднесла бутылочку к носу - тут же завопила, что я просто обязана ей ЭТО подарить иначе они отсюда не уйдет и пусть я мучаюсь))))
Так что Бандит он не для всех, он или в любимцах или в отвращении, равнодушных нет))))

43

я не помню правил на зубок....

Отредактировано Galka (25-04-2012 22:45:35)

44

Гала, большой тебе ррррррррррррыыыыыыыыыыыыы!
В правилах написано, что инфу с других сайтов не тырим, а даем ссылку. Или уж по крайней мере указывать автора и первоисточник! Во избежание проблем с авторскими правами!
Фу, на тебе...

45

Ой, ну наконец случилось! Отделился у меня Футур от Баля в Версале. Уф…. Футур позеленел. А ничего так, сымпатЫшненько, но, как-то без особого видоизменения.
… Пошла про Бал писать. Куды тока? http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif

46

ЖДу свой флакон Бандита. Завтра должна получить. Обещали ту самую пудровую версию, про которую ВСЕ слышали, но НИКТО не обонял. Во как!

47

получила я своего Бандита. СУПЕР! Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!! какой же он классный! красивый! не мастер описывать ароматы , но в начале слышна полынь, потом переходит в красивые цветы, не знаю только какие, кожи не слышу. альдегиды есть...фсё))))

48

так .... все обандитились кроме меня)))))))))) делиться никто не будет? я бы миликов 5-10 взяла бы?

49

Ита
Я б ее тоже купила, вдобавок к кожанному.

50

Ну вот и я положила начало знакомству с Пиге. Началом стала Виза.
Очень понравилась своей женственностью, надоели чего-то шипры в последнее время. Мягкая, пудровая, очень стойкая, только бы пачулей в базе поменьше было - вообще бы идеальной была!
Бандита опасаюсь брать без пробы.
Смотрю ещё на Футур и Калипсо.
Флакончики такие обожаю!

51

Никогда Бандит не нравился. Никакой красоты в нем не вижу. Грубый, неотесанный мужлан.

52

на мне тоже грубо сидит, был отливантик, так и не смогла носить его, но после  накупила кучу ему подобных, не таких кожаных, но все же очень похожих, хотя их много версий и разных, не изучала, возможно,  свою не нашла, а может иллюзия, нет ее, если база не нравится, то и версий не будет, просто начитаешься восторженных отзывов и не понимаешь, с какого бока к нему подступиться, конформизм чертов.

53

Девочки! Кто не может носить новую версию Бандита ( а винтажную не так просто найти), ищите Бандита едп, мэйд ин ЮСА. Он тааакой пудровый! Все девочки, кто тестил, говорят -ООООО, вот такой я бы носила! Лично мне он нарвится любой - и кирзовый и с динатуратом, и пудровый. Но я имела счастье обонять его в винтаже в духах. Ну, что сказать ?! Как с Парижем - почувствовать и умереть.....Невероятная красота! Неземная!

Отредактировано Ита (27-05-2012 22:05:52)

54

Ита
а современный в духах есть? я видела ни Ебее в духах, может рискнуть купить?

55

хм....не знаю...надо сделать поиск. Но я не знаю такого. Думаю, если б был, то было бы на слуху. Я б рискнула, если цена подъёмная. Думаю, по любому, разочарования быть не должно.

Отредактировано Ита (26-05-2012 23:28:34)

56

Деффочки ну что никто не будет таки немножко делиться Бандитом?))))) оч хочется, поделитесь а?))))))))

57

Ну, я могу поделиться из сотки. Не убудет. Только я могу поделиться пудровой версией, которая редкая. По мне, так кирзуха интереснее. Ну, я люблю всё тяжёлое, мощное http://doodoo.ru/smiles/sport/s010.gif

58

Галь, ну хоть отпишитесь теперь, как он вам?
Узнала насчёт Бандита в духах. Оказывается, ЕСТЬ! И, оказывается, я тестила не винтаж, а современную версию. НО КАК ЖЕ КРАСИИИВОООООО! Теперь появилась новая цель в жизни :crazyfun:

59

Ита
а кирзуха это што?

60

epcilon2002
это запах кожи, очень прямолинейный и мощный.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Robert Piguet