Спасибо за тёплые слова.
Отредактировано Алёна (04-10-2016 22:49:45)
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Вошли? Представьтесь! » Подумайте - и входите!
Спасибо за тёплые слова.
Отредактировано Алёна (04-10-2016 22:49:45)
Алёна
Здесь у Вас со статистикой уже лучше...
Даже если Вы не спец в парфюмерии, будем рады если будете принимать посильное участие в просто женских темах про кухню, кино, косметику и т.д.
Молчать не надо. Женщинам всегда есть, что сказать.
Отредактировано Спика (30-12-2010 14:52:51)
Алёна
Интересно пишете и приятно было вас прочитать. Надеюсь, вам понравится у нас, добро пожаловать!
Ещё раз всем спасибо за радушие!
Алёна
Приятно познакомится!
Алёна
Приветствую вас! Мне тоже было интересно прочитать написанное Вами. [взломанный сайт]
Присоединяюсь, Алёна! С огромным удовольствием прочитала Ваш первый пост. Не надо быть "просто читателем", пишите, болтайте, создавайте темы. Добро пожаловать .
Всем привет!
Мое подлинное имя - Михаил. Я вообще-то художник, еще геймер. Немного коллекционер. К парфюмерным делам еще только начинаю приобщаться.
Сириус
Добро пожаловать, Михаил!
Михаил, приветствую, располагайтесь и пишите. С Новым годом!
Сириус
Михаил, здравствуйте! Как хорошо, что решили разбавить женское общество! Присоединяйтесь к нам, мужская логика очень нужна!
Сириус
Добро пожаловать! Очень рады Вас видеть!
Сириус
Добрый день!
Приятно, что и мужчины не стесняются признаться в неравнодушии к парфюмерии.
Добро пожаловать в дамский коллектив!
Здравствуйте, я Алла ( Алчонок в Парфюм-клубе). В основном читатель, в парфманьячество основательно втянулась года три назад. У меня это был постепенный процесс, поэтому точно не помню когда это произошло. Но затянуло,похоже, навсегда.
Алла К.
привет, Алла.
всегда рады новым участникам!
Привет Алла К.. Рада знакомству.
Алла К.
Новичкам от новичков [взломанный сайт]
Алла К.
Добро пожаловать в нашу компанию!!! А здесь все такие затянутые, будем вместе продолжать!
Алла К.
Заходите, Алла.
Добрый вечер, всем)))).
Меня пригласила Ящерка-М.
Мариночка, большое спасибо за приглашение)).
Для того кто знает меня - я Татьяна))).
В инете на парф-сообществах я Сафари. На Аромании была когда-то, теперь уже можно сказать давно)), известна под ником Кристаль.
Маньячу вроде давно. Я - любитель специевого востока, свежаки не люблю. Коллекцию не собираю, обожаю Картье. С него-то все и началось, а точнее с Маста в черном (ооо... май лав фарева), имею его во многих вариантах выпусков кроме последних краснокоробочных((. А также особняком в любимках Герлен - у меня с ним целое танго))). Маэстро Серж, ясен перец, не прошел мимо, гыгыгы. Чета меня уже далеко понесло..., вернемся к представлению меня.
Шаркнула ножкой -
Человек я не склочный, правила соблюдаю, писать люблю по настроению, хотя последнее время стало появляться чувство дежа-вю...: "Ведь я это уже писала... здесь... или не здесь...?" а повторяться я не люблю, а также не люблю обсуждение одного и того же... .
Так, что еще? Я в Мск, мне давно за 30.
Прошу любить, жаловать и... терпеть .
Сафари
Таня, приветик! Располагайся! И давай не скромничай, то бишь пиши!
Сафари
Добрый вечер, Татьяна!
Давненько Вас нигде не было видно! Рада Вашему появлению! [взломанный сайт]
Здравствуйте, Таня. Очень рада видеть и читать Вас. Мы не знакомы, но я запомнила Вас по остроумным постам и Вашей замечательной коллекции Картье, которого "...много не бывает". Признаюсь, скучала по вашим высказываниям. Пишите чаще и не исчезайте больше.
Сафари
Я тоже очень рада Вашему появлению. Очень переживала, что Вы исчезли с горизонта. ПРИВЕТ!!!
Сафари
Ой, Татьяна, ну наконец-то вы объявились. Так часто мы о вас вспоминали и недоумевали, куда вы подевались... Очень, очень рада вашему появлению на нашем замечательном форуме. Надеюсь, вам здесь понравится и вы больше никуда не исчезните, обещайте! Вас всегда было интересно читать. Искренне рада!!!
Сафари
Татьяна, привет, очень рада видеть!
Сафари
Ой-ё! Таня, ты ли это? Уже и не чаяла тебя снова увидеть! Очень, очень рада!
Сафари
Какие люди и без охраны? Пропажа нашлась... Прювет!
Ящерка-м
белладонна
Надежда
Аромашка
Галина
Barsik
Любовь
Спика
Спасибо Всем за приветствия))))), я тоже очень рада Вас всех видеть! Домик мне очень нравится. Очень интересно читать, уже поухахатывалась кое-где))), очень уютно и весело. Меня вынужденно не было долго, возможно буду тут набегами, т.к. у меня определенные сложности как с инетом. Правила чту и заранее предупреждена обо всем, слушаюсь и повинуюсь)))).
Название мне жутко нра!!!
Любовь
)))) Любаня, угу, я)))). Привет!!
И еще раз, огромный ПРИВЕТ всем!!!!
Лена! Спика! Мусьешька???? Аааааа, какая там была собачка на аватарке))))))))))!!!!! Вот это номер! Даааа, прикол - в полемиках на форуме с участием Спики звучало сакраментальное: "Вот Мусьешку бы сюда..."
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Вошли? Представьтесь! » Подумайте - и входите!