Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Вошли? Представьтесь! » Подумайте - и входите!

Подумайте - и входите!

Сообщений 121 страница 150 из 444

121

Галина

Очень приятно, что рады! Взаимно! [взломанный сайт]

122

Iris, Ирина, очень рада, что вы к нам присоединились! Надеюсь, что вы и здесь будете радовать нас своими замечательными постами!

123

helga,

Постараюсь, конечно! Но в последнее время меня регулярно преследует дежа-вю (что я что-то похожее где-то уже писала, а повторяться не хочется), а муза парфюмерных эссе посещает не часто (видимо, ее не пропускает муза написания отчетов по основной работе - а там материалы, очень далекие от парфюмов). Но скоро праздники - надеюсь и время, и настроение будут. А то за осень и декабрь почти сотня новых приобретений, про которые я еще ни слова не сказала...

124

Iris Гораздо тревожнее дежа-вю на тему "что-то похожее я уже нюхала". Чем больше таких ощущений, тем меньше для нас интересных парфюмерных открытий!

125

Iris
Ирина рада вас видеть! :flag:

126

Девушки, добро пожаловать! Мы очень рады вам, и хоть у нас тут в правилах сплошные "страшилки", на самом деле мы не такие уж и ужасные. :D

127

Всем привет! Спасибо за приглашение! А что это вы "сбежать" вздумали? :question: Неужто из-за НЗ?

Я Инна, просто Инна, иногда Batinka, иногда Сонька. Аватарку сохранила.

Отредактировано Инна (21-12-2010 00:24:13)

128

Инна
Инусик, привет.

129

Инна
Правила наши прочитали? Страшно? )))

А сбежали мы... ну как-то спонтанно. Надоело базарить ни о чем неизвестно с кем. (Лично мне, конечно.)

130

Инна
Iris
Agava
Девочки, всех приветствую!!! С новосельем!!!

131

Barsik
Привет, Илон! Тебя не узнать:)
Липпия
Страшно - не то слово! :O
Аромашка
Спасибо! Надеюсь, новая площадочка станет уютным домом! :yep:

132

Инна

Инна, привет!  :love:

133

Здравствуйте. Меня зовут Елена ( Strelena). Спасибо  Свете - Апрель за приглашение.Живу в Москве.
Люблю Ирисы в парфюмерии и Лютанса. "Маньячу" год. Читаю об ароматах везде где только можно и пробую все, до чего могу дотянуться. Стали интересовать винтажи после посещения семинаров Галины Анни.
В быту))) - врач, котофил( особенно британцефил и сфинксофил, но и остальные породы тоже уважаю).

134

Strelena
добрый день, Елена.
мы с вами встречались как-то в жуткий смог на Шереметьевской.

135

Да, Илона- еле нашли друг друга в дыму))) Видимо помог принцип - рыбак рыбака видит издалека)))

136

Как раз нам, маньякам, найти друг друга прощще, чем всем прочим. По запаху, по запаху!

Strelena
Располагайтесь. )))

137

Ау, гражданин Сириус! Иль по-родственному необязательно?
Вы у нас тут пока первый парень на деревне...

138

Проведя на форуме в качестве гостя два дня, внимательно изучив все правила и серьёзно подумав, я, наконец-то, зарегистрировалась!
Здравствуйте все, знакомые и незнакомые форумчане!
Спасибо Свете-Апрель за приглашение!
Я - Светлана из Альметьевска, люблю парфюмерию давно и, в зависимости от финансового положения, то жадно, то сдержанно.
Желаю новому форуму процветания и долголетия!

139

белладонна
Приветствую Вас, рада знакомству.

140

белладонна
Светлана, здравствуйте :cool:  8-)

141

белладонна

Свет, рада приветствовать тебя! :love:

142

белладонна
Света, большой привет!!! Как хорошо, что ты здесь с нами!!!

143

белладонна
Светлана я так рада что вы наконец-то к нам присоединились!  [взломанный сайт]

144

Белладонна, приветствуем! Лично я очень рада видеть Вас :).

145

белладонна
Светлана, очень рада Вас видеть! :flag:  А где замечательная аватарка?

146

Девочки, дорогие, спасибо за радушный приём!
Я тоже очень рада всех вас видеть.
Я на некоторое время уезжала в Казахстан, а оттуда не могла попасть на форум даже как гость, ссылка просто не открывалась.
Госпожу белладонну поставлю позже, забыла, как это делается, к своему стыду [взломанный сайт]

147

белладонна
Рада, что и Вы теперь с нами  8-)

148

.

Отредактировано Алёна (04-10-2016 22:51:57)

149

Алёна
Людям грамотным и заинтересованным мы здесь оччень рады.
Вы на Парфюм-клубе тоже Алена? (Процедура опознания.))))

150

Алёна
Вы так хорошо и правильно написали, собственно, мои мысли. Очень рада, что Вы с нами!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Вошли? Представьтесь! » Подумайте - и входите!