Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Вошли? Представьтесь! » Подумайте - и входите!

Подумайте - и входите!

Сообщений 61 страница 90 из 444

61

Привет а вот и я! Я -hermione.al , можно Гермиона, можно Юлия. Маньяк с небольшим стажем, недостаточными знаниями и жадным хомяком, живущим под диваном.

62

Людмила
hermione.al

Девушки, привет! Рада видеть вас здесь!

63

Я Виктория, ник и аватарку менять не стала,с большинством участниц уже знакома, девочки привет  :flag:

64

vikastik
Вик, привет, а моя аватарка Дракоша рылом не влезла... Хаха
Галина
Рада тебя видеть!

65

Людмила
hermione.al
vikastik
Орлик

Рада знакомству

66

Орлик
Здравствуй, Ирина!

67

Привет всем девочкам!!
Я Наташа, думаю все уже поняли)))
Рада новой площадке, думаю все будет теперь хорошо)

68

Здравствуйте все, я Алхимия. Спасибо за приглашение. Я, как всегда, не в курсе ничего :D  Но, рада всех увидеть  :flag:
Ничего не меняла, чтоб не потеряться. Аву пытаюсь вставить. Не выходит. Поставлю попозже, когда с пикселями определитесь.

69

Алхимия
Ирин, рада видеть Вас!

70

Мара написал(а):

Хотелось бы поменять ник,

Марина, отличный ник у тебя. Что-то такое из 30-х годов прошлого века...

71

Всем новоприбывшим пламенный привет :)!

72

Здравствуйте! Я аромашка, решила выйти из подполья под своим именем. Очень рада всех видеть, надеюсь это взаимно. Лена(Спика), так это Мусьёшка выдуманный персонаж? Мне было очень жаль, когда Мусьёшка исчезла с горизонта. Классно!!!

73

Galina
Очень приятно, что все наши подтягиваются!

74

Galina

Галочка, приветик, рада встрече! :love:

75

Vikastik
Галина
Я тоже очень рада, что мы вместе!!!

76

Аромашка, приветствую)!

77

Девочки!!! Всем привет!!!! Я neva-Наталья из славного Воронежа, я б сказала - недоманьяк, но с перспективой роста.

78

neva
Привет, соседка))

79

Привет всем! Спасибо Вербене, что пригласила меня. Зовут меня Вика. Я не маньяк, скорее большой любитель с большим стажем.

80

Карат
Викуля, привет! :flirt: Я оч рада что ты пришла :cool: Не перестаю поражаться твоей скромности :love:

81

Рада всех видеть! Доброго Вам вечера !
Я Prety, в миру Марго

82

Prety
Я очень рада, что Вы, Маргарита, к нам присоединились! :flag:

83

Vikastik Спасибо, я тоже рада ))) Спасибо, что позвали меня :flag:.

84

Спика

Лена, Вы меня повергли в шок... Если бы Вы знали, сколько раз мы вспоминали добрыми словами Мусьешку на ЛаПа !!! Сколько раз произносилась фраза "сюда бы Мусю" !!!

85

Липпия
Светлана,  это я, а что, не нужно было? Я и Алхимии Ирине давала.

86

Дамы, если мое присутствие неугодно, а мое желание участвовать в форуме кажется странным - я могу удалиться.  Если честно - очень надеялась, что это именно тот самый форум, где присутствуют Адмета и Мусьешка, тот самый форум, где по-настоящему будут рассказывать об ароматах, делиться впечатлениями, а не флудить и устраивать склоки.....
Похоже, у меня явно не парфюмерный год )))
Спасибо.

87

Дык ведь и мы на то же самое надеемся.
Ну, поживем - поглядим. )))

88

Всем привет, я Оля, девочки, очень приятно вас видеть, Светик, спасибо за приглашение!  Я надеюсь, что это действительно то место, которое не превратится в склочное болото, и разделения по группам "против кого будем дружить" не произойдёт.

89

Да-да, Олю пригласила я). Привет, заходи и располагайся :).

90

lilu_love
Привет Оля, мы тоже все надеемся на это! :flag:

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Вошли? Представьтесь! » Подумайте - и входите!