Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Вошли? Представьтесь! » Подумайте - и входите!

Подумайте - и входите!

Сообщений 31 страница 60 из 444

31

Липпия Законы прочла! Нормальные законы. Хочу быть самодовольной, напыщенной и чванливой. При этом вкусно пахнуть. К тому же ни разу в жизни не была на испытательном сроке и "условно" тоже не имела. Можно попробовать все перечисленное хотя бы здесь. Вернее, только здесь (за исключением "вкусно пахнуть"). :)

32

Я тоже была пацталом и оттуда писала предыдущий свой пост.

Отредактировано Надежда (12-11-2014 22:28:18)

33

Я тут вся в эмоциях...и не представилась. Я Ольга, девушка с Урала. В январе будет год моему виртуальному "я" и стало быть год парфюмерного маньячества. У меня он тоже был одним из самых замечательных, но и самым растратным! o.O

34

Привет, я Илона, устала быть Илоной, теперь я просто Барсик, плюшевый и вальяжный, дремлю на комоде со своими сокровищами.

35

barsik

А я-то гадала, кто такой Барсик. Приятно видеть, Илона!

36

barsik Привет, Барсик! Готовишься к году кота? :)

37

barsik
Привет!!!! но мне еще надо к тебе новой попривыкнуть!
Так вкусно мышку ешь, аж мне тоже захотелось. ))))

38

barsik
Привет! Илон, не совсем привычно... Ну ничего, попривыкнем!

39

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 02:21:44)

40

Липпия
классно я тебя сегодня с утреца разбудила?

41

barsik
Рррррыыыы....    :canthearyou:

42

Галина
Галина, рада видеть, вечер сюрпризов.

43

barsik

Это точно, столько новостей и перемен сегодня, ух!

44

Lyuda
Людочка, привет.

45

Lyuda

Люда, рады видеть!

46

barsik
Галина

Илона, Галина и я вас рада видеть!

47

Добрый вечер. Меня зовут Елена. Я из г. Иваново. Увлеклась парфюмерией чуть больше 2 лет назад.  Пока не парфманьяк, а активный пользователь. Но я стараюсь. 8-) . Липпия Огромное спасибо за приглашение. Я рада и смущена одновременно. Такие замечательные люди здесь собрались!!!

48

Лед, не смущайтесь, Елена! Располагайтесь поудобнее. Будем рады вам.

49

Вот заманим народу побольше да кааак проявим свою диктаторскую сущность!  :playful:

50

Липпия Заснобим и загнобим? :D

51

Спасибо, буду осваиваться, обживаться на новом месте )))

52

Лед

Лена, рады видеть и будем знакомы!

53

helga
Причем в извращенной форме!!!  :hobo:

54

Липпия Ооо, в особенно извращенной!  :D
Ладно, а то мы Лену-Лед пригласили, заманили, я бы сказала, а теперь пугаем! Да еще и на ночь!

55

Всем привет.  :flirt:
И вам поклон Светлана-Липпия и спасибо что пригласили :flirt: Света-Апрель, ава высший класс и на ней ты похожа на себя(что радует) :cool: Елена-Спика, не перестаёте удивлять)))
Немножко о себе:Маньячу с детства и это навсегда-факт; учусь на Дизайнера,так же интересна психология; люблю читать,хорошее  кино и музыку, и всё что связано с искусством...            ещё светлых людей люблю)))

56

Добрый всем день! Я Марина, на всех форумах Мара. Хотелось бы поменять ник, но все уже привыкли к этому. Спасибо за приглашение!
А то, что Спика-это Мусьешка, я догадывалась... :flag:

57

Мара

Привет, Марина!

Кстати, вчера в растерянности от происходящих событий забыла поблагодарить создателей форума за приглашение. Спасибо!

58

Здравствуйте всем! Я Юлия , любознательный молчун парфюмерных сообществ. Парфюмерию люблю с раннего детства, но да парфманьяка не доросла , больше любопытствующий пользователь. Мечтаю посетить осмотеку .  Очень рада , что вы все здесь!
ПыСы. Ну и известие о Спике-Мусьешке меня сразило и развеселило!

59

Мара Марин, привет! Рада тебя видеть здесь! Впрочем везде!

60

Здравствуйте!
Я Людмила, мой ник и аватар многим знакомы по Лапе и Парфюмклубу.
Парфманьяк со стажем год с небольшим, причем за это время так и не научилась раскладывать ароматы на составляющие. :) Так что мои мнения о парфюмах - это той или иной степени экзальтации охи, ахи и прочие восторги.
А еще я злостный интроверт и как следствие молчунья. :) Из тех, по анекдоту, чукч, которые не писатели, а читатели...
Так что если ваш "испытательный срок" не пройду, то так мне, стало быть, и надо.  :(

Отредактировано Людмила (15-12-2010 16:10:10)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Вошли? Представьтесь! » Подумайте - и входите!