Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Вошли? Представьтесь! » Подумайте - и входите!

Подумайте - и входите!

Сообщений 361 страница 390 из 444

361

Всем добрый день!
Меня зовут Ирина, я из Москвы. Обожаю мир парфюмерии! Надеюсь, что и здесь приду ко двору! Благодарю!

362

Ирина
Здравствуйте! Располагайтесь и получайте наслаждение от общения :)

363

Ирина, добрый день! Располагайтесь.

Вопросик - ваш е-мэйл указан правильно? На сайте Мэйл.ру указанный е-мэйл не находится.

364

Ирина
Добрый день! добро пожаловать к Нам!))

365

Ирина
Добро пожаловать!

366

Всем огромное спасибо за теплые приветствия!
Да, мой мейл указан правильно, я им активно пользуюсь )

367

Ирина
Милости просимо, тезка http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1004.gif   [взломанный сайт]

368

Ирина
Ирина, привет!

369

Ирочка привет) Мы вам рады!)))

370

Приветствую всех!
Я новенький!Представлюсь - Наталия.На форумах мои ники  Натулик и Донна Роза.О Парфюмснобе упомянули на форуме Новосибирского парф.клуба и я решила сюда заглянуть.История парфюмерии и история рекламы косметических средств-вот это я люблю!Пока примите в "младшую группу")))

371

Наталия, добро пожаловать! Тут уютно, правда, летом затишье

372

Донна Роза
Добро пожаловать к нам! Новеньким тут всегда рады!

373

Здравствуйте! Девочки, можно к вам присоединиться?  Меня зовут Елена, я из Санкт-Петербурга. В клуб меня пригласила Ирочка Алхимия. Ира, спасибо! Я на всех сайтах под ником Helenka, думаю, не стоит что-то другое придумывать. К запахам вообще и к парфюмери в частности всегда была не равнодушна. Помню у мамы были духи Гармония, как же они мне нравились... А вот,  кстати, сейчас не могу найти никакой  информации о них, кто производил, не знаю,  даже на Молотке не попадаются. Плотно подсела на парфюмерную тему,  т.е. стала коллекционировать ароматы, интересоваться их историей  2 года назад. Большим количеством флакончиков пока похвастаться не могу, я ещё в начале пути:))

374

Helenka
Добрый вечер, добро пожаловать к нам!  :flag:

375

Helenka
Привет, добро пожаловать, новым силам всегда рады))))))))))))

376

Helenka
УРА!!!! Наконец то тебя увидела. Располагайся. У нас уютно.
Кстати, Гармония (если я имею ввиду то, французко-индийское производство брэнда Лакми. Они и косметику делали достаточно неплохую) ОНО есть у меня. Приходи. Может до верхних полок доползем http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0417.gif 
Кстати, девочки. Представьте, мы с Еленой оказались соседями http://yoursmileys.ru/ssmile/music/s0509.gif  Удивительно!

377

Донна Роза Наталия и Helenka Елена, здравствуйте. Приятно познакомится.

378

Helenka
Донна Роза
Приятно познакомиться и добро пожаловать.

379

Helenka
Донна Роза
Наташа, Лена, добрый день, располагайтесь, мы всегда рады новым людям, надеюсь вам понравится наш уютный домик.

380

Приветик! Я Антонина, но имя я свое не оч люблю потому такой вот ник. Что т я намудрила с ним ну мне нравится)) У вас очень мило и уютна а еще очень интересно :flag:

381

Привет Антонина!
Добро пожаловать в нашу тёплую компанию!!

382

jindecins
присоединяйтесь к нам,  давно увлекаетесь парфюмами?

383

jindecins
Привет! Добро пожаловать к нам!

384

jindecins
Привет привет))) располагайся)

385

Хеллоу, я Ия))) как у Вас тут так по серьезному звучит. Я даже задумалась регистрироваться или нет!  :flirt:

386

Что задумались - эт хорошо и что согласились и зарегистрировались - еще лучше)))))
у нас тут просто дружный коллектив - мы общаемся, шутим, советуемся,  часто встречаемся в реале -
поэтому очень рады "своим людям" которые приходят и остаются и радуются жизни вместе с нами)
а те к кто пришел наспамить или просто полюбопытствовать - они отсеиваются и ладно)))
Так что добро пожаловать, если вам с нами по пути будем искренне рады)

Iya написал(а):

Хеллоу, я Ия))) как у Вас тут так по серьезному звучит. Я даже задумалась регистрироваться или нет! 
Подпись автораИнтернет магазин в беларуси

387

Iya
Привет! Может, звучит слегка по-снобски))) Но в целом компания тут теплая и дружная, присоединяйтесь!

388

jindecins
Iya
Присоединяйтесь! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif  Будем рады, если вольетесь в наш дружный коллектив.

389

Iya
Хеллоу!!

390

Iya
Здравствуйте, у Вас чУдное имя. Здесь очень комфортно.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Вошли? Представьтесь! » Подумайте - и входите!