Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Вошли? Представьтесь! » Подумайте - и входите!

Подумайте - и входите!

Сообщений 331 страница 360 из 444

331

Маюня
привет привет))))))))) мы хорошие снобы, милые и компанейские, так что присоединяйтесь))))))))))))

332

Девочки, всем, кому не говорила: [взломанный сайт]

Здесь всегда рады пополнению!

333

Маюня Елена, добро пожаловать.

334

Здравствуте дорогие !
Наконец то я вас нашла. Как я рада. В 2010 году в интернете нашла парфюм-клуб.  Как же мне было интересно Вас читать. Благодаря Липпии я узнала о Тауэре. У нас в городе его нет. Первый аромат который я купила через инет был "Воздух Марроканской пустыни".  :flirt:
18 ноября в здании где мы арендовали помещение случился пожар. Так получилось, что 2 недели мы были без помещения. Дома не до интернета, дети,муж. Когда спустя 2 недели мы переехали в другое пемещение, подключили интернет вас на парфюм-клубе уже не было. Для меня это был шок, честное слово.  Не сразу, но я даже зарегистрировалась на одноклассниках, что бы там найти вас. И тупо  постеснялась. И вот сегодня в перерыве между отчетами в налоговую и статистику, набрала в яндексе "парфюмерный форум", побродила по ссылкам и о чудо, набрела на Парфюмерный сноб.   
Разрешите представиться, меня зовут Ираида. Я из Владивостока. Это мое первое сообщение, на моем первом форуме.
Извините за много слов, обычно я молча читаю.

335

Здравствуйте, Ида!

Стесняться не надо и читать молча тоже не стоит. Мы не кусаемся. [взломанный сайт]

336

Спасибо, я постараюсь. Какие чудные цыплята.

337

добрый день Елена и Ида! присоединяйтесь в нашу теплую компанию.

338

Маюня
Ида
Здравствуйте, девушки! Добро пожаловать! Как здорово, когда приходят новые люди!!!  http://yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57054.gif

339

Ида

Добро пожаловать![взломанный сайт]

340

Ида, Здравствуйте

341

Маюня, Ида - здравствуйте!!! Я тоже новенькая)).

342

Ида у вас такое теплое представление получилось, просто супер!
Мы вам очень рады, присоединяйтесь и пишите нам почаще обо всем на свете)))))))))

343

Всем привет! Я Ита. Вот, прочитала страшные престрашные правила и поняла, что , видимо, ник менять придётся. Но, если честно, не хочется. Так меня называл только муж, который недавно умер при операции. Пока ещё боль очень остра и очень дорого всё, что связано с ним. Может, мне позволят оставить этот ник?!
Профиль и аватарку заполню завтра))))
Уже успела побродить немного по страницам. Ох, как же интересно у вас! Больше всего мне нравится, что форум не имеет коммерческой подложки. Надеюсь, что подружусь с вами!

344

Ита
Здравствуйте и добро пожаловать!  http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1068.gif

345

Добрый день, Лолита!
Ник, конечно, можете оставить. Нас тут пока совсем не много, чтобы путаться в никах. Хотя уже есть похожий на ваш.  8-)
Думаю, ваша профессия тут тоже может некоторым пригодиться.  :idea:

346

Ита добро пожаловать! мне тоже сначала правила страшноватыми показались, но как оказалось только показалось)))).

347

Ита
Лолита, привет, красивое имя))
рады видеть, располагайтесь))

348

Ну, раз так встречаете, то приглашаю на виртуальное чаепитие "Со знакомством!"

http://uploads.ru/t/V/4/d/V4d3J.jpg

А имечком меня папа наградил. Представляете,61-ый  год, Магнитогорск и вдруг - Лолита! У работников ЗАГСа глаза на лоб полезли. А папик, оказывается, обожал Лолиту Торес. Была такая актриса и певица. Вот я пол жизни за эту любовь страдала....Особенно, когда в конце 80тых начали печатать Набокова.  :blush:

Отредактировано Ита (09-04-2012 20:48:19)

349

Ита
Лолита, приятно познакомиться.

350

Лолита привет!!  Очень рады новым лицам!! Тока вот что-то про профессию пока не поняла?)))

351

Так, если честно, и я про профессию не поняла..... Хотя, может кто-то меня по другим форумам знает. Ничего необычного  - модельер-конструктор одежды, параллельно - волонтёр по спасению бездомных животных. Дома проживает 2 кота и 2 кошки. Одна кошка из-под колёс машины, вторая  - чуть не сожгли негашёной известью, один кот реинкарнированный от умершего любимца и отбитый от стаи бездомных собак. И лишь один - международный победитель перс и то, не я покупала, сын. Все попали в дом в пуховом младенческом возрасте. Все члены семьи. Я даже мебель на заказ делала, т.к. один кот не умеет прыгать и чтобы он не травмировался, пришлось заказывать мебель определённой высоты. Вот как то так.....

352

Ита
Здравствуйте!
И имя красивое, и профессия нужная) (Я вообще к этому делу неравнодушна, впрочем, как и к котам)

353

Здравствуйте.Я-Ирина,дома называют Ренуся.Отсюда и имя для сайта.Живу в Питере.Ищу общения с увлеченными людьми.Надеюсь здесь найти таких!

354

Ренуся
привет!
Добро пожаловать к Нам))).

355

Ирина, добрый вечер! Располагайтесь, не пропадайте. http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-4465.gif

356

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 00:21:15)

357

Ита

Ренуся

Добро пожаловать! Мы все вам рады!

358

Ренуся, здравствуйте.

359

Ренуся
Ирина, привет! добро пожаловать!

360

Маюня
Ида
Ита
Ренуся

Девочки добро пожаловать! Вот так стоило мне на пару недель отлучится как у нас столько нового!)))))))))))
Присоединяйтесь у нас и поболтать интересно и встречаемся мы иногда весело с занюхами и вкусными посиделками))))))
Конструктор одежды вызывает у меня благоговение, с моей нестандартной фигурой одежда для меня всегда проблема, так что если вы Ита еще и подскажете что то дельное или отдадите в чьи то волшебные руки что то пошить - буду счастлива безмерно!!!!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Вошли? Представьтесь! » Подумайте - и входите!