Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Вошли? Представьтесь! » Подумайте - и входите!

Подумайте - и входите!

Сообщений 301 страница 330 из 444

301

Здравствуйте, Елена. Рада видеть.

302

iriska
Елена, здравствуйте. Рада видеть ваш ник на этом форуме http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1068.gif

303

Здраствуйте Лена)

304

Спасибо девочки.

305

И снова здравствуйте! Я опять с вами, благодаря Лене. Надеюсь теперь без расставаний.

306

Надежда
Велкам бэк, Надежда! :flag:

307

Спасибо! Я так рада быть снова с вами всеми после вынужденного заточения.

308

Надежда
http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif   http://yoursmileys.ru/ssmile/music/s0509.gif

309

Надежда
С возвращением! http://gifportal.ru/data/smiles/cvetki-1.gif

310

Здравствуйте! меня зовут Ольга, живу в славном городе Саратове. пробираясь по дебрям инета, набрела на ваш сайт. Честно сказать, ищу я один аромат, пока безуспешно, возможно здесь найду подсказку,где его найти или чем можно будет попытаться заменить...))) Спасибо за внимание!

311

Хельга
здравствуйте, Ольга.
о поисках ждем в соответствующей теме, надеюсь и не только в ней))
проходите, располагайтесь, правила почитали?

312

Хельга
Здравствуйте и добро пожаловать!

313

Новеньким привет)

314

Привет всем! Меня зовут Наталья. я зашла на этот сайт случайно, посмотрела. понравилось, зарегистрировалась, т.к. разделяю свою любовь к парфюму. Недавно приобрела раритетный парфюм,  а среди маленьких флакончиков оказался один не известный мне, стала искать и нашла альбом Галины. ну вот, собственно так я сюда и забрела)))). у меня парфюмная "болезнь" началась лет в 16, но я тогда была не дальновидная, не сохранила ничего. посмотрела несколько альбомов, аж настроение поднялось.

315

epcilon2002
Здравствуйте, Наталья! Добро пожаловать на наш маленький и уютненький форум  :flag:

316

epcilon2002
привет, Наталья!

317

epcilon2002

Привет Наташа ))) Приятного тебе с нами времяпровождения!

318

Здравствуйте! Я - Оля. На форум зашла случайно, очень  у вас понравилось).

319

Привет Оля :flag: !!

320

Оля
здравствуйте, Оля!
располагайтесь, можно пару слов о себе))

321

Оля
Здравствуйте! Добро пожаловать!

322

Оле привет и добро пожаловать)

323

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:11:12)

324

Спасибо большое за теплый прием! Форум уже несколько месяцев читаю (зашла случайно, в поисках информации о "Паломе Пикассо", поразилась глубине знаний форумчан) , наконец решилась на регистрацию))). Я живу на Камчатке. Парфюмерию люблю с юности, но раньше выбора-то не было никакого. Потом появились миниатюрки в ларьках - вот тут я начала пробовать и искать. Позже стали доступны уже большие  флаконы в специализированных магазинах. Вот так все пробую и ищу, пробую и ищу..... Недавно стала понимать, что духи покупаю не только для использования, но и для коллекции)))).

325

Ухххххххххххххх тыыыыыыыыыыыыыыы Камчатка!!!!!!!!!!!!
Оля приходи пожалуйста в раздел с фотографиями, размещай свои о Камчатке и вообще,  это должно быть интересно познавательно и красиво!!!!

326

Galka
Да, на Камчатке очень красиво). Фотографии будут обязательно - вот только освоюсь немного).

327

Оля
О, Камчатка, близкая сердцу, у меня подруга юности на Камчатке живет, да я сама магаданская  душой.

328

Добрый вечер всем!Рада ,что нашла такой замечательный форум! Духи -это моя страсть,любовь и увлечение на всю жизнь.К сожалению, в моём окружении мало тех,кто любит духи так же,как я.А самое главное разбирается....Нашла этот форум в нете случайно,когда искала отзывы по очередной парф. новинке.И тут же зарегистрировалась.Просмотрела-темы классные,столько полезной инфы.Одно ,признаюсь,не моё! Не выношу снобов по жизни.Но общаться с  парфюмерными снобами,если в хорошем смысле слова,буду с удовольствием

329

Добрый вечер, Елена! Располагайтесь, мы вам рады.
Общение на форуме у нас неспешное и снобы мы больше для острастки...
Квартира на море  - это круто.  А где, ежели не секрет?

330

Добрый вечер Елена!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Вошли? Представьтесь! » Подумайте - и входите!