Светлана
Эшли
Рада знакомству!
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Вошли? Представьтесь! » Подумайте - и входите!
Светлана
Эшли
Рада знакомству!
Эшли
Добро пожаловать Наталия!
Отредактировано Аромашка (02-07-2011 21:19:39)
Светлана
Эшли
Девушки, добро пожаловать!
Решила и я тут обозначиться, вроде как положено . Светлана и Эшли, пламенный привет !
Добрый день! Я,Ирина,из Бердска. Парфманьячу недавно.Буду рада вашим подсказкам!!!!
Gummy
Добрый день, Ирина! Добро пожаловать, располагайтесь!
Gummy
Добрый день. Приятно пообщаться
Gummy
Ирина, добро пожаловать!
Gummy
Ирина, добрый вечер. Добро пожаловать.
Привет всем новым участиникам!
Светлана,
Эшли
Велкам))!
vostokperfume
доброй ночи, Надежда!
Здравствуйте, леди и леди!)
Совершенно случайно набрела на ваш Дом, немного поподглядывала и захотела вступить в вашу секту аромаманьяков) Признаюсь сразу, что читала некоторые темы открыв рот, т.к. (пока что) снобом не являюсь, сходу различаю практически весь ассортимент Л"Этуаля и Рив Гоша...А аромаманьячные задатки проявились в самом раннем возрасте - в 3 года выпила мамин Ellipse...и вот уже 20 лет она мне это припоминает, тем более, что теперь их нет...
Вобщем, надеюсь, что моё обитание здесь будет приятно и полезно не только мне, но и всем остальным)
в 3 года выпила мамин Ellipse...
ну дык... значит Вам к нам...
Lilac
Здравствуйте! Добро пожаловать!
Однако, феерично вы в любители парфюмерии попали
Спасибо, как приятно!..
Вам смешно, а ведь злые завистники называют это ранней тягой к спиртному:/ Им нас не понять)))
Всем привет и всего доброго)
Сама не знаю как сюда попала, потому как пару лет назад не была я парфманьячкой - но видимо это болезнь страшенно заразная))))
Подруга моя (совсем совсем маньячка) посвятила меня в некоторые прелести и пропала я практически безвозвратно)))
Теперь первым делом при полете в любую страну закладываю на карту симтревел побольше денег, ибо созваниваемся мы практически из каждого приличного парф-магазина....
В жизни я тетенька 40-лет но с молодой душою, путешественница, оптимистка, кошатница, мать, жена и вредный контролирующий работник
Надеюсь приживусь тут у вас, и не обижайтесь если буду приставать с вопросами, ибо я еще только на пути в парфманьяки, и мне многое интересно!
пы.сы. На других парф-форумах пока не регистрировалась ибо не было надобности, пару раз заказывала парфюм у Олинды, через электронную почту.
нашла ваш сайт в поисковике путем поиска конкретных духов.
Если будут первое время какие то ошибки - готова к предупреждениям, обещаю сразу исправиться )
Отредактировано Galka (14-09-2011 04:21:24)
Располагайтесь, обустраивайтесь.
Благодарствую)))) разбираюсь потихоньку))) только напишу в какую то тему - как через 15 минут обнаруживаю что надо было в другую)))))
ну ничего думаю за пару дней освоюсь)))
Вы можете удалять свои собственные сообщения в любое время в любой теме. Чтобы в новом месте по-новой не набивать тот же текст, перед тем как нажать слово - удалить - под вашим ответом, скопируйте его и встатьте потом в нужную тему. Такж,е вы всегда можете всегда отредактировать любое свое сообщение, нажав слово - редактировать.
Отредактировано Спика (14-09-2011 19:30:02)
да это то понятно, давно я за компом сижу)))
Беда в лени как всегда, мы с мужем киношники, занимаемся кинопроизводством, киношная смена 12 часов, плюс добраться туда обратно (а частенько съемки в подмосковье) а еще бывают переработки часа на 2-3 ...вот и попадаешь к компу к полуночи в состоянии полузомби, посему иногда даже малейшие манипуляции моСк отказывается выполнять)))
Но прфюмки при этом хочется....мы ж женщины существа однако странные и за удовольствия, хотя бы маленькие готовы на многое))))
Galka
Рада Вас приветствовать, добро пожаловать!
Спасибо за теплый прием
Galka
Добро пожаловать и приятно познакомиться.
спасибо )
Galka
велкам!
Galka
Добро пожаловать....
Привет девы.
Я Лена-iriska(ник предпочитаю не менять)
Девушка я больше читающая, но делаю это с чувством глубокого удовлетворения.
Забыла написать. Пришла сама. Увидела знакомые ники и пришла.
Отредактировано iriska (02-11-2011 22:24:13)
iriska
Проходите, располагайтесь))
iriska
Добро пожаловать.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Вошли? Представьтесь! » Подумайте - и входите!