Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Christian Dior

Christian Dior

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

У меня тоже как-то не складываются отношения с этим домом...
Когда-то давно, сама не поняла зачем, купила в разное время два Жадора: простой и Лё, даже до половины флакончиков еще не дошла, и, видимо, уже не дойду. Этим летом в самую жару иногда надевала вечером с собакой погулять по парку. Яркие белые цветы, но - не впечатляет. Где-то стоит Полночный Яд, про него только сейчас вспомнила, когда темку прочитала. Еще 4 миньки непользованные из дьюти фри есть: Жадор, Мисс Диор шери, Мисс Диор шери лё и Пуазон Гипнотик. В магазинах прохожу мимо стендов этого дома, может, напрасно? Думаю вот, что знакомиться нужно было, наверное, не с этого Жадоров и Ядов начинать, а чего-то более раннего и не такого массово-доступного? Как вы, девушки, думаете?

62

ПростоЯ
начните с Дюны.

63

Barsik написал(а):

начните с Дюны.

И еще Дольче Виту можно попробовать, желательно в духах. Эта концентрация пока еще встречается.

64

А по мне, начинать надо с классической Мисс Диор. Один из лучших шипров, даже в новодельном варианте.
И Диорелла, если будет возможность, тоже должна быть в списке листа на знакомства. Это вообще шедевр.

65

Новая Дюна совсем не понравилась. А Мисс Диор -это конечно шедевр. Иметь надо, согласна с Липпией.

66

Попробовала легендарную Диораму в переиздании. Красивый фруктовый шипр. Абсолютно в духе Рудницка-старшего: взяли Парфюм Терезы, разбавили его 1:1 Диореллкой, и еще напополам просто спиртом-водой. Получился аромат гораздо слаще и женственней, чем Диорелла, но до Терезы по сладости и тягучести не дотягивает, и с яркими шипучими цитрусами вначале и жасмином. Как любителю и одного и другого аромата мне Диорама, конечно, понравилась, но чего-то мне не хватает. Какая-то она все-таки химозненькая что ли... :dontknow:  В общем, я в раздумиях, надо-ть оно мне или нет - я так долго о ней мечтала, что отказываться от мечты ой как не хочется!

Отредактировано Инна (14-03-2011 18:59:46)

67

Мисс Диор ужасна, давно уже не мисс и даже не миссис, а грандбабкинд на грани дома престарелых.
Диорама новая показалась легкой, акварельной и совершенно невзрачной.
Из того дома предпочитаю Диориссимо, лучшего ландыша не нашла.
Фаренгейт абсолют - новая версия лучше классики.
Чистый яд обожает моя ребенка.
Фореве-эвэ в новой версии - полнейший примитив.

68

Спика
Не знаю... у меня в духах Мисс Диор и очень нравится.

69

Спика
Согласенная я (кроме МиССки. Не слышала я её).
От Дольче Вита - просто воротит. Физически.
Умиляет "Я люблю Диор". С ним много связанно.
Дюнузахотела, неожиданно для себя.
А еще хочу Диоресенссе.
Забыла, все таки люблю Фаренгейт. И классический и Абсолю.

Отредактировано Алхимия (01-02-2011 01:11:58)

70

В студенческие годы у меня был набор миниатюр Диора. Мис Диор и Диориссимо волевым решением забрала себе мама. Мне достались Дюна и Пуазон

Пуазон относила с удовольствием. Он совсем не казался мне взрослым. Густой, сладкий, с головокружительным шлейфом. После этой миниатюрки мне по великому блату мамина знакомая из военторга достала уже полноценный объем Пуазона. Флакон был в виде малахитового продолговатого цилиндра (как атомайзер), не знаю как правильно это оформление назвать. Концентрацию не помню, но стойкость была потрясающая. Этот же Пуазон был моим свадебным ароматом.  А сейчас к современной версии почему то даже не подходила. Надо освежить воспоминания.

Дюна из того набора очень долго не кончалась. Не нравилась мне она. Солоноватая удушающая амбра. Горько-сладкие деревяшки. От современной версии у меня те же ощущения. Не люблю я Дюну.

Мисс Диор старую я не помню. Современная версия может уже и не Мисс Диор, но она мне нравится. У меня в ТВ. После покупки на одном дыхании пол флакона были выпиты. Атомайзер с Мисс Диор всегда у меня в сумке. Нравится ее резкое горькое начало. И небольшая сладость в базе мне приятна.

Есть Мисс Диор Шери . Купила ее в 2006г. На работе пользовалась ими одна девушка. Очень нравился шлейф от аромата. Купила и за лето с удовольствием относила половинку флакона. Позитивный летний парфюмчик - сладкий попкорн и клубничное варенье. Остальные пол флакона до сих пор не тронуты стоят. Наигралась я ими. Хотя иногда из крышечки понюхаю.

Из мужских нравится Фаренгейт, Диор Ом, Дюна

Доступны ароматы из ассортимента Летуаля и РивГоша, да и то он у нас очень скудный. Хотелось бы узнать Диоресанс, Диореллу.

Отредактировано Лед (02-03-2011 13:50:59)

71

Спика написал(а):

давно уже не мисс и даже не миссис, а грандбабкинд на грани дома престарелых

Смяшно) А мне всё равно нра http://doodoo.ru/smiles/wo/tongue.gif   И не "грандбабкинд", а актуальное ретро))

Отредактировано Любовь (01-02-2011 15:10:01)

72

Лед написал(а):

Этот же Пуазон был моим свадебным ароматом.  А сейчас к современной версии почему то даже не подходила. Надо освежить воспоминания.

Ну уж воспоминания Вы точно не освежите! Современная версия, для тех кто помнит и любил ту старенькую, просто ужас ужасный! Хотя попробовать надо, хотя бы просто для того, что бы что называется, почувствуйте разницу!

73

Barsik
Lyuda
Липпия

Девушки, спасибо за подсказки на знакомство)))
Будем искать и пробовать, вдруг, среди них есть и мой будущий аромат-любовь!

74

Любовь написал(а):

Девы, а правда ли, что Портофино похож на Средиземные сады Эрме?

Ничего общего. Портофино - как многократно отмечено выше, чисто цитрусовый аромат, довольно легкий по своей концентрации. Средиземноморские сады - выраженный олеандр, аромат более концентрированный, более стойкий, более жесткий. Если и искать аналоги для Портофино среди Эрмесов, то тогда уж что-то среднее между Нильскими садами и Садами после муссона.  Хотя я вообще эти ароматы бы не сравнивала.

75

Решила сегодня перенюхать всё, что есть в духах.
Ах, какая красота Диориссимо - нежнейшая, звенящая, чистая весенняя парфюмка!
Букет ландышей, которые ласкает волнами прохладный ветерок и доносит их милый аромат.
С другой стороны - Дольче Вита. Смолистая сладость, немного с горчинкой, но не приторная.

76

Сегодня в Лэту купила Диориссимо. Забрала последнюю коробочку 50мл. Сама коробка показалась неродной, другой дизайн, что-ли. Мне конс сказала, что это лимитка. Да, аромат отличается от предыдущей, более тёплый и менее слышный. Но это пока первое мнение, а то я вся улилась Опиумом ИСЛ. У этого Диориссимо белая коробка с розовым окошком. Ещё полилась Золотым Жадором, мне понравился. Хотя другие Жадорчики не вызывали интереса. Стоит одна коробка и один тестер.

77

Аромашка

Это не лимитка, это как раз уже предпоследний выпуск, уже перебранный в лучшую сторону.
А последний уже из серии Ароматы Монсеньера Диора с серебряной обделкой горлышка.

Предыдущие выпуски в розовой коробке хуже.

Отредактировано Спика (26-02-2011 16:12:17)

78

Спика
Вот, а конс мне-лимитка! Я искала на фрагрантике, там нет такой версии. А этот Диориссимо такой мягкий, без первой химозной нотки, которую я слышала из розовой коробки. Но там ландыши мне нравились своей прохладой, этот слаще и больше цветов слышится разных и тёплый. Буду разнашивать, а то мне кажется он не очень хорошо держится, быстро исчезает. Но это ещё другие ароматы мешают, я же там улилась всякими парфюмками.

79

Девочки, у кого есть Диориссимо - предпоследний перевыпуск (без серебряных нитей на горле) , тот что  в белой коробочке с розовым окошком, вопрос к вам.

На самой бутылочке (не на коробке) надпись Christian Dior или просто Dior??

Отредактировано Любовь (07-03-2011 22:38:10)

80

Просто Диор

81

О своем, о девичьем.))
Муж уломался и носит  Диор Ом, а я такое удовольствие от этого получаю!!! Просто таю. Аромат не кричащий, умиротворяюще-спокойный, но в моем понимании - как раз для настоящих мужчин.)) Им не надо доказывать свою мужественность, они готовы продемонстрировать своё великодушие и мягкость. На меня действует гипнотически - заставляет расслабиться и довериться носителю аромата, убирает напрочь чувство всякой осторожности. Ну, да в отношении мужа, можно позволить себе подобную слабость. http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0178.gif

82

Спика написал(а):

предпоследний выпуск, уже перебранный в лучшую сторону.
А последний уже из серии Ароматы Монсеньера Диора с серебряной обделкой горлышка.

Хм... И какой из этих выпусков лучше?

Сегодня купила для мамы как раз с серебристым горлышком, предпоследний выпуск не нашла.

83

Все основные ароматы Диора были перебраны по новой в 2009 году. Именно тогда же прошел мини-ребрендинг, когда был изменен дизайн упаковок и заменена надпись на коробках и флаконах с Кристиан Диор на просто Диор. По этому отличию сразу можно отличить выпуск 2009 года и последующие выпуски от выпусков до 2009 года.  Все выпуски всех ароматов после 2009 года считаются лучше, чем предыдущие двухтысячных годов. Они считаются наиболее приближенными к первым выпускам ароматов. Химия не стоит на месте, видимо диоровские парфюмеры нашли более удачные молекулы для обхода запрета ИФРА на использование некоторых компонентов.

В 2010 году была выпущена новая серия старых и типа лучших, легендарных ароматов Диор под общим названием Ароматы монсеньера Диора. В основном это ароматы в сотках, флаконы с утолщенным дном и серебряной обмоткой на горлышке. 
В этой серии только Диориссимо был выпущен не только в сотках, но и в полтинниках, а также не только в туалетной воде, но и в парфюмерной и в духах.  На мой нюх, туалетки 2009 и 2010 не отличаются, а парфюмерная немного плотнее, насыщеннее и в ней больше добавлено иланга.
У меня выпуск Диориссимо 2009 года в туалетке, а больше нравится парфюмерная вода 2010 года, но я же не знала тогда, что его опять переиздадут, да еще в других концентрациях.

Отредактировано Спика (08-03-2011 21:10:18)

84

Сегодня была в пожилой туалетной воде Диориссимо, наслаждалась травяной красотой 2 часа и все. Ничего не слышу или привыкла.
Вот теперь надо купить значит современную в парф.воде. Сколько стОит в сетях по ВИП картам интересно и есть ли там в этой концентрации. Может кто знает.

85

Спика
Это я всё к тому, что версию в белой коробке, но в обычном, старого образца флаконе

http://parfum-minsk.by/wp-content/uploads/2010/10/271eecf8-3501-11dd-bcce-001d60d7a207.jpeg

искать, видимо, уже бесполезно. Да и не нужно.

86

Такого выпуска не было. Это или подделка или ошибка.  Это от разных выпусков. Коробка новая, флакон старый.
В общем, фотография неправильная. Зато сразу по надписи бренда видна разница в оформлении разных годов выпуска.

Отредактировано Спика (08-03-2011 21:23:55)

87

Проверила свои коробочки и флаконы Диор, 2010 года выпуска. На коробках  и флаконах помимо большой надписи ДИОР есть на дне и маленькие буквы Parfums Christian Dior, не наклейки, лазером нанесенные.

88

Сафари написал(а):

Однажды недельку у меня в доме лежал и божественно благоухал жасмином Пур Пуазон Элексир, но не взяла я его, все-таки химозный он. Синтетический жасмин, но наверно лучший из них, еще такого же мнения о Алиен Мюглера. И у обоих флакошки чудо-фетиши.

Кажется начну дружить с Диором. Второй день балдюююю от Пур Пуазон элексир.
Выбирала я года 2-3 назад себе жасмин и вместо этих двух выбрала Сарацин.
Кажется этого мне все-таки тоже надо.
В эту пятницу я вошла в чей-то шлейф очень знакомого аромата, поразилась его красоте и удивилась, что никак не могу вспомнить название. Пришла домой при этом с неосознанно свербящей в мозгу мыслью о том, что мне хочется одеть Чистый яд. Вот хочется и все тут, хотя вроде не нра он мне, странно, однако. Зашла на форум, который в довершении всего досовратил меня чудесными фото Лены-Спики этого самого чистого яда в черемухе и жасмине. Руки были орошены хорошим пшиком из уже год валяющегося у меня семпла Пур Пуазон элексира, который мне не помню к чему в нагрузку дали, чем вызвали в свое время досаду))). Осподя, спасибо той деве, что положила мне этот семпл, какая все-таки он красотень!!! Кажется он у меня будет!!!

Дамы, а он в варианте элексир еще продается? Или это лимитка была? :question:

И что-то как-то пришла мысль повторить пройтись по остальным.  И может даже заполучить их в миньках...  http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1076.gif 
Кстати классический современный однажды при тесте смешала с Опиумом в тв, шлейф получился зе бест))

89

Сафари написал(а):

я вошла в чей-то шлейф очень знакомого аромата, поразилась его красоте и удивилась, что никак не могу вспомнить название

От оно чё! Я раза два так же входила в шлейф, такой горячий, душистый, с хвойной ноткой, слегка похожий на какой-то пряный ликёр (бальзам?) и лекарство одновременно - и не могла вспомнить, что же это.
и вот сейчас, сунув нос в тему, поняла - То был Полночный Яд Диора. Но как красиво он сидел, и совсем не вульгарно. Сказка!

90

Любовь
угу, миднайт, значит гришь..., ну-ну, ну надо-надо по ним опять пройтись!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Christian Dior