Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Christian Dior

Christian Dior

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Я люблю Диор. Есть Адик, ношу очень редко, но метко. Дольче Вита обожаема и желанна в любую погоду. Полночный Яд ношу тоже редко, он с характером, люблю его. Мисс Диор-очень элегантный аромат, тоже его люблю. Диорелла есть, летом красавица! Вроде бы все Диорчики в моём шкафчике упомянуты... Диоресанс хочется приобрести, Дюна то манит, то отталкивает. А Жадоры не воодушевили при нескольких затестах. Мужской Диор Интенс классный, обожаю его, сыну дарила, обоняю и кайфую. Диориссимо купить есть в планах... Очень хорошо отношусь к этому дому.

Отредактировано Аромашка (31-01-2011 21:43:36)

32

Лет 25 тому назад была Диорелла в духах - обожала, такой красивый шипр! Но недолго длилось счастье - дети "подушились" один раз и её не стало...
Мисс Диор имела одна родственница, которая поливалась этим ароматом от макушки до пят, тем самым навсегда отбив у меня желание приобрести его себе.
Очень нравился Нежный яд, до сих пор храню остатки дезодоранта и периодически вдыхаю его аромат.
Жадор нравился, использовала 100мл в дезике, а вот в духах носить почему-то не смогла.
Были лимитки:
Я люблю диор - нежный аромат розы, которую не люблю, но здесь ничего так, особенно, когда развеется.
Диор Стар - приятный аромат, весенне-летний, свежий и нежный.
Фореве энд Эве Диор - тоже весенне-летний нежный.

Аддикт - красив и стоек, для зимы.

Сейчас оставила только Диориссимо в духах и Дольче Виту в духах, ну, и ранее упомянутый Нежный яд.
Ещё есть несколько миниатюр: Пуазон классический, Гипнотик, Дюна, Мисс Диор Шерри, О де Саваж. Так, для общего развития и потому что симпатично смотрятся.
А вообще-то, я поняла, что нет у меня особой любви к Диор, хотя много раз хотелось наладить отношения.

33

Девочки, а как вам его Коллекция Путешествий или как там) Оченно понравился Эскаль э Портофино. Иногда плох, иногда хорош особенно. Еще глаз положила на Эскаль э Маркез.
А вообще в фаворе Колонь его! Спасибо Марине-Ящерке)

34

единственный фаворит - Черная вода, (Марина подсадила), до сих пор помню этот момент, как она мне так ненавящиво подсунула флакон под нос, и я остановилась на полуслове и замерла в немой позе...

35

Krollik Yasha
Barsik
Девушки, всегда пожалуйста! Мой девиз - Подсел сам, подсади ближнего! :playful:

36

Ящерка-м
прикольно.. и правильно!

37

Вот меня тоже очень интересует Чёрная вода, но никогда даже не видела её нигде!
Сегодня ходила в Бон Жоли, посмотрела снова из Диорчиков: Cruise Collection Escale Aux Marquises (неплохой аромат, но слабый и нестойкий), Hypnotic Poison Eau Sensuelle (вот этот нравится всё больше, как и Гипнотик, хотя не люблю аромат кокоса ни в чём, пожалуй, его можно купить!) и J`Adore L`Or (очень отличается от классического, конечно, красивый аромат, надо будет теперь на себе его попробовать, а то я уже третий раз только на блоттерах пробовала).

Отредактировано белладонна (14-01-2011 19:49:33)

38

У меня есть в пробирочке от Ады Чёрная Вода. Да, прелесть прелестная! Но только мечтать можно о ней(мне), достать, да и купить не из лёгких. Цена-то ой-ё-ёй!!! Зато знаю лично этот аромат, а не по описанию. Говорят, хотеть не вредно. Вот и буду хотеть себе во благо!

39

белладонна
А я два раза пробовала J`Adore L`Or  на себе. Первый раз совсем не впечатлил, да и сегодня тоже не очень сначала. Зато сейчас сижу и ловлю очень нежный шлейф-наверно надо брать.

40

Мара

В следующий раз обязательно на себе попробую J`Adore L`Or. И уж очень красиво оформлен!

41

белладонна
А у нас в магазинах рядом с домом как раскупили перед праздниками, так ещё и не завозили. Попросила у девочек хоть тестер, так с такой неохотой вытащили...

42

Krollik Yasha написал(а):

Девочки, а как вам его Коллекция Путешествий или как там) Оченно понравился Эскаль э Портофино. Иногда плох, иногда хорош особенно.

Специально решила его ещё раз потестировать. Летом слетел за 2 часа, а сейчас с вечера до утра оставался на запястье. Ходила с ним не по холоду, а в помещении, так что вроде как в тепле. И не зацепил совсем. Достаточно монотонно и царапающе звучал. Если сравнить его с О де Картье (тоже цитрусовый фужерный аромат), то не в пользу Портофино, несмотря на то, что в картьешном чуть больше горечи чувствуется вначале. В цитрусовых ароматах уважаю мягкую "кремовую" подложку , она их смягчает, позволяет слиться с кожей. Так вот в Портофино её не обнаружила, аромат был сам по себе, а я сама по себе.

Посмотрела пирамидку, и база у Портофино, конечно, более колючая: кедр, кипарис, гальбанум, тмин и мускус. Наверное не моё.

43

Алёна написал(а):

В цитрусовых ароматах уважаю мягкую "кремовую" подложку , она их смягчает, позволяет слиться с кожей.

Как верно подмечено.
Девы, а правда ли, что Портофино похож на Средиземные сады Эрме? :question:

44

Любовь
По мне, так не слишком. В Средиземноморских нет цитруса, в Портофино он - с начала и до конца.

45

Меня эта Коллекция как то не впечатлила совсем... Ну так приятные ароматики, без особых претензий на шедевральность.

46

Ящерка-м Это ж я тоже про Черную Воду)) А назвала Колонем, ну да не страшно)
Алёна спасибо) А меня он как бы подгонял в самом пекле все время этим летом. Не давал расслабиться и сникнуть. Возможно как раз из-за агрессивного цитруса)

47

Krollik Yasha
Насть, а Чёрная вода она и есть в колоне. Я имела в виду все другие ароматы из серии.

48

Ящерка-м короч, буду лучше помалкивать и слушать умных людей) А то все не туда!

49

Krollik Yasha

Krollik Yasha написал(а):

короч, буду лучше помалкивать

Ну уж дудки!!! Молчать не надоть - писАть надоть!!!

50

Вот почему-то Диор оказался мимо меня совершенно.
Когда-то давно я стойко сражалась с ведром Дюн, победила его, т.к. сказать легла на дно...
Но этого ведра мне хватило..., больше к ароматам Диора я не подхожу.
Жадор, мне, кстати, от других нравился.., ну вот пожалуй и все. Не вожусь я с ним. И Дюну ту вспоминать не люблю. И ни что не поразило меня у этого брэнда в степени "хочунимагу".

51

Сафари
А я разве тебя ещё не подсадила на О Нуар?

52

Ящерка-м

неа, Мариночка, ты меня подсадила на Гавану Арамиса!!!! Я этот табак до сих пор слышу, хочунимагу!!!!!!!!!!!!!!

О, еще вспомнила, ведь у меня была Мисс Диор Шери в пв!!! Первые 5 мл. из флакошки ушли на ура. носила в конце февраля 2 года назад, девочковая такая радость. Земляничная грядка, с листьями этой самой земляники. Потом листья куда-то делись, забросила, потом задарила девочке- она таааааак обрадовалась))))))))))).   Зачем брала флакон - не знаю до сих пор...

53

Сафари
Ну  http://yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1921.gif  упущение моё! Надоть срочно исправлять сиё недоразумениё! Вот думается мне, что влюбишься ты в этого Диора!

54

Ящерка-м написал(а):

Вот думается мне, что влюбишься ты в этого Диора!

Ммм-дя? Интересно, даже стало))).
Кстати, нежные чувства я испытала не так давно к Диор Ом (к Хоме Диоровому))))), но этих чувств не испытал тот, на ком я хотела бы этого хому обонять..., безобразие! Себе что-ли отливантик прикупить)))).

Однажды недельку у меня в доме лежал и божественно благоухал жасмином Пур Пуазон Элексир, но не взяла я его, все-таки химозный он. Синтетический жасмин, но наверно лучший из них, еще такого же мнения о Алиен Мюглера. И у обоих флакошки чудо-фетиши.

Отредактировано Сафари (23-01-2011 03:23:12)

55

Сафари
Уже писала, про винтажный Диоровский Яд, в концентрации колонь - красив! Хотя не являюсь поклонницей Ядов Диора, но именно это исполнение нравится.

56

Сафари написал(а):

Себе что-ли отливантик прикупить

Ну чего ж так отливантик? Я лично этого Хомы уже второй флакон снашиваю....  http://doodoo.ru/smiles/wo/s21.gif

57

Липпия

ну дык, ведь мой лучший друг- товарищ жаба)))))

58

Сафари написал(а):

нежные чувства я испытала не так давно к Диор Ом (к Хоме Диоровому))))),

Вот и я тоже, неожиданно для себя зацепилась. А муж уперся - нет и все! А после таких слов:

Липпия написал(а):

Я лично этого Хомы уже второй флакон снашиваю....

медленно, но верно превращаюсь в лемминга)))

Отредактировано Алёна (24-01-2011 10:28:43)

59

Я Диор Ом Интенс обожаю. Сама бы поливалась им, да сына запретил. Сказал, что поверит тогда в то, что аромат женский. Ладно, женится, оторвусь по полной, сотку куплю себе.

60

Сафари написал(а):

мой лучший друг- товарищ жаба))

Полезный друг. Иначе хомяк вконец обнаглеет http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1102.gif

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Christian Dior