Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Christian Dior

Christian Dior

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Поговорим о Диоре.
Оф. сайт

Отредактировано Vikastik (15-12-2010 18:14:29)

2

Я очень ценю эту марку, и по возможности пытаюсь собрать полную коллекцию.
Самый любимый аромат это Dioressence, для меня это самое уникальное творение дома Dior, многогранный и неповторимый.

3

Люблю Аддикт, сама от себя балдею когда в нём.. ^^
Ещё Гипнотический яд нравится много лет уже, но ношу редко.
В хотелках Мужской Интенс -красавчег ирисовый :cool:

4

Вербена
Мне стыдно признаться, но я ни одного аддикта не пробовала  :blush:
Нужно срочно исправить ситуацию)

5

Vikastik
Ну я думаю что ты будешь в восторге от Аддикта классического, 2-ой мне тож нра, но он совершенно из другой оперы и слишком популярен(чересчур)..

6

Вербена
Классический это синий который?

7

Vikastik
Да Викуль, он самый)

здесь мне кажется он в духах ..

8

Вербена
Спасибо  :flag:

9

Из Диоров имею и очень лю лишь Дольче Виту и миньку Ремембе ми. В ленивых хотелках Мисс Диор и Диориссимо. Все яды мимо, кроме Тендр, но и он слишком напоминает шампунь.
Жадор вообще не понравился, какой-то он по мне кисло-цветочный.

Отредактировано Любовь (15-12-2010 23:06:05)

10

Да, Ремембе ми-красивый аромат, его не хватает мне для полного счастья, и наверное не скоро появится в моём домике т к цена небоскрёбная.. :O

11

Вербена
Да, причём неоправданно высокая цена, лишь из-за того, что снятость. Вот и чахну над своей минечкой, как царь Кащей.

12

У меня Miss Dior тоже в ленивых хотелках, сегодня в очередной раз делала к ней подход и опять не поняла, нужно или могу обойтись. Люблю пачульно-камфорный Миднайт Пуазон.

13

Современный Диор меня совсем не цепляет (да простят меня почитатели). Разве что Пюр Пуазон и Дольче вита даже в современном исполнении. Все что было выпущено ранее - считаю шедеврами.

14

я из Диора по-настоящему люблю только Черную Воду, очень была удивлена, что она мужская,
мисс Диор имею, но подумываю все же о винтажном варианте в духах.
Остальное не привлекает, с Дольче витой рассталась не жалея, Пуазоны для меня крикливые близнецы, Аддикт классич. ничего так, по настроению.

Отредактировано barsik (17-12-2010 01:28:31)

15

barsik написал(а):

Пуазоны для меня крикливые близнецы

Илон, а ты Пуазон винтажный в концентрации колонь знаешь? Вот там он красив! О Нуар моя любмка, аж 2 флакона захомячила, от радости, что наконец то его в ГУМе по более менее адекватной цене продавать стали, а то и инет магазинах цена просто фантастическая. Ну и ещё очень уважаю Диорессанс винтажный и последний перевыпуск, считаю его самым удачным, т.к. на мой нюх, он наиболее приближен по звучанию к тому, что было когда то очень давно.

16

Ящерка-м
нет, Марин, не попадались винтажные, да и почему-то не стремилась их найти, считая, что мне это не нужно.
а я вот Черной водой не запаслась, деньги закончились, продать ничего не могу, жаба в истерике - не отдает.

Отредактировано barsik (17-12-2010 01:34:55)

17

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 02:16:50)

18

barsik
Ну дык не проблема, когда встречаться будем, ты мне напомни, шоб привезла. Оченно мало общего с обычным Ядом.

19

Из диоров тоже нравится Черная вода, понравилась Удовая кожа, теперь в пассивных хотелках, может кто захомячит и поделится)))
Почему-то хочу винтажную Диорелу, один из маминых запахов
Неожиданно весной полюбился Диориссимо
Дольче виту имею, но не пользуюсь, скорее кондидат на расставание

20

У меня с парфюмами дома Диор непростые отношения.

Отредактировано Надежда (12-11-2014 22:26:23)

21

Активно мечтаю и в самом скором времени надеюсь прикупить Аддикт классический. Нравится до потери сознания, после затеста в магазине весь день хожу и нюхаю свое запястье. Такой мягкий, нежный, просто обволакивает уютной ласковой красотой.
Уже имею Аддикт 2 (который розовый). Нравится, но окончательно распробовать собираюсь весной, сейчас, в холода, мне кажется, не его время.
И вот что непонятно - почему такие совершенно разные ароматы объединены под именем Аддикт, хоть и с вариациями? Разве есть хоть что-то похожее в Аддикте и Аддикте 2?

22

bijou
Ох, это беда многих фланкеров. Чего общего у Коко и еейной Мамзели? или Мисс Диор и ихних Шеррри? Они же просто отрицание друг друга!

23

Точно, - фланкеры! Вот как это правильно называется.
Мне непонятны принципы, по которым ароматы "объединяют" в эти самые фланкеры. Мне сейчас еще в голову пришло то, что я знаю - Агелы и Демоны Живанши. И Ле секрет под этим же именем - Ну ничего общего, совершенно!
Может быть, парфюмерным домам просто лень придумывать названия?  :D

24

bijou
Нет, тут более точный прицел. Традиция давняя. Кто читал "Ревизора", купит и "Настоящего ревизора", который уже не Гоголя, а господина В.Висковатого... А это ух какой далекий век! уже тогда умели и понимали.

25

да, я тоже считаю, что это маркетинговый ход, Мис Диор все знают, раскручено, на это и давят, выпустили Аддикт, а потом пошли новинки, но название Аддикт уже у всех на слуху, в сознании сидит, ты хватаешь Аддикт-2, вдруг он тоже нравится, а может не нравится, но ты его уже схватил, что и требовалось.

26

В продолжении темы про фланкеры.

Я прихожу к знакомой в "Мисс Диор".
Она: "Ой, как от тебя хорошо пахнет духами! Как называются?"
Я: "Мисс Диор".
Она: "Какая же это "Мисс диор"? "Мисс Диор" у меня есть, она пахнет сладенько, ягодками, а от тебя совсем другой запах. Наверное твои духи подделка или испортились".

27

Занятно, у меня именно с этой парой парфюмок была похожая история. Только с продавцом. Я спрашиваю Мисску, мне суют Шери. Я грю, не то, грю, а мне возмущенно: а какая разница??
Простой народ, бесхитростный.

28

Диор ...уважаю этот дом , люблю яды, уменя нет пока классического и Тендр, до классического руки не дошли, а Тендр пока не встречала, а когда был что то не хотела...есть Жадор , он у меня для теплой погоды, как звучит в прохладу не нравится.Есть старенькие Диорисенс и Мисс Диор, люблю  нежно...Вот Долче Вита мне никак, вообще никак...Адикт синий нравится, но  пока не настолько чтобы купить, но в ленивых хотелках стоит...Шерри тоже никак, еще больше никакк чем Долче Вита...ЕЕ  я все таки делаю попытки понять, что в ней другим нравится...Совсем забыла про Дюну , люблю её в жару...

Отредактировано natalide (19-12-2010 16:02:44)

29

Относила Жадор с убывающим удовольствием. От полного восторга до откровенной скуки. Отчасти виновато  в этом всеобщее  им увлечение. Уж очень многие мои знакомые и незнакомые пользовали его. Поэтому приелся и был разлюблен. А может и вкус изменился. Яды прошли мимо; не пыталась в них разобраться. Чужие шлейфы как-то не заинтересовали, хотя на одной моей подруге - очень яркой и эффектной девушке замечательно сидят - классический и Миднайт.
Дольче Вита, Мисс Диор и Шери - пока даже не давала своему носу вдумчиво их обонять. Это впереди.
Что интересовало ещё со студенческих лет - это Дюна. Сначала не было возможности её приобрести, а сейчас пытаюсь определиться со своим желанием-нежеланием. Она - аромат, рождающий настроение. В ней нет провалов, она ярка, красива и плотна на всех стадиях раскрытия. Индивидуальна. Наверное, может утомить, но у меня сейчас стадия познания, так что слушать её долго пока нравиться.  Приятно пряная, чуть-чуть сладкая  и легкая горчинка имеется. Громкая и шлейфовая. Такие вот впечатления. Удивила стойкость туалетки -держалась практически целый день.

30

У Диор вышла очень симпатичная лимитка -  L'Or J'Adore Essense de Parfum. На остальные Жадоры совершенно не похож (да и пирамида совсем другая - не ясно, зачем вообще этот аромат "пришили" к линии Жадор). Нежный цветочный аромат с привкусом ванили, мне лично напоминает Хлое Интенс, только без характерного для последней замыливания.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Christian Dior