Липпия
С прекрасным пополнением коллекции !
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Липпия. История болезни
Липпия
С прекрасным пополнением коллекции !
Lyuda
Аж 25 процентов. За меньше я бы не поехала.
Ну заодно еще карту поменяла, никак собраться не могла. Так что на две покупки - две скидки получились. Пустячок, а приятно!
Липпия вот чудеса! У меня такая же Шалимарина стоит (хвасталась, кажись летом) Я и понятия не имела, что это орхидейная! Откровение.
Но спать мне не дает, Света, твой из "пчелок" и еще Черный. Вот это идеальная формула для меня)
Лалики восхитили дизайном, флакончики - чудо! Шалимар - старый знакомый, имеется в наличии. Раздумываю вот над лимиткой Shalimar Oiseau de Paradis. Вот всего бы нахапала, если б иметь мгновенную возможность.))
Со всеми новыми приобретениями и подарками - поздравляю!
Алёна
А расскажите про этот вариант, плиз! в Герленовской темке.
Я хочу отзывы про лимитки подсобрать...
Липпия
Праздравляю!!! А мой хомь плакает! А у минек Лалик домик классный!!!
Уважаемая Липпия!
Хочу спросить, не ведёте ли Вы какой-нибудь интернет-дневник из разряда "Записки парфманьяка. История болезни"?..Я с таким удовольствием читала Ваши истории, просто не могла оторваться, ржала как конь и хочу добавки очень! Читать мне даже интересней, чем смотреть фото - думаю, здесь мой литературный маньяк выпирает посильнее, чем обонятельный (ведь фотку не понюхаешь). Ваши заметки - это вообще идеальное сочетание моих (и всех присутствующих здесь) интересов - это как детективы про кошек для кошатников)))
Так вот, выступаю с предложением: завести Вам здесь литературную страничку, свой дневник и радовать всех нас зарисовками из жизни парфманьяка, который занимается алхимией, превращая чёрное в белое и воспринимая всё в позитивном ключе)) Ну, или если такая страничка уже существует, дайте мне адресок
П.с.и ещё хотела поинтересоваться - у Вас такая огромная коллекция, первые общие фото почти пошатнули мою неокрепшую парманьячную психику - так вот, неужели Вы ВСЕХ ИХ ЛЮБИТЕ? Ведь это же нереально. Я в свою коллекцию (не буду тут всех смешить и называть количество ) пускаю только после тщательного отбора и люблю-люблю сильно...как в семью пускаю что ли..
Lilac
Я не Светлана, но я всех своих "питомцев" люблю ч. У меня их тоже много, но со Светой вряд-ли сравнюсь . Я очень тяжело расстаюсь с парфюмками, даже если в данный момент они мне не очень нравятся. У меня такой подход - раз я их выбрала и носила, значит буду носить еще (просто в данный момент неподходящее для них время).
Могу расстаться (отрывая от сердца), если уж очень долго не пользуюсь. И то, в том случае, что это место кем то займется [взломанный сайт]
Вот такое я КРОИЛОВО. Хомяк и жаба могу и сильны. Проще сказать - НЕПОБЕДИМЫ!
Алхимия Мне нравится такой подход Когда хомка и жабка заодно)) Мои-то ведут вечную холодную войну-один хочет, вторая мешает, особенно когда дело доходит до ситуации "отливант закончился-гони флакон того же")) А самое сложное-это объяснить родне, что инвестиции в парфюм имеют право на существование
п.с.пойду объясню своим внутренним питомцам, что можно жить дружно
Lilac
Так они мирно живут только тогда, когда хомяк получил свое, и жаба не дает мне с парфюмкой расстаться. В остальное ремя - война и немцы
ОХ мама дорогая!!!!! Мне еще учиться и учиться)
Мои запасы нищенски скудны и после того что я тут увидела я в глубоком обмороке!
Мои тридцать флаконьчиков стыдливо жмутся на полке, и совсем недавно я ими имела неосторожность гордиться!))))
Из магазинных (Рив Гошевских и Дуглас Риволи) у меня только Нарциско Родригес, Поэма Ланкомовская и Герлен травяной...
Остальное из Малле, Лютена, Джо Малона, Генри Бенделя, Килиана и HOUBIGANTа.... думала что это уже счастье, оказалось до совершенства еще как до Киева пешочком )))))
Девушки вы же мне поможете обзавестись а главное разобраться во всей этой красотище?
Тут же вопрос.... очень мне нравятся травяные духи.... но все что я пробовала на моей коже очень быстро превращается в нечто пожухлое и прокисшее ((((
Так стоит Герлен, то же самое было и с парочкой других которые потестила в магазине и слава богу не купила, в чем суть?
Отредактировано Galka (14-09-2011 04:48:06)
Липпия
Вдохнуть и не выдохнуть )))
Надо?
Надо! И про духи и про жизнь, про все!
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:51:31)
Ух! А не поменьше, случаем, стало? Или так рассосалось?
А я Паломку купила, на золотых ножках)))
Липпия
Конечно надо!!!!!!!!
Липпия
Ваши коллективные фото всегда оооочень эффектны! Сначала дух захватывает от общего плана, а потом начинаешь все внимательно и детально изучать.
Лично у меня просто слов нет!
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Липпия. История болезни