Липпия
А мне флакон очень нравится... фотка класс! Поздравляю, Свет!
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Липпия. История болезни
Липпия
А мне флакон очень нравится... фотка класс! Поздравляю, Свет!
окунулась в тему с головой, жаль до конца дошла, т.к. выныривать не хоца!!!!!!
помимо уже неоднократно высказанных мной восторгов о фотах!!!!, сегодня меня очень зацепила фотка, которая раньше вроде не цепляла- Осень Микалеф. Фото гениально, я почему-то не могу от него оторваться. Я не тестила аромат, до Микалефф я просто не добралась))), оно и к лучшему- хотелок меньше, но теперь я персонально до Осени хочу добраться. Фото- это чудо! Если сама Осень пахнет, так как ее слышу это фото..., то я обзаведусь флакошей!
Даже не хочу подниматься взглядом в богатства, а ведь знаю, что там прячется Бушерон в рефиле и даже кажется Джайпур)))..., и Поцелуй Дракона... в наборе, и, и..., и... ой, дайте опереться на ченить...
Липпия
Что за Ода такая ванильная..., ну не надо мне больше Шалимара, ну есть у меня..., ну что же она такое???? Аяяяяя-й....
А она с ирисами? А бергамот бергамотыч там поигрывает? А животинка там выглядывает? А она, что даже лучше Черного???
Света, а она дорогущая, да???
Липпия
Шалимары убили наповал. В хорошем смысле.
Липпия
Красотуаааа! Да, Шалимарам можно петь и слагать оды, до чего красивы! Обалденно-прекрасно!
Сафари
Ну, не лучше Черного, просто совсем другая. В Черном играют горькие смолы и даже бергамот звучит с горчинкой. А Ода вся мягкая, пушистая, лимонно-ванильная, причем не переслащенная при этом. И если и есть горчинка, то от ванильного стручка. Опять же, в Черном слышны цветы, в Оде их практически нет.
И не такая уж дорогущая - порядка четыре тыщщи за 50 мл. Бывает парфюм и дороже (и хуже)))).
Липпия
Спасиба))), значит он мне не нужен))).
Что-то я тут вроде как нафлудила что-ли?
Сафари
Про Шалимары разныя чего ж не поговорить?
Липпия
А вот в этой теме не знаю, что больше люблю - и фотки суперские, но, всё же, всё же - рассказы ещё лучше. Их хорошо читать для заманивания в ряды парфманьяков. Ну очень аппетитно и убедительно....
neva
Как любит говорить Марина: "Наш девиз - подсел сам, подсади товарищща!"
Липпия
Я - хуже. Подсадила детенышей. Зато старшая теперь меня понимает. Даже Английскую кожу всю собрала. Я очень хотела Ла Мом Бальмана потестить. Там такая красивая пирамидка. Вот, деть отливант прислал - таки да! Очень красивый. Интерес же был в том, что аромат посвящен Эдит Пиаф. Достойно. Но вот стойкость - никакая. Это удручает. Чем бы его закрепить?
neva
Про закрепить - вопрос сложный....... Предлагают обычно надевать парфюм на кожу, предварительно смазанную кремом, но я как-то против. Мне кажется, жирная нотка добавится.
А на волосах тоже не живет? Меня обычно волосы спасают (ну или то, что у меня от них осталось). С кожи всё убегает за 10 минут...
Липпия
Так достаточно подходящее местечко - декольте, типа, спрячь за пазуху. Вот. Это надо попробовать. А с волосами - прОблем, у меня на них табачная нотка, это хуже, чем крем.
Миньки Лалик
Слева - женские, справа - мужские (подарок Марины-Ящерки на ДР)))).
Фото Алхимии, за что отдельное спасибо! (Фон - ее же дубленка.))))
А это - новокупленный набор. Хвастушка! концентрация - парфюм... и коробочка с магнитным замочком - щееелкает!
И еще одна хвастушка: очередной Шалимар. Лимитка 2009 года - орхидейная! с тканевым цветочком...
Липпия Вот это красота!!!
За что же так с нами(провинциалами)!? Надо подготавливать к таким хвастушкам Даже дыхание перехватило от увиденного.
Лед
А Вас - с хорошей аватаркой! )))
Липпия
Примите и мои поздравления с обновками!
Долго не открывалось фото орхидейной лимитки, прямо аж не терпелось узнать, как же она выглядит!
Последний набор Лалик убил в хорошем смысле. Одни только флакончики чего стОят, не говоря о содержимом!
Кстати, как содержимое?
Липпия
Лалики - супеР красота!Поздравляю с обновлением коллекции!
белладонна
У лаликов содержимое традиционно для женских лаликов. Интеллигентные компотики, сдобренные то корицей, то розовым перцем, то еще какой-нить изюминкой. Вполне себе ничего, но флакон бы не стала брать. Миньки уж очень хороши по оформлению, такие затейливые малипусики! )))
Липпия
Поздравляю с обновами! Красота-то какая! Пусть Лалики и не шедевры по содержанию, но какие басенькие!
Липпия
Красотищща! Даа, такие флакошики стоит хомячить, ради красоты идеи.
Света какие же они милашки, просто фетиш, а где брала-то?
Nata11
В Лету на Щучке. Реализовывала свою деньрожденскую скидку.
Липпия
Светлан, с красивым пополнением вашей коллекции, минечки просто чудо! А Шалимар у меня не открылся почему-то, попозже еще приду
Елки, я даже не видела нигде таких(( Надо будет внимательно смотреть теперь
Nata11
А они там у них стояли за спинами кассиров, мудро спрятанные!
Вот гады, конечно как их тогда увидишь? Ира просто гениальный сыщик))))
А сколько стоят-то?
Отредактировано Nata11 (13-02-2011 21:12:48)
Nata11
Неее... этих я сама нашла. Ира с Шалимаром помогала.
Без скидки - 2 тыщщи. Вся-то радость!
да уж, за такую цену вообще хороши)
Липпия
С покупочками!
А какая скидка в Лету на день рождения?
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Липпия. История болезни