Липпия
Ага, спасибо!
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Вопросы и пожелания » Оформление
Липпия
Ага, спасибо!
Девушки, в Дополнительных Смайлах - много новенького. Гляньте и оцените.
Может, еще чего не хватает?
Липпия
Классные смайлики, только сейчас увидела и с утра посмеялась!
Я всё голову ломала: чего у нас такая куцая табличка дополнительная? вроде же ж я много туда натаскивала. Оказалось, это гадский сайт Колобок забастовку объявил и не работает. Пришлось весь набор менять, чтоб с другого сайта грузились. Вот и натащщила. Пока работает вроде.......
Скоко смайлов прикольных вы отловили, Светлана..
Особенно уморили с хомяками , леммингами и воющим волком
Вербена
Без хомяка на нашем форуме никуда! )))
белладонна
Вот как раз щас ищщу подходящую жабу. Везде почему-то лягушки...........
Липпия
Да, я тоже заметила, что лягушки, но. на худой конец...
Поставила пока две, еще поищу.
Зато нашла наконец смайл, который давно искала - Наступающий На Грабли.... )))
Липпия
Спасибо за жабку
[взломанный сайт]
чета или я их раньше не видела, или их не было )))) (у меня не все смайлы открываются)
но так как я их увидела, хочу выразить админу благодарность!!! Ибо каждый парфманиак и просто примазывающийся, как я, отличается любовью к этому зверьку))). Я вот таким вот образом, однажды, нашла ... Сафари))).
А мне на ПК все смайлики нравятся, нельзя их все сюда?Или хотябы парня с фотоаппаратом,с букетом ромашек, солнышко и мечтательную особу на облачке?
Vikastik
С Клуба мне теперь тырить сложно, мне там все возможности закрыли кроме гостевого чтения. Будет время - воспользуюсь пиратской программой.
А вот те, что у Вас здесь представлены, можно добавить. Только самый первый я не поняла. Кто там вылезает и что это означает? )))
Добавлены
А ромашки мне как-то не понравились...
Кстати, хочу предупредить. Иногда смайлики-"колобки" могут не появляться. Ихний сайт перегружен и работает через раз.
Липпия
Света спасибо большое за смайлики!
У меня есть такие смайлы:[img]http://s44.radikal.ru/i104/1102/e3/8e392bcd7b6a.gif[/img Может какие пригодятся.
Отредактировано Аромашка (26-02-2011 18:31:52)
Аромашка
Значится, так.
Эта страница со смайлами у меня грузилась порядка минуты.
У нас все-таки не сайт любителей мультипликации. да и возможности платформы довольно ограниченные.
Полагаю, главное в этом деле и во всем оформлении - это вовремя остановиться.
Смайлов у нас уже около 50. Полагаю, хватит.
Липпия
Ладно, извиняюсь. Переборщила я, похоже.
Аромашка
Да ничего страшного! обсуждаем, растем, развиваемся.
Просто в инете мульон и еще полмульона смайлов, не тащщить же их все к нам... )))
Мне не хватает смайлика курильщика!! Дайте! Дайте! Ну пожалуйста, дайте бросившему не так давно эту пакость, и не курившему больше полгода челу, а теперь опять закурившему (сердечный приступ у папа) , эту отдушину!! Покурю, так скать интерактивно, и опять брошу
Был такой в кресле качалке с дымком и дорогой сигарой, которые так незабываемо пахнут [взломанный сайт]
кажется не в ту тему написала, смотрю одним глазом...
пора спать
Отредактировано Сафари (26-02-2011 03:02:44)
Сафари
Я такого чего-то не. Типа курортника в шезлонге, что ли?
Поищщу.
Липпия
Вербена
У меня не открывается. "Колобок" вообще работает отвратительно, я стараюсь ничего оттуда не брать.
Этот?
Вообче их до фига и больше.
Липпия
да!!
Сафари
Щас добавлю.
Липпия
Спасиба!!!!!!
Липпия
Смайл с фингалом- жесть канеш)))))))
Светлана, с кальяном и котелком тоже добавьте плиз.
Скажите, а какую смысловую нагрузку несёт смайлик, где куча поросят сбрасывается друг за другом в обрыва? А то я чёт туплю... [взломанный сайт]
Отредактировано Надежда (27-02-2011 17:06:01)
Надежда
это лемминги, читаем про них тут, особенно про "самоубийство леммингов".
"леммингизмом" в нашей среде называют явление, когда парфманиаки увлечены одним и тем же парфюмом, и носятся по торговым площадкам, сметая его в свои закрома))
я так Сафари нашла)))
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Вопросы и пожелания » Оформление