Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Что мы сегодня надели? » Наши Пижамки

Наши Пижамки

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

Разжилась отливантом Шалимара винтажный колонь. Вот в нем и заночую.

92

Дайм Блонд, а то чета не спится...  http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2233.gif

93

Тубероза кутюр №17,

Дамы, а что все без пижамок?

94

Я вчера спать легла в Musc et Fresia E.Coudray. Сегодня в нём же заночую. Очень красивый аромат.

95

Сафари написал(а):

Частенько сплю без парфюма, даю отдых носу.

96

Сафари написал(а):

Ну у меня пижамка почти всегда одинаковая - Шалимар. Ну не могу я без него жить, он для меня как наркотик! Поэтому пишу тогда, когда надеваю что нить другое.

97

Днем ничего не было.
Органза будет пижамкой, а то скучно как-то без нее долго.

98

Любовь

Нос пижамками не мучаю. Капельку маленькую, даже меньше чем намаз, на вешнюю сторону левой руки над большим пальцем- надоест- убираю руку и не слышно.

99

Ящерка-м

Что-то я его в качестве пижамки не представляю..., не знаю почему..., мне он все-таки бодрящий)))))

100

Вечером попробовала 31 Рю Камбон. Слышу его до сих пор. Значит в нем и спать придется.

101

Сафари написал(а):

Всегда в пижамке, чаще всего надеваю Кензо Амор, Линстан Мэджик, или какие-нить любимые духи винтажные для успокоения души...и как показывает практика, в кондитерке спать приятнее всего)) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/174.gif

102

Спала в микропшике Шалимара. Итог - утром глаза разлепить не могла, такое сонное царство.

103

Жутко захотелось Москино Кутюр. В нём и пойду бай.

104

В Сумерках Герлен дневала и ночевала. До сих пор нежно доносится аромат, но уже переродившийся в Шалимар. Красота!!!

105

Дуб Лютеновский. Спится в нем замечательно)))

106

Спала в О де Амуаж. Чего-то засахарился уж очень... Не любят меня розы.

107

Обожаю в качестве пижамки Релаксинг Шизейдо. :) Днем и на себе он такого восторга не вызывает, но на хлопке наволочки, и носом в нее - мммм... такая красотень!  :cool: Нежнейший, ни одной резкой ноты, и очень сбалансированный букет.

108

Сегодня была Дус Амер. Горькая она нынче....

109

После многочисленных пшиков на посиделках всех победил Армянский Лес - он и остался на волосах на ночь. И было мне в нем тепло и уютно.

110

Органза, Органза,

Ооу, Органза)), самая вкусная и уютная моя пижамка. Что-то она уже только пижамкой у меня работать стала, странно...

111

Спала в Премьерке. Хочется же весны уже...

112

Случайно спала в Трезоре. Остался на волосах. Ничего так сработало. Весна не пришла, но кошка появилась.

113

Лечусь по ночам маслом эвкалипта и отчаянно хочу такой парфюм!

114

Дождей в ближайшее время не предвидеться, а я очень люблю дождливую погоду и Калеш от Гермес во влажности носить. Короче говоря, соскучившись за дождями и за Калеш набрызгала вчера её на подушку, читала роман Джейн Остин и было мне хорошо.

115

У меня самые востребованные  пижамки   Мучной лес Артизана   и  Шанель № 5  в парф.воде (думаю в духах тоже было бы неплохо). Действуют умиротворяюще.

116

Вчера перед сном за пару часов брызнулась Ода ванили Шалимар. Через пару часов перестала слышать, а на утро как и не было в помине. Не стойкая((((

117

"Париж" был "пижамкой" прошлой ночью и, судя по стойкости, будет и сегодняшней.

118

И ведь и был Париж!

119

Прошлую ночь спала в Саду Багатель. На утро аромат растаял. Сегодня опять в Сад пойду и заночую там.

120

Спала в Мирре Лютенса. Даже она не помогает умиротворению.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Что мы сегодня надели? » Наши Пижамки