Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Что мы сегодня надели? » Наши Пижамки

Наши Пижамки

Сообщений 1 страница 30 из 183

1

Лично я очень люблю поспать. Ну просто очень.
И поскольку в постели проходит треть жизни (а то и больше), жить это время в голом виде, без парфюма - я не могу.
Самое странное, что ночью они на мне живут и раскрываются совсем не так, как днем!
Днем я практически ни у чего не могу толком расслышать базовые ноты. Не доживают они до базы, раньше исчезают, вильнув хвостиком.
А вот в ночь - ну просто стойчее некуда. Откуда что берется.
Видимо, он тоже любят поспать.

Нынче вот был Опиум в китайской лимитке. Додержался в лучшем виде, и сейчас на мне - горьковатая маслянистая база из мятых гвоздик, посыпанных гвоздикой-специей. Красив, собака.

2

Сегодня так уютно спалось в Дольче Вита, несколько раз сквозь сон улавливала ее аромат,мурррррр.....такое блаженство)

3

Амбр Наргиле, чет последнее время разлюбила гурмансике ароматы, хотя этот и не напрягает

4

Спать пойду в Вейле, менять не стану, заодно и проверю его на стойкость

5

А я сплю в Медовой воде Локситан. Без спиртовой. Ее уже не выпускают. Так жаль.  Или в Лаванде от Молинара.

6

Сейчас намэджикалась Линстаном(оч довольный смайл 8-))

Отредактировано Вербена (17-12-2010 01:42:09)

7

Щаз пойду еще раз мазнусь Митцукой и спать! Добрых всем снов!

8

А я от вчерашней пижамки не смогла отмыться. обновлю и байки  :shine:
Ах да, забыла пижамку озвучить Малахит от BR.

9

Сделала попытку уснуть в Черном Шалимаре.
То ли он виноват, то ли я, но поспали мы ровно час и встали как два идиота........

10

Люблю спать в Гипнозе, он у меня настоящая пижамка, а многие парфюмки спать мешают...

11

Нашла странный атомайзер. Надписан по-русски "Вода". Как хочешь, так и понимай.
Пшикнула на ночь. Оказалось, История Воды Мабуссена.
Ничего так на ночь оказалось. Даже перец попритих. Уютненько.

12

Микро-выводы.
Собственно, я могу спать с половиной своей коллекции. Исключения пахнут перцами и смолой или наоборот, яркими цитрусами.
Но очень хорошо на ночь что-нить тепленькое и ванильненькое... И компоты типа Феерии годятся, и варенья типа Аапрришн.
А намедни нацепила на себя сдуру Голд Каран. Думала, помру от могильно-похоронных лилий!! нет уж, нафиг. Пришлось залить Самаркандом Эрмессансовским. Помогло. Уж лучше пловом пахнуть, чем издыхающим букетом.

13

Тихо сам с собою я веду беседу...

Сегодня попыталась заснуть в винтажке Ветер Времени. Чего только с бессонницы не придумаешь...
К утру в этих горьких альдегидных хризантемах отчетливо просупил персиковый джем........ Крыша едет не спеша.  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/96.gif

14

Сегодня в самсарае спала. Что-то мне её захотелось на ночь глядя.

15

Нынче ночью был Мандарин Мандариныч. Оказался подкопченым, прямо-таки с дымком. И вроде бы и табачок почувствовался.

16

Спасла в бабочках Ханаэ МОри))Такая пижамка как в детстве у меня была, байковая, мягенькая и уютная, еще я в детстве не любила с утра переодеваться, и ходила по пол дня в пижаме, вот так получилось у меня с бабочками, так было в них хорошо, что с утра обновила аромат. http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif

17

Вспомнила про Шалимар и легла в нём спать))

18

Премьерная Пятёрка, впервые за долгое время так красиво на мне разошлась..красота http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif

19

Проснулась с Эсти

20

Спала в Синема, ничего так, просыпалась, принюхивалась и снова засыпала...

21

Устроила себе на ночь праздник в форме Амуаж Лирик.
Оказывается, в нормальных дозах я люблю розу!!

22

Сегодня проснулась в Гри Клэр Лютана. Ну очень даже хорошо спалось, прелесть!

23

Заночевала в Акабе. Гречневый мед с горчинкой. Тепло и уютно.

24

Галина написал(а):

Проснулась с Эсти

А засыпали с кем???  :flirt:

По теме: пока жила в Подольске, спала без парфюма, поскольку мало чего было с собой. Но в последнюю ночевку пшикнулась маминой Изой.
И мамина же кошка от меня возмущенно сбежала, громко плюнув...

25

Пойду сегодня ночевать с PG №05. Обновлю и буду получать удовольствие. Очень Женералевские парфюмки мне нравятся, меня они не душат, а успокаивают.

26

почему-то мне спокойно спится в Поэме и Маоре, в парфюмах, которые обволакивают, как пуховый платок.

27

Ага. Маора у меня тоже в любимых пижамках.

По теме: второй день сплю в Апаришн Унгаро. Сахара в организме не хватает, видимо.

28

Сегодня спала в Ирис Ганеш Герлен. Тепло и уютно.

29

Спала в Женераль№11. На утро и следов не оставил после себя...

Отредактировано Аромашка (02-01-2011 15:27:52)

30

Надела на ночь Нуар де Нуар Форда.
Уф!
Сперва она соизволила засахариться (опять это клятое "за"!!!). Потом вылезла какая-то лакрично-лакированная нота. К утру осталась сахарная пудра, политая мандариновым крахмалом.
А ведь осенью была такаааая красота!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Что мы сегодня надели? » Наши Пижамки