Тогда можно сделать "Постоянный Посетитель" и "Житель".
+1000
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши Статусы » Вопросы по Статусам
Тогда можно сделать "Постоянный Посетитель" и "Житель".
+1000
Поддерживаю "Постоянный Посетитель"
Алхимия
Ага, а Света-Липпия будет библиотекарь, не, заведующий библиотекой.
Аромашка
Ой... держите семеро... не... щас.ю... Генеральный секретарь (директор) библиотеки
От тьпфу на вас! Я уже работала библиотекарем в этой жизни, с меня хваааатит!
А вот как бы Жителя покрасивше обозвать?
Раз мы полноправные пользователи, то пусть будут временными пользователями, а вообще помоему гость самое оно.
"Постоянный Посетитель"
Вот самое то!Звучит!
А вот как бы Жителя покрасивше обозвать?
Пришелец и Абориген. Как этот вариант?
Пардон, чета я пропустила вроде, но сочетание режет слух и противоречит логике...
Посетитель не может быть постоянный, он потому и посетитель, что не постоянный, постоянный посетитель, это уже житель, а не постоянный это уже гость.
Может лучше оставить как есть...?
постоянный посетитель... пацталом!!! Это навроде "вечный ребенок"
Сафари
А помоему наоборот постоянный посетитель, потому как постоянно посещает форум.По мне так звучит, я за этот вариант.
Сафари
В ресторанах, вроде как, они частых гостей называют "Постоянными посетителями".
А вот что интересно, в театрах - это уже театралы, в кино - киноманы,..... в Снобе - Снобоманы или Сноботралы?
Сноботралы
пацталом
постоянный посетитель, это уже житель,
Да? Если к Вам в гости уже много лет ходит один и тот же друг семьи, он уже жителем становится??
Думаю, Постоянный Посетитель вместо Гостя - годится.
А вот как бы теперь Жителя обозвать?
Девочки, вы на меня сегодня не смотрите. В меня, типа, Ваня Ургант вселился (кажись со всей Перисхилтон)
Меня прям плющит
я о постоянном в жилище
Мне понра : Наш человек и Завсегдатай , а гостями наверное лучше останутся незарегистрированные читатели..
Постоянный посетитель-мне очень нравится. Он бывает постоянно, всё равно что член семьи.
Сафари
Чего-то я не понимаю уже.
Вам в гости уже много лет ходит один и тот же друг семьи, он уже жителем становтся?
когда как... , хм
вообще-то либо становится, либо так гостем и остается...
ну в ресторанах оно дело иное, туда конкретно покушать идут и уйти, это понятно,... а к нам зачем ?
Лучше "Молчаливый Гость"
Так и обозвать: Друг семьи.
Ваня Ургант вселился (кажись со всей Перисхилтон)
Меня прям плющит
аааааааааааа!!!!
Алхимия
Ага, ещё сноботрясы
Липпия написал(а):
Так и обозвать: Друг семьи.
а кто тогда житель-то????????????????????????????????
Сафари
А к нам зачем, это для меня самой загадка...
Вроде бы раз человек пришел, то уж намерен остаться и в жизни участвовать.
Но факт, что есть люди разговаривающие и молчаливые (именно здесь, на форуме). И весь замысел в том, чтобы как-то их разграничить.
Все-таки, когда человек пишет, делится впечатлениями и мыслями, он не только время затрачивает, он себя в некотором смысле подставляет под удар, поскольку выставляет свои мысли на всеобщее обозрение (и возможное обсмеяние))). Мне кажется, такая смелось заслуживает звездочки на погонах, то есть отдельного статуса.
Надежда
Я думала о таком "семейном" варианте. Но чую, что уж тогда над нами точно ухохочутся и изиздеваются все родственные и не-родственные площадки. Нет, называть нас семьей я пока не готова как-то..... ))))
а кто тогда житель-то????????????????????????????????
http://yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0232.gif
Чёт... состояние моё заразно кажись.
Доморощенный гений
Я думала о таком "семейном" варианте. Но чую, что уж тогда над нами точно ухохочутся и изиздеваются все родственные и не-родственные площадки. Нет, называть нас семьей я пока не готова как-то..... ))))
Зовите нас просто МАФИЯ!
Да. Чувствую, слишком сложный вопрос для воскресного вечера.....
Все-таки, когда человек пишет, делится впечатлениями и мыслями, он не только время затрачивает, он себя в некотором смысле подставляет под удар, поскольку выставляет свои мысли на всеобщее обозрение (и возможное обсмеяние))). Мне кажется, такая смелось заслуживает звездочки на погонах, то есть отдельного статуса.
А если типа:
"Птенец" - ток кто зарегился,
"Кукушонок" - непонятнокто,
"Стреленый воробей" - пишущая птаха
"Орел" - сильно пишущий товарисчь.
"Птерадактель" - сильно пожилой житель
... а некоторые до Яйца скатится могут. Не... не катит.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши Статусы » Вопросы по Статусам