Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши Статусы » Вопросы по Статусам

Вопросы по Статусам

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

Посетитель.
Ну, зритель, он же только зрит! Сторонний наблюдатель, так сказать. Енто можно и по телеку зрить.

32

Так вот именно, что только зрит! Не писатель. Только читатель.
Ну какие еще для этого слова бывают?
Щас разозлюсь и назову "Чукча".....

33

Хотя, если учесть, что у нас все-таки домик..., то откуда у нас тут "Зрители"... ??? Получается, что "гость" больше по делу...

34

Липпия
"Гость" бывает проводит на форуме больше времени чем хозяева. Может действительно по другому статус назвать?
Мне, например, понравились предложенный Вами статус "Участник" и "Завсегдатай"-вариантНадежды.

35

Йети-это весело нам, завсегдатаям. А читающему и мало участвующему будет обидно. Это ж дикий лесной амбал со злобной мордой.

36

предлагаю просто "временно зарегистрированный" - это и в жилищных отношениях такие бывают...

Отредактировано Сафари (20-02-2011 22:17:16)

37

Лед
Это что за гость такой??

38

Липпия написал(а):

Щас разозлюсь и назову "Чукча".....

... Мышь молчаливая.
В доме живет, даже дольше хозяев, тихо все видит и тырить может, ежели чего.

39

Это я допустила такую возможность. )))) Надо было написать "...может будет проводить больше времени..."

40

Аромашка
Нуууу... мы же СНОБЫ http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0176.gif

41

Гость тот, кто прибежал на пять сек., посмотрел в обменнике для себя чёнить, может темку какую глянул и убежал. Типа за щепоткой соли. Он не участвует в жизни домочадцев совершенно. А если многочитающий, но стеснительный жилец в доме будет себя чувствовать гостем..., фи, обидно.

42

... Мышь молчаливая.
В доме живет, даже дольше хозяев, тихо все видит и тырить может, ежели чего.

Алхимия Жжете!!!

43

Аромашка
Мне кажется это комплексы того, кто будет обижаться. Гость - это нормально. Кто-то за "щепоткой соли", кто-то "на денек приехал", кто-то на месяц задержался.... Но, он ГОСТЬ. Суть его от этого не меняется. Он молча читает, что-то думает, радуется или просто пользует нашу инфу. Но, повторюсь, он Гость.
Ну.... имея свой дом (квартиру), исхожу мысленно из этого, те, кто пришел и не знает, остаться ему или нет - Гость. Тот, кто прописался - Жилец (я так полагаю), кто активно живет поло..... парфюмерной жизнью - Хозяин.

44

Алхимия
В том-то и дело, что снобы. Но мы все вместе снобы, все зарегились, все прошли карантин. А гостю от дома в любой момент могут на дверь показать, дескать уже темно и поздно. А жилец кроватку расправит и баиньки ляжет. Не, надо лояльней звание придумать.

45

Аромашка написал(а):

Типа за щепоткой соли.

Это не гость! это сосед! )))))

Ох, чую, переходим на стилистику "Терем-теремок".... Мышь, лягушка, зайчик, петух... кто там еще был? А! самого главного забыла - медведь, который всех придавил....
Ну, фсё. Ухаха. Всерьез думать уже не могу.   http://yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0232.gif

46

уж лучше гость оставьте..., а то прям ужасы и амбал, и мышь, и чукча, и вор и т.д :disappointed: . Как - то обидно, может я, например, и  неплохой человек ( кому как, конечно )...
а лучше "участник"

47

инжир
Я согласна на "участник". Если только удастся придумать что-то шагом повыше. "Заслуженный участник"?

48

инжир

не обижайтесь!!!  [взломанный сайт]

Отредактировано Сафари (20-02-2011 22:28:14)

49

Липпия
Света, я с самого начала не могла. Расперло так, что остановиться не могу. Хожу, мужа подкалываю. Затыкала уже. А ему завтра в командировку.
У меня же фантазия буйная, жывопысная (выжописная и вжопистая). http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0132.gif

Отредактировано Алхимия (20-02-2011 22:24:25)

50

Не, народ, правда, давайте без обид. Ищщем ведь как раз что-то лестное, ну совсем не обидное. А что хохмим по пути - ну так это ж мы... ))))

Може, правда, проплясать от слова "сноб"? "Начинающий сноб" - это который щас Гость. А для полноправных - "Уже совсем сноб". Как-то так. А?

51

Сафари написал(а):

не обижайтесь!!!

да я не обиделась, я шутю так

52

инжир
Не берите на свой счет, пожалуйста!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

53

Липпия
А если филологически, то как это будет, ну... не сноб еще, но почти? Если брать за основу смысл слова?

54

Алхимия
Нету такого слова, увы. "Заразившийся снобизмом"? Не то...

Нам ведь надо просто создать две категории. Одну - для разговорчивых, вторую - для не особенно разговорчивых. Только-то.
Весь вопрос в том, как это обозвать.

55

Начинающий сноб
Реальный сноб
Матёрый сноб
Снобище

56

Алхимия написал(а):

инжирНе берите на свой счет, пожалуйста!!!

не беру, пытаюсь шутить так... :flag:

57

Эх, все-таки мы же не степень снобизма оцениваем. Звучит красиво, но не совсем про то... Нет, видимо, надо не от Сноба танцевать.

А если взять для гостя хорошее слово "Постоянный Посетитель"?

58

Постоянный посетитель-очень ласково, мне нравится.

59

Тогда можно сделать "Постоянный Посетитель" и "Житель".

60

Липпия
Билиоманы (читающие) и библиографы (пишущие). Как вариант.
СНОБоманы и СНОБографы.

Отредактировано Алхимия (20-02-2011 22:34:29)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши Статусы » Вопросы по Статусам