Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?

Кто в чем и почему?

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Лав Килиан. Почему-то первого января всегда надеваю что-то дорогостоящее. Видимо, с целью поднятия самооценки. ))))

212

Soir de Lune в новогоднюю ночь и сегодня тоже, недостаточно насладилась. Просто обожаю его.

213

Дракоша Cartier. Под легкий снегопад и неспешную прогулку. Релакс...

214

Сегодня опять надела Iris Nobile Agua di Parma.

215

Giorgio Beverly Hills Giorgio

216

Русская Кожа Шанель духи-подарок дочери

217

Поэма Ланком.

218

О! и я в Русской Коже - но в туалетке. Пудрится как не знамо что....

219

Хабанита винтажная в духах. При повышенной влажности и лёгком морозе, она просто изумительна! Такие красивущие влажные табачные листья. Если закрыть газа, то можно представить себя где нить в тропиках.

220

Я в облаке Вейла витаю целый день. Очень нравится аромат, только стойкость у туалетки подкачала, периодически обновляю

221

Третий день заставляю себя носить "О де суар", дабы чувствовать себя увереной, жёсткой, строгой и надменной, как пишут в отзывах про этот аромат. Надо сказать, что ни фига не помогает и завтра опять польюсь какой-нибудь ванилью и буду продолжать быть уязвимой, слезливой и мнительной, с вывеской на груди "Простите меня за то, что я вообще родилась".

222

Мицуко-волшебный аромат! http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif 

Еду в Питер, со мной поедут: Бархатная Гардения Форда, Вуманити, Белая замша+Имбирный чай от Маэстро и Кристалл о Верт)) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/193.gif

223

Прада Инфьюжен дэ Ирис. Отлично звучал на морозце.

224

Средиземноморские сады Эрме. Свежести захотелось, а получила рассольчик.

225

24 Faubourg Hermes, в попытке собраться с мыслями и приступить к работе. Наконец-то чую свежие живые цветы! До сих пор какие-то сухоцветы на фоне апельсинов выползали.

226

Joop! Femme

227

Вивара Пуччи, шлейфил здорово по морозцу

228

С утра Clair de Musc Лютена. Сейчас, наверное, польюсь Шамадом Герлена.

229

Женераль№05. Зацепил он меня очень!!!

230

Сегодня бездельничаю в Саломее Карлы Фрачи. Мягкий, обволакивающий,уютный.

231

Расчищаю снег в Амазонке Эрмеса. Оччень соответствует!

232

Желаю себе бодрости и тонуса в Кристалл О Верт.

233

Задиг Пуччи духи

234

В свежеподаренной Фемините Шисейдо. Ура, теперь могу ею пользоваться! А то мой хомяк мне не позволяет пользоваться парфюмом, ежели его мало. А Феминита была у меня только в отливанте.

235

А я вся в Герленах!
Сейчас описывала свои ощущения от ароматов, так пришлось нанести для остроты ощущений Ловушку, Фильтр любви, Плюку, Вегу, Джики, Ночь любви и Когда приходит дождь. Больше места не хватило.
Как ни странно, какофонии не случилось, потому как старалась наносить точечно.
Лучше всех ощущаю Когда приходит дождь, потому что любимчик!

236

Вчера вечером "Шамад" таки поднял настроение и поэтому сегодня весь день буду в нём. Слава Герлену! :love:

Отредактировано Надежда (05-01-2011 21:17:23)

237

В утреннем гороскопе передали, что весь день могу быть совершенно свободна - всё будет так, как будет))). Хочется быть чуть повыше суеты. Поэтому Премьерная пятерка - отделяет от всего мира и нашептывает что-то нежное-нежное. Нам с ней хорошо вдвоем...

238

Кристалл О вери... ближе к обеду смою его, наверное.

239

Я из пробирочки, подаренной мне adacher, нанесла на себя Королеву Марго Басков. Какая же красивая королева, какая она величественная!

240

L'Instant de Guerlain

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем и почему?